Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарисчи, подскажите, плиз! Я только знакомлюсь с RoF: скачал, установил, активировал учётную запись, обновил версию игры. Начал читать эту тему и на третьей странице у меня появился вопрос по настройке графики. Почему у меня нет таких настроек как "Дизеринг растительности" или "Резкая картинка"??? Что у меня не так? Или, это платные "фишки"?

post-549-0-85679100-1357908823_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

потому что в крайней версии игры эти настройки убрали оттуда

Опубликовано:

Вы меня не совсем правильно поняли :) 

Суть предложений на которые я дал ссылку "Сделай подарок, поддержи проект, привлеки новых игроков" Там люди покупают подарочные ключи для самолетов RoF или сразу комплекты RoF ICE на форуме БзС, после чего раздают их желающим.

Это точно (!), лично к Вам дальнейшее не сильно относилось, так - мысли в слух  :D.

Вот за разъяснение - спасибо, я английским - "владею со словарём" :) ). Получается, что мы тут на форумах разглагольствуем, а там уже "с миру по нитке..." организовали. Минталитет у нас разный, VPK_CARTOON прав - нам предзаказ нужен, а почему бы и нет?

Опубликовано: (изменено)

Пожалуйста, используйте тег

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я имел ввиду, что когда будет предзаказ, мы тоже будем его друзьям дарить ! Или просто хорошим людям )))

• Поддерживаю! 1

в РоФ вы именно чувствуете как летит самолет - потому что именно этого и добивались программисты! Управляя самолетом в роф педалями, русом, рудом - мне не приходится думать и учиться летать, потому что вся моторика, вся реакция самолета на мои действия - живые! И Отдельное спасибо за звук.

И мое сердце перестало щемить от тоски по небу. Когда я хочу летать я просто запускаю роф без врагов, без цели и отрываю самолет от земли. Я не могу передать это чувство, но летая в РоФ я наслаждаюсь полетом, как ни в одном другом симуляторе.

Еслиб я три дня думал , как передать эти эмоции , то врятли нашел лучшие слова . Спасибо ! =) В Рофе часов семь провёл , но чую - это любовь )) В иле много лет , но летаю редко - ламер-проффи ))

Изменено пользователем AxA_emely

Что я делаю не так?

Давеча приобрел ТрекИр5.

Весьма занимательная вещица!

Высунув голову из кабины Пфальца не только слышу, как свистит ветер в ушах, но уже начал чуствовать как ветер теребит мои светлые кудри :)

А ежели захочу пострелять из ракетницы, а равно из именного Парабеллума - одно разочарование: управлять ими можно опять-же "взглядом", т.е. не мышкой, а поворотом своей ТрэкИрной головы.

В Ил-2 как-то само собой настроилось: обзор - отдельно - турель - отдельно.

А в РОФ 1917 - не могу догадаться как это сделать.

Подскажите, что я делаю не так?

Хочу, чтобы турель, а равно рактеница, а равно пистолет были на мышке, а обзор - на ТрэкИре.

Изменено пользователем Player_One

Касательно стрельбы из пистолета, эт только если трекир на паузу ставить - настрой в его конфигураторе кнопку под это дело. В самой игре такой возможности нет.

Что касается турели, то она только мышкой и управляется - после переключения на неё нажимай комбинации ctrl-T и shift-T.

Изменено пользователем devilsega
Опубликовано:

Именно так и надо. На джое к меня две кнопы от трекира , одна пауза, другая центровка трекира. Нажад паузу и крути горовой мвшкой , раз надо. :)

Опубликовано:

Именно так и надо. На джое к меня две кнопы от трекира , одна пауза, другая центровка трекира. Нажад паузу и крути горовой мвшкой , раз надо. :)

А это  - идея!

И заодно - предложение разработчикам, чтобы не было так мудрёно, предложу, чтобы настройки обзора, турелей, и если будут ракетницы через открытый фонарь (мммм.... :) рукой... ммммм... :)), то настраивались - отдельно, для моге удобства ;)

Опубликовано:

Честно говоря, если б не анонс БзС, я бы ограничился покупкой "феликса" и карты канала, а так взял и купил все скопом (шарфики забыл, но докуплю обязательно). Просто в надежде, что мои пару копеек могут помочь в создании какого-нибудь очень хотимого чего-нибудь.

Мужики, не надо кричать: "хотим предзаказ" или что-то в этом роде, купите все эти ненужные плюшки и, думаю, это будет на данномм этапе хорошим вкладом в развитие проекта :bye:

Опубликовано:

Дифис, не плохо было бы опросник прикрутить "нравится игра" - "не нравится". Интересно на мнение вирпилов посмотреть. Хотя, некоторые, наверное поставят "нравится" из понятных причин))

Джейсон сообщил, что баг со звуком починили.

Поправка: невнимательно прочитал тему. Это было простое обслуживание.

И снова поправка: интриганы! :biggrin: Первонаписанному верить!

Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

зваел прошел 3 миссии тренировочные...

двигло постоянно маслит на дуэли...непойму перегрев чтоли??

эти ведра сложнее управлять чем более современные (фул реал).

графа нравится...))

к полетам еще не привык и управление нужно допиливать...

Опубликовано:

На нисходящем пикировании скорее всего перераскрут.

Опубликовано:

Попробовал РОФ - впечатления самые положительные, но появилась несколько вопросов:

1) ...Опция "Дизеринг растительности" теперь включается авоматически при использовании опции SuperSampling" (с).

Могу ли я включить дизеринг отдельно, без SuperSampling, и если да, то как?

2)Не могу изменить скорость вращения головы. Скорость перемещения и скорость угла обзора регулируются нормально - ползунком, а скорость вращения головы остается всегда одинаковой и на ползунок никак не реагирует. Вращение головы - на хатке джойстика. Был установлен NewView - из автозагрузки убрал и папку его переименовал. Что я не так делаю?

3)По поводу обучающей миссии №6 - это там где нужно сбить альбатрос и 2 фокера. Я наивно предполагал что там будет что-то вроде обучалки как в A-10C Warthog где пара мишеней летит по прямой и тебе рассказывают как и куда нужно стрелять. А здесь какие то агрессивные боты, причем если альбатрос сбить еще кое-как выходит, то фокеры просто беспощадные звери. Как только попадаешь кому нибудь из них на прицел, то все, из тебя делают решето и отправляют на встречу с землей. Причем происходит это после пары-тройки виражей. После десятка рестартов  миссии я уж начал думать что это чувство юмора у разработчиков такое своеобразное или может это посвящение в РОФовцы - прошел шестую тренировочную миссию - значит Мужик. Кто нибудь её вообще проходил? Если да, то поделитесь опытом.

4)Я правильно понял, что из самолета выпрыгнуть нельзя? 

Жаль что слишком поздно наткнулся на эту тему и прозевал зимнюю распродажу, теперь сильно грущу по этому поводу. Хотел поинтересоваться, распродажи  проходят по какому то расписанию, например как в стиме: летняя, осенняя, зимняя или по настроению?

Опубликовано:

по пятой миссии, главное высота, убил альбатроса и полез вверх :если ф будут выши то тебе будет плохо, и самое главное, не бери много топлива :

Опубликовано:

Попробовал РОФ - впечатления самые положительные, но появилась несколько вопросов:

Могу ли я включить дизеринг отдельно, без SuperSampling, и если да, то как?

2)Не могу изменить скорость вращения головы. Скорость перемещения и скорость угла обзора регулируются нормально - ползунком, а скорость вращения головы остается всегда одинаковой и на ползунок никак не реагирует. Вращение головы - на хатке джойстика. Был установлен NewView - из автозагрузки убрал и папку его переименовал. Что я не так делаю?

3)По поводу обучающей миссии №6 - это там где нужно сбить альбатрос и 2 фокера. Я наивно предполагал что там будет что-то вроде обучалки как в A-10C Warthog где пара мишеней летит по прямой и тебе рассказывают как и куда нужно стрелять. А здесь какие то агрессивные боты, причем если альбатрос сбить еще кое-как выходит, то фокеры просто беспощадные звери. Как только попадаешь кому нибудь из них на прицел, то все, из тебя делают решето и отправляют на встречу с землей. Причем происходит это после пары-тройки виражей. После десятка рестартов  миссии я уж начал думать что это чувство юмора у разработчиков такое своеобразное или может это посвящение в РОФовцы - прошел шестую тренировочную миссию - значит Мужик. Кто нибудь её вообще проходил? Если да, то поделитесь опытом.

4)Я правильно понял, что из самолета выпрыгнуть нельзя? 

Жаль что слишком поздно наткнулся на эту тему и прозевал зимнюю распродажу, теперь сильно грущу по этому поводу. Хотел поинтересоваться, распродажи  проходят по какому то расписанию, например как в стиме: летняя, осенняя, зимняя или по настроению?

3)Да эта миссия похожа на своеобразное посвящения в виртуальные пилоты мира РоФ :) пройти ее не сложно прошли ее практически все. Зубофф тебе правильно советует Высота залог здоровья. Попробуй их клевать и высоту не терять.

4) Выпрыгнуть пока нельзя.

Распродажи бывают регулярно и могут быть приурочены к каким нибудь праздникам или по настроению. Так что не расстраивайся особо.

Опубликовано:
2)Не могу изменить скорость вращения головы. Скорость перемещения и скорость угла обзора регулируются нормально - ползунком, а скорость вращения головы остается всегда одинаковой и на ползунок никак не реагирует. Вращение головы - на хатке джойстика. Был установлен NewView - из автозагрузки убрал и папку его переименовал. Что я не так делаю?NW не нужно. Тут все есть для полного счастья. Удалите и скорее всего проблема пропадет.

NW не нужно. В настройках все есть для полного счастья. Удалите и проблема скорее всего исчезнет.

Опубликовано:

Не очень понравилось пламя...огонь должен как бы обволакивать самолет, а я вижу что он какойто отдельный...густоты не хватает чтоли...

;)

Изменено пользователем 89-
  • 1CGS
Опубликовано:

6я миссия делалась именно как индикатор. Если вы не можете ее пройти значит вам еще рано. Значит еще не поняли что такое энергия и не хватает терпения. РОФ во многом симулятор терпения.

• Поддерживаю! 3

Спасибо за советы. Все не сразу, но получилось. Теперь хочется впечатлениями поделится.

С преимуществом по высоте действительно намного проще вышло. Правда без происшествий не обошлось. Когда заходил на атаку ведущего фокера, сильно увлекся, и проскочил момент когда нужно было в набор уходить, и получил от ведомого пачку свинцовых приветов. Пришлось пикированием выходить из боя иначе без крыльев бы остался. Ну и он за мной постепенно снижаться начал(ведущего я сбил). А у меня руль высоты один отбит и ранение - все как в тумане. Думаю шож делать неужели снова рестарт? Тут я обратил внимание на особенность здешнего боя. Оказалось что 500 метров дистанции вполне достаточно чтобы развернутся и прицелится в лоб преследующему тебя самолету. Да, и упреждение я по поначалу иловское давал, забыл что скорости совсем не те. Так что я такую технику и начал практиковать: немного сбавляю высоты, отрываюсь метров на 500-600, разворачиваюсь и атакую в лоб.  Хоть фокер лобовую и не хотел принимать - все-таки подловил его пару раз и движок ему застопорил. Вот лечу на базу, настроение хорошее, наслаждаюсь пейзажами, рассматриваю повреждения самолета и тут замечаю, что у меня в бомбовом отсеке 2 бомбы висят :lol: Так наверное себя чувствовал бы бегун с энной попытки пробежавший стометровку за нужное время и обнаруживший, что у него к ноге привязан кирпич. Зато медальку дали. Приятно.

Такие вот впечатления. Теперь думаю что до выхода БзС будет чем заняться, а то джой уже давненько в углу пылился.

P.S. А облака, какие же здесь облака...

NW не нужно. В настройках все есть для полного счастья. Удалите и проблема скорее всего исчезнет.

Дык в том то и дело, что я NewView удалил полностью и хвостов вроде нигде не оставлял, а скорость вращения головы никак на регулировку не реагирует.

Изменено пользователем Fandango
Опубликовано:

Хм. Ну, тогда даже не знаю, что посоветовать. Смотреть надо сами понимаете.

Опубликовано:

Так что я такую технику и начал практиковать: немного сбавляю высоты, отрываюсь метров на 500-600, разворачиваюсь и атакую в лоб.

Оч плохая тактика. Считайте, что миссию вы не прошли, а воспользовались багами. Т.е. обучение не закончили ;)

Опубликовано:

Оч плохая тактика. Считайте, что миссию вы не прошли, а воспользовались багами. Т.е. обучение не закончили ;)

Думаю суть урока я уловил. Отточу скилл и потом как нибудь пройду по честному.  Уже и карьеру попробовать хочется, а то все учеба учеба ...

Опубликовано:

Я заметил в РОФе при крушении никогда не отваливается хвостовая часть!Даже при сбросе бомб на высоте 2 метра перед падением!Они что такие крепкие были??

Опубликовано:

Я заметил в РОФе при крушении никогда не отваливается хвостовая часть!Даже при сбросе бомб на высоте 2 метра перед падением!Они что такие крепкие были??

Да, это баг в RoF. Там ещё, кстати, через некоторое время обломки сбитого самолёта полностью исчезают, а воронки от бомб пропадают ещё быстрее :(. Наверное, из-за экономии оперативной памяти сделано. Очень не хотелось бы видеть всё это в БзС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какой самолет имеется ввиду?

в некоторых отрывается 

Опубликовано:

При столкновениях отваливается. Отстрелить - действительно не припоминаю.

Опубликовано:

Металлический коробчатый каркас сложно развалить. На некоторых, если память не изменяет, видел как отваливались.

думаю при сбросе бомб на высоте 2 метра на скорости вертикального пикирования должно все разлететься в щепки, не важно какой самолет...

Да, это баг в RoF. Там ещё, кстати, через некоторое время обломки сбитого самолёта полностью исчезают, а воронки от бомб пропадают ещё быстрее :(. Наверное, из-за экономии оперативной памяти сделано. Очень не хотелось бы видеть всё это в БзС.

На счет этого уже отписал в теме "вопросы разработчикам" надеюсь ответят... :help: Нечего ее экономить, эту самую память оперативную, лучше больше вписать памяти в рекомендуемые параметры системы))

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Самолёт в РоФе нельзя развалить на молекулы, он состоит из определённого числа "кубиков", как лего. У одних самолётов таких кубиков больше, у других - меньше (это в основном у более старых аэропланов). Поэтому есть самолёты, у которых хвосты отваливаются (спад7), а есть с цельным неразрывным фюзеляжем.

Кубики? :( грустновато...

Уважаемый, с "кубиками" я и сам понимаю все, я просто прошу людей и разработчиков обратить на это внимание.

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Ну так писали же, что визуализацию повреждений доработают.

Но абсолютно динамическая и каждый раз уникальная визуализация - эт фантастика и надеяться на неё не стоит :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...