air_runner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 та вроде не похожи на ботов парами летали так достаточно грамотно , с ботами у меня налет норм сразу отличу где бо а где нет , бот не будет стрелять в тебя задирая нос и зависая если ты выше на многоVARIANT2 - твой ник? Сам в стате посмотри. Все сбитые все боты. Ты летал на обычной семерке, а это в онлайне перкалевый гарантированный труп. Убер только эфка. И, кстати, боты как раз на подвисах с больших расстояний и бьют, причем если они асы, то бьют метко. Люди попроще действуют
VARIANT Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 ну боты так боты ,спасибо что помогли выяснить ) буду знать ,.
air_runner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 На Цирк заходи. Противник всегда виден и всегда рядом. Скучать не придется. И ботов там нет
VARIANT Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 там какой то бардак....я нелюблю такой цирк все вулчат не поимеш кто где , чистая свалка.
air_runner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) там какой то бардак....я нелюблю такой цирк все вулчат не поимеш кто где , чистая свалка. Бардак для того, кто ищет бардак. Там, как правило, несколько очагов свалки и часто на разных высотах. К каждой свалке тянутся ниточки из самолетов игроков с близ лежащих филдов. Для новичка лучшей тактикой для начала будет взять что-нибудь скоростное и не вступая в бой, полетать на высоте и осмотреться. Заприметить, кто где, кто откуда и куда - нарисовать в голове общую картину происходящего. А затем выбирать - самому куда приткнуться. Хочешь в свалку ныряй и крутись как ужаленный на дырчике или кэмеле, хочешь барражируй над такой ниточкой подпитки, зумя на спаде или эфке. Хочешь, охоться сам на таких зумеров. Также там ходят бобры и штурмы, часто в строю и даже с прикрышкой. ЗЫ: и ни одного бота в воздухе, ну кроме иных стрелков Изменено 16 июля 2013 пользователем v0i
=UA=Flash Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 там какой то бардак....я нелюблю такой цирк все вулчат не поимеш кто где , чистая свалка. Ну, так что бы размеренно и вдумчиво полетать, то это только Syndicate.
air_runner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 На Синди, на мой взгляд, вылеты уж оч какие-то размеренные и вдумчивые выходят. ~40 минут один вылет. Со скуки быстрее сдохнешь чем от атак противника, которые часто вообще ничего не видят. После Цирка, такой вылет за ~парой фрагов, выглядит просто бездумной потерей времени да и скила тоже. Ибо редкие бои и расслабуха (просто крутить башкой в поисках кона, это тоже расслабуха) в долгом полете, негативно сказывается на характеристиках игрока. При возвращении на Цирк, это оч ярко проявляется. ЗЫ: и да, на Синди боты тоже летают
FF*Pup*09 Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 На Синди, на мой взгляд, вылеты уж оч какие-то размеренные и вдумчивые выходят. ~40 минут один вылет. Со скуки быстрее сдохнешь чем от атак противника, которые часто вообще ничего не видят. После Цирка, такой вылет за ~парой фрагов, выглядит просто бездумной потерей времени да и скила тоже. Ибо редкие бои и расслабуха (просто крутить башкой в поисках кона, это тоже расслабуха) в долгом полете, негативно сказывается на характеристиках игрока. При возвращении на Цирк, это оч ярко проявляется. ЗЫ: и да, на Синди боты тоже летают Вообще что понравилось на синдикате, дак эт то, что там народ всеж повыше летает, препады высот и скоростей засталяют пользоваться радиатором и смесью, на цирке этим можно вообще не заморачиваться...вообще мелочь, но понравилось, что в рофе переохлаждение движка не меньшая проблема, чем перегрев...вообще удивился, что этажерки чутка больше внимания требуют, чем ласточки из старичка ила, там ток перегрев, о котором подскажет таблика в углу экрана, а этажерки покапризней - до кучи к перегреву еще и ранний "флаттер", быстрый перекрут и переохлаждение, да и смесь править как-то наглядней и полезней чем в старичке...хотя тот же шаг винта в БоБе на емильках куда критичней всего этого букета...посмотрим как в БзС будет - наверно придется те еще танцы с будном устраивать, чтоб максимум выжать, поживем - увидим... 2
air_runner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Вообще что понравилось на синдикате, дак эт то, что там народ всеж повыше летает, препады высот и скоростей засталяют пользоваться радиатором и смесью, на цирке этим можно вообще не заморачиваться. Тут я с тобой не соглашусь. Берем тот же спад13. На земле ставишь 95-97% смеси, на уже 200-300 метрах чуть-чуть обедняешь, на 1к еще. Радиатором вообще постоянно работаешь - в гп прикрыт, на пикировании еще больше, в наборе приоткрываешь. Смотришь на обороты и t постоянно, ибо на горячем движке и оборотов дать можно больше. Вот у немцев, у тех да, можно вообще не заморачиваться, а для самолетов красные Entente требуется контроль. Изменено 16 июля 2013 пользователем RR_Zuboff не было там красных :)
Sayan Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Ну, позаморачиваться можно на аппаратах с БМВ-3. На высотах свыше 2-3 к имеет смысл шуровать высотным газом. Даже "бревнистый" Пф-12 преображается.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 16 июля 2013 1CGS Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Завалялся тут подарочный код на Nieuport 17.C1 GBR GEABE-LCDFX-ZB6LN-UGVGN-CMZWA может кому пригодится п.с. если заберете - отпишитесь, я потом пост отредактирую чтобы в заблуждение не вводить Изменено 16 июля 2013 пользователем =FB=Vaal код уже кто-то забрал 2
VARIANT Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) ну вот сегодня точно 2 их не ботов сбил ) а на синдекате летал летал никого не нашел Изменено 16 июля 2013 пользователем VARIANT
Da_ktoo Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Завалялся тут подарочный код на Nieuport 17.C1 GBR GEABE-LCDFX-ZB6LN-UGVGN-CMZWA может кому пригодится п.с. если заберете - отпишитесь, я потом пост отредактирую чтобы в заблуждение не вводить Никто не пишет что-то Возможно я код стырил Когда вводил смотреть некогда было что написало. Проверю завтра Или послезавтра.
=UA=Flash Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 ну вот сегодня точно 2 их не ботов сбил ) а на синдекате летал летал никого не нашел А там вообще люди были? На синди народ обычно только по вечерам собирается, это примерно с 22-23-00 по моск. Важно, что бы на сервере было хотя бы человек 20, а то можно действительно долго искать
VARIANT Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Дак да я на синдикате зенитки понервировал и домой... с французами летал опять ,так ниче но народу мало
Kavoka Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Дак да я на синдикате зенитки понервировал и домой... с французами летал опять ,так ниче но народу мало На Синдикате почти всегда есть достаточно много народу в пятницу, субботу и воскресенье в миссии, которая начинается в 22:15 МСК. Правда, Синдикат недавно несколько раз падал по субботам ровно в 23:00 МСК, и теперь в субботу большинство летает на Wargrounds. Но последние две субботы с Синдикатом все было ОК. 1
emely Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста "график работы" ФастФуда ! Такой симпатичный сервер , а народу как-то не очень там . По этому серверу есть вопрос - при старте в воздухе (с ближнего филда) выключался двигатель , и так раза три . Налил 100 и полетел с дальнего - всё ок . Потом и 30 брал , и уже и с ближнего ничего не выключалось (спад7) . Что это ? На Цирке иногда появляются маркеры - как бы сделать так , чтоб никогда не появлялись ? Ещё совсем не работает коррекция смеси - залочено чтоль ? зы .. И если можно - просветите , летают ли на вышеуказанных серверах боты ? ) Изменено 16 июля 2013 пользователем =AxA=_emely
=UA=Flash Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста "график работы" ФастФуда ! Такой симпатичный сервер , а народу как-то не очень там . По этому серверу есть вопрос - при старте в воздухе (с ближнего филда) выключался двигатель , и так раза три . Налил 100 и полетел с дальнего - всё ок . Потом и 30 брал , и уже и с ближнего ничего не выключалось (спад7) . Что это ? На Цирке иногда появляются маркеры - как бы сделать так , чтоб никогда не появлялись ? Ещё совсем не работает коррекция смеси - залочено чтоль ? зы .. И если можно - просветите , летают ли на вышеуказанных серверах боты ? ) Графика нет, народ иногда собирается, но чаще к сожалению сервер пустует, наверно потому, что фул-реал настройки. Почему двигатель выключался, сказать не могу, у меня такого не было. На цирке маркеры нужно включать, часто одинаковая раскладка самолетов, на обе стороны. Смесь не залочена, на этом сервере включен по умолчанию "помощник" управления двигателем, поэтому что бы самостоятельно управлять, нужно после каждого появления на филде, отключать этого "помощника" Посмотри в настройках какая кнопка за это отвечает, я себе забиндил по своему, не помню как по умолчанию. Ботов на обеих серверах, нет. Изменено 16 июля 2013 пользователем =UA=Flash 1
Bekish Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 На фастфуд или цирк смело заходи даже если он пустой, обычно минут за десять 5-6 человек подтягиваются. Они ж точно так же ждут кого-нибудь подогфайтиться -) 1
emely Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 На цирке маркеры нужно включать, часто одинаковая раскладка самолетов, на обе стороны. ! То-то удивило , что по мне стреляют самолёты с такими же как у меня ОЗ ... Сам то атаковал по "правильному" ..Ужас .... Карту с одинаковой раскладкой можно как-то сразу распознать ? Обнаружил кнопку , которой вкл/выкл маркеры . Это i . Привычка - вторая натура , после появления на полосе иногда автоматом тыкал в неё , потом только в E =)
=J13=Schlag Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 Карту с одинаковой раскладкой можно как-то сразу распознать ? После того как зайдешь на сервер кликни по любому филду и если в раскладке самолетов будут немецкие английские и французские вместе значит данная карта с одинаковой раскладкой. 1
Akkombala Опубликовано: 17 июля 2013 Опубликовано: 17 июля 2013 По этому серверу есть вопрос - при старте в воздухе (с ближнего филда) выключался двигатель , и так раза три . Налил 100 и полетел с дальнего - всё ок . Потом и 30 брал , и уже и с ближнего ничего не выключалось (спад7) . Что это ? Скорее всего смесь у тебя была слишком обеднена,количество топлива не причем. 2
pufik Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Там это есть Ну, или было точно, еще вайн стоял на полфорума. А в РоФ стрелки стреляют не вполне понятно как -- вроде молчит, подлетаешь поближе -- осыпает свинцом. А иногда на 600м стрелять начинает. А с учетом того, что пули в РоФ летят крупной осыпью, как из ружья (только с очень истертым стволом), и того, что одной пули терминаторам из РоФ не хватает, убить их весьма непросто -- скорее, у мишени крыло отвалится, чем кто-то помрет... С реализацией стрельбы стрелками по дальности всё нормально. Они лупить начинают как только попадаете в сектор обстрела а не просто становитесь видны зрительно. Опять + не как в иле и через своё оперение не лупят но зато могут легко вставить пару пуль когда засветишься скажем между задних плоскостей киля того же принтера. У меня так часто двигатель вышибали одной пулей. Или если под хвост подрулишь в мёртвую зону и пытаешься поставить на попа файтера для стрельбы по висящей над носом тушки. Стрелок на днище молчит. Иногда кажется даже что его там нет. Но только зазевался и дал просадку подравниваясь после очередного задира получи пулю в голову.
Bekish Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Кроме того им можно разные варианты поведения задавать, стрелять по ближнему противнику, издалека, в упор и т.п. Так что могут быть сюрпризы -)
ZooBot Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Я смотрю, тут много представителей J13. Парни, объясните мне, плз, поведение вашего товарища с ником Мамочка. У него когда на хвосте висят, он с сервера выходит. Это норма для эскадрильи или для игры? Я тут человек новый, если это норма я тоже коннект рвать буду, только я не очень понимаю к чему это ведет. Буду благодарен за разъяснения.
cFobos Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) только я не очень понимаю к чему это ведет. Буду благодарен за разъяснения. Ну например обитатели сервера могут проголосовать за ваш бан на нем, прямо не выходя из боя причем. Легким движением руки так сказать. Видел пару-тройку раз "Мамочку" в бою, но таких действий за ним не замечал. ЗЫ. А вообще из догфайтов народ очень быстро текает. Иногда я оказываюсь через 15 минут игры на первом месте просто потому, что весь состав серва полностью сменился. Изменено 21 июля 2013 пользователем cFobos
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 заметил что не смотря на большой список серверов , народу очень мало на большинстве , цирк в расчет не берем. даже на синдикате сегодня всего 8 чел было из 60 возможных . еще сильно обижает что все сервера на англ. нифига не понятно че куда , титрами сообщается что какой то танковый завод атакован ,итд зазывают в тим спик , а че толку то наших нету. Неужели нет наших серваков на русском языке?
ZooBot Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Видел пару-тройку раз "Мамочку" в бою, но таких действий за ним не замечал. Ну... раз не замечен раньше, пусть живет. Может, ребенку дал поиграть и не объяснил назначение всех кнопок Я-то думал, это буржуй (чего от них ждать), но когда увидел, что наши - решил уточнить. еще сильно обижает что все сервера на англ. нифига не понятно че куда , титрами сообщается что какой то танковый завод атакован ,итд зазывают в тим спик , а че толку то наших нету. Неужели нет наших серваков на русском языке? Точно! И вот что меня пугает, это перспектива увидеть на карте в БзС наследственную надпись "Stalingrad"... Изменено 21 июля 2013 пользователем ZooBot
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Да и вообще я ожидал больше народу на серверах в целом, со всех серверов даже 100 чел. не набереться. Изменено 21 июля 2013 пользователем VARIANT
emely Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Смотрю - ракетами стреляют иногда разными . Что их цвета обозначают , какие сигналы ? А чат сильно много места занимает , и я его убираю , тем более сложные фразы не понятны нифига ( иловские строчки значительно меньше мешают ) + как в него писать даже не стал пока выяснять . Но небось можно и по русски туда писать .
cFobos Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Смотрю - ракетами стреляют иногда разными . Что их цвета обозначают , какие сигналы ? А чат сильно много места занимает , и я его убираю , тем более сложные фразы не понятны нифига ( иловские строчки значительно меньше мешают ) + как в него писать даже не стал пока выяснять . Но небось можно и по русски туда писать . Ракеты часто обозначают то, что вы выходите из боя, часто на посадку. Мол "всё, сдаюсь, не пинайте, дайте сесть". С тех пор, как взял DIII меня мнение игроков с менее чем 4-мя пулеметами о моем желании сесть не интересуют Кроме того, ракетой можно (но сложно) попасть в крафт противника, поэтому некоторые натурально юзают их как личное оружие. А в магазине можно купить нормальный Кольт. Правда прицеливание убогое, куда стреляешь не понятно, но пару раз он мне виртуальную жизнь спас. Чат соединен с логом боя и, как следствие, убог сверх всякой меры. ЗЫ. Нубской совет. Иногда самолет находится в ситуации, когда сесть нужно прямо сейчас, а возможности такой нет. Высокая скорость, на хвосте враги, одно шасси сломано и пр. пр. пр. Не самым плохим вариантом является (на DIII, но на других крафтах тоже наверное будет работать) такая тактика: летим в ближайшее дерево, перед столкновением резко задираем нос. В РоФ деревья рассчитываются не как бетонные столбы - они "мягкие", "упругие", как сиськи деревья настоящие. Как следствие наш крафт получив не фатальные повреждения весело обнимет дерево крылышками и мягко сползет на землю. Всё, мягкая посадка, пилот жив, смерть не засчитана. 2
VARIANT Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) ракетами часто сигнализируют о столкновении , например на одном из серверов , красная ракета вроде как " завязал бой с противником" зеленая в сторону куда пустили указывает так же на обнаружение противника , радио же нет вот и делают " маркеры".. мне понравилось как на американском сервере народ летает , один раз иду с каким то челом на 1500 м смотрю блин на километр выше такая ударная команда пролетает в боевом построении да еще на такой скорости , впечатляет , а главное игра так выглядит что все натурально смориться и жутко проникаешься. а цирк не люблю, бардак. Изменено 21 июля 2013 пользователем VARIANT
Bekish Опубликовано: 21 июля 2013 Опубликовано: 21 июля 2013 Я смотрю, тут много представителей J13. Парни, объясните мне, плз, поведение вашего товарища с ником Мамочка. У него когда на хвосте висят, он с сервера выходит. Это норма для эскадрильи или для игры? Я тут человек новый, если это норма я тоже коннект рвать буду, только я не очень понимаю к чему это ведет. Буду благодарен за разъяснения.Смысла рвать особо нету, если попали запишут сбитым все равно. Я точно не знаю, по-моему он пожилой человек, иногда летаем вместе, у него дисконнект и так случается, без 6.
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 мне понравилось как на американском сервере народ летает , один раз иду с каким то челом на 1500 м смотрю блин на километр выше такая ударная команда пролетает в боевом построении да еще на такой скорости , впечатляет Это скорее всего боты были. На недогфайтных серверах их часто ставят.
=J13=NIMBUS Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Я смотрю, тут много представителей J13. Парни, объясните мне, плз, поведение вашего товарища с ником Мамочка. У него когда на хвосте висят, он с сервера выходит. Это норма для эскадрильи или для игры? Я тут человек новый, если это норма я тоже коннект рвать буду, только я не очень понимаю к чему это ведет. Буду благодарен за разъяснения. Человеку 60 лет. Такой ерундой заниматься не будет. А вот комп у него слабенький. Затаранить в пылу боя может, а шнурок рвать смысла нет т.к. если ты в него попал победу тебе запишут. Единственное что даёт дисконнект это сохранение виртуальной жизни а следовательно и стрика, но за статистикой он не следит... летает для фана. А ребёнок у него взрослый уже, авиасимами не увлекается. Изменено 22 июля 2013 пользователем =J13=NIMBUS
air_runner Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Бывают вылеты ланчера и как правило в самый напряженный момент - на первом маневре после схождения.
Vadim12 Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Я с удивлением в разговорах обнаружил, что многие вирпилы знают про РоФ, но многие его даже ни разу не запускали или не пробовали - потому что не тот формат, не те самолеты, не та война. Я же всем, кто случайно не в курсе (знаю, скорее всего это не лично вы, но возможно кто-то?) хочу сказать - скачайте и запустите РоФ - кто еще этого не сделал. Вы получите представление о том, как будут летать самолеты в будущем симуляторе, вы увидите примерно как будет выглядеть графика (хотя возможно многое сильно поменяется, но движок к кардинально переделывать не будут) и главное - РОФ бесплатный! Есть вирпилы которые еще этого не знают. Да, я тоже из этого множества )) Про РОФ знаю с его выхода, но полеты на авиации первой мировой были малоинтересны, поэтому не стал брать эту игру. Но ради того чтобы получить примерное представление о БзС, тем более бесплатно, скачал и немножко полетал. Первые впечатления положительные. Спасибо!
VARIANT Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Это скорее всего боты были. На недогфайтных серверах их часто ставят. возможно , мы их все равно не догнали бы . Зато я вчера реально поучавствовал в групповом бое против грамотной пары , дали нам "на чай"..блин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас