ReviZorro Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 48 минут назад, huligan сказал: просто обнаружил,что ,если сначала хорошо полетать над локацией с тырнетом,а потом полностью отключить сетевые функции в настройках сима,то фпс в 2 раза подскакивает Если кэш локаций правильно настроить, можно заранее нужные области закачать. 1
huligan Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 14 минут назад, ReviZorro сказал: правильно настроить это как?
ReviZorro Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 10 минут назад, huligan сказал: это как? На avsim.su где-то в теме проскальзывало, не могу найти быстро. На Youtube по этой теме много роликов - https://www.youtube.com/results?search_query=msfs+2020+manual+cache 1
huligan Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 настроил отслеживание самоля в браузере (через https://www.msfsaddons.org/freeware/plugin-vfrmap) и в проге Little Navmap https://albar965.github.io/littlenavmap.html 1
Deda_Vova Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Ух!!! Углубился в изучение подробностей. Ща тоже буду экспериментировать!!! Хулиганам отдельный респект!!! ? Изменено 29 августа 2020 пользователем Deda_Vova не туда 1
Grivus Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 люди, а как в MFS задать ресурс, откуда карты со спутника качать? Он явно качает старые, хотя в том же Гугле есть свежие за 2020.
Strong Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Так там, вроде, не Гуглмапс. У Майкпософт свой сервис карт, оттуда и качает.
Grivus Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 ну так я и спрашиваю, можно или нет как-то сервис сменить, чтобы качал карты с гугля?
DiFiS Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 Конечно нет. Ты крайне сильно майкрософт до примитива опустил ))) Там не просто "карты грузятся". Там огромный сервис с генерацией от "азуре" работающий только на базе майрософтовской собственности куда входят и спутниковые карты. Они идут как сервис поисковика bing. Тут такая махина под капотом ворочается, что простым смерным не осилить как это вообще работает. И сменить конечто же ничего нельзя. И вообще - с вопросами по мсфс - лучше писать в профильную ветку )
Grivus Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) ясно понятно. жаль, конечно, а то полетал над своим участком, а там только фундамент, хотя на гуглях и постройки и даже машина стоит там, где я её только этим летом ставил. Изменено 18 сентября 2020 пользователем Grivus
huligan Опубликовано: 18 сентября 2020 Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) 7 часов назад, Grivus сказал: можно или нет как-то сервис сменить, чтобы качал карты с гугля? можно с гугля свой сценарий сварганить и в игру вставить,например конкретно твою дачу с машинкой если разберёшся,как он там это делает Изменено 18 сентября 2020 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Узнал про две игры, обе с поддержкой ВР. Что-то отзывы какие-то зашкаливающе положительные при мизерном ценнике. Phasmophobia и Outer Wilds для первой нужна компания в 4 человека.
Grivus Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 СтарВорс Сквадрон никто в очках не юзал?
DiFiS Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 4 минуты назад, Grivus сказал: СтарВорс Сквадрон никто в очках не юзал? зайди в тему про вирпилов в космосе. там несколько страниц обсуждений. P.S. Вот это еще после обзоров захотел посмотреть. The Walking Dead: Saints & Sinners
fanatic Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Всем привет, установлена у кого-нибудь Forza Horizon 4? Информации о поддержке ВР не нашел (или плохо искал), хотя видос на ютубе есть если набрать в поиске Forza Horizon 4 In VIRTUAL REALITY
huligan Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 26 минут назад, fanatic сказал: Информации о поддержке ВР не нашел потому что её нету .Этой поддержки.Через VorpX игру запускают,это баловство,не настоящее VR.Что то типа псевдо-3D.Не сравнить с настоящим VR!!!
Grivus Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Half-Life ALYX - Commentary Update Вовремя они, как раз собирался повторно пройти уже с кастетами. 1 1
Voi Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Ага, я тоже подумываю иной раз об том, что б на новом железе пройти ее снова. Игруха просто супер. Ничего не слышно со стороны разрабов планируют они что дальше в этом направлении?
Grivus Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Voi сказал: Ага, я тоже подумываю иной раз об том, что б на новом железе пройти ее снова. Игруха просто супер. Ничего не слышно со стороны разрабов планируют они что дальше в этом направлении? это же Вальва, им целого лета хватило только на спирт в бутылки разлить, а ты говоришь.... Заходите лет так через тцать за новым контентом ? 1
DiFiS Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Зато говна не делают ) Сам магазин Стим - тоже звоего рода шедевр и законодатель для подрожания ) 1
Grivus Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Только что, DiFiS сказал: Зато говна не делают ) это да, тут не поспорить, развели меня как ребенка на новые контроллеры, хотя не собирался, прошел и прошёл, но блин, классно же сделали, пойду ещё, тем более, не все достижения получил, Хэд краба не варил в кастрюле, опять же ))))
DiFiS Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 А кресенка носил? гранаты и шприцы в таре таскал? ))
Grivus Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 блин, про крысу забыл, а гранаты таскал в ведре. )
huligan Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 21 час назад, Grivus сказал: Вовремя они, как раз собирался повторно пройти уже с кастетами. а что там нового?я не понял
Grivus Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, huligan сказал: а что там нового?я не понял Из самого главного, завораживающее зрелище реалистичных волн переливающегося спирта в бутылке. Из не главного- звуки поменяли, тактику передвижения нпс, предметы теперь притягиваются без нажатия на кнопку, а просто жестом, ну и добавили точки с наушниками, надев которые можно послушать умные мысли разработчиков, которые они за лето надиктовали. 1
huligan Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 11 часов назад, Grivus сказал: завораживающее зрелище реалистичных волн переливающегося спирта в бутылке это ещё в июньской обнове было.У меня оно давно есть(жидкость в бутылках) 11 часов назад, Grivus сказал: звуки поменяли, тактику передвижения нпс, предметы теперь притягиваются без нажатия на кнопку, а просто жестом а вот это интересно!Нужно обновиться!
huligan Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 новый апдэт халвы:))) Скрытый текст 10
Duke__ Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 https://www.igromania.ru/news/98067/Yentuziasty_perenosyat_nachalo_Half-Life_2_na_dvizhok_Half-Life_Alyx.html 1
huligan Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 лучше бы блэк мессу перенесли!Она на много интересней 2-й части халвы! 1
Voi Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Наоборот, лучшая -- 2-ая. А первая вообще не зашла, хоть и прошел ее.
huligan Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, Voi сказал: А первая вообще не зашла, хоть и прошел ее. я наоборот 2-ю начинал раз 10,но до конца так и не прошёл.А 1-ю пару раз точно прошёл,2-й раз ,как Блэк Мессу уже в новой графике
a___k___s Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 14 часов назад, Grivus сказал: 350... $
huligan Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, a___k___s сказал: 350... $ там 500$ вроде ...а за что бабло то раздают? Изменено 18 ноября 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 блин, с этим ВР одни траты. Пошел Алекс по второму кругу уже с индекс контроллерами, всё классно, но - минус люстра)))) от глобального пиндеца, в виде сбора осколков с ковра, спасло то что "я у мамы инженер"- предусматрительно перед игрой натянул на люстру мешок, чтобы не бликовала базовым станциям, ну и все осколки оказались сразу в пакете, вот такой я молодец. 12
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поглядел в СТИМ - отзывы очень неплохие. https://itc.ua/blogs/v-steam-vyshel-neobychnyj-aviaczionnyj-ekshn-project-wingman-s-podderzhkoj-vr/
DiFiS Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 что-то читал из проблем в отзывах на стиме, что играть только с геймпада.
huligan Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 5 часов назад, -=VPK=-Ed- сказал: Поглядел в СТИМ - отзывы очень неплохие. уже удалил нафик.Аркадка деЦкая с ужасной аркадной ФМ и аркадным геймплеем 1 час назад, DiFiS сказал: что играть только с геймпада. настроил управление на РУС+РУД+пендали,но самолёт лететь ровно не желает.Через несколько движений РУСом и педалями начинает тупо боком лететь постоянно влево поворачивая(типа рысканья нажатой педали,но педаль не нажата) и тупо падая в воду.Задолбался психовать и удалил нафик кокпит после ДКС очень примитивен и недетализирован.И ещё УЖОС!!!-в кабине ничего не двигается!Ни ручка управления,ни ручка газа,ни педали...вообще ничего!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас