pryanicoff Опубликовано: 7 июня 2013 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) а чем объясняется такая слабая поддержка? боюсь каждого апдейта, скорость скачивания уж очень мала... сейчас 50 метров качает уже минут 20 может, есть какое-нибудь зеркало? Изменено 7 июня 2013 пользователем pryanicoff
gravy Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Народ, а подскажите - коллиматор отдельно включается? Поставил, на нем нет прицельной сетки, в настройках на эту тему ничего не нашел
FF*Pup*09 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Народ, а подскажите - коллиматор отдельно включается? Поставил, на нем нет прицельной сетки, в настройках на эту тему ничего не нашел Не...он сразу включен...подвинь голову, чтоб была напротив прицела...по умолчанию там вроде клавиши del-end-PageUp-PageDown...как подбереш удобное положение жамкни F10 и игра запонит это положение головы и в след вылетах будет так же... Изменено 8 июня 2013 пользователем shark.Ckomopox
gravy Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Не...он сразу включен...подвинь голову, чтоб была напротив прицела...по умолчанию там вроде клавиши del-end-PageUp-PageDown...как подбереш удобное положение жамкни F10 и игра запонит это положение головы и в след вылетах будет так же... Спасибо! Реально спас . У меня фри-трек, эти 2 оси выключены, не получалось подвинуться
YAV Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Спасибо! Реально спас . У меня фри-трек, эти 2 оси выключены, не получалось подвинуться Много теряешь, отключив смещение. Особенно в РоФ... Звук в наушниках погромче и посмотреть за борт, на пикировании... это что-то с чем-то!
gravy Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Да я в РОФ недавно, еще не привык, поэтому и выключил обычно летаю с 6DOF
gravy Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Ну и раз такая пьянка, еще один вопрос - можно ли изменить угол наклона надкрыльевого пулемета? А то у меня так низко пилот не залазит, из этой "шраге музик" наугад приходиться лупить
FF*Pup*09 Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Ну и раз такая пьянка, еще один вопрос - можно ли изменить угол наклона надкрыльевого пулемета? А то у меня так низко пилот не залазит, из этой "шраге музик" наугад приходиться лупить Не совсем понял о чем ты, но сведение можно изменить - там же где и загрузку топлива меняеш...ну и можно задирать надкрыльевые пулеметы на некоторых аппаратах вроде севы - по умолчанию LAlt+R...есть умельцы достают снизу таким макром, но я не заморачивался, там тож спецвид назначают чтоб нормально целиться...
gravy Опубликовано: 8 июня 2013 Опубликовано: 8 июня 2013 Я не про сведение , а вот как раз про угол задирания надкрыльевого пулемета. На альбе верхнее крыло низко, пулемет задирается на 45 градусов и чтобы нормально прицелиться нужно лечь на пол кабины. Вот можно ли уменьшить угол задирания, сделать градусов хотя бы 30?
devilsega Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Ну и раз такая пьянка, еще один вопрос - можно ли изменить угол наклона надкрыльевого пулемета? А то у меня так низко пилот не залазит, из этой "шраге музик" наугад приходиться лупить Настроить кнопку в опциях под это дело. Но плавно менять нельзя, там только два положения. Обычно это максимально низко (либо по горизонту, либо как на Альбатросе чуток под наклоном) и максимально вверх. А что за И-16 на стартовом экране РОФа? Тонкий прикол. Изменено 9 июня 2013 пользователем devilsega
sledkom Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 А что за И-16 на стартовом экране РОФа? Скрин в студию! Чтобы прибавить смысла посту, вот вам вкусняшка.
Sayan Опубликовано: 9 июня 2013 Опубликовано: 9 июня 2013 Скрин в студию! Какой скрин? Да зайди в игру, и сам увидишь всё на главной странице. За занавесочкой полуспрятан ишачок.
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Созрел вопрос олдфагам, созрел давно, но все забывал задать Почему спад7 так дорого стоит?
andrey112 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Созрел вопрос олдфагам, созрел давно, но все забывал задать Почему спад7 так дорого стоит? Там фактически 2 самолёта с двумя разными двигателями : 150 и 180 лошадок. 1
=FB=Weeper Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Почему спад7 так дорого стоит? Могу предположить что из за 2х двигателей которые с ним покупаются. Времени на настройку фм в 2 раза больше чем на вариант с 1 двигателем, могли бы сделать только один вариант и продавать по средней цене. 1
Schmerzen Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Как-то неоднозначно но спасибо! Про два двигателя я и не подумал даже, пойду покупать Ой! но ведь Бристоль тоже с двумя двиглами, а стоит как и все туситеры. Ой! как все туситеры с двумя двиглами ))))) Изменено 10 июня 2013 пользователем Schmerzen
=FB=Weeper Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Скорее ошибка в магазине. Так бы вам больше понравилось? http://riseofflight.com/ru/store/planes/Fokker_DVII http://riseofflight.com/ru/store/planes/Fokker_DVIIF Изменено 10 июня 2013 пользователем =FB=Weeper 1
1CGS GYS Опубликовано: 10 июня 2013 1CGS Опубликовано: 10 июня 2013 Так бы вам больше понравилось? http://riseofflight.com/ru/store/planes/Fokker_DVII http://riseofflight.com/ru/store/planes/Fokker_DVIIF Большая разница, по 7F было много переделок по модели и движок существенно отличается. . 1
=FB=Weeper Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Большая разница, по 7F было много переделок по модели и движок существенно отличается. Разница только в двигателе, модельки только капотами отличаются. 1
1CGS GYS Опубликовано: 10 июня 2013 1CGS Опубликовано: 10 июня 2013 Разница только в двигателе, модельки только капотами отличаются. Слово "только" не отражает объем работ по переделке. А двигатель полностью новый. Спор ни о чём. Я думаю, что ошибка с ценником.
andrey112 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Основным нововведением в этой версии является этапный французский истребитель среднего периода войны – SPAD 7.C1, который мы предоставляем вам в двух модификациях – один с двигателем мощностью 150 л.с и барабанной системой питания пулемета, а второй с двигателем 180 л.с. и коробчатым магазином. Отсюда.
ZooBot Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 Товарищи, я вот третий раз пытаюсь понять прелесть ROF, и все никак не получается. Объясните нубу, плз, пару моментов, поскольку инет уже весь облазил, а ответа не нашел. 1. Не могу понять логику радара в онлайн миссиях. Как отличить свой самолет от чужого, если они перемешаны по нациям? Красный от синего на радаре отличить могу, но они исчезают все время с радара почему-то. Как же их тогда различать? 2. Как приблизить-удалить миникарту? А то сейчас значок собственного самолета покрывает на ней площать в полгектара. 3. Что значит LWin в настройках русскоязычной версии? Не клавиша же Windows в самом деле, но какая?
FF*Pup*09 Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Товарищи, я вот третий раз пытаюсь понять прелесть ROF, и все никак не получается. Объясните нубу, плз, пару моментов, поскольку инет уже весь облазил, а ответа не нашел. 1. Не могу понять логику радара в онлайн миссиях. Как отличить свой самолет от чужого, если они перемешаны по нациям? Красный от синего на радаре отличить могу, но они исчезают все время с радара почему-то. Как же их тогда различать? 2. Как приблизить-удалить миникарту? А то сейчас значок собственного самолета покрывает на ней площать в полгектара. 3. Что значит LWin в настройках русскоязычной версии? Не клавиша же Windows в самом деле, но какая? 1. Включай маркеры кнопкой i...красные враги, синие свои, но если контакт слишком далеко, то маркер серый, как приблизится, все будет норм... 2. Жамкаеш правую кнопку мыши, появится курсор, дальше скролом приближаеш или отдаляеш... 3.Lwin означает именно левую кнопку windows - когда ее зажимаеш появляются менюшки в левом верхнем углу(карта, брифинг 2д приборы и прочие полезности), также эти менюшки появляются вместе с курсором, которым их можно нажать, когда жамкаеш правую кнопку мыши...ну или если лень их мышкой выцеливать под ними подписаны быстрые клавиши... Изменено 11 июня 2013 пользователем shark.Ckomopox
ZooBot Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 1. Включай маркеры кнопкой i...красные враги, синие свои, но если контакт слишком далеко, то маркер серый, как приблизится, все будет норм... 2. Жамкаеш правую кнопку мыши, появится курсор, дальше скролом приближаеш или отдаляеш... 3.Lwin означает именно левую кнопку windows - когда ее зажимаеш появляются менюшки в левом верхнем углу(карта, брифинг 2д приборы и прочие полезности), также эти менюшки появляются вместе с курсором, которым их можно нажать, когда жамкаеш правую кнопку мыши...ну или если лень их мышкой выцеливать под ними подписаны быстрые клавиши... Спасибо большое! Иду пробовать.
Sayan Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 ZooBot, скачай русское РЛЭ по игре: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=37731
ZooBot Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) ZooBot, скачай русское РЛЭ по игре: http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=37731 Класс! Спасибо! Вот почему только нет этих ссылок на заглавной странице русскоязычного сайта... Как ни почитаешь в инете - "запустил двигатель сам не знаю как"... А тут бы вопросов на порядок меньше было бы. Изменено 12 июня 2013 пользователем ZooBot
Sayan Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Вот почему только нет этих ссылок на заглавной странице русскоязычного сайта... Есть. Заходишь на сайт > сообщество > и сразу же сверху -Важные сообщения - Updated ROF User Manual 1.30 Ты на сайте спрашивай, всегда ответят. Изменено 15 июня 2013 пользователем Sayan
5GvIAP_Stork Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 "Верблюдов" в течение недели раздают практически даром - http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=37962 Это "животнае" можно купить за пару баксов, налетай пока "зеленый" не поднялся!
VARIANT Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Парни я тут тест провел в РОФ в общем 15 х15 Dr.1 vs handle page,аппарат в профиле ,все настройки на макс разрешение1920х1080 . И получил неоднозначные результаты , fps 30-35 стабильно с небольшими просадками редкими до 28 27 , НО по графику процессор загружен менее чем на 30% ,а видеокарта вообще выше 65% загружена не была по графику msi afterburner. Почему fps то не растет если есть запас? И как выставить 30х30 в игре ? кстати 30 самолетов выглядит феерично. 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Поддерживаю вопрос, так же наблюдаю подобную картину, фпс не выше 35 а нагрузка на проц и видюху примерно такие же.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Парни я тут тест провел в РОФ в общем 15 х15 Dr.1 vs handle page,аппарат в профиле ,все настройки на макс разрешение1920х1080 . И получил неоднозначные результаты , fps 30-35 стабильно с небольшими просадками редкими до 28 27 , НО по графику процессор загружен менее чем на 30% ,а видеокарта вообще выше 65% загружена не была по графику msi afterburner. Почему fps то не растет если есть запас? И как выставить 30х30 в игре ? кстати 30 самолетов выглядит феерично. Погляди, может ограничение ФПС в настройках включено? (Кстати, чертовски полезная штука, при резком возрастании нагрузки на видеокарту часто спасает от фризов.) А больше 15Х15 в простом редакторе если мне память не изменяет выставить просто нельзя. Изменено 23 июня 2013 пользователем Wolf_just_wolf
U053 Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) GUS ,вроде,гонял 50*50 НР.Где-то на Сухом должно быть. Зы Бомберы в РОФе грузят в разы сильнее истребителей,особенно вблизи. Изменено 23 июня 2013 пользователем U053
GANZ Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 Я иногда занимаюсь ремонтом пк и по поводу компьютеров хочу отметить, что ещё очень много машин на lga775, т.е. c2d 7xxx-8xxx c 2-4 gb оперативной памяти и видеокартами типа gtx260-460. В моём случае это c2d 8400 разогнанный до 3600 c 4gb оперативки и видеокартой gtx460. Этот компьютер на сегодняшний день меня полностью устраивает, потому что позволяет играть во все современные игры с разрешением 1920х1080 со средними и средне-высокими настройками, за редким исключением типа Crysis3, там на низких только было комфортно играть. А на разный софт используемый среднестатистическим пользователем типа меня этого с лихвой хватает. Поэтому, ИМХО всякие i5-i7 c 8 gb памяти и видеокартами типа gtx670 стоит рассматривать как высшую планку по крайней мере на 2014 год. Извиняюсь, предупреждение заметил после создания поста. Поддерживаю полностью. Всё зависит от разработчиков! Как напишут - так и будет идти на железе том, которое вы привели здесь. Именно 460 GTX ещё тянет и не плохо. Core i5 и выше есть смысл, ибо 4-х ядерные как РОФ был под них оптимизирован, но в РоФе у меня было слабое место видеокарта Ati 5770, хотя и с ней в целом когда нет много швейных машинок в воздухе игра была комфортна. Только с Geforce 560Ti я почувствовал что мой Intel Core 2 Duo E7500 c частотой 2,93 ГГц вытягивал средние сцены и графика была по максимуму. Я думаю что парни сделают максимум того, что бы игра шла на компах ниже среднего нормально. Ну может не надо кому то шейдеры последние, и блики увидеть на самолётах для них не главное! ГЛАВНОЕ флайт модель, модель повреждений ... пусть блеклый благодаря железу окружающий мир, но пролетев в районе Сталинграда они увидели бы то что хотели .... вот и всё. Гонка за железом сродни гонке вооружений ... ничего хорошего не предвещает.
VARIANT Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Погляди, может ограничение ФПС в настройках включено? (Кстати, чертовски полезная штука, при резком возрастании нагрузки на видеокарту часто спасает от фризов.) А больше 15Х15 в простом редакторе если мне память не изменяет выставить просто нельзя. ограничение FpS 50 стоит стандартное. о 50 не было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас