Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо, дома буду пробовать, забыл в 1 посте указать, что пользуюсь трекиром, енто как то влияет?

Настраивать виды надо при отключённом Трекире

И еще...

файлы видов лежат в папке ....NEOQB\RoF\data\LuaScripts\snapviews

Это файлы с расширением .svc

Ты когда настроишь все свои виды-то потом в свойствах файла примени к ним атрибут "только чтение"

Так, во избежание...Ибо иногда слетали настройки.

Ну и дополнительно сохранить можно еще где-нибудь на нычке.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот по РОФу вопрос, кто подскажет?

В Роф угол обзора по умолчанию задан чилом 0.000, которое можно менять от +1.000 до -1.000.

Подскажите, какому углу обзора, соответствует какое число. Я забыл уже.

Опубликовано:

Боже мой. Только я привык к вертлявому "Кэмэлу", только окончательно отложил до лучших времен "Дельфин", только успокоился, как в РоФ начались скидки.

Это прости издевательство. И как можно пройти мимо таких красавцев, всего за 100р штука? А когда мне потом работать, если я должен на них летать? Нет, решительно ваша команда разрушает семьи, рушит карьеры и опустошает кошельки простых людей!

Опубликовано: (изменено)

Со вчера до понедельника 777 устроили летнюю распродажу... причем самую "толстую" за все время... так, что вошли и карта канала и стат компания.... Так что всем, кто хотел попробовать что-то новенькое и сомневался.... подфортило!

Изменено пользователем Moroka

В Роф угол обзора по умолчанию задан чилом 0.000, которое можно менять от +1.000 до -1.000.

ЕМНИП - 90 градусов это дефолтный угол. То есть 0.000=90 град. А крайние значения... Могу только предположить. Думаю, градусов по 60 в каждую сторону. Изменено пользователем samson
Опубликовано:

ЕМНИП - 90 градусов это дефолтный угол. То есть 0.000=90 град. А крайние значения... Могу только предположить. Думаю, градусов по 60 в каждую сторону.

Дефолтный там либо 60, либо 65. Скорее, 60. Минимальный -- 30, максимальный -- 90. Вроде так. 

Опубликовано:

Боже мой. Только я привык к вертлявому "Кэмэлу", только окончательно отложил до лучших времен "Дельфин", только успокоился, как в РоФ начались скидки.

Это прости издевательство. И как можно пройти мимо таких красавцев, всего за 100р штука? А когда мне потом работать, если я должен на них летать? Нет, решительно ваша команда разрушает семьи, рушит карьеры и опустошает кошельки простых людей!

Кстати оптом еще в 2 раза дешевле.

Опубликовано:

А я "Канал" неделю назад по полной взял =) Вот закон подлости )

• 1CGS
Опубликовано:

пропорционально от 30 до 90гр.

Опубликовано:

Приобрел Ppalz D.IIIA. Провел в быстром бою 3 тарана крыльями, во всех трех я вообще не получил повреждений, а противник ушел в землю. Неужели это не просто покрашенная серым балончиком конструкция из бумаги желудей, а настоящий металлический самолет? :o:

Опубликовано:

Это твой пинг тебя спас. У противника связь с сервером была лучше твоей, вот тебе и подфартило. 

Опубликовано:

Я не думаю что у ботов в "Быстром бою" были проблемы с пингом до меня  :)

В следующем "пробнике" я протаранил на нем летающую баржу. Повреждения получил только винт, я жив, баржа нет.

Опубликовано:

Не правильно тебя понял. Про оффлайн не скажу - не знаю.

Опубликовано:

А как выбрать самолет в карьере? Создал карьеру за немецкого пилота, нахожусь на аэродроме, где есть Альбатросы и D.IIIА. Как выбрать именно D.IIIА? А то меня сразу же хотят отправить на альбатросе.

Опубликовано:

Люди такая проблемма, вчера хотели полетать с другом , так чисто сами с собой (он новичек) ,создаю сервер , а он неактивен и друг не может зайти ,нет кнопки присоединиться , у него демо аккаунт ,у меня нет так как куплено

3 самолета уже , что он создает , что я   сервер отображаеться все но блеклвм шрифтом и при нажатии на него просто нет кнопки присоедениться. При этом нам удалось полетать на сервере 3 ем , Даже каких то ньюпортов сбили  парочку , Но вот почему у нас такая петрушка я не могу понять , все крутили  и количество и пинг и все насвете . Подскажите что мы делаем не так.

• 1CGS
Опубликовано:

а лимит по пингу не ставил? потому что если стоит лимит, а сервер по какой-то причине(например запрещено роутером) не пингуется - то и войти на него нельзя

у обоих нас стоят домашние роутеры..

лимит по пингу 900  мы в одном районе живем.

как я понял если пинг 0  стоит то лимит выключен ?

вроде и с лимитом в 0 не подключалось.

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

да 0 это проверка выключена

у меня тоже роутер и там есть опция "Отвечать на ping-запросы из Интернета"

и еще в роутере сервера порты рофа проброшены я полагаю?

ничего не пробрасывал...

что куда надо пробросить..и какие порты у РОФ ? (я лазил по форуму РОФ но там как то слабо организованно по разделам не нашел)

• 1CGS
Опубликовано:

порты которые выбраны в настройках сети игры

там же кстати еще и свой ip надо выбрать

Опубликовано:

если разрешение модов включено, то нельзя присоединится к серверам где моды запрещены. Как-то так. Может это ваш случай ?

• 1CGS
Опубликовано:

С модами по другому, для клиента у которого включены моды - в лобби отображаются только серверам с модами. И сам сервер отображается в "модном" лобби.

Опубликовано:

а могло быть что он скачал клиента с торрента , так как на оф саите РОФ тореннт ссылка битая  а качать браузером долго, после того как он поставил ,он не обновлял клиента .

• 1CGS
Опубликовано:

не понял

в онлайн рофа залогониться можно только с актуальной версией игры

итак порты пробросил , теперь  сервер виден и есть кнопка присоединиться , но не присоединяеться говорит не может скачть фаил "ошибка хххх19"

Ip не меняеться

Опубликовано:

Возможно пробросил не все порты. Пишу по памяти, порты по умолчанию вроде 28000 и 28001?

Опубликовано:

NOD smart Security 6 ...добавлена игра в исключения

Сегодня купил карту Канал,фпс на ней значительно ниже,для меня не комфортный,понятно что нужно снижать настройки графики.Но как то не комфортно каждый раз,под разные карты менять настройки,игра то вроде одна.Может есть какое решение с настройками некий компромисс?

Изменено пользователем Akkombala
Опубликовано:

Просто канал сам по себе намного больше и детальнее, вот и тормозит.

Опубликовано:

Есть смысл Канал покупать? Не в плане "поддержи разрабов", а для интересной карьеры?

Опубликовано:

Есть смысл Канал покупать? Не в плане "поддержи разрабов", а для интересной карьеры?

Если компьютер потянет ,почему не купить,сейчас как раз распродажа.Выполнил не сложную миссию:налет на аэродром противника когда в воздухе вместе собралось около восьми самолетов фпс заметно просел, около 20.Комп средний (интел 3570,8гб,gtx660,1680x1050,ssd) настройки чуть выше средних. 

Опубликовано:

Это дырка между страной любителей чая и страной любителей вина, которую залило водой. Над этой дыркой летают, помимо любителей чая и вина, ещё и любители сосисок.

Не, падения ФПС на карте в стиле "от края до края вода" мне не нужны, не буду брать.

Опубликовано:

Эм... Что за "канал"?

БОБ но в 1914-1918 году :)

Опубликовано:

...И без багов и глюков.

Опубликовано:

...И без багов и глюков.

Можно, пожалуйста, ссылочку на сие чудо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...