air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Вариант, ты, конечно, не обижайся, но сам посмотри. У тебя в стате только два сбитых. Все остальные боты. Ты вообще где играешь?
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Вариант, ты, конечно, не обижайся, но сам посмотри. У тебя в стате только два сбитых. Все остальные боты. Ты вообще где играешь? какойто там FR 12 ... и блин щас не скажу американскии сервак ,домой приду напишу . да я всего может вылазок 5 делал . кто летает того и сбиваем )) а где ты смотриш стату ?
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 какойто там FR 12 ... ... а где ты смотриш стату ? На офсайте. И все же для новичков я рекомендую Цирк. Пусть кажется по началу слишком сложным и непонятным. Зато даст хороший опыт и набить руку позволит.
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) меня печалит что нет в воинах народу , там площадь такая ,а человек например с обеих сторон 8 человек , ну как тут быть ? . в цирке нету элемента разведки итд ,там рубилово беспредельное . стата какая то странная , не посмотреть кого ,когда и где сбил , я думал людей больше сбил Изменено 22 июля 2013 пользователем VARIANT
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 меня печалит что нет в воинах народу , там площадь такая ,а человек например с обеих сторон 8 человек , ну как тут быть ? . в цирке нету элемента разведки итд ,там рубилово беспредельное . Вечерами (в 10, 11 вечера) там человек под 30 собирается. И это кажется много. "Элементы разведки" итд оставь на потом. Ты сначала летать и драться научись. А цирк этому учить умеет. Считай его довольно жесткой учебкой.
Bekish Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Не, по настроению не надо -) На фастфуде или цирке могут испортить -) Вот вчерась один хороший человек, вышел, с непонятными для меня словами: да ну нафиг, на кэмела против дыра летать, жесть -) А, наверное, тоже с хорошим настроением заходил -)
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 вроде кемел в принципе ровня дыру просто не надо вестить на меневрирование ,а на на цирке или фаст фуде трудноэтого избежать. в воинах я на дыре летел ,так один персонаж спикировал думал я не видел , как понял по моему маневру что я все вижу .ушел в точку и не возращался.
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Вообще-то, и кемел, и дырчик, оба созданы для маневрирования. Но вестись, это я с тобой согласен, не надо, а надо самому стараться вести, и на маневрирование в том числе 1
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 да дырчик вообще НЛО , с ним если пилот умеет конечно им упровлять ,очень трудно связываться.
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 да дырчик вообще НЛО , с ним если пилот умеет конечно им упровлять ,очень трудно связываться. Это все страшилки для новичков Если пилот умеет, то и кемел порвет кого угодно и сколь угодно
Primum-agmen Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 уж давно не летал, но помню что на кэмеле с дырчиком маневренный бой старался сводить к косым петлям ..... ну и еще помню что на скорости кэмел почему то оказывался виражнее дыра, так что всю тактику строил от захода на скорости на шесть или косым петлям ...... в принципе этого хватает (если не лезть на рожон)
cFobos Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Дырчик мало что НЛО, он ещё адово прочный. Сколько раз видел дырчиков пятикрылых! Против него, судя по всему, варианты типа "цель на секунду попала в прицел, дал очередь и так 5 раз" не катят вообще. Или конкретное спиливание крыльев\пилота\двигла или ему пофиг.
ZooBot Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Человеку 60 лет. Такой ерундой заниматься не будет. А вот комп у него слабенький. Затаранить в пылу боя может, а шнурок рвать смысла нет т.к. если ты в него попал победу тебе запишут. Единственное что даёт дисконнект это сохранение виртуальной жизни а следовательно и стрика, но за статистикой он не следит... летает для фана. А ребёнок у него взрослый уже, авиасимами не увлекается. Я уже понял, мне уже стыдно. Нехорошо о человеке подумал за что извиняюсь.
emely Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Скорее всего смесь у тебя была слишком обеднена,количество топлива не причем. Именно так и было ! СПС!! зы. там выше я чего то написал спад7 ... спад13 ессно )
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Народ, можно нубский вопрос? Как на этих бипланах маневренный бой вести если крыло сверху основное направление обзора загораживает? Я пока через верх крыла смотрю, еще могу за противником маневрировать, как только крыло закрыло - все сразу теряю. P.S. РОФ только поставил еще. осваиваюсь с ботами.
VARIANT Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 а это такая особеность некоторых аппаратов ,полетай на Albatros D VA , там верхнее крыло низко и не мешает обзору вперд-вверх . Самолет этот доступен в демо версии ,очень прост в управлении и вполне конкурентоспособен.
Alaress Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Ну так же как и вели пилоты первой мировой . Стараться строить маневры так , чтобы долго крылом самолет не закрывался. Пытатся предугадывать . где покажется противник. Мешает конечно , Но все в равных условиях. Вон , что кокпит мешает уже ж не жалуемся - привыкли , так и с крылом.
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Мешает конечно , Но все в равных условиях. Вон , что кокпит мешает уже ж не жалуемся - привыкли , так и с крылом. Да есть у меня подозрение, что боту крыло совсем не мешает . Чуть освоюсь - надо будет в онлайн сходить там попробовать...
Alaress Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Да есть у меня подозрение, что боту крыло совсем не мешает . Чуть освоюсь - надо будет в онлайн сходить там попробовать... Крыло не знаю , со временем оно удивительным образом и мне почти перестало мешать , больше достает то , что облака боту не помеха. Изменено 24 июля 2013 пользователем Alaress
air_runner Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 больше достает то , что облака боту не помеха.Да вроде как с какого-то бородатого патча уже помеха.
-DED-Takeshi Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Крыло не знаю , со временем оно удивительным образом и мне почти перестало мешать , больше достает то , что облака боту не помеха. Вы что то путаете, в РОФ боты не видят в облаках
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Насколько я знаю, боты в РОФе через облака не видят.
Alaress Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Вы что то путаете, в РОФ боты не видят в облаках да ну. лечу с ботами при низкой облачности , с осадками. я - ведомый . ведущий аггрится на аэростат . Улетает в облака , летит в них прямо на него и начинает атаку на аэростат (всегда безуспешную) из облаков . Я же если полечу за ним повыше - моментально "молоко". И так всегда. Так же не раз замечал , буквально сегодня тоже был случай , когда бот увидел самолет вроде б не в облаке , но летел к нему через облако , и находясь в нем , вылетел из него сохраняя курс на противника. Мне же 30 секунд пролететь в облаке продолжая следовать за движущимся самолетом - нереально. Может меня в облаке они и не видят , но сами находясь в облаке цель видят. Изменено 24 июля 2013 пользователем Alaress
air_runner Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 А я прятался от ботов в облаке. Вошел и с другой стороны вышел, набрал высоту, а они с другой стороны остались и далеко внизу.
Alaress Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 В том то и дело , что раздражает не то что враги видят меня сквозь облако - такие ситуации очень редки, и допускаю , что может и не видят , а то что ведущий постоянно норовит полетать в облаках , и делает это безошибочно , когда как я такое повторить не могу . Все-таки в оффлайне хочется "косплеить" пилота , летать правильно , подчиняясь приказам и правилам , держаться за ведущим , и т.д. Есть в этом свой шарм . А не полететь самому и нарезать все в капусту.
air_runner Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Ведущий идет по проложенному курсу, т.е. у него GPS и ему начхать есть ли там облако и видит ли он кого-то или нет. Это совсем на немножко, но из другой оперы - не про зрение.
Alaress Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Ведущий идет по проложенному курсу, т.е. у него GPS и ему начхать есть ли там облако и видит ли он кого-то или нет. Это совсем на немножко, но из другой оперы - не про зрение. Но во время атаки на аэростат он выныривает из облака прямо над ним . Может пролетать через облака на самолет противника (который не в облаке . замеченный ранее).Опера та же , просто другой акт.
air_runner Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Ну так и я могу пролететь через облако на другой самолет не в облаке, замеченный ранее. И над аэростатом выйти из облака тоже могу. В первом случае я оценю курс противника и скорость, прикину, примерно, где он будет когда я выйду из облака и скорректирую соотв. свой курс. Во втором случае, просто засеку время на часах. А что колбасить меня в облаках будет, так это дело практики. Изменено 24 июля 2013 пользователем v0i
Alaress Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 ну незнаю . по-моему ,30 секунд безошибочно пролететь в молоке - это нереально.10 сек. еще можно.
air_runner Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) На мой взгляд, дело не в наличии ошибок, а их количестве, ну и качестве тоже Много раньше, емнип, на Цирке, тогда он назывался еще Нуби, были карты со сплошной облачностью. Вот там было веселье, особенно бои в облаках Изменено 24 июля 2013 пользователем v0i
Vadim12 Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Народ, можно нубский вопрос? Как на этих бипланах маневренный бой вести если крыло сверху основное направление обзора загораживает? Я пока через верх крыла смотрю, еще могу за противником маневрировать, как только крыло закрыло - все сразу теряю. P.S. РОФ только поставил еще. осваиваюсь с ботами. Можно включать фиксацию взгляда на противнике из кабины и фиксацию на противнике от внешнего вида своего крафта (не помню как точно называются эти две функции в меню). С ними я и без трекира спокойно слежу за противником и крыло не помеха. Если конечно только возможность использования этих функций не отключена в меню "сложность" . В Иле как правило на серверах с внешниками эти функции не отключают, надеюсь в РОФе так же будет. Тоже недавно начал РОФ осваивать, пока только несколько дуэльных вылетов с ботами сделал, и понравилось что тут бота сложней убить чем в Иле)) Чет пока не вкурил где радиатор, где закрылки и зачем нужны кнопы для стабилизатора , жамкаю по кнопам и вроде никакой реакции. Изменено 25 июля 2013 пользователем Vadim12
=V=Heromant Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 У меня фри-трэк. А функция фиксации взгляда на противнике - имхо чит, т.к. не видя противника нельзя на нем взгляд фиксировать. Понятно, что оно облегчает жизнь с хаткой (я правда и на хатке ее никогда не использовал). При тракире взгляд должен быть всегда свободен, тем более, когда заходишь на кого-то стоит и на 6 поглядывать. заходил вчера на Цирк. По внешним впечатлениям - Кокос1 в период расцвета. Полетал маленько. 45 минут, 12 вылетов, пара килов (случайно видать попал) и K/D 0.18. Вобщем мясо из меня вышло довольно прожаренное Апосля в старичке G2 с подвесами показался мне ООчень неповоротливым...
cFobos Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 Недавно решил проведать БзБ. Не играл в него уже сильно больше года. Первые ощущения... гммм... эмм... Ну вообщем мне захотелось ещё раз написать какая РоФ продуманная, удобная, дружелюбная игра. Но потом возникло несколько вещей, которые в БзБ мне понравились больше. Как то: ощущение от стрельбы, визуализация этой самой стрельбы, визуализация попаданий (в БзБ при попадании идет эффект "дымка", не знаю насколько реалистично, но точно приятно глазу) и все ещё шикарная кампания за английские ВВС, с диалогами, сюжетом и даже разными вариантами текстов в зависимости от действий игрока. Вот именно последнего мне остро нехватает в РоФ и будет, видимо, остро нехватать в БзС.
Vadim12 Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 У меня фри-трэк. А функция фиксации взгляда на противнике - имхо чит, т.к. не видя противника нельзя на нем взгляд фиксировать. Понятно, что оно облегчает жизнь с хаткой (я правда и на хатке ее никогда не использовал). При тракире взгляд должен быть всегда свободен, тем более, когда заходишь на кого-то стоит и на 6 поглядывать. заходил вчера на Цирк. По внешним впечатлениям - Кокос1 в период расцвета. Полетал маленько. 45 минут, 12 вылетов, пара килов (случайно видать попал) и K/D 0.18. Вобщем мясо из меня вышло довольно прожаренное Апосля в старичке G2 с подвесами показался мне ООчень неповоротливым... Это не чит, потому что её может включить любой желающий и вместе с трекиром тоже. В Иле эта функция отключается, если противник заходит за края рам кокпита. На сервере с внешниками ты не знаешь будет ли во время боя юзать фиксацию и внешний вид на противника твой соперник или нет, так что логичнее тоже их юзать, чтобы быть в равных условиях, если это вам помогает. Впринципе когда я летаю с трекиром в Иле я тоже не юзаю фиксацию, только вид на противника иногда))
Vittorio Опубликовано: 26 июля 2013 Опубликовано: 26 июля 2013 На догфайте весело Кэмел ничуть не уступает дырчику. Смотря на какого пилота нарвешься Но потом возникло несколько вещей, которые в БзБ мне понравились больше. Как то: ощущение от стрельбы, визуализация этой самой стрельбы, визуализация попаданий (в БзБ при попадании идет эффект "дымка", не знаю насколько реалистично, но точно приятно глазу)Не поспоришь, БзБ здесь очень хорош. Но сравнивать с РОФ нелогично. Ждем. и все ещё шикарная кампания за английские ВВС, с диалогами, сюжетом и даже разными вариантами текстов в зависимости от действий игрока. Вот именно последнего мне остро нехватает в РоФ и будет, видимо, остро нехватать в БзС.Особенно миссия по перегону харрикейна без боекомплекта с двумя мессерами на шести Отсюда кампании не смотрел? http://riseofflight.com/Forum/viewforum.php?f=290
=V=Heromant Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Это не чит, потому что её может включить любой желающий и вместе с трекиром тоже. Да пущай пользуют. мне так-то все равно... Внешники использую только на мясе и только до боевого столкновения. В бою не до них все равно.
belliom Опубликовано: 29 июля 2013 Опубликовано: 29 июля 2013 Может кто подскажет - где РоФ хранит конфиги? Никак не могу толком настроить обзор, даже переустановил игрулину, но все тоже самое - игра не видит фритрек а хатка работает только с крайне кривыми и неудобными видами по умолчанию. Сделать плавный обзор как в тундре или "щелчками" как в иле не получается. Думаю может ручками в конфиги залезть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас