=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А чего все так вцепились в этот ФН? Неужели если введут этот аппарат, то начнется массовый нагиб синих? По мне, так пилоты больше решают , а не масалеты, бывает один лагг троих гоняет, а когда и яки в сталфайте сливаются. Как бы не вышло, что дадут ФНку, а она возьмет и не оправдает ожиданий. Истину глаголете.....НО...даже хорошему летуну наверное Ла-5ФН таки попроще чем на Ла-5Ф с гаргротом .... 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А чего все так вцепились в этот ФН? Неужели если введут этот аппарат, то начнется массовый нагиб синих? По мне, так пилоты больше решают , а не масалеты, бывает один лагг троих гоняет, а когда и яки в сталфайте сливаются. Как бы не вышло, что дадут ФНку, а она возьмет и не оправдает ожиданий. Зато красные теперь смогут героически драпать отступать.) 1
Falcon_85 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А чего все так вцепились в этот ФН? Неужели если введут этот аппарат, то начнется массовый нагиб синих? По мне, так пилоты больше решают , а не масалеты, бывает один лагг троих гоняет, а когда и яки в сталфайте сливаются. Как бы не вышло, что дадут ФНку, а она возьмет и не оправдает ожиданий. Просто все хотят следующую модификацию Ла-5. Истину глаголете.....НО...даже хорошему летуну наверное Ла-5ФН таки попроще чем на Ла-5Ф с гаргротом .... Обзор очень нужен.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Зато красные теперь смогут героически драпать отступать.) "Когда мы отступаем — это мы вперед идем!" (с) Растеряев 2
CCCP Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А чего все так вцепились в этот ФН? Неужели если введут этот аппарат, то начнется массовый нагиб синих? По мне, так пилоты больше решают , а не масалеты, бывает один лагг троих гоняет, а когда и яки в сталфайте сливаются. Как бы не вышло, что дадут ФНку, а она возьмет и не оправдает ожиданий. А, собственно, почему бы и не вцепиться? Самолёт, без преувеличения, знаковый. Якорей уже и так 3 штуки будет. И на фоне того, что к востчному фронту разработчики вернутся не скоро, то всё очень и очень логично. Или, всё-таки, вцепились? Вы то какой пепелац хотели бы увидеть для красных "на прощание"? 1
Falcon_85 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 На Як-7Б опять 25, с обзором назад.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Или, всё-таки, вцепились? Вы то какой пепелац хотели бы увидеть для красных "на прощание"? Из чего выбрать, як-№ или ла-№ ? Сложный выбор... Я выбираю СУ-2, всегда он мне нравился
CCCP Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Из чего выбрать, як-№ или ла-№ ? Сложный выбор... Я выбираю СУ-2, всегда он мне нравился Ну так вот и я про то. Выбор не сложный. Выбор для большинства очевидный - Ла-5 ФН. И я за него. ЗЫ: Су-2 тоже крут и надеюсь его когда-нибудь увидеть в игре. А ещё Ар-2... но это уже совсем несбыточные мечты. 1
Bubi Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Я выбираю графон продвинутые системы и скелет пилота. Изменено 3 октября 2017 пользователем Bubi 8
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Выбор для большинства очевидный - Ла-5 ФН. По мне, так ЯК-3, более культовый, введут его, глядишь и идейные французские вирпилы подтянутся)))
Falcon_85 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) По мне, так ЯК-3, более культовый, введут его, глядишь и идейные французские вирпилы подтянутся))) Французы на Як-1Б могут полетать. Нормандия с него начинала. Изменено 3 октября 2017 пользователем ross_Russian_Falcon
Kraftowod Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) А толку-то с Як-9? У нас уже есть Як-1Б. Почти теже яйца, только в профиль. Вот Ла-5 ФН - это, кмк, совсем другой коленкор. Як-9 то же было бы не плохо,из него путём доп.модификаций можно не только Як-9Т сконструировать но да же и ранний Як-9У путём замены движка как это реализовано на Ла-5 )) Изменено 3 октября 2017 пользователем Kraftowod
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Французы на Як-1Б могут полетать. Нормандия с него начинала. Не могут, як-3 - это гордость Франции))
bivalov Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) если бы это был пак в виде ФН + тип 37 9+ серии, да еще и вкупе с аналогичным паком Г-6 + Фв 190 А-4 с жаберными клапанами или Фв 190 А-6, то в итоге получился бы плейнсет, довольно таки близкий к Курску 1943 (т.е. ряда модификаций и самолетов все таки будет не хватать, конечно, но...) Изменено 3 октября 2017 пользователем bivalov
II./JG51Schmalter Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Зато красные теперь смогут героически драпать отступать.) Если будет с 605АМ то особо не набегаешься в принципе логичен был бы именно он для ВФ ,хотя могут и не замарачиваться и воткнуть А-1 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 если бы это был пак типа ФН + тип 37 9+ серии, то вкупе с аналогичным паком Г-6 + Фв 190 А-4 с жаберными клапанами или Фв 190 А-6 в итоге получился бы основной плейнсет Курска 1943, ЕМНИП Останется самая малость, новую карту набросать по быстрому)))
Finist Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А может сразу просить Су-57 и F-35 и больше никаких самолетов не надо. Только новые декорации карты делать. 2
Falcon_85 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Не могут, як-3 - это гордость Франции)) Тоже нормально)
MicroShket Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 А может сразу просить Су-57 и F-35 и больше никаких самолетов не надо. Только новые декорации карты делать. Ну, если 777 продастся в рабство ED и будет за еду делать для них карты, то будет хороший сим. :ь 2
WapentakeLokki Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Кто-нибудь до качал уже обновление(у меня уже 2-а часа идет загрузка) и что там нового есть?
Falcon_85 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Кто-нибудь до качал уже обновление(у меня уже 2-а часа идет загрузка) и что там нового есть? У меня за несколько секунд закачалось, нового не видно.
Bubi Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Кто-нибудь до качал уже обновление(у меня уже 2-а часа идет загрузка) и что там нового есть? С подключением https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6191-obsuzhdenie-versii-2012-hs-129-karta-kubani-uluchshennaya-f/?p=562454
707shap_Srbin Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 а я вас отошлю к Щвабедиссену и Дягтеву К битому Гитлеровскому генералу и к недоисторику-русофобу? Нет уж, извольте. Из чего выбрать, як-№ или ла-№ ? Сложный выбор... Я выбираю СУ-2, всегда он мне нравился Проблему с Су-2 в том, что по нему не осталось совсем никаких вменяемых референсов. Т.е. даже как выглядит кабина пилота, приборная доска - известно только наполовину, да и то - по размытым фоткам сбитых самолётов. Советский летчик в рецензии на монографию Битва за Кубань ''Все было не так''. Андрей Смирнов, когда придумывал эту фразу к своей книжке "Соколы, умытые кровью", совсем потерял чувство реальности 5
WapentakeLokki Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 К битому Гитлеровскому генералу и к недоисторику-русофобу? Нет уж, извольте. Проблему с Су-2 в том, что по нему не осталось совсем никаких вменяемых референсов. Т.е. даже как выглядит кабина пилота, приборная доска - известно только наполовину, да и то - по размытым фоткам сбитых самолётов. Андрей Смирнов, когда придумывал эту фразу к своей книжке "Соколы, умытые кровью", совсем потерял чувство реальности Ну вообще-то это были слова(''Все было не так'') Александра Покрышкина или и этот вам не авторитет...
707shap_Srbin Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Ну вообще-то это были слова(''Все было не так'') Александра Покрышкина или и этот вам не авторитет... Ещё раз: историю про то, что А.И.Покрышкин сказал эти слова, Смирнов придумал для своей книги. Так понятно? Зефирова и Ко поменьше читайте на ночь 5
Niht_Kapituliren Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Ну да, уважаемые, ссылаться на Швабидессена, по-моему, это уже моветон))) Кстати, а что, разве По-2 никого не радует? По-моему вот это как раз самый нужный и долгожданный самолет!
707shap_Srbin Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 По идее, По-2 надо сделать бесплатным. Тихоходным "учебным" самолётом, который будет "вводить в курс дела" начинающих вирпилов. Зацепившись за У-2, человек уже будет мотивироваться на покупку пакетов С/М/К... 16
Max_Damage Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) А чего все так вцепились в этот ФН? Неужели если введут этот аппарат, то начнется массовый нагиб синих? По мне, так пилоты больше решают , а не масалеты, бывает один лагг троих гоняет, а когда и яки в сталфайте сливаются. Как бы не вышло, что дадут ФНку, а она возьмет и не оправдает ожиданий. Будет нагиб да по крайней мере можно будет свободной охотой наконец заниматься и ме109 если атакует то уже сам будет получать, а не как сейчас упорхал куда-то )). Если считать что ла5фн будет иметь скорость 560-580 кмч у земли то да это будет нагибос ) А як9 я согласен это почти как як1б только можно поставить 37 мм. не то. А як3 появился на полгода позже чем ла5фн, так что по срокам не влезает. Только когда вернутся к ВОВ. Что касается переделки як9 в як9у боюсь тут все не так просто, тк там сильно поменялась форма самого самолёта - он стал длиннее. Фактически другой самолёт, это как спит5 и спит 9 или фв190а8 и фв190д9. Установка мотора сильно поменяла самолёт. Вообще ла5фн - это первый советский истребитель, который без преувеличений превзошёл ме109. Именно поэтому ла5фн - особый самолёт. Изменено 4 октября 2017 пользователем Max_Damage 2
Bravo Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 По идее, По-2 надо сделать бесплатным. Тихоходным "учебным" самолётом, который будет "вводить в курс дела" начинающих вирпилов. Зацепившись за У-2, человек уже будет мотивироваться на покупку пакетов С/М/К.. Согласно истории:Сим должен был начинаться именно с По-2. Плюс учебные кампании. Мужики то знают, что на "ночники" ставили даже РС-82,и курсовой пулемёт. 3
Niht_Kapituliren Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 По идее, По-2 надо сделать бесплатным. Тихоходным "учебным" самолётом, который будет "вводить в курс дела" начинающих вирпилов. Зацепившись за У-2, человек уже будет мотивироваться на покупку пакетов С/М/К... В-идеале, конечно, да. Но вряд ли разработчики на это пойдут. А вот сделать на нем короткую, но захватывающую, бесплатную обучающую компанию (а-ля "Курсант"), думаю, можно. Получится, и новых игроков привлечь, и за самолет деньги получить (с таких как мы, кому интересно на нем и дальше поиграть). 2
Valdamar Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 А может сразу просить Су-57 и F-35 и больше никаких самолетов не надо. Только новые декорации карты делать. Года 3 выпрашиваю Су-34. Не дают-с
=LwS=Wize Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 И не только Пелевина.А натыкал да пальцами на руках а вы чем обычно ''натыкиваете''?И вопрос у нас что в ВОВ были прорывные и высокотехнологические аэропланы(вы конечно сразу вспомните ИЛ-2 и Пе-2 а я вас отошлю к Щвабедиссену и Дягтеву и что это вас убедит).Каждый остается при своем мнении и что-то доказывать тому кто не хочет услышать БеСполезно. P.S.А ИЛ-2 БзК это симулятор.Да продвинутый(почти как в жизни)но и только.Не надо переносить реальность игры на историю как написал один Советский летчик в рецензии на монографию Битва за Кубань ''Все было не так''. Почитай про налаживание серийного производства Мессершмиттов в частности F4 и G2..Удэт наверное от счастья и благополучия застрелился?Не? Просто все хотят следующую модификацию Ла-5. Обзор очень нужен. Та зачем?Ведь Гагарин почти на всех картах месюкам бронезаголовники намертво присобачил паритет-с
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Та зачем?Ведь Гагарин почти на всех картах месюкам бронезаголовники намертво присобачил паритет-с Можно подумать, что одним Гагариным Ил2 живет. 8
72AG_Akela Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Як-9 то же было бы не плохо,из него путём доп.модификаций можно не только Як-9Т сконструировать но да же и ранний Як-9У путём замены движка как это реализовано на Ла-5 )) На Ла-5 в настоящее время реализована разблокировка времени форсажа. И только. Ла-5ФН это уже совсем другой самолёт, и по виражу и по скороподъёмности. Его ФМ весьма сильно должна отличаться. Про 5-тибачную Лавку и Лавочкин говорил, что это неудачная модификация. Во всяком случае и Фокам и Мессам при равных уровнях вирпилов, при вступлении в игру ФН-ки здорово поплохеет. А им и так не сладко. При прочих равных И-16 весьма серьёзный противник Эмилю, МиГ-3 - Фридиху-2, Як-1 - Фридриху и Густаву. Ла - 5 (ф) против Фоки увы не рулит пока, ФН-ка уже должна (опять же при равных уровнях вирпилов). Что будет - не знаю. Но и 9-ке и ФН-ке будут рады в моём ангаре. Вангую ФН-ку, её ждут больше. Но кстати возможны ещё и другие "Кобры".
Max_Damage Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Две вещи. Просто сейчас 109 может атаковать и потом спокойно улететь куда захочет до него никто не дотянется. И ещё на советских истребителях невозможно заниматься свободной охотой потому что за 2 витка или петли из победителя превращаешься в проигравшего. А если есть ФН, то любое поползновение на штурмовиков будет не зависимо от результата заканчиваться сбитием 109го. У ФН есть скорость чтобы подойти на дистанцию огня, а не пытаться что-то там сделать с 700м. Аналогично со свободной охотой - можно атаковать и потом если потребуется спокойно улететь как это сейчас делает 109. Так что конечно появление ФН сильно отразилось бы на боях почти до такой степени, что самолёты СССР и Германии поменяются местами. Вообще в мемуарах и опросах ветеранов так и говорилось. Изменено 4 октября 2017 пользователем Max_Damage 2
ROSS_Sib Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Две вещи. Просто сейчас 109 может атаковать и потом спокойно улететь куда захочет до него никто не дотянется. И ещё на советских истребителях невозможно заниматься свободной охотой потому что за 2 витка или петли из победителя превращаешься в проигравшего. А если есть ФН, то любое поползновение на штурмовиков будет не зависимо от результата заканчиваться сбитием 109го. У ФН есть скорость чтобы подойти на дистанцию огня, а не пытаться что-то там сделать с 700м. Аналогично со свободной охотой - можно атаковать и потом если потребуется спокойно улететь как это сейчас делает 109. Так что конечно появление ФН сильно отразилось бы на боях почти до такой степени, что самолёты СССР и Германии поменяются местами. Вообще в мемуарах и опросах ветеранов так и говорилось. Ах как сладко говорите..
Max_Damage Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Ах как сладко говорите.. Уж помечтать - то никто не запретит )
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 И ещё на советских истребителях невозможно заниматься свободной охотой потому что за 2 витка или петли из победителя превращаешься в проигравшего. Что-то новенькое. 4
=LwS=Wize Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Можно подумать, что одним Гагариным Ил2 живет. температуру по больнице у них в палате меряют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас