Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Это меня рвали, я писал  :) .

Значит хорошо написали, даже запомнилось. :) В общем субъективно всё. Мне показалось что DFW покрепче как раз, просто крылья у него ломаются как сразу. Хрясь и нету, но в целом перегрузку и повреждения лучше держат.  

зы А больше всего доставляют именно подобные обсуждения, насколько разнообразны самолеты в игре :)

Опубликовано:

Мне показалось что DFW покрепче как раз, просто крылья у него ломаются как сразу. Хрясь и нету, но в целом перегрузку и повреждения лучше держат.

:biggrin:

post-184-0-00655000-1372427671_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся.

DFW - однозначно нет, этот горб впереди - портит всю картину и ощущения. :cray:

Колебалась недолго между Halberstadt CL.II и Bristol F2B (F.II), но так как "Бристоль" - британец, и благодаря ролику в сообщении

ZXC - решила, что  Halberstadt CL.II - будет самое то. С зарплаты - куплю себе.

Еще один вопрос - не поняла нюанса с двигателями... Это какая то доп. модификация? Или нужно покупать два разных самолета?

• 1CGS
Опубликовано:

Еще один вопрос - не поняла нюанса с двигателями... Это какая то доп. модификация? Или нужно покупать два разных самолета?

За 13.99 оба двигателя.

Опубликовано:

Тоже подумываю купить, но 1000 рублей единоразово это сложновато психологически. К тому же не могу найти инфу о том, сколько игроков в ROF онлайн бывает. В бесплатной версии на сервере человек 35 видел.

Народ, а в платной те же сервера, или доступны еще другие, где игроков больше?

• 1CGS
Опубликовано:

Те же. Версии одинаковы, отличие в доступных самолётах.

35 игроков это неплохо, скорости другие, все в кучке.

Опубликовано:

Печально. Спасибо за ответ, хотя и расстроил ты меня.

Эх, warbirds на фх, где же ты и твоя былая популярность... Странно, что никто не пытается сделать что-то подобное, где можно было зайти в игру и играть подключившись к уже идущему сутки тайму.

Опубликовано:

Тоже подумываю купить, но 1000 рублей единоразово это сложновато психологически. К тому же не могу найти инфу о том, сколько игроков в ROF онлайн бывает. В бесплатной версии на сервере человек 35 видел.

Народ, а в платной те же сервера, или доступны еще другие, где игроков больше?

Зачем 1000р? Игра халявна. Для получения статуса "полная версия" можно Кэмела купить со скидкой, вроде ещё есть.

35 человек на сервере это очень много. Игра ведь не новая. Онлайн есть фактически круглые сутки, можно играть и ночью и днём.

Опубликовано:

35 человек это уже мясо аля "кубанский сервер")))

• 1CGS
Опубликовано:

Печально. Спасибо за ответ, хотя и расстроил ты меня.

Эх, warbirds на фх, где же ты и твоя былая популярность... Странно, что никто не пытается сделать что-то подобное, где можно было зайти в игру и играть подключившись к уже идущему сутки тайму.

Понятно, что у ПМВ не та популярность, но тем не менее фанаты есть. Правильно пишут, что 35 это уже свара, надо просто попробовать.

Опубликовано:

Нужно смотреть ночью в выходные, европа начинает активно играть.

Опубликовано: (изменено)

Зачем 1000р? Игра халявна. Для получения статуса "полная версия" можно Кэмела купить со скидкой, вроде ещё есть.

35 человек на сервере это очень много. Игра ведь не новая. Онлайн есть фактически круглые сутки, можно играть и ночью и днём.

Кэмел не продается на демку, я пробовал. Сначала предлагают игру купить.

Изменено пользователем ZooBot
Опубликовано:

Кэмел не продается на демку, я пробовал. Сначала предлагают игру купить.

Эээ мы с вами в параллельных реальностях?

Нет никакой "демки", вы сразу же (!) скачиваете игру, активируете бесплатную версию (!!) с ключем  777..771 и вуаля, у вас полная версия.

Опубликовано:

Эээ мы с вами в параллельных реальностях?

Нет никакой "демки", вы сразу же (!) скачиваете игру, активируете бесплатную версию (!!) с ключем  777..771 и вуаля, у вас полная версия.

Ну эт все равно считается демкой, хотя в ней будет два самолета на халяву - спад13 и альба5...кстати если потом надумаете прикупить самолетов, то не берите фоккер7 - его тож дадут бесплатно вместе с первым купленным самолетом...

• 1CGS
Опубликовано:

Ну эт все равно считается демкой, хотя в ней будет два самолета на халяву - спад13 и альба5...

А чем по вашему эта "демка" отличается от РОФ с двумя самолетами?

Ну т.е. - по пунктам.

Демкой оно не будет, пусть тебя не смущает надпись в главном меню "деморежим". Я даже больше скажу - эта надпись не исчезнет даже если ты накупишь самолетов, такой вот привет из прошлого в котором присутствовало жесткое ограничение по времени на демоверсию :). Почему не убрали надпись - загадка.

По поводу фоккера тоже неправда, бесплатно его не дадут. Просто вместо покупки отдельных самолетов можно купить апдейты на версии айс и айронкрос эдишн, где этот самоль дается в комплекте с другими. Эти версии тоже, кстати, привет из прошлого в котором еще небыло бесплатного варианта игры, я бы не рекомендовал на них смотреть.

Так что можно спокойно скачивать бесплатный клиент и на созданную в нем учетную запись докупать самолеты при необходимости.

Изменено пользователем devilsega
  • 1CGS
Опубликовано:

Почему не убрали надпись - загадка.

у кого не убрали надпись?

Опубликовано:

Демкой оно не будет, пусть тебя не смущает надпись в главном меню "деморежим". Я даже больше скажу - эта надпись не исчезнет даже если ты накупишь самолетов, такой вот привет из прошлого в котором присутствовало жесткое ограничение по времени на демоверсию :). Почему не убрали надпись - загадка.

По поводу фоккера тоже неправда, бесплатно его не дадут. Просто вместо покупки отдельных самолетов можно купить апдейты на версии айс и айронкрос эдишн, где этот самоль дается в комплекте с другими. Эти версии тоже, кстати, привет из прошлого в котором еще небыло бесплатного варианта игры, я бы не рекомендовал на них смотреть.

Так что можно спокойно скачивать бесплатный клиент и на созданную в нем учетную запись докупать самолеты при необходимости.

Эта надпись исчезает после первой покупки, а ещё дают самолёт в подарок.

Да, Фоккер дают, я гадал откуда он взялся.

у кого не убрали надпись?

Хотя мы не на форуме РоФа, но всё же.

Зачем нужна вся эта бодяга с активационным ключем 77...771 для бесплатной версии?

Опубликовано:

Тю, запутали :). Неоднократно на офиц.форуме спрашивали про надпись, а  теперь исчезает? Пардон за дезинформацию, не знал что поправили :).

А про фоккер7 странно - какой смысл его тогда в магазине вывешивать? Он раньше входил в комплект к российской лицензии, вместо альбатроса. Так что тут VikS может разъяснит.

• 1CGS
Опубликовано:

Зачем нужна вся эта бодяга с активационным ключем 77...771 для бесплатной версии?

затем - что оно так работает, есть учетка - должен быть ключ. 

А про фоккер7 странно - какой смысл его тогда в магазине вывешивать? Он раньше входил в комплект к российской лицензии, вместо альбатроса. Так что тут VikS может разъяснит.

Это может быть "хвост" от старых демо версий - те которые были "на две недели" (которые правили чтобы исчезла надпись "демо") - на таких учетках мог остаться D7.

Но то что на учетке с F2P ключом после покупки любого (?) самолета появляется D7 - это что то новое (хотя я проверю на всякий случай).

Опубликовано:

А чем по вашему эта "демка" отличается от РОФ с двумя самолетами?

Ну т.е. - по пунктам.

В правом-верхнем углу постоянно висит надпись "Демо-режим". 

Опубликовано:

Если лететь догоняя колонны - вообще супер, кажется их на абордаж брать можно. Несколько раз обстреливал грузовик из личного оружия! Наверное с несущимся поездом будет ещё веселее, но таких не встречал.

Вах! Попробуй другую веселуху.

Если колонна идет по более-менее открытой местности и по сравнительно прямой дороге, то летя параллельно дороге на небольшой высоте поставь автомат горизонта, и сядь за место стрелка.

Тир гарантирован.

• 1CGS
Опубликовано:

Это пережиток прошлого. Есть некоторые типы аккаунтов на которых надпись не пропадает. Это просто надпись, т.е. неприятный графический баг. Мы все еще не нашли зависимости типа аккаунта и этого бага.

Опубликовано:

Это пережиток прошлого. Есть некоторые типы аккаунтов на которых надпись не пропадает. Это просто надпись, т.е. неприятный графический баг. Мы все еще не нашли зависимости типа аккаунта и этого бага.

Т.е. на такой аккаунт реально покупать самолеты штучно?

Опубликовано:

Можно ли где-нибудь покупать самолёты с помощью WebMoney? Ибо PayPal и др. требуют создания карточки в банке и прочие неприятности и неудобности. 

Опубликовано:

затем - что оно так работает, есть учетка - должен быть ключ. 

Это может быть "хвост" от старых демо версий - те которые были "на две недели" (которые правили чтобы исчезла надпись "демо") - на таких учетках мог остаться D7.

Но то что на учетке с F2P ключом после покупки любого (?) самолета появляется D7 - это что то новое (хотя я проверю на всякий случай).

Т.е это просто кривой костыль? Если так - окей, но хотелось бы в БзС обойтись без подобных вещей. Сами понимаете, необходимость лесть на сайт и вводить абсолютно не уникальный ключ - странный и глупый процесс.

У меня появился после покупки Кэмэла. Равно как и медаль за покупку игры. За явку с повинной прошу Фокер не отбирать, хотя я на нем пока и не летал  :)

Можно ли где-нибудь покупать самолёты с помощью WebMoney? Ибо PayPal и др. требуют создания карточки в банке и прочие неприятности и неудобности. 

Попробуйте виртуальную Визу от Киви. Это проще чем ВебМани по юзанию и по функционалу как виза, принимается везде.

• 1CGS
Опубликовано:

учетную запись - на почту rof@777studios.net

т.к. на данный момент - такого быть не должно.

Т.е это просто кривой костыль?

"костыль" - это когда нужно накручивать ненужный функционал поверх уже отработанной системы, в данном случае - так работает вся система, и я не думаю что в данном случае процедура активации F2P ключа - что то неестейственно сложное.

Опубликовано:

Процедура активации бесплатной игры "общественным" ключем это неестественно само по себе  :)

Опубликовано:

Попробуйте виртуальную Визу от Киви. Это проще чем ВебМани по юзанию и по функционалу как виза, принимается везде.

Спасибо! Разбираюсь. 

Понятно. У меня, например, он есть.

Более того, в "Наградах" можно включить показ значка "Демо-доступ", при двойном щелчке на котором и использовании ключа 777***71... мы получаем еще одну награду с демо-доступом и запись в логе о том, что оный был активирован сегодня  :biggrin:

Вот скриншот сразу с тремя значками:

109eb9797bf2.png

Пользуясь случаем, хотел бы поинтересоваться у знающих людей -- а не в .bmp скриншоты можно сохранять? Наткнулся случайно, решил похвалиться раздолбаным противником перед камрадами, сделал скрин, залил, раздал ссылку... и только когда народ заругался, увидел, что это .bmp на 4 с лишним метра... 

учетную запись - на почту rof@777studios.net

т.к. на данный момент - такого быть не должно.

Отправил письмо с регистрационного мыла. 

Кстати, открыв для написания почтовый клиент, обнаружил там пару писем с восстановлением пароля от сегодняшнего числа (?сам не отправлял, случайных кнопок на форуме не тыкал), в которых мне сообщалось, какой же именно у меня пароль :o:  :o:  :o: Т.е. он хранится в Ваших базах в виде, допускающим расшифровку? :o:

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

в другом формате - не реально, потребуются ресурсы на сжатие. пережми сам, это минута времени.

Опубликовано:

в другом формате - не реально, потребуются ресурсы на сжатие. пережми сам, это минута времени.

В каком смысле -- не реально? Сейчас, вроде бы, почти все игры скриншоты выдают в .jpg (некоторые в .png). Вряд ли РоФ -- исключение. Единственное, чего не могу понять -- почему .bmp по умолчанию, они ж огромные. 

Насчет ресурсов -- задержка от обращения к жесткому диску для записи большого файла перекроет все возможные "потери" производительности от занятия ресурсов на перекодировку. 

И -- да, я могу пережать так, чтобы было и симпатично, и без артефактов, и мало по размеру. Но для этого придется запускать фотошоп -- а ему минуту только запускаться. Поэтому лучше я подожду, пока знающие люди скажут, что и где в РоФе подкрутить для снятия скринов готовыми. 

Есть способ  :)

Покупаете стим-версию РоФ (которая ещё не вышла) просто добавляете РоФ в стим и снимаете скрины средствами стима.

Должно сработать.

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

В каком смысле -- не реально? Сейчас, вроде бы, почти все игры скриншоты выдают в .jpg (некоторые в .png). Вряд ли РоФ -- исключение. Единственное, чего не могу понять -- почему .bmp по умолчанию, они ж огромные.

Это чистый битмап, которому не нужна кодировка. Поэтому он и огромный.

Насчет ресурсов -- задержка от обращения к жесткому диску для записи большого файла перекроет все возможные "потери" производительности от занятия ресурсов на перекодировку.

Как раз наоборот, игра жесткий диск практически не использует. Меньше любителей начать неистово скриншотить когда к ним заходят на 6.

Это как мне кажется разумные причины ну или просто этим ни кто не озадачивался :D

• Поддерживаю! 1

Занятно, т.е. эт баг...в игре позывной Ai...обычная семерка появилась после того как купил первый самолет, Dr1 я тогда брал - надпись демо версия исчезла и до кучи вместе с купленным самолетом появился фоккер семерка - я удивился, но потом гдет на форуме вычитал, что семерку дают на русской лицензионке и решил так и задумано, вроде как бонус за переход с халявной демки...посмотрел по наградам, там на них даты получения стоят, похоже так и было 12.19.2012 я купил первый саморлет - дыр, тогда же дали значок владельца игры, вместо значка демо версии и заначок фоккера 7...ну и роф у меня как раз с тех самых бородатых времен, когда появились демки...

Изменено пользователем shark.Ckomopox
Опубликовано:

Сейчас у всех Фоккеров поотбирают и завтра придётся прятаться от злой толпы фанатов  :biggrin:

Опубликовано:

.......... Меньше любителей начать неистово скриншотить когда к ним заходят на 6..............

Сказать что это хорошо, значит почти ничего не сказать!;)

Опубликовано:

Подскажите,плз,по какой ссылке можно качнуть пробник.Качал с сайта по ссылке для России и СНГ.Скачалось 4.6гб,в конце загрузки ошибка соединения и усе...приехали(догрузка невозможна.Думал уже качнуть по ссылке с торрента,но выдает ошибку страницы(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...