Гость eekz Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Извините за репост. Полностью переустановил Windows (со всем сопутствующим софтом) и игру. Вылет в карьере в той же миссии, в том же месте, в тот же час. Миссию отправил в поддержку. Но там спросили не пробовал ли я снижать настройки графики... (что не помогает) Это только у меня такие беды с карьерой? Изменено 4 февраля 2013 пользователем eekz
Fruckt Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Извините за репост. Полностью переустановил Windows (со всем сопутствующим софтом) и игру. Вылет в карьере в той же миссии, в том же месте, в тот же час. Миссию отправил в поддержку. Но там спросили не пробовал ли я снижать настройки графики... (что не помогает) Это только у меня такие беды с карьерой? Есть такое дело, на сухом ответил на пост.
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Извините за репост. Полностью переустановил Windows (со всем сопутствующим софтом) и игру. Вылет в карьере в той же миссии, в том же месте, в тот же час. Миссию отправил в поддержку. Но там спросили не пробовал ли я снижать настройки графики... (что не помогает) Это только у меня такие беды с карьерой? у меня были, но давно, пропустил день
FrankSinatra Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Почитал ветку, стыд и срам . Про низкий онлайн в РОФ, как то даже смешно слышать, душно становиться от количества народу, другой разговор что эта теснота напрямую связана с Европейцами и Американцами и их тайм зоной соответсвенно. Что поделать в России и странах бывшего СССР игра не популярна, логично за 6-14 бакса удавиться можно, хотим все сразу и внахаляву, желательно и с кряком. А теперь без иронии. Я всегда считал что в авиасимуляторы играют ради ощущений полета, ради того что трудно достижимо или исключенно в реальной жизни. Многие кто был рожден в СССР мечтали быть космонавтами... Но как говориться по себе людей не судят и все мы разные, по бурным обсуждениям и сравнения графики РОФ и БзС, показу каких то няшных и невнятных скинов крафтов я понял-в авиасимуляторы играют ради графики. И это пишут вирпилы ! И лишь еденицы отметили великолепную флайт модель в РОФ и восхительные ощущения от полета, видимо мало кому это нужно, мало кому важен сам процесс полета и его восприятия-графика на первом месте, точно так же как и "просто пострелять". Изменено 5 февраля 2013 пользователем FrankSinatra 3
DogEater Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Эээ... А это что сейчас было? Панегирик "тундре"?
=KAG=Dart Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) А что? Помоему все вполне лаконично. А главное верно. Изменено 5 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart
air_runner Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да ладно. АФМ? Почитать ветки БзБ на сухом, так вирпилам она вообще не сдалась Форумные войны про кусты, окошки, машинки да у кого какой цвет серее.
sledkom Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Дак надо поразмыслить надо слегка Наверное, ФМ не обсуждают потому, что она и так отличная, не? Это из серии вопросов про вайн - Почему на форуме один вайн? - Потому что те, кому все нравится, сидят и играют 2
FF*Pup*09 Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да ладно. АФМ? Почитать ветки БзБ на сухом, так вирпилам она вообще не сдалась Форумные войны про кусты, окошки, машинки да у кого какой цвет серее. Ну, имхо, афм конечно круто, но по большому счету в бою нарисованных самолетов все равно решает голова - такитика, Енергия, траектории, а сама по себе афм это только сложность и точность расчетов - но все это за кадром, мы же видим только результат в виде "характера" получившегося самолета, т.е. не факт что на выходе мы получим аппарат с интересной для отыгрыша воздушного боя флайт моделью, и один черт бой что на афм, что на сфм упирается в характер каждого конкретного самолета и навыки пилота - имхо замороченный самолет с сфм может быть гораздо интереснее аппарата с афм...лично мне по большому счету мне плевать как считается самолет, главное чтоб было интересно, чтоб цепляло, чтоб я верил и было инересно изучать машины и вести бой...
VPK_CARTOON Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 ...лично мне по большому счету мне плевать как считается самолет, главное чтоб было интересно, чтоб цепляло, чтоб я верил и было инересно изучать машины и вести бой... Ну вот верно говоришь - "...чтобы я верил ". А как поверишь в самолет, который отвесно пикирует с 6000 тысяч до 500 метров на полной тяге, пол часа стреляет "по-македонски" налево и направо на скорости 100 км/ч, получает 20 мм под хвост и потом свечой выходит из боя в космос, перекладываясь по сторонам чтобы пульнуть на пересекающихся в проскакивающих "стасиков" ))) Нет. "Такой хоккей" нам не нужен ))) 1
Гость eekz Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Это в БоБе такое? :o Вот сколько играю не встречал...
=J13=Schlag Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 В РоФ, на данный момент, на мой взгляд, самая прогрессивная система обсчета ФМ. Все эти наработки с дальнейшим развитием будут в БзС. Когда выйдет БзС, у вирпилов будет возможность пощупать эту ФМ на самолетах периода Великой Отечественной войны. Когда желающие пощупают то каждый решит сам для себя что предпочтительнее и разница будет отчетливо видна и осязаема. Сейчас же не искушенному взгляду вряд ли можно что то конкретно оценить потому что самолеты с этой ФМ это бипланы Первой Мировой войны, периода который многим непонятен и далек, еще и существует некий стереотип, что мол скорости не те и вооружение не то. Так что просто необходимо подождать.
=KAG=Dart Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А я в этом даже уверен. Весёлая аркада в любом случае будет популярнее хардкорного симулятора и даже просто симулятора. Я не имел ввиду общую массу. Я имел ввиду вирпилов которые там сейчас. И многим из них эта убогость нравится, вот что грустно. Изменено 6 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart
Sirozha Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Я так понял и систребования к компу скорее будут эдентичные в новой битве ? Рекомендованные системные требования РоФОперационная система Windows® XP (SP2)/ Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1)Процессор Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ or Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+Видеокарта/nobr> 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+Оперативная память 4 Gb+Аудиокарта DirectX 9.0c/11 совместимаяСвободное место на диске 10 Gb+Доступ в интернет для регистрации, "Карьера", статистики, 256 Kb/s - для Мультиплеера Изменено 6 февраля 2013 пользователем Sirozha
andrey112 Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Я так понял и систребования к компу скорее будут эдентичные в новой битве ? Ты не правильно понял, требования будут ближе к релизу, к следующему новому году Изменено 6 февраля 2013 пользователем andrey112
Fruckt Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну, а то я не знал Сам же и рисовал в таком стиле. http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=2549&mode=view http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=193&t=32044 http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=2548&mode=view http://riseofflight.com/Forum/download/file.php?id=4543&mode=view Только одно дело исторические раскраски на эту тематику, другое-как у этого г-на Nova, готика головного мозга в неоперабельной стадии... А я знал, что ты знатный скинодел и в истории знаешь толк ну просто, если у реальных пилотов эмблемы с мрачным замогильным контекстом имели место быть у игроков будет это всё через край
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Графика один из немаловажных аспектов, разве не? Вспомните LHX, F19, цепляло? Так теперь почему она не должна быть ВАУ? У меня стоял какой-то пресет на мониторе (ночной может), так вот думаю что всё такое серое, блёклое? Понятно зима, но потом клацнул на другой пресет (театральный), вот тут-то и было ВАУ небо голубое-голубое - такая красота, что WT с их графикой, имхо далеко до реалистичности картинки. А вот в остальном, ФМ, ДМ полагаемся на добросовестность разработчика. Изменено 13 февраля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Hruks Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Графика один из немаловажных аспектов, разве не? Вспомните LHX, F19, цепляло? Цепляло, но отнюдь не графикой. Игры цепляли своей проработанностью, возможностями. Посмотреть свой самолёт с разных сторон, облететь авианосец или даже ангар и убедиться, что в игре полноценное 3Д. Это тоже цепляло. Но как выглядела графика? В те времена были игры с графикой получше. Тот же F-29 Retaliator вышел чуть позже, но графика была получше и драйва было гораздо больше, но был он по сути аркадой.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) в Ф29 "не летал":) по сравнению с этим графон на уровне был Сию геймеры более требовательные ) одного напряга фантазии уже не хватает, что де я управляю вертолётом, рассматривая на экране геометрические фигуры. Цепляло другим, потому что сравнивать не с чем было-практически каждая игра того времени шедевр Поэтому развитие графической составляющей не так уж и маловажно. А Ми-24 HIND вспомнить, как там душманы иг РПГ по борту садили? Этож вообще в плане графики и геймдизайна чума была Изменено 14 февраля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
DogEater Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 А Ми-24 HIND вспомнить, как там душманы иг РПГ по борту садили? Этож вообще в плане графики и геймдизайна чума была Это ты про посадки в тылу противника для дозаправки боекомплекта?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 Ага. Раненых вывозить еще надо было, десант высаживать. Вот до сих пор не все игры балуют нас такими вкусностями)
1CGS zeus-- Опубликовано: 18 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) А кто-нибудь что-то слышал про Halberstadt DII и Roland CIIa? Скоро уж полгода как в предзаказе висят Изменено 18 февраля 2013 пользователем zeus--
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 21 февраля 2013 И снова четверг, и снова тишина... Эх!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Напрягает молчание согласитесь, в РОфе тоже тихо....
Fruckt Опубликовано: 21 февраля 2013 Опубликовано: 21 февраля 2013 Напрягает молчание согласитесь, в РОфе тоже тихо.... Не соглашусь.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 "И все ушли за планом" (С) ))) обрадуйте новостями и там и тут, можно кратенько)))
FrankSinatra Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 "И все ушли за планом" (С) ))) обрадуйте новостями и там и тут, можно кратенько ))) Полет нормальный, навигация по пачке беломора.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Недавно обнаружил скинпаки для самолётов на форуме. подскажите авторские стоит качать? они не потрут скины от разработчиков?
1CGS GYS Опубликовано: 24 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2013 Недавно обнаружил скинпаки для самолётов на форуме. подскажите авторские стоит качать? они не потрут скины от разработчиков? Не потрут. Качать- не качать сами решайте. Там есть очень достойные скины.
Fruckt Опубликовано: 24 февраля 2013 Опубликовано: 24 февраля 2013 Недавно обнаружил скинпаки для самолётов на форуме. подскажите авторские стоит качать? они не потрут скины от разработчиков? А с другой стороны, много авторских скинов сквадов - ну как то не камильфо их ставить, словно чужое пальто. Поэтому я скачал только два авторских скинапака и все исторические.
=PUH=sVist Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) А с другой стороны, много авторских скинов сквадов - ну как то не камильфо их ставить, словно чужое пальто. Поэтому я скачал только два авторских скинапака и все исторические. а другая сторона, это года видишь в прецеле SeVa с красными звездами, правда когда такие SeVa на шести то неприятно или вот скин пилота, некий sVist, за авторством =FB=Isay Вы только посмотрите какой капот, это кстати сказать, последнее что видят некоторые пилоты перед тем как закончить свой полет. Да да Изменено 25 февраля 2013 пользователем =PUH=sVist
=KAG=Dart Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Авторские качаю дабы видеть скины на противниках, сам чужие не использую. Я бы вообще на месте разрабов не выделял в отдельные скинпаки атоврские и исторические. Если у человека шкурка натянута, ты ее должен видеть. Я так считаю. Изменено 25 февраля 2013 пользователем =KAG=Dart
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) То есть если у меня не скачаны авторские, то товарищ сВист будет у меня с дефолтной окраской? и его ЧСВ по поводу капота хм.. излишне? ))) В Ил2 вроде была опция "грузить окраски", имхо удобно, и шкурки сохранялись, захочешь выдернешь Изменено 25 февраля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
=PUH=sVist Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 То есть если у меня не скачаны авторские, то товарищ сВист будет у меня с дефолтной окраской? и его ЧСВ по поводу капота хм.. излишне? ))) В Ил2 вроде была опция "грузить окраски", имхо удобно, и шкурки сохранялись, захочешь выдернешь к моему глубокому сожалению да потому и рекламирую
=KAG=Dart Опубликовано: 25 февраля 2013 Опубликовано: 25 февраля 2013 То есть если у меня не скачаны авторские, то товарищ сВист будет у меня с дефолтной окраской? и его ЧСВ по поводу капота хм.. излишне? ))) В Ил2 вроде была опция "грузить окраски", имхо удобно, и шкурки сохранялись, захочешь выдернешь На сравнивайте. В ИЛ-2 каждый скин был в 50 раз легче. Это первое. Второе. Это дополнительная нагрузка на канал. И даже если вы не тянете, то 5 соседей начинают одновременно с каждого клиента со скином этот скин тянуть. А тут все сразу у вас лежит, и никакой доп нагрузки никогда не бывает. После ИЛа казалось неудобно, а теперь наоборот, считаю более правильным путем. Скачать и поставить пак не проблема сейчас, объеденить бы еще их в один файл и вообще было бы идеально.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 февраля 2013 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Да я сравниваю чисто по функционалу. качать 26 скинпаков, которые неизвестно сколько после распаковки весят, да и наверняка опосля найдется умелец и будет в своем скине летать, который никто не увидит )) и как выбрать между историческими и авторскими, непонятно Теперь у меня следующая проблема. купил НР, у него двигатели в автомате смесь и радиатор регулируют? до этого на многомоторных не летал, как удобнее настроить РУДы? вот у меня двойной. на одну ось вешаю руды всех двигателей, на вторую смесь, на кнопки высотный корректор и радиатор. ну и кнопки выбора двигателей 1, 2, все. кто как делает? А и по бомбометанию (есть фанаты? )): лечу в горизонте, как ни выставлял крутилки (в пределах параметров полёта конечно) бомбового прицела, ни разу по перекрестию не попал, поставил помощь в прицеливании, так вот по идее - когда всё правильно выставлено - кружок должен быть в перекрестии - но не тут то было Таким образом только по поезду попал - целясь по перекрестию, а кружок был далеко впереди паровоза. И заметил ошибку (что-ли) прибор в кабине показывает высоту в футах 300 (вспомогательные приборы ту же величину -300, но в метрах!), и прицел автоматически? переставлял на 900м. Изменено 26 февраля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 26 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2013 Да я сравниваю чисто по функционалу. качать около 20 скинпаков, которые неизвестно сколько после распаковки весят, да и наверняка опосля найдется умелец и будет в своем скине летать, который никто не увидит )) В своем скине, который не добавлен в скинпаки, можно летать только в режиме модов т.е. как правило оффлайн. В онлайн тоже возможно, но редко кто запускает сервер в режиме модов.
1CGS zeus-- Опубликовано: 26 февраля 2013 1CGS Опубликовано: 26 февраля 2013 Vaal, огласите планы, пожалуйста! Когда дадут порассекать утренний французский воздух на Роланде и Хальбере! У меня воля кончается терпеть ©
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас