-DED-Takeshi Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Может кто подскажет - где РоФ хранит конфиги? Никак не могу толком настроить обзор, даже переустановил игрулину, но все тоже самое - игра не видит фритрек а хатка работает только с крайне кривыми и неудобными видами по умолчанию. Сделать плавный обзор как в тундре или "щелчками" как в иле не получается. Думаю может ручками в конфиги залезть? это читали? http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0
andrey112 Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 А ньювью стоит? Если стоит, то временно переименуй папку с ней.
belliom Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 это читали? http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0 Спасибо. С хаткой кое-как разобрался. По крайней мере можно осматриваться. Но фритрек, так и не подхватывается. А ньювью стоит? Если стоит, то временно переименуй папку с ней. НВ стоит. Перед запуском РоФ я его выгружаю конечно.
kren_77 Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) удалил Изменено 30 июля 2013 пользователем kren_77
1CGS zeus-- Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо. С хаткой кое-как разобрался. По крайней мере можно осматриваться. Но фритрек, так и не подхватывается. НВ стоит. Перед запуском РоФ я его выгружаю конечно. Надо не выгружать, а просто переименовать папку с ним на время использования РоФ.
Vittorio Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Хотелось бы прояснить ситуацию на видео. Как тяжелый танк 30 тонн может так себя вести при столкновении с ним самолета 800 кг?
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Хотелось бы прояснить ситуацию на видео. Как тяжелый танк 30 тонн может так себя вести при столкновении с ним самолета 800 кг? Там бывало и поприкольнее. Исправлено уже.
1CGS GYS Опубликовано: 30 июля 2013 1CGS Опубликовано: 30 июля 2013 Так практически в каждом обновлении игры добавляют разные новые фишки. Ну и разумеется при этом возможны разные неприятные последствия, которые проскальзывают мимо тестеров.
emely Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Как на этих бипланах маневренный бой вести если крыло сверху основное направление обзора загораживает? Я пока через верх крыла смотрю, еще могу за противником маневрировать, как только крыло закрыло - все сразу теряю. На Цирке маркеры видно даже через крыло ......... Много раньше, емнип, на Цирке, тогда он назывался еще Нуби, были карты со сплошной облачностью. Вот там было веселье, особенно бои в облаках Так значит было уже всё ... А я спрашивал - спрашивал ... А почему такие карты убрали ? Изменено 30 июля 2013 пользователем =AxA=_emely
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Так значит было уже всё ... А я срашивал - срашивал ... А почему такие карты убрали ? Причин думаю несколько. Начиная с того, что народу просто подзаемучило летать с низким потолком и в молоке и заканчивая тем, что сплошная облачность в РоФ сверху, выглядит, мягко сказать, далеко не шедевром.
emely Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Не шедевром ? Вот у Росс Дефиса облака офигительные ... а те - в старом Рофе я не видел .. Я даже так скажу - облака Дефиса совсем не хуже настоящих .. ну на сколько это возможно на компе .
air_runner Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Я не про облака, как таковые, а именно про сплошную облачность. Она сделана иначе.
emely Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Я не про облака, как таковые, а именно про сплошную облачность. Она сделана иначе. Если про стандарт , то это да ... Я уж говорил - " Воскресный выброс сульфатки хим завода №7 " Неужели отцам-основателям впадлу использовать нормальную версию ??
BOJIKOB Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Всем доброго времени суток . Скачал ROF c оф сайта установил запустил апдейт и он постоянно замирает и все ждал даже около 2 часов результата ноль после 56 переустановки все обновилось Ура запустил и понял что в онлайне все работает все круто а вот сами миссии после окончания ее загрузки просто виснет и вот я вновь переустанавливаю игру где опять же замирает апдейт может кто поможет
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Опубликовано: 2 августа 2013 думаю надо переустанавливать полностью. и на официальный сайт роф. писать какая ошибка, когда вылетает. все подробно.
BOJIKOB Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) думаю надо переустанавливать полностью. и на официальный сайт роф. писать какая ошибка, когда вылетает. все подробно. ну так я и переустанавливаю полностью а на оф сайте рофа люди жалуються на эту же проблему только вот проблему там так и не решили после чего люди просто уходят Изменено 2 августа 2013 пользователем BOJIKOB
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 августа 2013 1CGS Опубликовано: 2 августа 2013 ну так я и переустанавливаю полностью а на оф сайте рофа люди жалуються на эту же проблему только вот проблему там так и не решили после чего люди просто уходят Жалобы есть, нас самих это бесит. Но увы нет точного метода воспроизведения, ни на одном из доступных нам компов нет такой ошибки, как исправить то чего не можешь найти? Проблема не в компьютере а где то в связи между игрой и сервером Роутерах, портах и даже антивирусах и фаерволах. Мы бы очень хотели это исправить как и любую другую бяку.
LBT Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 в последние полгода, как началась разработка БзС, разработчики очень продвинулись и грядет будущий хит симуляторов и возрождение легенды... НО... по моему личному мнению, как бы ни писали что не в ущерб РоФ будут создавать, заметно снижение выпуска новых самолетов (на этот год заявлено 2 шт. и все, ТИШИНА) и прочего контента для РоФ... забыли и про русификацию карьеры (во всяком случае тем с новыми сообщениями на офиц.форуме я не вижу). просто складывается такое впечатление, что всетаки в ущерб работаете, или я не прав ? ответте, пожалуйста, господа разработчики 2
BOJIKOB Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалобы есть, нас самих это бесит. Но увы нет точного метода воспроизведения, ни на одном из доступных нам компов нет такой ошибки, как исправить то чего не можешь найти? Проблема не в компьютере а где то в связи между игрой и сервером Роутерах, портах и даже антивирусах и фаерволах. Мы бы очень хотели это исправить как и любую другую бяку. ну решить проблему на данный момент с апдейтом то можно просто выложите на офф сайте актуальную версию клиента это от силы 40 минут работы а вот по поводу загрузки миссий это уже труднее...
cFobos Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Насчет руссификации карьеры плюсую. ЗЫ. А как вообще, чисто теоретически, можно работать над новым проектом не в ущерб старому? Для этого ведь нужно, чтобы или а) Ни один человек из команды РоФ не был задействован в БзС или б) Все работают в две смены Изменено 2 августа 2013 пользователем cFobos
=FB=Weeper Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 ну решить проблему на данный момент с апдейтом то можно просто выложите на офф сайте актуальную версию клиента это от силы 40 минут работы а вот по поводу загрузки миссий это уже труднее... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034 Тут Ваал выкладывает. Вроде крайняя версия.
BOJIKOB Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034 Тут Ваал выкладывает. Вроде крайняя версия. Эта версия вобще у меня не пашет=(
Acey Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Неспешно осваиваю РоФ и узнал, что игра планируется на стиме. А я тут как раз прикупил немного контента, который не смогу использовать в стиме. Все ли правильно я понял
StorkNet Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Все ли правильно я понял Правильно. Очень неудобное решение, но видимо технологически вынужденное.
Alaress Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Да она и без стима неплохо работает , и никто контент у вас не отберет. Прсто из обычной сделать стим-версию не получится.
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 Неспешно осваиваю РоФ и узнал, что игра планируется на стиме. А я тут как раз прикупил немного контента, который не смогу использовать в стиме. Все ли правильно я понял Никаких отличий версий РоФ не будет. РоФ един для всех. Отличаются только метода покупки контента. Это как картошка - в магазине упаковками, на базаре можно выбирать поштучно. Но дома на сковородке - картошка та же самая. Единственное отличие в том, что если начал покупать в стиме, то остальное тоже придется покупать в стиме. Воткнуть картошку с базара в упаковку стим - не получится.
Acey Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Никаких отличий версий РоФ не будет. РоФ един для всех. Отличаются только метода покупки контента. А цена на контент отличаться не будет? Ведь для жителей РФ и СНГ ценовая политика сервиса steam отличается. Не поймите неправильно
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Опубликовано: 3 августа 2013 я просто модератор, а не представитель стима. про цену ничего не знаю. Стим сам устанавливает цены на свои продукты. Но от себя хочу добавить, что Стим - это больше для тех, кто вообще ничего не знает про РоФ. Т.е. Если вы здесь, и уже знаете что такое РоФ, то мало того, что вы можете бесплатно скачать и полетать на двух самолетах уже прямо сейчас, так и выбор у вас есть превосходный, как и что покупать. Стим - это больше реклама. Аудитория у стима очень большая. Огромное количество народа просто вообще ни разу не слышали про РоФ. Когда РоФ попадет на стим - то многие заинтересуются РоФом, захотят его попробовать. Кто привык покупать только в стиме - купит РоФ через стим.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 3 августа 2013 1CGS Опубликовано: 3 августа 2013 в последние полгода, как началась разработка БзС, разработчики очень продвинулись и грядет будущий хит симуляторов и возрождение легенды... НО... по моему личному мнению, как бы ни писали что не в ущерб РоФ будут создавать, заметно снижение выпуска новых самолетов (на этот год заявлено 2 шт. и все, ТИШИНА) и прочего контента для РоФ... забыли и про русификацию карьеры (во всяком случае тем с новыми сообщениями на офиц.форуме я не вижу). просто складывается такое впечатление, что всетаки в ущерб работаете, или я не прав ? ответте, пожалуйста, господа разработчики РОФ подошел к концу технологического цикла, как проект, мы писали об этом в дневниках. Мы обещали и делаем новые самолеты. И работаем над новыми технологиями сразу превращая их в следующий проект. Так что честный ответ да, разработка Ил2БЗС влияет на работы по РОФ, это факт, но мы это видим, и понимаем, и работаем над тем что бы исправить ситуацию и порадовать игроков ВВ1 чем то новым. А цена на контент отличаться не будет? Ведь для жителей РФ и СНГ ценовая политика сервиса steam отличается. Не поймите неправильно Цена планируется единая по всему миру. 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 РОФ подошел к концу технологического цикла, как проект, мы писали об этом в дневниках. Мы обещали и делаем новые самолеты. И работаем над новыми технологиями сразу превращая их в следующий проект. Так что честный ответ да, разработка Ил2БЗС влияет на работы по РОФ, это факт, но мы это видим, и понимаем, и работаем над тем что бы исправить ситуацию и порадовать игроков ВВ1 чем то новым. Цена планируется единая по всему миру. Жаль, может можно будет потом, старые рофовские самолеты, внедрить в новые технологии
pufik Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Жаль, может можно будет потом, старые рофовские самолеты, внедрить в новые технологии В смысле их прикрутить в БзС либо землю с тем что будет по ней ползать прикрутить к РОФ?
air_runner Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 В смысле объединить их в единый мир.
pufik Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 В смысле объединить их в единый мир. Так раньше разрабы ещё в РОФ гутарили что это врядли?
air_runner Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Гутарили, но все равно оч хочется.
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Так раньше разрабы ещё в РОФ гутарили что это врядли? вдруг тут какую войну сделают, вот и начнем с 1914 воевать
air_runner Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Ага, раздолье для манчкина - прокачай свой Е-III до BF-109G2
pufik Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 "Объединить нельзя... но если сильно хочется почему бы и нет." Дежа вю какое то. Остаётся дело за малым. "Если" или куда и когда должны высадится зелёные человечки что бы это стало реальностью... либо нам не договаривают и проекты более совместимы чем не совместимы? Я втихоря всегда склонялся к первому варианту. Но орать об этом смысла не вижу и сейчас. Только бедолаг троллей перекармливать а они тут и так уже с осени закормлены.
FataLLex Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Имеется вопрос, а в RoF можно включить вид без кабины как в Ил2? Т.е чтоб аркадный прицел только был виден и все.
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Вид Ф4 с использованием "помощь в прицеливании" по моему "аналог" вида с прицелом в аркадах. А если имели в виду убрать приборку то вроде нет такого. Изменено 4 августа 2013 пользователем pufik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас