huligan Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 5 часов назад, Sorro79 сказал: Управление контроллерами какое-то специфично кривое нужно через VD изоленту запускать и там на тачах эмуляцию xbox гейпада включать 5 часов назад, Sorro79 сказал: Чего эту игру все так нахваливали ? если ты не фанат чужих,то может и не вставит,я ещё с атари ягуара 1994г AvP раз по 5 за каждого прошёл и щаз на ПК на эмуляторе иногда прохожу!Ну и все AvP на плойке,ПК,ПСП и телефоне Изменено 11 мая 2024 пользователем huligan 1
Sorro79 Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 Запускаю через vd. Эмуляцию геймпада включать в стим vr ? На мыше играть сильно мутит при поворотах. Первые три части чужого прочитаны и просмотренны несколько раз. Жаль но всё что дальше похерили. Такую франшизу погубили. Когда-то AvP 2 проходил с страшненькой графикой . Прикольно все стадии чужого проходить и по стенам и потолку бегать. Но полностью прошел ,только за морпеха. Кривая пиратка ,одна дверь просто не всегда открывалась. ! Можно ли и есть ли смысл геймпад к компу подключить? Кто-то пробовал? Какой от чего? Или лучше все таки крутить настройки тачей.?
Sorro79 Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 В Стим vr не нашел имитация геймпада х бокс . В vd чёт ни чего не понятно.
huligan Опубликовано: 12 мая 2024 Опубликовано: 12 мая 2024 (изменено) 8 часов назад, Sorro79 сказал: Эмуляцию геймпада включать в стим vr ? нет,в самом VD в разделе input галку поставить 8 часов назад, Sorro79 сказал: есть ли смысл геймпад к компу подключить? у меня от иксбокс360 родной всегда к компу прицеплен на всякий случай типа 😄 но в изоленте я тачами рукоблудю Изменено 12 мая 2024 пользователем huligan
Sorro79 Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая Изолента пройдена. Не зря хвалили. Действительно отличная игра. А вот дум бфг по ссылке запускается только в окне. В настройках есть какие-то развертки , вертикальные и пр. Но полноценного вр. Нет или я чего-то не так делаю. Также не соображу как установить мод на Аликс .раптур. Игра в Стиме куплена,подписку на мод включил. Нет никакого простейшего мануала на русском. Чего ,куда устанавливать. Там вообще русский есть ?
huligan Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая (изменено) 23 часа назад, Sorro79 сказал: дум бфг по ссылке запускается только в окне по какой ссылке? На каком шапке? на квестах он через хом на окулус рантайме,на любых шапках из VD он через стимВР онли! 23 часа назад, Sorro79 сказал: как установить мод на Аликс .раптур в стиме войти на страницу этого мода и нажать подписаться на каждом из 8-ми частях Изменено 6 мая пользователем huligan
Sorro79 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Добрый вечер. Шлем пико 4. По вашей ссылке. На 32 странице. Захожу через vd. И Стим vr. Игра идёт только на экране. По моду . Вроде нажал подписаться. подписаться нажал . куда тыкать чтобы загрузить мод. и останется после этого работать нативка.
Sorro79 Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая Раптур запустил. Думал зачем мне 8 частей мода , может не зайдет. Спасибо за подсказку ,выбрал оставшиеся и всё загрузилось. В аддоны. Русского правда там нет.
huligan Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 4 часа назад, Sorro79 сказал: останется после этого работать нативка нене,только с ПК 4 часа назад, Sorro79 сказал: По вашей ссылке. На 32 странице эту качал? https://drive.google.com/file/d/1cGPrshr70fm3xjMnNUrd6GGRhXKrs9Ea/view?usp=sharing завтра проверю.Напомни ,плиз
huligan Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая (изменено) 07.05.2025 в 01:02, huligan сказал: проверю проверил.Скачал,запустил и на OpenXR(без стимВР) и на OpenVR(стимВР) работает без проблем. Попробуй удалить\переименовать у ся папку C:\Users\ХХХ\Saved Games\id Software распакуй мои сейвы в эту папку.У меня всё работает,хз,что там можно не так сделать. запускать с файла Doom3BFGVR.exe ещё попробуй переименовать папку игры с DOOM 3 BFG Edition UHD на DOOM 3 BFG Edition Ещё может у тя в пути русские буквы в папке какой нить.И игру и сейвы должны лежать тока по пути без кирилицы.Может у тя имя твоё в винде на русике? например C:\Users\ВАСЯ\Saved Games\id Software или папка с игрой так лежит(например) D:\ИГРЫ\DOOM 3 BFG Edition Изменено 7 мая пользователем huligan
Sorro79 Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Спасибо за подсказки но так и не запустился в vr , идёт на экране. Ну да и ладно . Возможно у меня в системе какой косяк. Ну и собственно дабы поднять тему. Неужели ничего свежего и действительно стоящего не выходит в vr.?
huligan Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая 4 часа назад, Sorro79 сказал: так и не запустился в vr 4 часа назад, Sorro79 сказал: Ну да и ладно не ладно.нада запустить! Дело принципа!!! в телегу мене набери +79529837107 huligan01 Litvin
Sorro79 Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Добрый день. Всё заработало . Стёр всё и заново установил. Сразу заработало в vr. Спасибо. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас