Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, huligan сказал:

настроил управление на РУС+РУД+пендали,но самолёт лететь ровно не желает.

разрабы подтвердили баг осей джойстиков! на демо версии леталось вполне приятно.

12 часов назад, huligan сказал:

кокпит после ДКС очень примитивен и недетализирован.

пошутил чтоли?)) в аркаду типа ЭйсКомбат полнофункциональный кокпит??)) от команды  3 человека?)) для 30 самолетов?)) с ценой игры 12 баксов?))

самому не смешно?)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, huligan сказал:

Через несколько движений РУСом и педалями начинает тупо боком лететь постоянно влево поворачивая(типа рысканья нажатой педали,но педаль не нажата) и тупо падая в воду.Задолбался психовать

у меня и сейчас летает прямо, хоть и чувствительность сильная, так что это у тебя косяки в настройках, может оси дублируются?

Опубликовано:

На  STAR WARS™: Squadrons

скидка 40%. Вот так и не понял, брать ее или смысла нет ))) Когда играть, когда все свободное время на Ил2 уходит )))

Опубликовано:
1 минуту назад, DiFiS сказал:

На  STAR WARS™: Squadrons

скидка 40%. Вот так и не понял, брать ее или смысла нет ))) Когда играть, когда все свободное время на Ил2 уходит )))

Меня жаба давит даже со скидкой, ибо понимаю, что интересно только посмотреть как оно там, а по сути играть и не буду.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне нормально зашло. Кампанию прошел. Только ручку сломал, игра требует какого-то бешеного темпа работы русом.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Voi сказал:

Только ручку сломал

у меня железный, но покупать всё равно не буду! ?

Опубликовано:
3 часа назад, Grivus сказал:

Меня жаба давит даже со скидкой, ибо понимаю, что интересно только посмотреть как оно там, а по сути играть и не буду.

Дык за ~150р можно взять нечто типа аккаунта и спокойно пройти кампанию. Заодно посмотреть и пораскрывать рот от масштабов в VR (ну это насколько ограничения крепления шлема хватит). Единственный минус- привязка к железу и конкретной винде, т.е. необходимо отрубить обновления, иначе активация слетит. Пока не сделал этого только потому что с железками играюсь и Alyx прохожу. А онлайн мне в SW даром не нужен даже за те 150р.

Вот помню начало Vader Immortal. Там где на рубкой пролетает имперский StarDestroyer. Сразу вспомнилось то старое видео про ДТП: -Вы испугались? -Нет обосрался.

Вот это был масштаб! Второй раз такое я только глядя на газовый гигант в Alien увидел.

Опубликовано:
1 час назад, Rouslan сказал:

Дык за ~150р можно взять нечто типа аккаунта

не, так не хочу. дождусь когда честно сломают ))))))

Опубликовано:

Сомневаюсь что оно кому-то надо это ломать. Там кампания чисто до кучи. Игра Vr only вроде. Я вот возьму такой вариант, а потом может и дождусь когда сломают - ну может потом чтоб и на g2 когда нибудь посмотреть. А покупать лицензию неохота - нету сейчас реиграбельности как в x-wing и т.п. Одни однодневки клепают - раз прошел - купи другую. Да кажется мне что ничем кроме графики она меня не зацепит.

Опубликовано:

Ну значит и фиг с ней. У меня так же Элита лежит, когда раздавали по акции, пару раз вылетел ОООООО ААААА УУУУУУхтыыыы и всё )  

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, DiFiS сказал:

Вот так и не понял, брать ее или смысла нет )))

Я у них, к слову, по этим скидкам Метро Эксодус взял (кстати, рекомендую - похоже на Сталкер в хорошем смысле слова) и, внезапно, AoE II DE )) А на Сквадрон посмотрел и, как старый поклонник TIE Fighter'а иже с ним... сказал себе "ну может на новогодне-рождественские скидки возьму, мож там больше скинут". Недешево, а игра сильно отдает современным ЕАшным унисексом про, условно, борьбу хороших негров-командиров имперских Стар Дестройеров с добрыми китайцами-пилотами повстанческих Y-Wing'ов (Люкас в 80-м от такого бы Чубаккой орал), отличающихся от имперских бомбардировщиков только абилками. В смысле ХЗ, какой там мультиплеер, а в сингле они явно мне настроение подпортят - не за эти деньги :) Но если в плоскости именно ЗВ не смотреть, шут знает, мож и хорошая игра... Графика гуд, поддержка ВР нативная.

Изменено пользователем Harh
Опубликовано:

А я даже стронуться не смог в Элите )) говорит активируйте автостарт... А как? Х.з.

Опубликовано:

там одна из панелей, которая прямо перед тобой, там есть кнопка Автостарт ). 

Опубликовано:
3 часа назад, Grivus сказал:

там одна из панелей, которая прямо перед тобой, там есть кнопка Автостарт ). 

А чем ее нажать-то? Видит око да зум неймет. Ни мыша, ни джойстик, ни ENTER эту заколдованную кнопку не берет...

Опубликовано:
26 минут назад, wb-frost сказал:

А чем ее нажать-то? Видит око да зум неймет. Ни мыша, ни джойстик, ни ENTER эту заколдованную кнопку не берет...

Эммм, у тебя просто управление не настроено, там и мышкой нажать можно. У меня к Элите Сайтек Х45 настроен, там я "гуляю" по менюшкам одной из хаток, а клик осуществляется "курком". Просто разберись с настройками управления и всё заработает.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

по умолчанию, если ничего не трогал, то WASD и пробел

• Спасибо! 1
Опубликовано:
20 часов назад, Rouslan сказал:

Игра Vr only вроде.

Да вроде на мониторе тоже можно, но это ее не спасает))

Опубликовано:
39 минут назад, bunik сказал:

Да вроде на мониторе тоже можно, но это ее не спасает))

Она играбельна исключительно в VR. Первый раз ее запускал на мониторе и хотел вернуть деньги, пока не увидел ее в VR.

Опубликовано:
52 минуты назад, Voi сказал:

Первый раз ее запускал на мониторе и хотел вернуть деньги

а что не так на мониторе?

Опубликовано:
17 минут назад, bunik сказал:

а что не так на мониторе?

Картинка не понравилась.

Опубликовано:

эх, туда бы контроллеры прикрутить и будет ништяк )

Опубликовано:

Попробовал prepar3d v5 в vr 737 ngxu великолепен, но графика всего остального такое овнище по сравнению с новым msfs. Даже не дефолтные сцены не спасают. Глаза просят радости, а там....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, senya016 сказал:

такое овнище по сравнению с новым msfs

я после 1-го же запуска мфс20 удалил хуплан и с компа и с гуглодисков + все архивы со всеми своими сотнями гигов собственных карт,которые сам рендерил сутками (кавказ,крым итп...) мфс-это как скачёк в следующее поколение фотореалистичной графики!Для меня это тоже важнее всего остального,хотя ФМ тоже бы хотелось,как в ДКС:biggrin:

Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

я после 1-го же запуска мфс20 удалил хуплан и с компа и с гуглодисков + все архивы со всеми своими сотнями гигов собственных карт,которые сам рендерил сутками (кавказ,крым итп...) мфс-это как скачёк в следующее поколение фотореалистичной графики!Для меня это тоже важнее всего остального,хотя ФМ тоже бы хотелось,как в ДКС:biggrin:

Так есть купленный 737 ngxu. Есть куча боинговских приблуд. Захотелось счастья. В кокпита и видах на крыло полная эррекция наступает, а переводишь взгляд на окружающий мир и такое уныние. Поставил orbx trueearth great britain south . Казалось бы, что хоть немного красиво станет - хрен там. Кроме дикой просадки fps ни черта. . Ну получше дефолта, но после msfs это ни в какие ворота не лезет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, senya016 сказал:

но после msfs это ни в какие ворота не лезет

вот и я о том же!!!

Опубликовано:
11.12.2020 в 16:23, Voi сказал:

Картинка не понравилась.

Чета она мне и в VR не очень. Если честно, то всего минут 10 пробовал, только в первой мисси после скана транспортников пару X-wingов завалил и всё. Дизайн боев вблизи станций и астероидов - ну какойто Descent древний. Летают так, что возникло ощущение что они спрайтовые. прямо WingCommander. Ну всё время под одними и теми же ракурсами вылезают в прицел. Ремонт TIE Figther в полетё одной кнопкой после того как он получил от целой эскадрилии !!! Да за это их бы самих в него посадить. Зато X-Wingам противника с пары попаданий сносит и щиты и всё остальное. Ни скорости ожидаемой от боев в SW ни масштаба событий чёта не почувствовал. Я конечно себя пересилю, настрою джой и попробую ещё разок... но то что я увидел- да в Battlefield вроде который SW полеты на TIE на мониторе вызывали намного больше эмоций. Кабина TIE ну... ДТ-75 после тюнинга. И ещё непонятки с настройкой VR. Запускает сама SteamVR, но до кучи имеет настройки в т.ч. суперсемплинга в самой игре. В Steam 120% и в ней 130%. Что в итоге хз, но не впечатлило. Чем выше четкость картинки, тем больше становится видно какую-то неестественность графики (Descent) + некие фризы.

В общем пока я не увидел ничего из того чего бы хотел от SW, но увидел всё то, чего боялся увидеть в тупо мультиплеерном шутере празитируещем на SW. Она и с 99% скидкой не стоит того. Может я изменю свое мнение. Но это первое впечатление. Ах да! Негры! Кругом! С сиськами и без. Как вам создать пилота мужика с сиськами и голосом бабы! Да шоб у них шишка на лбу выросла.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Rouslan сказал:

Как вам создать пилота мужика с сиськами и голосом бабы!

это ты видимо ещё в киберпанке персонажа не создавал )))))))

Опубликовано:

Вынужден неохотно, но признать что таки ничего. Действительно со второй миссии она стала оправдывать ожидания. Вся проблема именно в боях в близи астероидов/станций и имперских ведрах (сам не ожидал что понравится X-Wing). Но вот его кабина и обзор потрясающие. Уже во второй миссии появилась возможность похулиганить покрутившись рядом с Корелианским корветом и пролетев вблизи крейсера повстанцев. Есть и скорость и масштаб. Но ощущение плоских боев не покидают. Вклад в это чувство спрайтовости вносит и попытка удерживать курс и дистанцию машинами звена. Они в точности повторяют малейшие твои движения, хотя ты у него в положении 5ч. И вот эта точность и отсутствие задержки вызывает чувство что он часть тебя и это бесит. В общем странные чувства. Я бы сказал что этих денег не стоит ибо не дотягивает до классических X-Wing/TIE Fighter, но посмотреть есть на что. Ну да раньше и трава была зеленее и бабы... бабами.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Rouslan сказал:

Вынужден неохотно, но признать что таки ничего.

На какой сложности играешь? Рекомендовал бы на максимальной, но как уже говорил, есть опасность сломать ручку..

Опубликовано:
2 минуты назад, Voi сказал:

На какой сложности играешь? Рекомендовал бы на максимальной, но как уже говорил, есть опасность сломать ручку..

Вроде как предпоследняя. Ну у меня проблема с управлением, потому не стал прям в максимум лезть. А проблема с настройками- я язык с дуру выбрал русский и теперь не пойму как джой настроить. Точнее разбираюсь налету по мере появления необходимости в кнопках. Вот пример: "смещение влево"- поставил на педали. А это крен! Который как я думал называется "поворот влево" или "вращение влево". А обратно на буржуйский переключать боюсь- таки оффлайн активация за 200р может слететь.

Опубликовано:
21 час назад, Rouslan сказал:

Я бы сказал что этих денег не стоит ибо не дотягивает до классических X-Wing/TIE Fighter

это было предсказуемо - ЗВ не балансируются для сессионок, а если впихнуть невпихуемое - это уже не ЗВ, а мультики. 

да и графоний, во многом хуже, чем Батлфронт2, этот пластмассово-мультяшный рендер убивает большую часть атмосферы.

Опубликовано:

Как в Alyx рост изменить? Хулигановский стим вр использую, рукой до пола достать не могу.

Опубликовано:

Она совсем похоже без стим вр запустилась

Опубликовано:
41 минуту назад, Dy6ACuM сказал:

Как в Alyx рост изменить?

просто делаешь калибровку шлема в настройках стимвр или Питул, если шлем Пимакс.

• Поддерживаю! 1
48 минут назад, Dy6ACuM сказал:

Как в Alyx рост изменить?

без стимВР она не запустится.Рост там поменять можно,если в настройках выставить гибридный вариант приседания,тогда по кнопке приседания один раз приседаешь чуть чуть,второй раз ещё приседаешь,а чтобы встать нужно эту же кнопку зажать на секунду-две

версия стимВр для аликс 1.11.13(свежие хуже работают) 

Для медаль оф хонор ещё не подобрал лучшую версию.Без стимВР медалька тоже не хочет работать

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 1
2 минуты назад, Dy6ACuM сказал:

какой кнопкой

ну какая то на VR контроллере,не помню,может на министик нажимать нужно.Главное нужно этот режим в настройках выбрать

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...