Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

позволю таки себе шпильку бросить ...

не поворачивается язык назвать Роф бесплатным ... он скорее триальный ... 

Опубликовано: (изменено)

Если бы хотел, то новости почитал-бы и через гугль. Про незнание языка - отмазка нелепая...

Ну лепая она или нелепая - не вам судить. Уж какая есть. Это не мне нужно что-то купить, а разработчикам нужно что-то мне продать.

То что валится на почту - дублирует новости на офсайте на русском языке, элементарно зайти на сайт и прочитать. Впрочем Саян об этом уже написал. Это два.

Мужики - СТОП.

Мы говорим об удобстве пользователя и привлечении игроков или об "самообслуживании"?

Я и без женщины вполне могу спокойно обойтись некоторое время (чай руки не отсохли :) ), перепаять и переточить джойстик, поменять трубы, постелить линолеум или ламинат, вставить стекла, выкопать яму и забить в стену гвоздь.

Вы возможно удивитесь, но я игру скорее всего смогу написать компьютерную. Для себя самого. Вот только подучиться немного и чем-то пропитаться все это время нужно.

Но нафига мне такой баян? Я вполне готов заплатить за хорошую игру. Не лучше ли, если каждое дело будет делать профессионал?

Если мне хотят показать новость - почему я должен её переводить и что-то додумывать в машинном переводе?

1. Человек ленив (или ограничен свободным временем). Хотите заинтересовать - дайте ему информацию сжато, кратко и в удобной ЕМУ форме.

2. Не всегда бывает время и возможность с работы зайти на игровой сайт.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

позволю таки себе шпильку бросить ...

не поворачивается язык назвать Роф бесплатным ... он скорее триальный ...

Сейчас можно бесплатно скачать и использовать полную по функционалу игру с двумя летабельными самолётами, один из которых считался одним из лучших самолётов Первой Мировой. В релизе было то же всего два летаба, только второй был не "Альба", а "Фоккер".

Я вновь и вновь напомню - за Ил-2ЗС последовали платные наборы миссий, платные аддоны: АвН, "Пёрл-Хабор", ШнМ, 1946, несколько выпусков коллекционных изданий. Никого не коробило что надо покупать чуть ли не десяток дисков. А тут платный допконтент до сих пор отпугивает.

Если мне хотят показать новость - почему я должен её переводить и что-то додумывать в машинном переводе?

1. Человек ленив (или ограничен свободным временем). Хотите заинтересовать - дайте ему информацию сжато, кратко и в удобной ЕМУ форме.

2. Не всегда бывает время и возможность с работы зайти на игровой сайт.

На счёт рассылки на почту. Когда она стала приходить на английском языке меня это то же удивило. Те кто приобрели ВвН-1917 с момента релиза, помнят что ранее рассылка была на русском. Задал вопрос на официальном сайте и на "сухом". В ответ, фанаты мне начали лекцию читать о том что стыдно не знать английский язык (повеяло знаменитым ВпЗ) , потом указали на то, что и Альберт Жильцов и Андрей Саломыкин и Виктор Сечной общаются с русским сообществом на русском языке, потом пошли рассуждения от том что мы нечем не лучше китайцев и португальцев, и с какого перепугу должны пользоваться некими привилегиями по сравнению с другими пользователями, потом указали на то что проект международный и рассылка идёт для всех на английском и что переводить на иврит или португальский нет никакой возможности и т.д. и т.п. И особо напомнили что мы всё таки пользуемся преференцией: русский раздел официального сайта ВвН-1917 никто не закрыл.

По началу все эти рассуждения мне показались неубедительными: для большинства команды русский язык родной, они говорят и думают на русском языке, в конце концов текст новостей всё равно печатается на русском на офсайте. Но потом просто перестал обращать внимание.

Ну в конце концов пользователь пришёл с работы зашёл на офсайт и прочитал все новости на русском, не пользуясь машинным переводом.

• Поддерживаю! 2

На счёт рассылки на почту. Когда она стала приходить на английском языке меня это то же удивило. Те кто приобрели ВвН-1917 с момента релиза, помнят что ранее рассылка была на русском. Задал вопрос на официальном сайте и на "сухом". В ответ, фанаты мне начали лекцию читать о том что стыдно не знать английский язык (повеяло знаменитым ВпЗ) , потом указали на то, что и Альберт Жильцов и Андрей Саломыкин и Виктор Сечной общаются с русским сообществом на русском языке, потом пошли рассуждения от том что мы нечем не лучше китайцев и португальцев, и с какого перепугу должны пользоваться некими привилегиями по сравнению с другими пользователями, потом указали на то что проект международный и рассылка идёт для всех на английском и что переводить на иврит или португальский нет никакой возможности и т.д. и т.п. И особо напомнили что мы всё таки пользуемся преференцией: русский раздел официального сайта ВвН-1917 никто не закрыл.

Ну как-то мне кажется путь новости "русский-английский-русский" к потенциальному покупателю немного когнитивно-диссонансным. Примерно как удаление гланд проктологом. Понятно, что просить у Близарда или Биовара рассылку новостей на русском несколько странно. Хотя в этом случае было бы интересно, если бы Близарды рассылали всем свои анонсы на китайском, чтоб англоязычные пользователи могли перевести с китайского и прочитать письмо. Ибо китайский - самый используемый язык в мире. На нем говорит несколько миллиардов человек. Или на индийском.

Ну да ладно. "Старые грабли на новый лад" - что может быть приятнее стабильности?  :)

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Сейчас можно бесплатно скачать и использовать полную по функционалу игру с двумя летабельными самолётами, один из которых считался одним из лучших самолётов Первой Мировой. В релизе было то же всего два летаба, только второй был не "Альба", а "Фоккер".

Я вновь и вновь напомню - за Ил-2ЗС последовали платные наборы миссий, платные аддоны: АвН, "Пёрл-Хабор", ШнМ, 1946, несколько выпусков коллекционных изданий. Никого не коробило что надо покупать чуть ли не десяток дисков. А тут платный допконтент до сих пор отпугивает.

в свою защиту скажу что и ил у меня  все Лизензионный .. и в рофе кулено всё вплоть до  миссий и шарфиков с вымпелами ...

я же говорю - шпилька ...  )

Опубликовано:

Не приемлете - не покупайте. Никто же "за рога не держит" (с).  :)

Воевать результативно можно вполне и с дефолтным набором. Остальное - либо чуть удобнее или чуть красивее. 

Все-таки меня не поняли...Жаль...

Опубликовано:

Несколько слов о РоФ.

Во всех отношениях (на мой взгляд) все очень здОрово.И ФМ и ДМ,и графика,и звук.Даже не хочу заморачиваться по поводу улучшений в плане графики - есть возможность улучшить - прекрасно!Сейчас и так все очень хорошо!Но вот театр военных действий...Неожиданно для себя понял,что бой на этажерках более динамичен.Этому есть объяснение.По сравнению с 40-ми годами самолеты медленнее,примерно (в среднем) в 1,5 - 2 раза.А дистанции меньше раз в 10.Отсюда и динамика.Смущают две вещи - театр военных действий и  покупка доп.средств.Все-таки,мне кажется,это дает преимущество за деньги

Опубликовано:

Все-таки меня не поняли...Жаль...

Возможно.

.Смущают две вещи - театр военных действий и  покупка доп.средств.Все-таки,мне кажется,это дает преимущество за деньги

Собственно говоря, может все-таки расскажете - что вы считаете под "дает преимущество за деньги"? 

Я не вижу ни волшебных снарядов, ни самонаводящихся сверхточных и скорострельных пулеметов. Нет мифриловой брони и самолет не получает дополнительных бонусов ни в скорости ни в маневре. О каком преимуществе вы говорите?  :blink:

Кое-какие вещи немного более "удобными" становятся - не более. 

К примеру - какое преимущество вам даст лампа в кабине и топливомер? Большую маневренность? А лампой - ослеплять противников?  ;)

Опубликовано:

покупка доп.средств.Все-таки,мне кажется,это дает преимущество за деньги

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :) Тем более преимущество не такое уж существенное.

Опубликовано:

Вы так говорите, как будто это что-то плохое :) Тем более преимущество не такое уж существенное.

Да нет там никакого преимуществ. Визирные прицелы в виде колец нормально позволяют целится.  Всё остальное от лукавого. Я перестал брать на семёрку льюис на верхнее крыло - он мне только мешает, а крафт становится заметнее более вялым. Тяжелые крупноколиберные на 13-ом  такая же песня. По дефолту на двух бесплатных самолётах можно вести полноценный бой. К тому же они идут с полевыми модификациями. 

Опубликовано:

Бесплатные Спад 13 и Альбатрос Д5 - очень сильные аппараты. Опытные пилоты в сети часто выбирают именно их. При установке надкрыльевого Льюиса на немцах учтите, что его направление не совпадает с направлением прицела и существенно снижает скороподъемность и маневренные характеристики. Основное назначение такого дополнения - атака многоместных самолетов снизу из мертвой зоны, но и тут желательно наличие более быстрого напарника без надкрыльевого Льюиса.

Наличие полевых модификаций не позволяет купившему их подняться на вершину пищевой цепочки, а лишь подчеркивает и предает особенность той эпохи, когда самолеты были еще достаточно простыми чтобы пилоты могли их переделывать по своему усмотрению (небольшой пример здесь http://aviage.ru/monografii/smert-nesushhie-s-nebes/britanskiy-istrebitel-s-e-5a-1/s-e-5).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно.

Собственно говоря, может все-таки расскажете - что вы считаете под "дает преимущество за деньги"? 

Я не вижу ни волшебных снарядов, ни самонаводящихся сверхточных и скорострельных пулеметов. Нет мифриловой брони и самолет не получает дополнительных бонусов ни в скорости ни в маневре. О каком преимуществе вы говорите?  :blink:

Кое-какие вещи немного более "удобными" становятся - не более. 

К примеру - какое преимущество вам даст лампа в кабине и топливомер? Большую маневренность? А лампой - ослеплять противников?  ;)

Не хочется общаться,как это делают на Сухом...Не надо ерничать  -  " А лампой - ослеплять противников?".

Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ!Это предположения,укладывающиеся в логическую цепь - есть то,что ты получаешь в общем.А есть то,что докупаешь.Следовательно,докупаемое лучше,эффективнее...Более мощное вооружение не дает преимуществ?

Не хочется общаться,как это делают на Сухом...Не надо ерничать - " А лампой - ослеплять противников?".
Я НИЧЕГО НЕ УТВЕРЖДАЛ!Это предположения,укладывающиеся в логическую цепь - есть то,что ты получаешь в общем.А есть то,что докупаешь.Следовательно,докупаемое лучше,эффективнее...Более мощное вооружение не дает преимуществ?

Ну ёмаё, вот же выше пост ZXC - нет, не даёт преимущества, но заставляет избирать другую тактику боя. Крафт вооружённый по дефолту зачастую предпочтительней.

Ну как-то мне кажется путь новости "русский-английский-русский" к потенциальному покупателю немного когнитивно-диссонансным. Примерно как удаление гланд проктологом. Понятно, что просить у Близарда или Биовара рассылку новостей на русском несколько странно. Хотя в этом случае было бы интересно, если бы Близарды рассылали всем свои анонсы на китайском, чтоб англоязычные пользователи могли перевести с китайского и прочитать письмо. Ибо китайский - самый используемый язык в мире. На нем говорит несколько миллиардов человек. Или на индийском.
Ну да ладно. "Старые грабли на новый лад" - что может быть приятнее стабильности? :)

Для разработчиков когнитивно-диссонансным выглядит следующие: вычленять русскоговорящих, создавать их базу, создавать для них  отдельную рассылку, Когда можно просто нажать на одну клавишу и новостной текст (к нашему сожалению на английском языке) уйдёт ко всем пользователям независимо от расовой и государственной принадлежности. Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Для разработчиков когнитивно-диссонансным выглядит следующие: вычленять русскоговорящих, создавать их базу, создавать для них для них отдельную рассылку, Когда можно просто нажать на одну клавишу и новостной текст (к нашему сожалению на английском языке) уйдёт ко всем пользователям независимо от расовой и государственной принадлежности.

Всё так, и это дешевле, а "свои" на форуме быстренько переведут, переварят и обсудят.

-------------------------------

Мне не понятно отношение некоторых к покупке игры и дополнений. Настолько серьёзно можно относится только к ценам на жизненно важные продукты (хлеб, мясо, молоко, свет, газ, вода...), а у индустрии развлечений свои правила и нищим там не подают. И чего сидеть и возмущаться тем, что часть контента за отдельную плату? Пора бы уже понять, что времена "всё вокруг колхозное, всё вокруг - моё" канули в лету вместе с той страной, которая жила почти при коммунизме (ничего не было, но у всех всё было (Жв.)), халявы не будет, за неё платить некому! Цены могут снижаться на эту продукцию, если продажи пойдут в гору, но покупать-то никто не заставляет, а если нет денег на контент, то можно просто молча завидовать тем, кто катается на "Порше"! Мало у кого возникает мысль требовать у производителей делать авто класса люкс доступными каждому, а тут - пожалуйста.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у индустрии развлечений свои правила и нищим там не подают.

Как грубо....

Опубликовано:

Как грубо....

Это жисть... Капитализьм во всей своей красе.

Опубликовано:

А что тут удивительного?

Эпоха - на любителя. Необходимо постоянное подключение для игры (по крайней мере раньше). Непривычная система продажи самолетов. Иногда хватает негативного мнения пары "компетентных друзей" по какому-то одному аспекту и человек просто вычеркивает из своего круга игру даже не попробовав её сам.

Мда что-то в этом есть...ну и до кучи на момент выхода роф по сарафанному радио знал, что он достаточно требователен к железу, плюс оч неудобная настройка упраления в релизной версии, плюс мне купить коробочную версию было нереально, ну и еще говорили, что педальки в рофе рулят, а их не было, вобщем послушал я отзывы краем уха и поставил роф не сразу после релиза, и комп и правда не потянул его...хотя главное всеж именно сам период был не тот, ил тогда был живее всех живых и оставить его ради этажерок и обычного догфайта эт не вариант, но помнится для меня контрольным было то что как раз в то время смотрел передачу о восстановленном эйндекере, интересная передача была, тестили его в аэродинамической трубе и вообще много интересного рассказывали, но отложилось что самолет толком не летал ну и вообще очень скептически до сих пор отношусь к тому насколько хорошо летают этажерки в рофе...хотя имхо баланс играбельности и реализьмы получился вобщем хороший для игры, вообще понравилось, что ярко выраженные уберы аппараты сделали с весьма специфической фм, просто ручку в пупок не вытянеш, привыкать надо, но эти мысли уже сейчас думаются, а на момент релиза был требовательный, неудобонастраиваемый сим не интересного мне периода, не способный предложить ничего кроме догфайта, в иле тогда с головой рубился на проектах и роф уверенно прошел мимо меня...да и сейчас в рофе больше всего нравятся дуэли и небльшие стычки между маленькими группами самолетов, уж больно вертлявые самолеты, оч много лобовых и шальных прострелов в групповых боях... 

Это жисть... Капитализьм во всей своей красе.

сижу ржу.... вы ребят потратили на свои авиасимы в лучшем случае 50$ за штуку, ну может купили доп контента в РоФ баксов на 250 за 3 года. С чего тут вдруг вирпилы начали себя как то выделять на фоне других игровых сообществ лично мне совершенно непонятно :) Особенно учитывая что судя по тому что твориться на большинстве серверных тимспиков в лучшем случае 2 из 10 купили себе приличные звуковые карты и только один из этих двух человек догадался обзавестись качественной гарнитурой. А так куда не глянь они благодетели и жертвователи, начиная от пользователей и кончая некоторыми разработчиками :) Конечно есть отдельные товарищи которые тратят в каком нибудь MSFS значительно большие суммы чем я тут обозначил, но и эпичные щемила они не покупают по $10 000 как это происходит в Diablo... Откуда этот снобизм.

Не касательно РоФ, давать кому то игровое преимущество за деньги как например в WoT это жлобство чистой воды и работать такое будет только в бедных странах где понты еще чего то да значат в глазах их обладателей. И я скорее поддерживаю эту точку зрения, что касается РоФ то я согласен что там это просто примочки которые на самом деле никакого профита для игры в онлайне не дают и я рад что ребята пошли именно по этой дороге.

ИМХО

P.S. Black я это не конкретно к Вашему комментарию говорю, это скорее общее наблюдение на вирпильских форумах.

Изменено пользователем =FB=Weeper
Опубликовано:

:) Конечно есть отдельные товарищи которые тратят в каком нибудь MSFS значительно большие суммы чем я тут обозначил, но и эпичные щемила они не покупают по $10 000 как это происходит в Diablo... Откуда этот снобизм.

ИМХО

P.S. Black я это не конкретно к Вашему комментарию говорю, это скорее общее наблюдение на вирпильских форумах.

Пример не эпичный - один чувак в онлайн-игре заплатил за виртуальную орбитальную станцию 300 000 вечнозелёных долларов.

....

Но мне прям захотелось встать перед зеркалом и проникнуться....

Пример не эпичный - один чувак в онлайн-игре заплатил за виртуальную орбитальную станцию 300 000 вечнозелёных долларов.

....

Но мне прям захотелось встать перед зеркалом и проникнуться....

ну дебилов разного уровня эпичности везде хватает :) про ультиму вообще какие то адовы истории раньше ходили

И при чем тут ВПЗ?

Мне не понятно отношение некоторых к покупке игры и дополнений. Настолько серьёзно можно относится только к ценам на жизненно важные продукты (хлеб, мясо, молоко, свет, газ, вода...), а у индустрии развлечений свои правила и нищим там не подают. И чего сидеть и возмущаться тем, что часть контента за отдельную плату?

Однозначно в memories !

Изменено пользователем =CPS=Sayan
Опубликовано:

Ну ёмаё, вот же выше пост ZXC - нет, не даёт преимущества, но заставляет избирать другую тактику боя. Крафт вооружённый по дефолту зачастую предпочтительней.

Отсутствие преимуществ,купленное за деньги???А где,простите,КАПИТАЛИЗЬМА?Вот это е-мае так е-мае!

Не дает преимущества не дефолтный крафт.Понимаю.Но то,что пушка такая же,как пулемет...Ну смех!

Опубликовано:

Отсутствие преимуществ,купленное за деньги???А где,простите,КАПИТАЛИЗЬМА?Вот это е-мае так е-мае!

Не дает преимущества не дефолтный крафт.Понимаю.Но то,что пушка такая же,как пулемет...Ну смех!

http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221003558

http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221005143

Внутреигровые предметы World Of Warcraft в одном случае это питомец который просто бегает рядом с его обладателем и иногда показывает кунг-фу, во втором случае это ездовое животное которых в игре 200 штук бесплатных. Какие они дают преимущества?

Колиматорный прицел на Dr.I это такой же питомец который будет вам показывать кунг-фу, как и шарфик в РоФ. Пушку, не знаю, не покупал и не юзал из за чего не испытываю никакого дискомфорта. Если Вы испытываете, то купите.Никаких подкалиберных снарядов и самонаводящихся ракет там нет.

Опубликовано:

Для  =FB=Weeper

Не касательно РоФ, давать кому то игровое преимущество за деньги как например в WoT это жлобство чистой воды и работать такое будет только в бедных странах где понты еще чего то да значат в глазах их обладателей. И я скорее поддерживаю эту точку зрения, что касается РоФ то я согласен что там это просто примочки которые на самом деле никакого профита для игры в онлайне не дают и я рад что ребята пошли именно по этой дороге.

О!Вот это и я имею в виду!Ключевые слова  "игровое преимущество за деньги как,например,в...".Меня этот вопрос интересует и волнует.Не надо рассуждать о жадности и снобизме.И о прочих пороках.Не об этом речь.Я покупал все дополнения для ИЛа,первые коллекционные БзБ(аж 2 штуки).Не нужно выдергивать из контекста некоторые фразы...:)

Опубликовано:

Или я смысла Вашего сарказма не понял, либо Вы не внимательно читаете (то ли лыжи...). В двух словах: при наличии пушки, виражить так же как с пулемётом уже не получится. Пушка же тяжелая, самолётик будет как бутер - падать маслом  пушкой вниз :) . Это очевидно, а смех в том, что не для всех :D .

Опубликовано:

В РоФ продается не преимущество как таковое, а свобода выбора и дополнительный комфорт в полете. И еще капитализм в этой игре это репутация команды которая все это делает, а люди покупают это даже если продукт не дает дополнительных преимуществ, покупают для того что бы поддержать проект и его дальнейшее развитие.

Наверно Элвис Виссарионович хочет сказать что любой доп. контент это преимущество над теми у кого его нет. С этим спорить в общем то трудно :) Наклейка SPARCO на тазе тоже дает ощутимые преимущества над другими тазами.

Опубликовано:

Вы вообще в ВвН-1917 играли? Ещё раз по слогам - в ВвН-1917   нет прокаченных крафтов, игроки все находятся в одинаковых условиях. Те кто купили полевые модификации автоматически не стали "ногибаторами",  и прежде чем цеплять 20 мм пушку на "альбу" надо трижды подумать.

А так можете смеяться хоть до упаду.

Опубликовано:

Где смайлик с попкорном ?

Коллеги, кажись достучаться до МНУ собеседника в данном случае бесполезно...

Опубликовано:

Вот, парни, посмотрите лучше красивое видео. Когда его смотрел не покидало ощущение что лечу на СЕ5 ну очень похоже.  :)

Опубликовано:

Вот, парни, посмотрите лучше красивое видео. Когда его смотрел не покидало ощущение что лечу на СЕ5 ну очень похоже.  :)

Это он на планере так развлекается?

Rigel это какой то адреналиновый наркоман :) Или это на самом деле не так опасно как кажется?

Понятно что погода хорошая, склон тоже способствует более уверенному набору высоты в случае чего. Но ве же :)

Нет, это очень опасно! Мне видео очень нравится, но сам так ни за что не решусь. Динамики на склонах вещь очень не предсказуемая(особенно на вершине/гребне). Может метров на 10 вниз кидануть.

У меня в Кондоре то через раз получается без происшествий так пройтись.

Изменено пользователем Rigel
Опубликовано:

Нет, это очень опасно! Мне видео очень нравится, но сам так ни за что не решусь. Динамики на склонах вещь очень не предсказуемая(особенно на вершине/гребне). Может метров на 10 вниз кидануть.

У меня в Кондоре то через раз получается без происшествий так пройтись.

Кстати, в игре потоки добавили бы адреналина - в сталл у земли уже так уверенно никто не лез бы, а то вдруг тебя на землю швырнет. Да и маневр по идее подправить может неслабо и прицеливание сбить. 

Настолько серьёзно можно относится только к ценам на жизненно важные продукты (хлеб, мясо, молоко, свет, газ, вода...), а у индустрии развлечений свои правила и нищим там не подают.

Давно не заглядывал на английский форум РоФ. А как Вам такой вариант форум РоФ или такой форум БзС ?

2012_2_4__10_52_6support.jpg

Есть чему поучиться, не правда ли?

В отличии от -

post-3-13402546446202.jpg

Опубликовано:

Да, молодцы ребята. Вот будет предзаказ на БзС, мы , думаю, тоже подхватим.

Опубликовано:

=FB=Weeper, там же речь о взаимовыручке, помощи (благотворительность; самому уже не надо, но не выкидывать же...), насколько правильно автомат перевел, не знаю.

А тут возмущаются, что производители не раздают бесплатно (это немножко о другом - не?).

Почему бы не сравнить с покупкой авто? Есть базовая комплектация (минимальная цена), но есть и с дополнительными опциями (цена максимальна), можно опции "по кусочкам" докупать (если сразу на всё не хватило), много ли возмущенных при этом (?).

Насколько я понимаю происходящее, БзС - это реанимация, находящегося в коме, а в реанимации не лечат, просто вытаскивают обратно. Если удастся, то и о лечении смогут подумать.

Возможно, всё это офтоп.

Опубликовано:

Не совсем так. В РоФе не можешь свой уже ненужный аэроплан подарить. Можно купить подарок другому игроку. Сделай, мол, подарок - поддержишь РоФ и сделаешь других игроков счастливыми. Наши тоже, кстати, дарили и не раз.

При чем тут реанимация? Тут скорее роды-)

=FB=Weeper, там же речь о взаимовыручке, помощи (благотворительность; самому уже не надо, но не выкидывать же...), насколько правильно автомат перевел, не знаю.

А тут возмущаются, что производители не раздают бесплатно (это немножко о другом - не?).

Почему бы не сравнить с покупкой авто? Есть базовая комплектация (минимальная цена), но есть и с дополнительными опциями (цена максимальна), можно опции "по кусочкам" докупать (если сразу на всё не хватило), много ли возмущенных при этом (?).

Насколько я понимаю происходящее, БзС - это реанимация, находящегося в коме, а в реанимации не лечат, просто вытаскивают обратно. Если удастся, то и о лечении смогут подумать.

Возможно, всё это офтоп.

Вы меня не совсем правильно поняли :) То что покупать или не покупать это личное дело каждого, я с Вами абсолютно согласен. Мне просто не понравилось Ваше высказывание в стиле ВПЗ, так сказать с "высоты положения". Это как я сказал выше - просто грубо. Честно конечно, но все же грубо. RoF - это все таки картошка, яйца и т.д. в сравнении с мазератти или часами ролекс. Я просто привел пример несколько иного подхода к делу, который лично мне больше по душе. Не пытаясь проповедовать про мир и любовь, а просто с просьбой задуматься.

Суть предложений на которые я дал ссылку "Сделай подарок, поддержи проект, привлеки новых игроков" Там люди покупают подарочные ключи для самолетов RoF или сразу комплекты RoF ICE на форуме БзС, после чего раздают их желающим.

P.S. И кстати шарфики, личное оружие, полевые модификации они там не дарят :) Это как было так и осталось личным делом каждого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...