cFobos Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Только по ссылке с сайта, увы. Попробуйте ещё раз. Странно что никто из фанатов не залил на нормальный трекер и не раздает.
Akkombala Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Подскажите,плз,по какой ссылке можно качнуть пробник.Качал с сайта по ссылке для России и СНГ.Скачалось 4.6гб,в конце загрузки ошибка соединения и усе...приехали(догрузка невозможна.Думал уже качнуть по ссылке с торрента,но выдает ошибкУ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034 Изменено 30 июня 2013 пользователем Akkombala
Shade Опубликовано: 30 июня 2013 Опубликовано: 30 июня 2013 Это чистый битмап, которому не нужна кодировка. Поэтому он и огромный. Блин, да неужели? А я-то, наивный, всю голову изломал... Как раз наоборот, игра жесткий диск практически не использует. Меньше любителей начать неистово скриншотить когда к ним заходят на 6. Игра жесткий диск обязательно использует при записи на него скриншота. И чем больше скриншот -- тем дольше использует. Я тоже умею исполнять роль КО. Любителей эксплойта со скриншотом легко остановить ограничением количества одновременно снятых скриншотов. Это как мне кажется разумные причины ну или просто этим ни кто не озадачивался :D Иными словами, в РоФ скриншоты снимаются только в .bmp? Фигово. Помнится, мод с .jpeg-скриншотами, не затирающими старые, был для Ил-2 первым (собственно, от QTim'а). Сказать что это хорошо, значит почти ничего не сказать! Если это возможно -- это, скорее, плохо. Жаль, что авторы РоФ не учли опыт Ил-2.
Stranger_71 Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Shade, ты ведь на самом деле знаешь, что запись 5-10 мбайт современный комп сколь-нибудь нагрузить неспособна, да? Дело не в размере файла. Сдается мне, сам процесс "выдирания" из видяхи кадра и его упаковывания в формат вызывает лаг. Если я прав, то bmp - наиболее щадящий формат.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 1 июля 2013 1CGS Опубликовано: 1 июля 2013 В правом-верхнем углу постоянно висит надпись "Демо-режим". В итоге прояснили ситуацию: - в данном случае - у вас F2P версия - на такой версии справа-вверху будет такой значек; - в случае покупки любой единицы контента - этот значек должен исчезнуть. Т.е. в вашем случае - все так как должно быть.
Shade Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Shade, ты ведь на самом деле знаешь, что запись 5-10 мбайт современный комп сколь-нибудь нагрузить неспособна, да? Дело не в размере файла. Сдается мне, сам процесс "выдирания" из видяхи кадра и его упаковывания в формат вызывает лаг. Если я прав, то bmp - наиболее щадящий формат. Нет, неправ. Дело не в нагрузке компа, а в том, что запись на диск останавливает игру (и, более того, я не знаю, можно ли это реализовать так, чтобы не останавливало: в том же Скуриме -- а больше игр с .bmp-скриншотами мне в голову не приходит -- запись точно так же подвешивает игру на короткое время, а он куда более современен). И зависит она в первую очередь не от мощности компа, а от скорости записи на диск (которая, если диск не SSD на SATA3, очень сильно отстает от остального быстродействия). Так что .bmp -- самый худший вариант из возможных. Проверить это утверждение очень просто: принтскриним в Ил-2 старой версии и в "модном", с установленным модом .jpeg-скринов. В первом случае все подвисает, во втором -- нет. В итоге прояснили ситуацию: - в данном случае - у вас F2P версия - на такой версии справа-вверху будет такой значек; - в случае покупки любой единицы контента - этот значек должен исчезнуть. Т.е. в вашем случае - все так как должно быть. ОК, понятно. Хотя это все же несколько странно -- вроде игра теперь F2P, т.е. распространяется бесплатно, но почему-то показывает режим "демо". А как быть с многочисленными вводами ключа и получающейся кучей одинаковых значков с кучей же одинаковых извещений? Изменено 1 июля 2013 пользователем Shade
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июля 2013 1CGS Опубликовано: 1 июля 2013 ОК, понятно. Хотя это все же несколько странно -- вроде игра теперь F2P, т.е. распространяется бесплатно, но почему-то показывает режим "демо". А как быть с многочисленными вводами ключа и получающейся кучей одинаковых значков с кучей же одинаковых извещений? Игра до сих пор разная, во многих странах постоянно продаются коробки. Т.е. сказать что мы F2P не верно. Мы и F2P в том числе. При таком подходе идеал не достижим, всегда есть пересечения. Ну а как быть с пользователем который вводит для удовольствия ключи, никак, тут мы помочь не можем.
Shade Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Игра до сих пор разная, во многих странах постоянно продаются коробки. Т.е. сказать что мы F2P не верно. Мы и F2P в том числе. При таком подходе идеал не достижим, всегда есть пересечения. Ну что ж, демо так демо. Хотя если бы я увидел, например, надпись "F2P" в углу, это бы немного согрело мне душу. Ну а как быть с пользователем который вводит для удовольствия ключи, никак, тут мы помочь не можем. Может, таки есть смысл проверять, не активировался ли этим пользователем этот ключ ранее? Просто любопытно -- что будет, если на "активированной" версии, куда что-то уже куплено, снова ввести F2P-ключ. Можете ли Вы прокомментировать ситуацию с паролями?
jidjo Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3607034 Cпс большое)
cFobos Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Игра до сих пор разная, во многих странах постоянно продаются коробки. Т.е. сказать что мы F2P не верно. Мы и F2P в том числе. При таком подходе идеал не достижим, всегда есть пересечения. Ну а как быть с пользователем который вводит для удовольствия ключи, никак, тут мы помочь не можем. В Смоленске кстати ими до сих пор торгуют. Несколько раз специально консультировался у продавцом на тему "а че вы продаете, содержимое халявное жеж", внятного ответа так и не дали.
DiFiS Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Опубликовано: 1 июля 2013 Ну что ж, демо так демо. Хотя если бы я увидел, например, надпись "F2P" в углу, это бы немного согрело мне душу. Может, таки есть смысл проверять, не активировался ли этим пользователем этот ключ ранее? Просто любопытно -- что будет, если на "активированной" версии, куда что-то уже куплено, снова ввести F2P-ключ. Что тут интересного? Ситуация такая. 1. Игра не была F2P. Ее полетать продавали только за деньги. Вы заводили свой логин/пароль для игры, и для того чтобы активировать свой логин/пароль как официальный - сделали ключ. 2. Сделали демо-режим. При этом осталась прежняя система продаж пакетом игры (читай - на дисках). Игра по-определению не запускается на неактивированной учетке (читай логин/пароль). Поэтому - для официальных продаж оставили активацию через продаваемый ключ. Для демо-доступа сделали отдельный единый ключ для всех 777-...-777. По этому ключу активируется ваша пара - логин/пароль на 2 недели. 3. Сделали F2P. По сути это остался тот же демо-ключ с активацией, но ограничение на срок 2 недели - убрали. Активация "демо-F2P" осталась. Продажа ключа для активации логина/пароля - если покупаешь сразу коробку - остались. 4. Сделали покупку самолетов через интернет-магазин. При такой покупке на вашу пару логин/пароль из "демо-F2P" привязываются купленные самолеты. 5. Из новостей - будет продажа коробок через Steam, со своими новыми уникальными ключами аля см. пункт №1. Все это живет и существует одновременно. Поэтому иногда откуда-то вылазит надпись демо..... Где-то глубоко внутри она есть, но почему появляется - непонятно. Важно одно. Ваш ключ - уже не первичен. Важна только пара логин/пароль. На нее идут все покупки и привязки самолетов. Ключ нужен только раз, когда вы активируете пакет самолетов на своей зарегистрированной учетке.
cFobos Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 А БзС вы изначально рассчитываете на возможную мутацию в Ф2П и пр.? Т.е если будет демка, Ф2П, ещё чего - никаких 7777771 ключей и пр. бреда не будет?
YAV Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Чего привязались к системе? Я, например, за любой "бред" способствующий защите от любителей поломать и почитерить. Изменено 1 июля 2013 пользователем YAV 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июля 2013 1CGS Опубликовано: 1 июля 2013 Можете ли Вы прокомментировать ситуацию с паролями? Зачем тут нужны мои комментарии. У нас все в порядке.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 июля 2013 1CGS Опубликовано: 1 июля 2013 В Смоленске кстати ими до сих пор торгуют. Несколько раз специально консультировался у продавцом на тему "а че вы продаете, содержимое халявное жеж", внятного ответа так и не дали. Вообще не должны, контракт на распространение игры с Новым Диском емнип закончился в 2010 году. А БзС вы изначально рассчитываете на возможную мутацию в Ф2П и пр.? Т.е если будет демка, Ф2П, ещё чего - никаких 7777771 ключей и пр. бреда не будет? да рассчитываем, роф был нашим первым в жизни проектом + кризис + резкое изменение реалий рынка, мы просто быстро реагировали на все это. и поскольку в роф играют и он существует, делали все достаточно хорошо. бзс безусловно спроектирован с большим опытом, да и ф2п вряд ли будет, слишком дорого делать такие игры, для ф2п механик нужно больше более простого контента и больше азарта чем предусматривает создание реалистичных проектов. 1
cFobos Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Вообще не должны, контракт на распространение игры с Новым Диском емнип закончился в 2010 году. да рассчитываем, роф был нашим первым в жизни проектом + кризис + резкое изменение реалий рынка, мы просто быстро реагировали на все это. и поскольку в роф играют и он существует, делали все достаточно хорошо. бзс безусловно спроектирован с большим опытом, да и ф2п вряд ли будет, слишком дорого делать такие игры, для ф2п механик нужно больше более простого контента и больше азарта чем предусматривает создание реалистичных проектов. Если интересует - могу подкинуть телефоны и адреса магазинов. Речь идёт о солидных магазинах и сетях, не о подвалах с контрафактом. А в чем, если не коммерческая тайна, проблема с Ф2П? Конечно у вас не ММОРПГ с постоянным донатом, но даже покупка 2-х самолётов + вооружение к ним уже должно выходить как одна (Российская) копия игры по деньгам + (как я понимаю) от продажи крафтов к вам идёт вся сумма, а не % как с магазинных или стимовских продаж. А азарта и драйва, ИМХО, в хорошем (!) симуляторе зачастую много больше, чем в аркаде. До сих пор помню как многие мои друзья-танковики афигевали от раннего Вар Трандера.
Shade Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Зачем тут нужны мои комментарии. У нас все в порядке. Когда я жму "восстановить пароль", мне приходит письмо с моим паролем. Я могу его прочитать. Значит, и Вы его можете прочитать. И, значит, любой, кто имеет доступ к Вашей базе, имеет возможность его прочитать. Пусть кредиток с этим паролем у меня, к примеру, и нет -- но это даже не дырка в безопасности, это огромная дырища. Думаю, у половины пользователей пароли к игре и к почтовому ящику одинаковы, так что имея на руках базу, мы получаем доступ и к аккаунтам, и к почте, и к переписке (т.к. очень многие не пользуются локальными клиентами, вся важная почта лежит на сервере). Последствия такого доступа, полагаю, понятны. Именно к подобной ситуации и хотелось получить Ваш комментарий. Изменено 1 июля 2013 пользователем Shade
Shade Опубликовано: 1 июля 2013 Опубликовано: 1 июля 2013 Что тут интересного? Ну, например, не вернется ли игра в "демо-режим". 2. Сделали демо-режим. При этом осталась прежняя система продаж пакетом игры (читай - на дисках). Игра по-определению не запускается на неактивированной учетке (читай логин/пароль). Поэтому - для официальных продаж оставили активацию через продаваемый ключ. Для демо-доступа сделали отдельный единый ключ для всех 777-...-777. По этому ключу активируется ваша пара - логин/пароль на 2 недели. 3. Сделали F2P. По сути это остался тот же демо-ключ с активацией, но ограничение на срок 2 недели - убрали. Активация "демо-F2P" осталась. Продажа ключа для активации логина/пароля - если покупаешь сразу коробку - остались. В этом и проблема. Режим убрали, оформление осталось. Хотя, как сказали представители компании выше, так и должно быть -- но сама старая надпись о работе в том режиме, которого нет, удивляет. Важно одно. Ваш ключ - уже не первичен. Важна только пара логин/пароль. На нее идут все покупки и привязки самолетов. Ключ нужен только раз, когда вы активируете пакет самолетов на своей зарегистрированной учетке. Я же не протестовал против ввода ключей в нужные поля. Я говорил о том, что можно, вводя один и тот же ключ, получать неограниченное количество записей в "Наградах". Я так понимаю, на каждую такую активацию в базе у Вас добавляется запись -- т.к. в информационных письмах к "наградам" указывается дата получения. Ладно, можно увешать весь экран наклейками и по -- а как быть в случае, когда скриптами на несколько десятков тысяч аккаунтов будут добавлены одним ключом миллионы таких записей?
Stranger_71 Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Нет, неправ. Дело не в нагрузке компа, а в том, что запись на диск останавливает игру (и, более того, я не знаю, можно ли это реализовать так, чтобы не останавливало: в том же Скуриме -- а больше игр с .bmp-скриншотами мне в голову не приходит -- запись точно так же подвешивает игру на короткое время, а он куда более современен). И зависит она в первую очередь не от мощности компа, а от скорости записи на диск (которая, если диск не SSD на SATA3, очень сильно отстает от остального быстродействия). Так что .bmp -- самый худший вариант из возможных. Не-не-не! Торрент-клиент у меня пишет по 5-6 мб в секунду, и при этом все остальное работает. А скриншот РоФ-ом делается секунды 2. Дело в реализации, очевидно, не только в записи. Кста, по характеристикам железа запись 5 Мбайт займет систему с обычным винтом на 1/8-1/5 секунды - не более.
Sayan Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Чего привязались к системе? Я, например, за любой "бред" способствующий защите от любителей поломать и почитерить. Аналогично, но чтобы это не было таким старфорсом как "ЧОрная Акула"
Sayan Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Когда я жму "восстановить пароль", мне приходит письмо с моим паролем. Я могу его прочитать. Значит, и Вы его можете прочитать. И, значит, любой, кто имеет доступ к Вашей базе, имеет возможность его прочитать. Извините конечно, но ИМХО это уже, прошу прощения, какая-то паранойя. Естественно, что разрабы любой игры будут знать лог/пароль игрунов. Но за 4 года существования РОФ ни один аккаунт не был поломан/похищен. Иначе вони было бы но небес...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 июля 2013 1CGS Опубликовано: 2 июля 2013 Если интересует - могу подкинуть телефоны и адреса магазинов. Речь идёт о солидных магазинах и сетях, не о подвалах с контрафактом. А в чем, если не коммерческая тайна, проблема с Ф2П? Конечно у вас не ММОРПГ с постоянным донатом, но даже покупка 2-х самолётов + вооружение к ним уже должно выходить как одна (Российская) копия игры по деньгам + (как я понимаю) от продажи крафтов к вам идёт вся сумма, а не % как с магазинных или стимовских продаж. А азарта и драйва, ИМХО, в хорошем (!) симуляторе зачастую много больше, чем в аркаде. До сих пор помню как многие мои друзья-танковики афигевали от раннего Вар Трандера. Мне адреса ни к чему. Эти должны заниматься правоохранительные органы, иначе я вместо работы над проектом буду как первый мститель гонять по городам и весям. Проблем с ф2п нет, есть нежелание делать симулятор ф2п, как авторы первого ф2п реалистичного авиасимулятора мы сделали вывод что для успеха модели ф2п прсото халявного входа и товара в магазине мало. Для дискуссии на тему ф2п давайте другую ветку создадим, у меня большого желания вести теологические споры нет, но на какие то вопросы отвечу. Когда я жму "восстановить пароль", мне приходит письмо с моим паролем. Я могу его прочитать. Значит, и Вы его можете прочитать. И, значит, любой, кто имеет доступ к Вашей базе, имеет возможность его прочитать. Пусть кредиток с этим паролем у меня, к примеру, и нет -- но это даже не дырка в безопасности, это огромная дырища. Думаю, у половины пользователей пароли к игре и к почтовому ящику одинаковы, так что имея на руках базу, мы получаем доступ и к аккаунтам, и к почте, и к переписке (т.к. очень многие не пользуются локальными клиентами, вся важная почта лежит на сервере). Последствия такого доступа, полагаю, понятны. Именно к подобной ситуации и хотелось получить Ваш комментарий. Я не комментирую да и не вижу смысла комментировать вероятности. Я вам на вопрос ответил, у нас все в порядке, спасибо. P.S. через утечки проходит любой сервис, любой сервис их как то переживает. Нам пока это не грозит Точнее если это произошло бы значит мы достаточно популярны, а это хорошо. В этом и проблема. Режим убрали, оформление осталось. Хотя, как сказали представители компании выше, так и должно быть -- но сама старая надпись о работе в том режиме, которого нет, удивляет. Я же не протестовал против ввода ключей в нужные поля. Я говорил о том, что можно, вводя один и тот же ключ, получать неограниченное количество записей в "Наградах". Я так понимаю, на каждую такую активацию в базе у Вас добавляется запись -- т.к. в информационных письмах к "наградам" указывается дата получения. Ладно, можно увешать весь экран наклейками и по -- а как быть в случае, когда скриптами на несколько десятков тысяч аккаунтов будут добавлены одним ключом миллионы таких записей? Удивлять людей приятно, это в современном мире дорогого стоит, кризис вот новый не удивляет уже а РОФ небольшой надписью удивляет, нам награды давать надо за то что столь малое вызывает столько серьезные эмоции. Что будет когда миллионы игроков начнут создавать новые записи в РОФ мы поговорим когда это случится, и даже не смотря на то что скорее всего это вызовет технические проблемы, я все равно буду улыбаться, не важно что происходит когда к тебе приходят миллионы игроков, важно что они приходят 2
cFobos Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Ладно, хрен с ним, с ф2п. Какая-либо халява по БзС может быть? Демка, инвайты, открытая бета, может быть что-то еще? Данный вопрос никак не относится к теме обсуждения, заканчивайте оффтоп. Изменено 2 июля 2013 пользователем BlackSix
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 июля 2013 1CGS Опубликовано: 2 июля 2013 Ладно, хрен с ним, с ф2п. Какая-либо халява по БзС может быть? Демка, инвайты, открытая бета, может быть что-то еще? Исесно я не расскажу что будет Я тут отвечу по теме, ошибки изменения модели РОФ учтены нами, мы однозначно поумнели.
Гость eekz Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 ..и единственного в мире ф2п реалистичного авиасимулятора ... А DCS World? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 2 июля 2013 1CGS Опубликовано: 2 июля 2013 А DCS World? Я прошлепал момент когда DCS стал ф2п? Если так то исправлюсь, просто я как раз недавно о скидках читал, но никакой бесплатной версии не видел. 1
Гость eekz Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Я прошлепал момент когда DCS стал ф2п? Если так то исправлюсь, просто я как раз недавно о скидках читал, но никакой бесплатной версии не видел. Уже довольно давно DCS World можно скачать бесплатно и там есть один бесплатный самолёт - Cу-25T. Остальные модули как и в РоФ - покупаются отдельно. По сути одна и та же схема.
VARIANT Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Уже довольно давно DCS World можно скачать бесплатно и там есть один бесплатный самолёт - Cу-25T. Остальные модули как и в РоФ - покупаются отдельно. По сути одна и та же схема. вчера попробовал , клиент красивый , су 25т неплох , НО проблема та же , самолет есть , игры нет , ED умеют делать ,арматуру ,а игры нет. они там на кикстартере собирают чето 200 000 $ на DCS F35...форум почитал , не шибко то наше комьюнити положительно отреагировало .
cFobos Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Не Ф2П там по сути. Модули по сути - отдельные игоры с разными уровнями проработки, обьемом и пр. Последнее предупреждение за оффтоп, далее последует РО Изменено 2 июля 2013 пользователем BlackSix
Shade Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Не-не-не! Торрент-клиент у меня пишет по 5-6 мб в секунду, и при этом все остальное работает. А скриншот РоФ-ом делается секунды 2. Дело в реализации, очевидно, не только в записи. Кста, по характеристикам железа запись 5 Мбайт займет систему с обычным винтом на 1/8-1/5 секунды - не более. И тем не менее, снятие скриншотов в нормальных форматах комп от игры не отвлекает. Реализации я никогда не видел, но возможно, что снятие .bmp-скриншота или его запись как-то еще загружает машину, в отличие от того же .jpeg. Опять же, это легко проверяется на Ил-2ЗС, где были оба варианта. Ладно, снимаются в РоФ скрины только в .bmp без возможности настройки -- БЖСЭ. Просто жаль, что это так. Будем надеяться, эта "фича" в БзС не перекочует. Извините конечно, но ИМХО это уже, прошу прощения, какая-то паранойя. Естественно, что разрабы любой игры будут знать лог/пароль игрунов. Но за 4 года существования РОФ ни один аккаунт не был поломан/похищен. Иначе вони было бы но небес... Это не паранойя, это наша повседневная реальность. Базы забирают, причем достаточно часто. Уж сколько базы у Близов тягали... да что Близы, даже у Варгейминга недавно утянули. То, что разработчики знают пароль -- это не естественно, ни под каким видом. Пароли всегда (как недавно выяснилось, почти всегда) шифруются, причем односторонней шифрацией, т.е. восстановить исходный пароль из базы невозможно. В этом случае те, в чьи руки попала база, могут получить доступ исключительно к игровому аккаунту, который находится под контролем законных владельцев базы (что позволяет откатить изменения в нем и вернуть его законному же владельцу). В случае же получения доступа к почте, где находятся, скажем, банковские данные, проблема уже выходит далеко за возможности этих владельцев. Причем при таком легком решении вопроса с доступностью паролей (алгоритмы одностороннего шифрования не стоят каких-то гигабаксов и не хранятся на секретных военных базах DARPA) и реального шанса на неиллюзонрый баттхерт поломанных юзеров, шифруются все. Ну, точнее, почти все... То, что за время существования РОФ не было взломов, говорит лишь о малой численности игроков. При увеличении массовости, желающие появятся -- будьте уверены. И базу, естественно, тоже хоть раз, да уведут. Если БзС "взлетит" -- уведут не раз и не два, в зависимости от популярности. Изменено 2 июля 2013 пользователем Shade 1
Shade Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) у нас все в порядке, спасибо. Ну что ж, в порядке -- так в порядке... P.S. через утечки проходит любой сервис, любой сервис их как то переживает. Возможно, переживают как раз из-за запаса живучести. В той схеме, которую я увидел в РоФ, он в этом плане отсутствует. Впрочем, Вам виднее. Что будет когда миллионы игроков начнут создавать новые записи в РОФ мы поговорим когда это случится Так ведь никто про новых игроков вроде не говорил. Я писал, что злоумышленнику сейчас ничто не мешает создать тысячи аккаунтов (хотя, думаю, можно и с одного, но это легко откатить) и одновременно (с учетом пропускной способности, конечно) записать Вам в базу огромную массу бесполезной информации. Естественно, база при этом выйдет из строя. Самое печальное в том, что эта уязвимость существует by design, ее использование не требует каких-то изысков, все делается полностью легальными методами. Как когда-то давно уж не помню, какая серверная ось легко вешалась созданием огромного количества пустых вложенных каталогов, после чего давалась команда на удаление самого верхнего из них... Изменено 2 июля 2013 пользователем Shade
VARIANT Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 какой то заговор просто против 777 ))) кому это надо?
Shade Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 какой то заговор просто против 777 ))) кому это надо? Очевидно, тем, кто сможет извлечь из этого выгоду, не? Те же почтовые адреса, открыто хранящиеся в базе, стоят денег. С полным доступом (т.е. с паролем) -- цена много выше. Уже выгода от того, чтобы получить базу именно 777, а не каких-нибудь Гайдзинов. Анализ информации в полученных ящиках может принести еще больше.
VARIANT Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) наткнулся на сабж собственно коментировать нечего ,ждем. Изменено 2 июля 2013 пользователем VARIANT
StorkNet Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) ждем. Моё мнение давно сложилось, не для симуляторов это дело. Не видеть «собственных органов управления» — как минимум неудобно. В RoF еще куда ни шло, там функционала немного (но даже с ним в моем случае возникнут проблемы), а в A10-C совсем беда А для шутеров и подобного — милое дело. Изменено 2 июля 2013 пользователем StorkNet
Shade Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) собственно коментировать нечего ,ждем. А чего ждать предлагаете? По видео -- люто сбиты пропорции, изображение явно для OR не подготовлено. Вот пример того, что должно быть на экране: Вот запилят поддержку -- будет гут. Моё мнение давно сложилось, не для симуляторов это дело. Не видеть «собственных органов управления» — как минимум неудобно. В RoF еще куда ни шло, там функционала немного (но даже с ним в моем случае возникнут проблемы), а в A10-C совсем беда А для шутеров и подобного — милое дело. А какая, интересно, разница? В шутере -- WSAD+окружающие кнопки и мышь, в авиасиме -- HOTAS. Все отлично находится на ощупь и не глядя... Насчет "много функционала" -- в том же Ка-50 все отлично умещалось на Х-52, при этом оставалось еще много "лишних" кнопок в нескольких режимах. Изменено 2 июля 2013 пользователем Shade
StorkNet Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 А какая, интересно, разница? Ну да, у каждого своя моторика и «место». Мне, к примеру, надо скосить глаза, чтобы откоррегировать радиатор или триммеры…
Sergik1 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Подскажите пжлст-а, есть какой-то "секрет" с прицеливанием в РОФ из 4-х самолетов в ангаре трудностей нет только с бесплатным СПАДОМ, На купленном Ньюпоре 28, перекрестье приходится четко на обод козырька , опускаться под стол чтобы увидеть перекрестье неудобно... Есть также проблемы с совмещением перекрестий на бесплатном Альбатросе и купленном Фокере 8-м
-DED-Takeshi Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Подскажите пжлст-а, есть какой-то "секрет" с прицеливанием в РОФ из 4-х самолетов в ангаре трудностей нет только с бесплатным СПАДОМ, На купленном Ньюпоре 28, перекрестье приходится четко на обод козырька , опускаться под стол чтобы увидеть перекрестье неудобно... Есть также проблемы с совмещением перекрестий на бесплатном Альбатросе и купленном Фокере 8-м настрой спецвид Ф10 на каждый самолет http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0 1
Sergik1 Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 настрой спецвид Ф10 на каждый самолет http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0 спасибо, дома буду пробовать, забыл в 1 посте указать, что пользуюсь трекиром, енто как то влияет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас