Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Grivus сказал:

ВР нет, могли бы по идее его туда просто добавит

да не в ВР дело, ВР ща можно прилепить куда угодно.

дело в том, что умудрились испортить даже то, что было в целом неплохо - графику! и не сделали ничего, что можно было бы назвать хорошим в этой "игре". 

куда ни ткни - шлак, поделка студентов, которые если и смотрели ЗВ, то только крайнюю трилогию)  поэтому уровень бреда примерно такой же.

Опубликовано:

XWA - это что, простите незнаю.

а по поводу сквадрона, я точно знал что покупаю аркаду с оптимизированной по ВР графикой. ничуть не разочарован. Проблема - завышенные ожидания.

Опубликовано:
25 минут назад, DiFiS сказал:

XWA - это что, простите незнаю.

Star Wars X-Wing Alliance

Опубликовано:
1 час назад, DiFiS сказал:

я точно знал что покупаю аркаду с оптимизированной по ВР графикой. ничуть не разочарован.

рад за вас! а я вот разочарован, даже по сравнению с их предыдущим продуктом.

Проблема - завышенные ожидания.

возможно, но  предпочитаю ждать хорошее, а не гуано какое-нибудь.

Опубликовано:
5 часов назад, bunik сказал:

через месяц-другой выйдет TieFighter TC для XWA - вот это я понимаю вещь!) 

XWVM руулит :fly::biggrin: Если, конечно, доедет до релиза.

Опубликовано:
Только что, Harh сказал:

XWVM руулит :fly::biggrin: Если, конечно, доедет до релиза.

безусловно - зачетный проект, но крайне медленный. 

еще могу упомянуть "Fate of the Galaxy", он по идее раньше должен быть -

Скрытый текст

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
23 часа назад, Grivus сказал:

Return to Rapture

спасибо,ща заценим!:good:

Опубликовано: (изменено)

запустил :)))

Изменено пользователем huligan
  • Нравится 1
21.03.2021 в 20:51, Grivus сказал:

Return to Rapture — фанатский мод на базе Half-Life: Alyx

Реально один из лучших,если не самый лучший мод!!!:good:

Опубликовано:
13 часов назад, DiFiS сказал:

насчёт мода , где не надо предметы складывать за спину в рюкзак, я бы поспорил, в Медальке за гонор такая механика- взял в руку предмет для хранения, отпустил, а он сам улетел тебе в сумку, бесит! Если я его отпустил он должен упасть, а не улетать в сумку! )))

Опубликовано:

а я хотел глянуть одним глазком боулинг, и завис в нем на час. Дорожку арендовал блин ))

Интересно, а есть годный боулинг в ВР, кроме этого?

Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

а я хотел глянуть одним глазком боулинг, и завис в нем на час. Дорожку арендовал блин ))

Интересно, а есть годный боулинг в ВР, кроме этого?

домашняя утварь вся целая? телевизор, шкаф и прочее )))) боулинг можно попробовать поискать в ВРЧате, бильярд я там находил, неплохо поиграли с одним чуваком из Мексики, он прям рад был встретить кого-то из России ))) , а боулинг не помню, попадался или нет, надо искать.

Опубликовано:

Чет я совсем старый и туплю. Так и не нашел как ответить на конкретное сообщение как у Гривуса, так что б красиво и понятно.

"25.03.2021 в 07:35, DiFiS сказал:

Интересно, а есть годный боулинг в ВР, кроме этого?"

Я играю в Premium Bowling и он меня просто спасает ибо в силу моей инвалидности по зиме особо никуда не выйдешь, а эта игрушка часа за два так хорошо нагружает весь организьм ?. О самой игрушке могу сказать что очень понравилась графика (блескучие дорожки, хорошая прорисовка кислотные  цвета в неон клубе для любителей), звук он вообще натуральный, возможность выбрать где будешь играть (классика, на берегу моря, техно клуб, неон клуб и надо сказать оч хорошо отрисованные), возможность убрать к матери этих навязчивых зрителей и полуголых официанток и играть одному во всем клубе, тока бармен за стойкой остается и изредко похлопывает когда у тебя Страйк. В общем не рекламы ради, а просто потому что нравится - советую.   

• Спасибо! 3
Опубликовано:
15 минут назад, Deda_Vova сказал:

Чет я совсем старый и туплю. Так и не нашел как ответить на конкретное сообщение как у Гривуса, так что б красиво и понятно.
...

В общем не рекламы ради, а просто потому что нравится - советую.   

Нажимаете кнопку Цитата под постом. И внизу в окне набора сообщения появляется цитата, ее там можно редактировать.

Спасибо за информацию об игре. Купил, попробую.

Опубликовано:
1 минуту назад, wb-frost сказал:

Нажимаете кнопку Цитата под постом. И внизу в окне набора сообщения появляется цитата, ее там можно редактировать.

Спасибо за информацию об игре. Купил, попробую.

О! Получилось - спасибо!!!

Опубликовано:
5 минут назад, Deda_Vova сказал:

О! Получилось - спасибо!!!

Или выдели мышкой нужную для цитирования часть сообщения, появится табличка "Цитировать выделенное". Так можно часть сообщения цитировать, не редактируя потом.

Опубликовано:
47 минут назад, Deda_Vova сказал:

Я играю в Premium Bowling

О, спасибо! То что надо.

Блииииннн. Я только сейчас понял почему у меня ягодицы болят и вообще мышцы на ногах, хотя не ходил и не бегал особо. А сейчас понял. Даже часа виртуального боулинга хватило )))))) у меня комната позволяет с разбега кидать, все натурально ))

• Нравится 1
Опубликовано:

Блииииннн. Я только сейчас понял почему у меня ягодицы болят и вообще мышцы на ногах, хотя не ходил и не бегал особо.

Ага! А еще очень способствует и здоровью и приближению ощущения ВР к реалу это самые простенькие спортивные утяжелители для рук.

Опубликовано:

Поиграл немного. Если сравнивать с HL:Alyx Bowling, то в Алих играть немного тяжелее. Там кстати шар можно двумя руками держать и в целом он ощущается более тяжелым. Но общая картинка хороша, атмосферно. Особенно если выйти в онлайн и сразу попасть на англоязычного товарища. )) Вместо игры у нас болтовня вышла. Все как в реальном боулинге, кто кидает - забывали :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано:

О, спасибо! То что надо.

Блииииннн. Я только сейчас понял почему у меня ягодицы болят и вообще мышцы на ногах, хотя не ходил и не бегал особо. А сейчас понял. Даже часа виртуального боулинга хватило )))))) у меня комната позволяет с разбега кидать, все натурально ))

Я купил, можем поиграть по сети))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прошёл Биошок Аликс.Шедеврально! Хочу 2-ю часть!:biggrin: Тока не понял,что там в конце про продолжение было-если вы хотите быстрого продолжения...то хз что там дальше?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

моушен платформ симулятор .Вот бы нам такую штучку прикрутить к симуляторам

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
09.02.2021 в 07:01, Deda_Vova сказал:

Ну хотелось бы в духе X-Wing или Баланса. Там потрясные компании были только старенькие эти игрушки уже как бивни мамонта (((

Ну вот и дождались))

В ВР выглядит местами получше чем сквадроны) 

Однако, тяжела и неказиста жизнь имперского пилота, пара плюх и кости за борт!)) Вторую боевую миссию (не считая 4 тренировочных) 4 раза сначала начинал - привык на хвинге не обращать особо внимания на датчик ганлока)

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
02.05.2020 в 13:00, huligan сказал:

Проинсталь ещё раз прогу с программфайлс по умолчанию+замени и рег файлы запусти

вот так должно запуститься

0.thumb.png.4fa463267c04f63828609862d4b96d36.png

вот так с letterbos SBS

01.thumb.png.075be3bc490bb6c0b76bb96844253272.png

Хочу попробовать RoF погонять в VR, картинку RoF  из Тридеф 3Д как на скринах выше получил.

Как теперь её засунуть в oculus quest 2 если я использую Airlink?

Или нужно обязательно старую VD1.3 ? Если без VD1.3 никак дайте скачать плиз.

Изменено пользователем boroda100
Опубликовано:
4 часа назад, huligan сказал:

дал:)))

Спасибо, скачал VD 1.3, запустил в  тридэфе с  SBS letterbox + VD 1.3 с SBS Direct+Distortion , в oculus quest 2 очень сильно все двоится , косоглазие аж глазам больно:)

Что не так делаю?

В RoF разрешение не менял, стоит родное как в мониторе 1920Х1080.

5 часов назад, boroda100 сказал:

очень сильно все двоится

так надо же настраивать и  в тридефе разделение и в VD чего то я тыкал,не помню уже

в тидеф Shift+Alt+F1 выводит список команд+при негорящем намлоке тыкнуть num del или num ins(не помню точно) и там появится настроечное меню-нам стрелками по нему перемещаться и нам5 выбор

5 часов назад, boroda100 сказал:

В RoF разрешение не менял, стоит родное как в мониторе 1920Х1080.

каша будет! Нужно не меньше 2560х1440 ставить!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто нибудь запускал GTA 5 на шлемах? Или дум 3?

1 час назад, NikoMES сказал:

А кто нибудь запускал GTA 5 на шлемах? Или дум 3?

Дум 3 отлично играется в шлеме, для него даже мод написали под ВР. 

Изменено пользователем Grivus
Опубликовано:
38 минут назад, Grivus сказал:

Дум 3 отлично играется в шлеме, для него даже мод написали под ВР.

Вы пробовали умтановить/играть? 

Опубликовано:
21 минуту назад, NikoMES сказал:

Вы пробовали умтановить/играть? 

конечно, зачем бы я отвечал тогда ) Дум просто на отлично зашёл, играть лучше в коричневых штанах, чтобы не так заметно было, собственно, как и в ВР версию (мод) Alien: isolation.

Опубликовано:
44 минуты назад, Grivus сказал:

конечно, зачем бы я отвечал тогда ) Дум просто на отлично зашёл, играть лучше в коричневых штанах, чтобы не так заметно было, собственно, как и в ВР версию (мод) Alien: isolation.

Я вот с устанрвкой разобраться не могу. Как я понимаю нужно дум купить в стиме, потом скачать в шлеме с сайдквеста дум3квест, и перекинуть файлы игры с компа на квест? 

15 минут назад, NikoMES сказал:

Я вот с устанрвкой разобраться не могу. Как я понимаю нужно дум купить

нуууу, можешь купить, если очень хочешь ) а так, на дум3 (у меня бфг эдишн), накатывается мод и вперёд. В этой теме выкладывались ссылки на мод, плюс под для ХД текстур, поищи, должны сохраниться. Я просто от компа далеко и не могу дать. А, опять же, ты же на Квесте без компа хочешь играть? Тут не подскажу, а если в ПК версию и по проводу на шлем, то всё просто.

Изменено пользователем Grivus
  • Спасибо! 1
08.10.2021 в 11:27, NikoMES сказал:

Как я понимаю нужно дум купить в стиме, потом скачать в шлеме с сайдквеста дум3квест

нет,просто качаешь и закидываешь в шлем это

https://drive.google.com/file/d/13riuTiJbwoGMFmniTHYbxP7vnGmRSBU4/view?usp=sharing

и установить апк-ашку эту 

https://github.com/DrBeef/Doom3Quest/releases

08.10.2021 в 11:42, Grivus сказал:

а так, на дум3 (у меня бфг эдишн), накатывается мод и вперёд

нет не прокатит.БФГ-это отдельная игра и VR там тока на компе,а Дум 3 - прям в сам шлем вставляется!

БФГ готовый с ВР и с UHD-текстур модом тут(пробовал все резолюшин моды,этот самый стабильный для ВР!!!)

https://drive.google.com/drive/folders/0Bx9mMnNlgyewLUgwYmZwX2FITFk?resourcekey=0-HY8IHu3jHo9tqe0cnuhBqw&usp=sharing

этот тока с компа работает

• Спасибо! 1

Попробовал сегодня quest 2. Идея конечно потрясающая, но, наверно, года через 3 вернусь к этой теме. Детализация, количество кадров после монитора не впечатляют (ил2). Может есть смысл с настройками колдовать? Разрешение, выставляемое в ил2 влияет на детализацию? (ставил 2560*1440, т.к. это максимальное разрешение в выпадающем списке)

И самое главное:) Игра вылетела примерно на 4..5 минуте: :( На десктопе такого не наблюдалось. 

Пробовал на amd 6700xt, i3 9350k (4800MHz)

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

этот тока с компа работает

ну да, этот мод я и ставил, ты тогда давал его. 

5 минут назад, Norz сказал:

Попробовал сегодня quest 2.

я так понимаю, для квеста отдельно же сделали этот дум3, там даже уровни урезанные по описанию. Если играть , то в ПК версию по проводу, если конечно квест умеет так.

5 минут назад, Grivus сказал:

я так понимаю, для квеста отдельно же сделали этот дум3, там даже уровни урезанные по описанию. Если играть , то в ПК версию по проводу, если конечно квест умеет так.

Ну я вот сижу сейчас думаю, какие еще игры попробовать. То, что шлем это тема, это однозначно, я думаю, игры помимо ил2 должны зайти на "ура" (да и с ил2 надо дальше ковыряться, но это уже в перспективе, т.к. нужна мощная видеокарта, походу процессор может другой (почему то же вылетела игра? может  карта или видеокарта перегрев). А так конечно, прикольно!

Изменено пользователем Norz
2 часа назад, Grivus сказал:

ну да!он самый крутячий!:new_russian: я именно его и проходил,а версию для окулуса(апк-шную) тока на половину прошёл:biggrin:

2 часа назад, Norz сказал:

почему то же вылетела игра?

у меня после какого то обновления вылетала,я в нете хак нашёл-помогло-в афтабурнере Повер лимит на 95% прибрать

1451277769_(121).thumb.png.cc148a0e1bdfa84dac9917a35f1d11b2.png

2 часа назад, Grivus сказал:

я так понимаю, для квеста отдельно же сделали этот дум3, там даже уровни урезанные по описанию

нет,там тот же дум 3,полная версия,тока экзешник в апкашку переделали,а всё остальное в стиме ставишь и в шлем все файлы копируешь,даже русик есть!Но...нет UHD текстурок,т.е. моды не все работают,хотя надо на последней версии проверить,может уже допилили! В первых версиях вообще никакие моды не подхватывались,потом под уровни и кампании пользовательские стали работать,но мод с ХД текстурками не заводился ещё тогда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...