DiFiS Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 http://riseofflight.com/ru/store/maps/unknown_url
tiepilot501 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 http://riseofflight.com/ru/store/maps/unknown_url Спасибо.
sledkom Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Есть смысл Канал покупать? Не в плане "поддержи разрабов", а для интересной карьеры? А что такое "интересная карьера"? Миссии по сути те же, просто на новом ландшафте.
emely Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) В Рофе между "сильной облачностью " и " осадками" , сплошной облачности нет ? Чтоб от ( к прим) 1000 до 2 тыс слой был итд ... Но осадки конечно жуткие там ..=) ... "Мутная взвесь над хим заводами Воскресенска".... Изменено 7 июля 2013 пользователем emely
cFobos Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 ...А тем временем в РоФ заметил интересную весч - ИИ стрелки не ведут огонь при сумасшедшем маневрировании бобра. Очень этого всегда нехватало в ВТ.
DiFiS Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 Жаль у них СПУ нет. а то кричали бы "Опять кренделя выделываешь?!". Но на махание кулаком анимации нехватило
Shade Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 ...А тем временем в РоФ заметил интересную весч - ИИ стрелки не ведут огонь при сумасшедшем маневрировании бобра. Очень этого всегда нехватало в ВТ. Там это есть Ну, или было точно, еще вайн стоял на полфорума. А в РоФ стрелки стреляют не вполне понятно как -- вроде молчит, подлетаешь поближе -- осыпает свинцом. А иногда на 600м стрелять начинает. А с учетом того, что пули в РоФ летят крупной осыпью, как из ружья (только с очень истертым стволом), и того, что одной пули терминаторам из РоФ не хватает, убить их весьма непросто -- скорее, у мишени крыло отвалится, чем кто-то помрет...
Sergik1 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 К сожалению в РОФ есть проблема с применением купленных самолетов, так Фокер Д8, пылится в ангаре, кроме быстрого старта его нигде не применишь. На "цирке" этот "крафт" всегда "залочен". В "офлайне" тоже не смог найти ему применение, хотя выбирал правильный временной период (по памяти - лето 1917 и дальше)... На том-же цирке на многих картах "залочен" "бесплатный альбатрос", хотя за Антанту можно вылетать на Спаде.
FF*Pup*09 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 К сожалению в РОФ есть проблема с применением купленных самолетов, так Фокер Д8, пылится в ангаре, кроме быстрого старта его нигде не применишь. На "цирке" этот "крафт" всегда "залочен". В "офлайне" тоже не смог найти ему применение, хотя выбирал правильный временной период (по памяти - лето 1917 и дальше)... На том-же цирке на многих картах "залочен" "бесплатный альбатрос", хотя за Антанту можно вылетать на Спаде. Ну на фастфуде восьмерка и особенно пятерка встречаются чаще, чем на цирке, да и синдикат с варграундом ставят в расклад...ну а в офлайне есть возможность сделать фильтр по самолету и тебе подсветит на календаре над картой временной промежуток когда он применялся и выделит зеленой точкой филды где этот самолет можно взять... 1
Sergik1 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 .ну а в офлайне есть возможность сделать фильтр по самолету и тебе подсветит на календаре над картой временной промежуток когда он применялся и выделит зеленой точкой филды где этот самолет можно взять... Этого у меня и не получилось сделать, то-есть: отфильтровал, зеленым просветилось, но филды почему то ничего не выделили((
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Этого у меня и не получилось сделать, то-есть: отфильтровал, зеленым просветилось, но филды почему то ничего не выделили(( А временной период правильный выбрали? Я с этим тоже сначала тупил. Одной полосой выбираем годы\месяца, а в верхней полоске обязательно (!) кликаем на день.
air_runner Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 На том-же цирке на многих картах "залочен" "бесплатный альбатрос", хотя за Антанту можно вылетать на Спаде. Это неравноценные самолеты. На картах с 13-ым спадом альбам оч тяжко будет.
-DED-Takeshi Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 К сожалению в РОФ есть проблема с применением купленных самолетов, так Фокер Д8, пылится в ангаре, кроме быстрого старта его нигде не применишь. На "цирке" этот "крафт" всегда "залочен". В "офлайне" тоже не смог найти ему применение, хотя выбирал правильный временной период (по памяти - лето 1917 и дальше)... На том-же цирке на многих картах "залочен" "бесплатный альбатрос", хотя за Антанту можно вылетать на Спаде. в карьере смотри в мае 1918 года, прямо перед самым концом войны
FF*Pup*09 Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Это неравноценные самолеты. На картах с 13-ым спадом альбам оч тяжко будет. Ну, альбам всегда весело - сначала их безбожно перекручивают папы, потом переклимбливают трипланы и ньюпы, машут рукой уходящие как от стоячих спады семерки, им на смену приходят кемелы, адские карусели с которыми приправлены заходами зумящих сев и тринадцатых спадов с балунганами, а иногда альбам везет поймать бристоля ползущего куда-нибудь побомбить-пофотографировать, ловиш такого красавца и думаеш, кто ж тут кого поймал). Впрочем альбы хорошие машины, эт настоящая рабочая лошадка у гансов, надежная и покладистая, а полеты в паре на альбах против верблюдов эт одно из самых ярких впечатлений в рофе - устойчивость и быстрые перекладки против безумных лтх кемелов, настоящий адреналин - наблюдать как разваливается верблюд под огнем альбы, это особенное чувство... Изменено 10 июля 2013 пользователем shark.Ckomopox 2
air_runner Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Ну прям расплачусь щас, так рыбку жалко... Обещаю, в следующий раз зумя какую-нибудь альбу, отпущу без выстрела
Drugstore Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Фок.Д8 ищи в августе-сентябре 1918, это 100 пудов. Чё, не читал про него в игровом справочнике чтоли?
ZooBot Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 Купил в распродажу игру. Покупал с рабочего компа, только сегодня добрался до дома и опять не смогу попробовать, но конфетка ждет, никуда не денется. )) Уговорили вы меня, парни, теперь держитесь. P.S. Хотя, если судить по демке, я буду бескорыстно подкидывать вам по паре десятков фрагов за вечер.
cFobos Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 В те редкие дни, когда на серверах "Нью Вингс" собирается народ, там очень весело даже таким нубам, как я.
=UA=Flash Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 В те редкие дни, когда на серверах "Нью Вингс" собирается народ, там очень весело даже таким нубам, как я. Ну как Синди ляжет, так народ туда и переходит. А весело потому, что филды рядом, никто выше 1000м. не летает, по сути Фастфуд, только со взлетом с филда.
cFobos Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Ну там ещё и нубов больше. Я даже пару раз на первые места выходил
emely Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Ждем.... Пока что я легкий килл Эк тебя жизнь кидает ! Зы . И всётаки , по вопросу облаков в Рофе - кроме крутилки в быстром старте - есть ли ещё какиенить кнопки , ползунки итд для их настройки ? Потому как уже не раз случалось , что особо одарённые их попросту не увидели =) . Судя по " сильной облачности" - сплошную сделать технически как два пальца ...
devilsega Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Нету никаких других крутилок - только 4 пресета (безоблачно, лёгкая, плотная облачность и дождь). Дифис как-то на сухом подымал идею разнообразия облаков и их пресетов, даже мод хороший сделал, но как-то эта тема загнулась в итоге без поддержки сообщества. Изменено 12 июля 2013 пользователем devilsega 1
=J13=Schlag Опубликовано: 12 июля 2013 Опубликовано: 12 июля 2013 Если интересно вот эта тема: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=278&t=27944&hilit=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0 1
Stranger_71 Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Такой вопрос: что делать бум с 88мм, с математической точностью убивающей штурмующего в 500-100м над целью?.. Именно в ту долю секунды, когда он выравнивается для прицельного сброса. Это еще что! Они и на маневре могут попасть, хотя вероятность ниже. Одно слово - тунгусы.
Bekish Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 А что тут удивительного? Скорость 120, дистанция 500м, да еще и прямо летит -). Тут захочешь не промажешь -) А еще просили зены управляемые сделать, так я думаю люди вообще чудеса меткости показали бы. Метров с 10 надо их бомбить, или тысяч двух - трех. А 100 - 500м на бобре - плохой выбор.
FF*Pup*09 Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 А что тут удивительного? Скорость 120, дистанция 500м, да еще и прямо летит -). Тут захочешь не промажешь -) А еще просили зены управляемые сделать, так я думаю люди вообще чудеса меткости показали бы. Метров с 10 надо их бомбить, или тысяч двух - трех. А 100 - 500м на бобре - плохой выбор. Без понятия как работал в реале расчет крупнокалиберной ЗА, но помнится попадалась мне одна книга - "Приключения Вернера Хольта", про судьбу нескольких 16тилетних однокласников в Германии в 1943, которым до кучи, по ходу дела, пришлось послужить в расчете 88...эт не мемураы, а художественное произведение, так что может описанная там работа зенитчиков не соответствует действительности, но...вобщем там достаточно подробно была описана работа расчета и там данные наводки им давали с НП, т.е. всеми расчетами и работой с дальномерами занимались совершенно другие люди, а непосредственно расчет у орудия выполнял чисто механическую работу...а батареи в итоге раздолбали лайтинги вообще без шансов для 88...причем у расчетов 88 никаких иллюзий, что они способны что-то противопоставить штурмовикам не было - расчитывали только на МЗА, которую им так и не придали, а прилета лайтингов ждали как...вобщем без шансов...
devilsega Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Угумс, там ещё есть ультра-зенитка на машинке, прям в движении стреляет, весьма скорострельно. Хотя на мой взгляд все они довольно косые, если маневрировать, то шансы наши сильно увеличиваются. Хотя всяко бывает...
cFobos Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 ИМХО в РоФ куда лучше АА чем в том же БзБ. Помню как-то в онлайн миссии БзБ пытался выставить деф филда таким образом, чтобы самолёты не могли этот филд в соло вулчить. И шо вы таки думаете? 15 90мм, 10 "Бофасов", пулеметов ещё столько же. И таки вулчилось без проблем даже моими кривыми руками. ЗЫ. У меня есть постоянное и очень сильно ощущение, что для АА в БзБ и РоФ зарезана скорострельность. Именно для пулеметов. Когда я вижу в 300 метрах от себя самолёт, я с двух пулеметов могу полить его свинцом и в него хоть что-то, да попадет. Т.к скорострельность высокая. Аналогично попадают и в меня. А вот АА с такой дистанции совершенно не попадает. Как будто у него вместо пулемета стоит пара винтовок.
FF*Pup*09 Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 У меня есть постоянное и очень сильно ощущение, что для АА в БзБ и РоФ зарезана скорострельность. Именно для пулеметов. Когда я вижу в 300 метрах от себя самолёт, я с двух пулеметов могу полить его свинцом и в него хоть что-то, да попадет. Т.к скорострельность высокая. Аналогично попадают и в меня. А вот АА с такой дистанции совершенно не попадает. Как будто у него вместо пулемета стоит пара винтовок. Ни разу не пробовал выствлять туситер в качестве точки пво? Я помнится специально просматривал логи после того как расстрелял с десяток обоим по самолям воюющим возле филда - точность ну никакущая выходит, при том что постоянно практикую работу стрелком с бристоля...но с земли хоть как-то эффективно попадать получается только по тем кто заходит непосредственно на тебя, а если кто-то воююет в 300м, то шансов попасть практически нет, дичайши рандом просто чтоб попасть, а уж сбить эт ток в сказке...
Kavoka Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 Такой вопрос: что делать бум с 88мм, с математической точностью убивающей штурмующего в 500-100м над целью?.. Именно в ту долю секунды, когда он выравнивается для прицельного сброса. Это еще что! Они и на маневре могут попасть, хотя вероятность ниже. Одно слово - тунгусы. Первая мировая - окопная война, и на любом участке фронта было сосредоточено большое количество людей и вооружения. При воздушном налете огонь открывался из всех доступных видов оружия. Чтобы смоделировать подобные видимые и понятные эффекты наверное понадобилось бы использовать движок, который бы не уступал серии Total War. К сожалению, 777 такими возможностями не располагает. Поэтому в РОФ для уменьшения нагрузки на процессор и видеокарту одна зенитная установка заменяет десятки за счет качества стрельбы, количество же, пока что надо дорисовать в своем воображении. Спускаться к земле было очень опасно, смерть почти гарантирована. Даже некоторые знаменитые пилоты-асы поплатились жизнью приняв решение спуститься к земле, так что все справедливо. Летайте 2000+ и зенитки не собьют вас. Что касается штурмовки - попробуйте обратиться к =J13=Shershen для перенятия опыта. Он мастер организованных штурмовок, и лично сам каждую бомбу "кидает прямо в дуло", а при наличии грамотного прикрытия истребителями возврат на аэродром гарантирован. Все это ждет когда вы подлетите поближе 2
emely Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Если интересно вот эта тема: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=278&t=27944&hilit=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0 Вот это да ! DiFiS уже всё сделал - и здорово сделал . Жаль , что в игрушке нет таких опций .. Там вроде пишут , что и на сервере можно такую красоту устроить ? Изменено 15 июля 2013 пользователем =AxA=_emely
VARIANT Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 вчера сделал вылазку первую в онлаин в ROF к каким то французам, за 1 вылет 5 сбитых , на фокерах летали против спадов . Неожидал сам.
air_runner Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Неожидал сам.Это ты ботов настрелял. Читай внимательнее правила серверов. На некоторых летает ИИ.
VARIANT Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 Это ты ботов настрелял. Читай внимательнее правила серверов. На некоторых летает ИИ. та вроде не похожи на ботов парами летали так достаточно грамотно , с ботами у меня налет норм сразу отличу где бо а где нет , бот не будет стрелять в тебя задирая нос и зависая если ты выше на много
cFobos Опубликовано: 16 июля 2013 Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Ну что вы человеку настроение портите? У него может на радостях от таких побед продвижение по карьерной лестнице, новый ремонт дома и потенция с двойной силой, а вы сейчас про ботов сказали и всё рухнет! А если серьезно - у меня тоже первый вылет был мега-результативным, до сих пор его рекорд в чистом догфайте не побил. Не 1 к 5 конечно, я не так метко стреляю, но что-то типа 1 к 3. Правда было разок ещё 1 к 10, но это был адский вулч и меня хотели кикать с сервера. Судя по каруселящим спадам, которые оказываются ниже и задирают носы это NW, там встречаются новобранцы часто. Изменено 16 июля 2013 пользователем cFobos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас