Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, кнопками однозначно быстрее. Минимальный зум тока в плотном виражном бою. Остальное время средний и максимальный.

А я не знаю зачем тебе хатка :) Я как только поставил трекир, сразу перевел все хатки на 4-х кнопочные устройства. Ну и конечно на одной хатке кнопки по изменению зума. Оси на руде у сайтека под зум не годятся, дрожат заразы. Ну а теперь сделал на хатке зум вперед, сброс зума, и еще 2 кнопки на спец. виды. Пришлось подстраиваться. Но не хватает второго центра.

Опубликовано: (изменено)

Вот же ж ленивый котяра.. :D

Дык 3 кнопки дольше переключать, чем 2. Да и скорость/инерцию "вжика" можно отрегулировать.

Ты ж трекер пользуешь? Я вот че думаю, мысля чичаз родилась, если у меня Фритрек, то нафига мне хатка? Я повешу удаление/приближение взгляда на переднюю/заднюю кнопки хатки. Да и боковые на что-нить сгодятся..

У меня приближение-удаление висит на оси (РУД Х45, крутилка  под указательный палец). Мне как бум-зумщику очень удобно регулировать величину зума, особенно при пикировании на цель. Рекомендую, только придется малость привыкать, но оно того стоит

Изменено пользователем =UA=BooSEL
Опубликовано:

Ну сейчас стоит GTX480  ..временно (GTX670 продал жду 7 ю серию)  ...при все на МАКС суперсемлпинг полет нормальный ...GTX480  купил за 3000 р Б\У у ВАС что нет 3000руб???...

ОК есть другая карта новая GTX660 ,...она мощнее....есть Radeon 7850 ...в конце концов..

Парни поверьте это далеко не топы...время идет  не ждите на своих GTX 9800  \260 супер картинки ..это карты  3 поколения назад были  .......ну че вы как я не знаю..

Такой вопрос. Увлёкся настройкой видов. По клавише F9 меняется режим обзора. Как узнать текущий режим? Или нужно делать отсчёт нажатий?

Можно ли как-то вернуть дефолтный вид на самолёт?

Спасибо.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

Такой вопрос. Увлёкся настройкой видов. По клавише F9 меняется режим обзора. Как узнать текущий режим? Или нужно делать отсчёт нажатий?

Можно ли как-то вернуть дефолтный вид на самолёт?

Спасибо.

с 431го поста в этой ветке как праз про все это ;) Вкратце- дефолы не вернуть, обозначения типа обзора нет, сохранять кнопкой Ф10 (по умалчанию).

Опубликовано:

с 431го поста в этой ветке как праз про все это ;) Вкратце- дефолы не вернуть, обозначения типа обзора нет, сохранять кнопкой Ф10 (по умалчанию).

Тогда ещё вопрос :) Что будет если удалить модифицированый снапвью и запустить игру, а если вдруг не запуститься обновить клиент - по идее в одном из случаев должен вернуться дефолтный. Кто-нибудь пробовал?

Опубликовано:

У меня приближение-удаление висит на оси (РУД Х45, крутилка  под указательный палец). Мне как бум-зумщику очень удобно регулировать величину зума, особенно при пикировании на цель. Рекомендую, только придется малость привыкать, но оно того стоит

Классно, мне понравилось, но у меня пока нет РУД-а. Как его допилю-попробую. Спасибо за совет.

Опубликовано:

у меня игра больше одного джойстика не видит несмотря на танцы с бубном. а без педалей собранных на джойстике летать уже не получается. если кто решал такую проблему - поделитесь рецептом.

• 1CGS
Опубликовано:

у меня игра больше одного джойстика не видит несмотря на танцы с бубном. а без педалей собранных на джойстике летать уже не получается. если кто решал такую проблему - поделитесь рецептом.

Никаких танцев не нужно, игре пофигу сколько у вас джойстиков подключено, нужно ей в настройках показать которая ось за что отвечает.

Заходим в настройки, кликаем на нужном прямоугольнике и шевелим нужную ось.

управление.jpg

Опубликовано:

Привет всем!

Я не понял, у кораблей разрушения там, куда упали бомбы????

"о сколько нам открытий чудных..." (с)

DiFiS, Спасибо ещё раз за карту. Я таки приземлился на эту полосу :) Пойду в ближайший барчик, рядом с колдуном, опрокину рюмашку, за твоё здоровье!!!!

С уважением, Sparr

post-135-0-67428000-1356627953_thumb.jpg

post-135-0-09120900-1356627956_thumb.jpg

А я, воспитанный годами в Ил-2, в свое время увидел ROF, купил  (именно купил) лицензионный диск и за это у меня есть особый значок в игре.

Только тогда у меня был очень слабый комп. И полетать вволю не пришлось - тормозило.

Около года назад я собрал комп помощнее и открыл для себя РОФ.

Что мне сразу понравилось - атмосфера игры. Я учвствую, что я лечу, очень видны различия между самолетами. Понравилась модель повреждений, особенно как от перегрузок отваливаются крылья, кипение движка и т.п.

Тут много было споров про графику, что лучше РОФ или БЗБ. Я скажу за себя: в РОФ я графики не вижу - она меня не напрягает, не обращает на себя внимание, в БЗБ - есть гарфика, и она обращает на себя внимание. Что лучше - х.з.

Одна из первых мыслей была, когда начал играть в РОФ, эх, если бы просто взять и перенсети все самолеты из Ил-2 в РОФ!

Сейчас у меня есть ТрекИр - слушать свист ветра, выглядывая за капот - истинное удовольствие!

Жду своей мечты - РОФ с самолетами от Ил-2 ;)

Изменено пользователем Player_One
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Никаких танцев не нужно, игре пофигу сколько у вас джойстиков подключено, нужно ей в настройках показать которая ось за что отвечает.

Заходим в настройки, кликаем на нужном прямоугольнике и шевелим нужную ось.

спасибо, попробую

Привет всем!

Я не понял, у кораблей разрушения там, куда упали бомбы????

"о сколько нам открытий чудных..." (с)

DiFiS, Спасибо ещё раз за карту. Я таки приземлился на эту полосу :) Пойду в ближайший барчик, рядом с колдуном, опрокину рюмашку, за твоё здоровье!!!!

С уважением, Sparr

Восточный - ещё цветочки. Плоский длинный  и ровный филд. ;)

Изменено пользователем DogEater

Вот он очень условно бесплатный... захотел полетать в онлайне, а на серваках, где достаточно народу на дромах нет бесплатных самолётов, тобишь хошь порубаться - купи самоль, который есть на этом серваке... В принципе я не жлоб, мог бы и купить, если б попробовал нормально онлайн, а так... какое-то вымогательство прям )))

Изменено пользователем =FP/ZP=Axe

Вот он очень условно бесплатный... захотел полетать в онлайне, а на серваках, где достаточно народу на дромах нет бесплатных самолётов, тобишь хошь порубаться - купи самоль, который есть на этом серваке... В принципе я не жлоб, мог бы и купить, если б попробовал нормально онлайн, а так... какое-то вымогательство прям )))

Спад практически всегда есть. Я сколько раз ни заходил - всегда на Спаде летал. Других может нету, Это правда.

p.s. А еще с меня сегодня на рынке 25 гривенных за мандарины содрали. Тоже рвачи )))

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

Спад практически всегда есть. Я сколько раз ни заходил - всегда на Спаде летал. Других может нету, Это правда.

p.s. А еще с меня сегодня на рынке 25 гривенных за мандарины содрали. Тоже рвачи )))

Да с мандаринами вообще абзац... я в шоке, если такое будет с авиасимами, я даж не знаю чего делать )))) А ещё картошка в макдональдсах афигенно дорогая )))

Опубликовано:

Скачал, установил, обновил. При регистрации требует лицензионный или демо ключ. На сайте не нашел...??? Что дальше?

плохо искал    

Ключ-код для активации бесплатной версии: 77777-77777-77777-77777-77771

http://riseofflight.com/tryrof/RU

ну Спад13 и Альба5 по моему почти везде есть... зайди на "цирк" там точно есть и народу больше всего там.

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Остальные самолеты не лучше и не хуже и покупка их кроме коллекционного чувства обладания никаких преимуществ не принесет в бою. Почему-то некоторые считают,что в РоФ та же модель продаж премиумных самолетов как в танках или в ВТ. Нет. Здесь самолет - это просто самолет. Ваше право - хотите вы им обладать или нет. Летать как угодно на том что дано бесплатно - вас никто не ограничит.

Ув.Дифис,а как же в РоФ приобретение,например,коллиматорных прицелов?Это попахивает ВоТом - прокачка танка...

Хочу,что бы меня поняли правильно.Я не против покупать игру.Я не против покупать аддоны.Я даже не против покупать отдельные самолеты или карты...Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю покупок дополнительных устройств или чего-то подобного.Например,упомянутых выше прицелов,особых боеприпасов и тд. В общем, всего того,что дает преимущество посредством денег.Надеюсь на понимание.

Опубликовано:

Дык прицелы никакого преимущества и не дают. Удобно целиться, но на некоторых самолетах лично я их не ставлю, дефолт кажется удобнее. Автоматическую пушку прилепил к 2му альбатросу, убойность конечно офигенная .... если попадешь, так ведь еще и лететь как то надо и перезаряжать чаще и дольше и приноравливаться к пушке, а по ощущениям с пушкой - самолет еле шевелится, динамика совершенно изменяется. Да вообще - много моментов, закон сохранения робит, "если где то убудет, где то прибудет".Вообще, это какая то фобия, то что в рофе покупка доп вооружения или обвеса дает какое то преимущество.

Опубликовано:

Это полевые модификации как вооружения так и доп приборов. Они отражают реально существовавшие. Если бы их не было, то это бы не отражало реальность. Но раз они были в реальности их сделали для нас и в игре. Модификации вооружения действительно утяжеляют самолет и меняют его динамику. Поэтому это в некоторых случает даст преимущество , а в некоторых нет. Скажем для битвы против разведчика или бомбера у тебя будет преимущество из-за дополнительного вооружения, но попадешься истребителям и будет обратный эффект.

А прицел да, дает удобство с трекиром, но вполне и без него можно обойтись. Температурные датчики - то же удобство и преимущество следить за движком. Но ведь работа была проделана разработчиками, кто покупает модификации - оплачивает эту работу. А кто-то не покупает и пользуется тем , что на самолете с завода стоит. А как по другому?

Опубликовано:

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю покупок дополнительных устройств или чего-то подобного.

Не приемлете - не покупайте. Никто же "за рога не держит" (с).  :)

Воевать результативно можно вполне и с дефолтным набором. Остальное - либо чуть удобнее или чуть красивее. 

Опубликовано:

,коллиматорных прицелов?Это попахивает ВоТом - прокачка танка...

там прицелы такие что приемущества вам не особо то принесут ...ибо  смоделированы  исторично и за частую стоят так не удобно  что с трекиром туда голову загнуть не удаётся... 

т.е. по факту  от этого прицела ваш самолёт лучше -быстрее летать и стрелять сильнее, дальше и разрушитеьнее не станет...

золотых патронов нет... можно купить безоткатку на нос принтера или что то подобное ...но опять же  если пользоваться не умеешь или не научишся то оно  будет не более полезно чем дефолтный набор ...

единстевенное что мне тут недавно из купленного пригодилось так это кольт ...  летел на Феликсе на Варграундс ... за носовую спарку село какое то чепушило и  давай постреливать по сторонам .... ранил заднего стрелка, пилота и изувечил левый двигатель ... пришоль его успокоить из табельного ...

Опубликовано:

единстевенное что мне тут недавно из купленного пригодилось так это кольт ...  летел на Феликсе на Варграундс ... за носовую спарку село какое то чепушило и  давай постреливать по сторонам .... ранил заднего стрелка, пилота и изувечил левый двигатель ... пришоль его успокоить из табельного ...

Я новичек в РОФе поэтому сильно непинайте за мой вопрос...

То что на многомесники можно садить за все места людей я знаю, но думал что без ведома "пилота" (хозяина самолета) самозванци в него несядут или это нетак? и подсесть может любой желающий?

Опубликовано:

Я новичек в РОФе поэтому сильно непинайте за мой вопрос...

То что на многомесники можно садить за все места людей я знаю, но думал что без ведома "пилота" (хозяина самолета) самозванци в него несядут или это нетак? и подсесть может любой желающий?

Да, любой. Но можно самолёт заблокировать для таких пассажиров и летать в гордом одиночестве.

Опубликовано:

подсесть может кто угодно не спрашивая согласия пилота ... если пилот не подстраховался и не поставил галочку  запрета на то что б безбилетники на борт лезли ..  можно и  выкинуть из самолёта нежелательную личность ... но мне кольт было быстрее достать)) 

Опубликовано:

Повешу, сюда свой отчетик из внутрисквадовского форума про впечатления о РОФЕ (был написан для своих, так что стиль соответсвующий):

"" Скачал Дэмо версию РОФ после сообщения о совместном проекте 777 Студия (РОФ) и 1С (Ил-2) Ил-2 битва за Сталинград.
Разработчики новой игры , заявили, что БЗС будет сделан на движке РОФа и захотелось его пошшупать так сказать...
скачал Дэмку (вот здесь http://riseofflight.com/tryrof/ru)... приятно удивило, что 2-а бесплатных самоля вполне съедобные не полный отстой...
2 дня разбирался с настройками (до конца еще толком не разобрался) вылетал только в офлайне дуэлился...
Решил, что созрел для онлайна итак:
Первый сервер выбрал нелюдный на момент коннекта там было 4 человека, ну чтоб осмотреться (первое что удивило отсутсвие маркеров, это при том, что силуэты не выучены да и вообще еще полный профан)...Выбрал бесплатный Albatros D.Va
Взлетел пошел к линии фронта, линия фронта там не как в ил-2 (условность, которую только на карте видно), там реальные окопы, колючая проволока типа или похожее не уверен, т.к.  я сильно  не снижался,  а между окопами вся земля изрыта воронками и пока пролетаешь ее постоянно там взрывы, поэтому линию фронта видно издалека....Пролетел линию фронта, по карте глянул на дороге машинки должны быть, прошел вдоль не увидел, то ли подбили их раньше толи уехали х.з. не понял). Смотрю дерижабль висит, а по карте там филд противника, так вот подлетел к дерижаблю а из его гондолы  стали  из ракетницы шмалять типа предупреждает что к филду противник прилетел - ну я в смысле...решил я его проатаковать, дерижабль был поднят гдето на высоте 2 тысячи , а для этажерок это приличная высота пока наберешь..
проатаковал его раз, а он все ракетницей пуляет (не в меня). На втором заходе смотрю он ниже стал висеть, короче с земли его стали подтягивать, поджег я его с захода четвертого когда у него высота была метров 500. стал я отходить оттуда, смотрю а с филда самолет поднялся, вот этот триплан http://riseofflight....opwith_Triplane
Я так и не понял еще пока , но скорее всего это бот был , я так понял сервак так настроен (в случае атаки на филд взлетает бот но не уверен)...Стал я с ним крутиться пустил ему топливо...и тут кончились патроны надо было сваливать, а этот триплан который я повредил (я же еще мало чего знаю про характеристики самолетов и все такое) у меня патронов нет , от него шлейф топлива вроеде идет (почему вроде потому что в игре и так реализован след выхлопной поэтому за самолетом дымок есть всегда, но я его несколько раз атаковал и мне показалось что дымок стал как бы отчетливей -жирнее чтоли)...решил я от него в климбе уйти, думаю он поврежден отстанет))))
а он меня как стоячего делает, это я потом прочитал что у него феноменальный набор высоты....
потом подумал раз у него три крыла то ему пикировать тяжело должно быть, ручку от себя дал  - стал отрываться, он как увидел что я в пикировании и сразу развернуся и ушел...Вот такой первый вылет))))
Второй вылет был короткий но на более серьезном серваке (Синдикат кажется), народу человек 50, выбрал Антанту самолет  Spad 13.
Взлетел перелетел линию фронта, никого не вижу - пошел вдоль линии фронта, тут ббббах шарах масло на стеклянном козырьке нихрена не видно, назад глянул альбатрос меня шпилит, но со второго захода он меня добил)....)))))""

П.С. ...а на выходных печаль случилась сразу после загрузки миссии в онлайне выкидывает из игры((

Опубликовано:

+1 очень удобная фича. Раньше я еще делал на министике эмуляцию мышки для обзора в иле и рофе отлично все работало, пока сам министик не сдох :)

Одно колесо потерялось в бою, попытка посадить самолет с одним колесом :) .

Пожалуйста, убирайте видео под

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Повешу, сюда свой отчетик из внутрисквадовского форума про впечатления о РОФЕ (был написан для своих, так что стиль соответсвующий):

"" Скачал Дэмо версию РОФ после сообщения о совместном проекте 777 Студия (РОФ) и 1С (Ил-2) Ил-2 битва за Сталинград.

....""

П.С. ...а на выходных печаль случилась сразу после загрузки миссии в онлайне выкидывает из игры((

Интересный "отчёт". Удивляет немного другое. На момент анонса "Сталинградской Битвы", ВвН-1917 шёл уже четвёртый год, а многие только сейчас его "попробовали".

Опубликовано:

Интересный "отчёт". Удивляет немного другое. На момент анонса "Сталинградской Битвы", ВвН-1917 шёл уже четвёртый год, а многие только сейчас его "попробовали".

А что тут удивительного?

Эпоха - на любителя. Необходимо постоянное подключение для игры (по крайней мере раньше). Непривычная система продажи самолетов. Иногда хватает негативного мнения пары "компетентных друзей" по какому-то одному аспекту и человек просто вычеркивает из своего круга игру даже не попробовав её сам.

• Поддерживаю! 1

А что тут удивительного?

Эпоха - на любителя. Необходимо постоянное подключение для игры (по крайней мере раньше). Непривычная система продажи самолетов. Иногда хватает негативного мнения пары "компетентных друзей" по какому-то одному аспекту и человек просто вычеркивает из своего круга игру даже не попробовав её сам.

Все эти стоны, вопли- сопли памятны со времён релиза ВвН-1917. Но он уже чёрте сколько бесплатный  с двумя неплохими летабами 17-го года. А всё равно шпилечку про "вымогательство" вставляют.

Изменено пользователем Fruckt

Все эти стоны, вопли- сопли памятны со времён релиза ВвН-1917. Но он уже чёрте сколько бесплатный  с двумя неплохими летабами 17-го года. А всё равно шпилечку про "вымогательство" вставляют.

Бесплатен он стал не сразу. Это раз.

Два - на мою зареганую почту валится рофовская рекламка на английском языке. Картинки красивые, но сам текст я практически не читаю. Ну не владею я в нормальном объеме английским. Неужели трудно рассылку делать на русском языке с новостями? Не спорю, что именно из-за этого я очень много интересных новостей рофа и пропустил. И тот момент, когда он стал бесплатным тоже.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Два - на мою зареганую почту валится рофовская рекламка на английском языке. Картинки красивые, но сам текст я практически не читаю. Ну не владею я в нормальном объеме английским. Неужели трудно рассылку делать на русском языке с новостями? Не спорю, что именно из-за этого я очень много интересных новостей рофа и пропустил. И тот момент, когда он стал бесплатным тоже.

Если бы хотел, то новости почитал-бы и через гугль. Про незнание языка - отмазка нелепая при том, что в интернете доступны несколько сервисов бесплатно. По работе приходилось читать братьев китайцев, проблем не было, хром выручал.

Опубликовано:

Я её сразу удаляю.

Но!

Пользуюсь этими письмами как уведомлениями, просто захожу на оффсайт и читаю эти новости на русском, в соответствующем разделе.

Опубликовано:

Я что- то не помню что бы "Ил-2 ЗС"  и его аддоны были бесплатными. Это раз. 

То что валится на почту - дублирует новости на офсайте на русском языке, элементарно зайти на сайт и прочитать. Впрочем Саян об этом уже написал. Это два.

А что тут удивительного?

....вот вы, где то в точку попали... поэтому, собственно, свой эпос-опус и опубликовал здесь))

Изменено пользователем Sergik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...