air_runner Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Не, "помощь в прицеливании" - это несколько иное. Помощник рассчитывает упреждение и рисует метку куда надо стрелять. А в иле просто прицел, без всяких упреждений. Отключать кабину нельзя, к сожалению. Об этом много просили разрабов еще с релиза, но бсэж.
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Не, "помощь в прицеливании" - это несколько иное. Помощник рассчитывает упреждение и рисует метку куда надо стрелять. А в иле просто прицел, без всяких упреждений. Отключать кабину нельзя, к сожалению. Об этом много просили разрабов еще с релиза, но бсэж. Вой не путай ИЛ вполне себе симулятор, чего бы не говорили, с чистой аркадой. Там именно стрельба на крестик в кружочке и упреждение само создаётся как раз аналогично, но имеет несколько другое смысловое значение.
air_runner Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Я не путаю. Помню ctrl+F1, кабина исчезает на экране современные приборы внизу рисуются и прицел с кружочком для бомбометания с пикирования. Никаких расчетов упреждения нет. Может, конечно, уже погодя, после того как я из ила ушел, модами такай расчетчик поставили, но я его не застал.
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Я не путаю. Помню ctrl+F1, кабина исчезает на экране современные приборы внизу рисуются и прицел с кружочком для бомбометания с пикирования. Никаких расчетов упреждения нет. Может, конечно, уже погодя, после того как я из ила ушел, модами такай расчетчик поставили, но я его не застал. Извини видимо не понял тебя. Я этот режим более 5 секунд не пробовал, бого-противное занятие так пилотировать, потому не могу уверенно сказать как он работает .
air_runner Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А мне наоборот такой режим нравится. Ничего не отвлекает от пилотирования Кстати, позволял в иле эффективно играть без тракира, если с включенным падлоком и внешними видами. Изменено 4 августа 2013 пользователем v0i
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Извини видимо не понял тебя. Я этот режим более 5 секунд не пробовал, бого-противное занятие так пилотировать, потому не могу уверенно сказать как он работает . Я даже не знаю этих клавиш в Иле. Никогда не использовал. Игра таким образом вызывает у меня отвращение. Не понимаю, разве Вар Тандера не хватает для таких извращений? Изменено 4 августа 2013 пользователем DeniZ
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Я даже не знаю этих клавиш в Иле. Никогда не использовал. Игра таким образом вызывает у меня отвращение. Не понимаю, разве Вар Тандера не хватает для таких извращений? Пардон, а кому вопрос? А то навеяло "...Я тоже люблю ПЖ... больше всех!" .
air_runner Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Игра таким образом вызывает у меня отвращение. Не понимаю, разве Вар Тандера не хватает для таких извращений? Вот видите, сколько людей столько мнений Неа, не хватает
LBT Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) РОФ подошел к концу технологического цикла, как проект, мы писали об этом в дневниках. Мы обещали и делаем новые самолеты. И работаем над новыми технологиями сразу превращая их в следующий проект. Так что честный ответ да, разработка Ил2БЗС влияет на работы по РОФ, это факт, но мы это видим, и понимаем, и работаем над тем что бы исправить ситуацию и порадовать игроков ВВ1 чем то новым. спасибо за честный ответ... хорошо что незабрасываете и думаете о будущем... немного не понял про "РОФ подошел к концу технологического цикла".. это значит все что хотели развили и внедрили, остался контент или что еще ? будут ли живые аэродромы, как в модах ? Изменено 4 августа 2013 пользователем FTB_Berkut
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Это значит - прииск приносит расходов больше чем доходов, золотая жила иссякла а кормить работяг то надо. Либо переучиваться на лесорубов, либо новую шахту ставить. Они и поставили, да не на простом месте а на золотоносном разломе... теперь и мыши будут сыты и кошки целы .
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 А нельзя было бы предусмотреть перенос контента из РОФа (карты, самолеты) и Ил-2? У кого он куплен (есть ключ), то появятся карты и самолеты в одном мире. Ну, на потом.
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Хороший вопрос... но лучше его задать разработчикам в соответствующей теме .
vasmann Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Искренне надеюсь - РОФ не забросят. Купил его довольно давно, но из-за самых разных ситуаций в жизни толком летать не мог. Даже когда взял его - тоже преследовала мысль: табуретки, ПМВ - не мое и прочее. Буквально недавно появилась возможность летать. Какой же кайф. Игруха - просто супер. Повторюсь: надеюсь РОФ не забросят.
FrankSinatra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Главное чтобы народ на синдикате был, а то сидят все в цирке пыщ пыщ ололо я водитель НЛО. 1
air_runner Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Главное чтобы народ на синдикате был, а то сидят все в цирке пыщ пыщ ололо я водитель НЛО. На Синди в крайний вылет тоже самое было
Adler_Blau Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Главное чтобы народ на синдикате был, а то сидят все в цирке пыщ пыщ ололо я водитель НЛО. Мы с ребятами иногда так делаем: уходим на Синди/Варграундс большой бригадой и начитаем там всё выпиливать... 30-40 минут максимум и толпа начинает собираться.
FrankSinatra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Мне интересно по какой причине синдикат не особо популярен,имхо единственный играбельный сервер вроде все есть для полета, с направлением ветра только непонятки.Однако, флаги милее. Изменено 6 августа 2013 пользователем FrankSinatra
-DED-Takeshi Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Мне интересно по какой причине синдикат не особо популярен,имхо единственный играбельный сервер вроде все есть для полета, с направлением ветра только непонятки.Однако, флаги милее. а там одиночкам делать нечего, их убивают
FrankSinatra Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 а там одиночкам делать нечего, их убиваютНе соглашусь. Я только в соло летал. А если на бобре так вообще красота, соберешь кучку на шести и чувствуешь что ты самый важный на сервере xD
vasmann Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 Ну, я лично в онлайн если, то камрадов на Фелисиче вожу в горячие точки на цирке. 5 пулеметных точек это вам не это А так в оффлайн кампанию играю, ибо день в целом не нормирован и летать строго по графику не могу. Соответсвенно если серьезное что-то - то оффлайн кампания, если ололо-пыщь-пыщь - цирк.
Z_is_dead Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А нельзя было бы предусмотреть перенос контента из РОФа (карты, самолеты) и Ил-2? У кого он куплен (есть ключ), то появятся карты и самолеты в одном мире. Ну, на потом. А зачем, собственно? На Кэмеле против Фридриха полетать? Или на этажерке над зимним Сталинградом погонять? Мне кажется, это довольно сомнительное развлечение.
Shade Опубликовано: 6 августа 2013 Опубликовано: 6 августа 2013 А зачем, собственно? На Кэмеле против Фридриха полетать? Или на этажерке над зимним Сталинградом погонять? Мне кажется, это довольно сомнительное развлечение. Многократно улучшенная до почти современной графика, новая карта -- вот минимум две причины. Обучение (взамен У-2), опять-таки. В качестве мишеней тоже неплохо будут смотреться. Да и Лофт говорил, что устарел уже РоФ, так что поддержка всего этого на движке Сталинграда -- логичное и естественное решение, когда есть куча годного контента, но нет желания копаться в дебрях движка старозатертой версии.
=KAG=Dart Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Многократно улучшенная до почти современной графика, новая карта -- вот минимум две причины. Обучение (взамен У-2), опять-таки. В качестве мишеней тоже неплохо будут смотреться. Да и Лофт говорил, что устарел уже РоФ, так что поддержка всего этого на движке Сталинграда -- логичное и естественное решение, когда есть куча годного контента, но нет желания копаться в дебрях движка старозатертой версии. Это один и тот же движок. Если вы не в курсе.
Adler_Blau Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Да и Лофт говорил, что устарел уже РоФ, так что поддержка всего этого на движке Сталинграда -- логичное и естественное решение, когда есть куча годного контента, но нет желания копаться в дебрях движка старозатертой версии. Можно ссылку на источник ?
FrankSinatra Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Это Ил устарел, РОФ пока еще актуален. С другой стороны хочется чего то большего, хочется более реалистичный сим, а значит и более интересный. Проблема в том что мало кому нужна сложность, большинство хотят сразу в бой и чтобы без флатера на околозвуковой скорости.
DeniZ Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 А зачем, собственно? На Кэмеле против Фридриха полетать? Или на этажерке над зимним Сталинградом погонять? Мне кажется, это довольно сомнительное развлечение. Просто две эпохи в одной игре. Я их не мешаю. У вас извращенные мысли
Castro Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 А зачем, собственно? На Кэмеле против Фридриха полетать? Или на этажерке над зимним Сталинградом погонять? Мне кажется, это довольно сомнительное развлечение. Третью оборону Царицына в 1919 г. моделировать Только я не знаю участвовала ли там авиация и город не так был разрушен
Shade Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Это один и тот же движок. Если вы не в курсе. Если Вы посмотрите "Дневники разработки", поймете, что тот -- да не тот. Пре-альфа БзС выдает картинку, по качеству показанного аналогичную ВТ (а кое-где -- это я про следы на снегу -- и превосходящую). Тот мрак, что показывает РоФ, посмотреть можно уже наверное везде, включая самостоятельно. Можно ссылку на источник ? Не вопрос: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/63-besplatnyj-rof-kak-startovaya-ploshadka-trenirovki/?view=findpost&p=41843 Это Ил устарел, РОФ пока еще актуален. С другой стороны хочется чего то большего, хочется более реалистичный сим, а значит и более интересный. Проблема в том что мало кому нужна сложность, большинство хотят сразу в бой и чтобы без флатера на околозвуковой скорости. Ой да ладно, илиту строить. В симуляторах люди и получают удовольствие от того, что управляют максимально правильно летающей машиной -- но это не значит, что это нечто недоступное простому обывателю. Я, например, по Мамблу (программа голосового общения) нескольких человек поднял в воздух в Ил-2 -- на мышеджойстике (с его предварительной установкой и настройкой), со взлетом, посадкой и выходом из штопора -- за пару часов, при этом авиасимулятор один видел впервые, другой -- второй раз в жизни. Насчет устаревания Ила -- не надо, вполне себе годно симулирует, при этом его еще продолжают допиливать (пусть и энтузиасты). Изменено 7 августа 2013 пользователем Shade
=LwS=Wize Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Перенос Рофа прежде нужен для того чтобы не растерять аудиторию любителей этажерок. Да и у ил-2, если моды брать, уже есть и первая мировая и Корея и.т.д. Вот к примеру надоело сопли морозить под Сталинградом тыкнул на кнопку и ты под Верденом гоняешь какое-нибудь перкалевое чудо. И ещё интересные кампании вот взять того же Удета, полетал в молодости на "Альбе" ну и потом уже во второй мировой на "Мессере".Так что есть о чём подумать
cFobos Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Дык его невозможно так просто перенести. Нужно все модели перепиливать. Детализация кабин, текстуры, все уже на другом уровне. Про наземку я просто молчу. Во блин кампания за немцев будет. Прям представляю: "В молодости я дрался над Верденом с угловатыми английскими солдатами и кривыми танками. Я смотрел на их серые лица через размытые текстуры прицела. Прошло 20 лет. Я снова в небе! Фюрер выделил десять миллионов марок на борьбу с размытыми текстурами в кабинах! Говорят лично Гудериан следил за тем, чтобы в Pz.IV было не меньше полигонов, чем во всех старых английских танках вместе взятых! И, скажу я вам, в новейших 109 Е-4 и Г-2 размытых текстур нет, а наши новые танки вызывают у расчетов вражеской артиллерии лаги и тормоза! Но советы, эти проклятые безбожники, они посылают в бой технику без экипажей! Я видел как колонна высокополигональных "Катюш" ехала по дороге без водителей! А вот здоровье уже совсем не то. Как-то один "Кэмэл" всадил мне прямо в лоб 3 пули, но я выжил и уже через 2 дня вернулся в строй! А теперь, поговаривают, можно умереть от одной единственной пули... А русская зима это нечто! Не многие знают, но только в России в текстуру сугроба можно погрузиться, аки в кисель, по колено! По сравнению с размытой текстурой зимнего Вердена это, конечно, сильно усложняет посадку. Эх, как же много в жизни поменялось за прошедшие 20 лет..." 4
Sibran Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 У меня ЮСБ модем, предположим Роф мне скачают друзья, сколько метро-гигов +- будет обновления после установки?
StorkNet Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 сколько метро-гигов Если мне не изменяет память — порядка 700Mb
Adler_Blau Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Любопытная трактовка у Shade того, что Альберт написал. Так и рождаются басни и легенды. А ваши тезисы: Устарел уже РоФ... Насчет устаревания Ила -- не надо, вполне себе годно симулирует... говорят сами за себя. Всё с вами понятно
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 У меня ЮСБ модем, предположим Роф мне скачают друзья, сколько метро-гигов +- будет обновления после установки?пусть они тебе и обновляют, и отдают игру на флешки, ты только скопировал и все, главное один раз все проинсталить, а обновления разные бывают, от 50 до 900 метров
StorkNet Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Устарел уже РоФ... Да разумеется RoF устарел гораздо сильнее Ил-2. Ибо Первая Мировая гораздо «устарелее» Второй
Adler_Blau Опубликовано: 7 августа 2013 Опубликовано: 7 августа 2013 Да разумеется RoF устарел гораздо сильнее Ил-2. Ибо Первая Мировая гораздо «устарелее» Второй А... ну да... простите
=KAG=Dart Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Если Вы посмотрите "Дневники разработки", поймете, что тот -- да не тот. Пре-альфа БзС выдает картинку, по качеству показанного аналогичную ВТ (а кое-где -- это я про следы на снегу -- и превосходящую). Тот мрак, что показывает РоФ, посмотреть можно уже наверное везде, включая самостоятельно. ЧТо значит тот - да не тот? Это один и тот же движок. Вы слово движок, вообще как понимаете? Тут уже сто раз говорилось на эту тему. Старичек устарел уже давно, сносно моделирует, по сравнению с той же туднрой, еще можно сказать, но тундра аркада как ее не поверни. РОФ, на данный момент, лучший на нашем шарике, симулятор поршневой авиации. Елси вы этого не понимаете, по каким либо причинам, то пожалуй беседа на эту тему бесмыссленна. Вы рогами в воторах застряли. Тут нужна помощь профессионала с болгаркой. Изменено 8 августа 2013 пользователем =KAG=Dart 2
Sibran Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 пусть они тебе и обновляют, и отдают игру на флешки, ты только скопировал и все, главное один раз все проинсталить, а обновления разные бывают, от 50 до 900 метров То-есть обновления отдельными архивами идут?
cFobos Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 То-есть обновления отдельными архивами идут? Если я правильно понял (!) они её могут установить и обновить, а вам скинуть копию установленного на ПК клиента со всеми обновами.
=FB=Weeper Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 ЧТо значит тот - да не тот? Ну ты же помнишь свои ощущения до самбуки и после? Вроде все то же, но по другому...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас