Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, WallterScott сказал:

А ни кто в GTA V  VR мод не играет?

в этот?  https://github.com/LukeRoss00/gta5-real-mod

нет.не знаю...не играю:lol:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Оно там смотрю обновляется) Это играбельно?

Опубликовано:
15 часов назад, huligan сказал:

hdr level="0.1" />

да, вообще никак не реагирует, хоть какие цифры ставь, сейчас загуглил, действительно народ тоже ругается, реально они какую-то фигню сделали с этим эффектом.

Опубликовано:
4 часа назад, Grivus сказал:

народ тоже ругается

я пол года там ругался и на офф сайте кодеков ругался и петиции толпой там подписывали,чтобы убрали эту авто-яркость,как в фотоаппарате долбанном.Разрабам пофиг,ваще нникак не реагируют1?

Опубликовано:

Ну и ладно, всё равно классно, единственное, штурман какой-то подозрительно спокойный, нормальный человек не должен так спокойно реагировать на то, как я веду машину )))))

19 часов назад, Grivus сказал:

нормальный человек не должен

ты что,фина выбрал?:lol:

поляка бери-он иногда ругается!:crazy:

Скрытый текст

японца не бери,он самый сыкливый,на поворотах за руль хватается!:yahoo:

Опубликовано:

эм, а как выбрать другого штурмана?

Опубликовано:
8 часов назад, Grivus сказал:

как выбрать другого штурмана?

1.thumb.png.4553d784c13d4e32b0f95b3013fbc5d7.png2.thumb.png.4b7456a29eda91b5a8fcc9a73c2c5ce6.png

Срочно все бежим в стим и скупаем Алиен Изоленту по 68 руб (95% скидка 1370р была цена) !!!

Хоть я её уже и так 3 раза прошёл,но всё равно купил!:yahoo:

1.thumb.png.74da9933a1945c38bddf8273b28c52a1.png

для запуска в VR закинуть файл в папку с игрой 

dxgi.zip

• Спасибо! 3
Опубликовано:

От спасибо друже! Не очень люблю такие игры (пугаюсь сильно, а в моем возрасте это не полезно))), но исходя из того что посоветовал ты, да еще и в ВР... попробую.

• Нравится 1

настройки VR - в настройках игры внизу новая строчка появится

для окулусов вот мои-раззипить в папку с игрой mothervr.zip

Опубликовано:

Заметил глюк при игре в шлеме, где отслеживание взгляда гироскопом-  перемещение головы игра воспринимает как команды перемещения с контроллера (играю на геймпада хбокса).  

10 минут назад, Grivus сказал:

играю на геймпада хбокса

я тоже с xbox джоем её гоняю,но у меня всё нормально с гироскопом.может это именно когда через стимВР глюки,на окулусах без стимВР напрямую от рантайма VR идёт

может у тя Snap Rotation включено? или Togle Aim/motion Sensor  ???

Выключи!!!

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

на окулусах без стимВР напрямую от рантайма VR идёт

Это вот так я понимаю, это только для Окулуса сработает?

может у тя Snap Rotation включено? или Togle Aim/motion Sensor  ???

Выключи!!!

Тыкал, не помогает.

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

попробуй предыдущие версии мода

тяк, с 060 заработало нормально, но теперь не включается плавный обзор правым стиком, рывками по 12 градусов

{
    "Settings": {
        "DebugOptions": false,
        "Input": {
            "SnapRotation": true,
            "SnapRotationSegments": 12,
            "ToggleCrouch": false,
            "ToggleGrips": false,
            "VRInputRelativeWalking": true,
            "VRInputStrafing": true
        },
        "Rendering": {
            "ClippingBlinders": true,
            "MirrorViewType": "RightEye",
            "PixelScale": 1.0,
            "SymmetricMirrorView": true
        },
        "SkipStartupIntro": true,
        "VRRuntime": "OpenVR"
    }
}

пробовал  "SnapRotation": false, - всё равно поворачивается не плавно. 

Опубликовано:

ты удали файл с настройками(переименуй) и запусти и с нуля настрой!

• Спасибо! 1
Опубликовано:

ты удали файл с настройками(переименуй) и запусти и с нуля настрой!

прикол в том, что на версии 060 пункт с настройками в игре не доступен (каминг суун написано, типа скоро сделаем), а последняя версия это мода не работает у меня с купленой стимовской версией, а с пираткой глучит обзор )

Всё, победил, поставил мод версии 040 и заработал плавный поворот со стика, УРА!!!  

• Нравится 1
Опубликовано:

А тень от ГГ можно как-то включить? А то все ходят тень отбрасывают, а я как призрак ) Что интересно, в катсценах тень то есть от ГГ, а в игровом процессе нет.

хз,там некоторые настройки в графике нужно отключать(плоскостные отражения например) т.к. они в ВР косячат

Я её ещё до этого мазер-мода в ВР на ДК2 и на ЦВ1 начинал проходить.Там встроенный режим скрытый есть,чтобы ВР включать.Спец для ДК2 делали,но потом в релиз не выпустили из-за теней и отражений недоделанных.Включался режим в файле настроек графики-Stereo Mode вместо "off" прописывали  "Rift" кажется и игра автоматом в каком то рантайме(0.6 или 0.8) в шлем заходила.В ДК2 было норм,а в ЦВ1 дисторшин сильно искажал по краям и масштаб уменьшал

во-нашёл,как раньше запускали в ВР:lol:

https://shazoo.ru/2014/10/08/25246/kak-vklyuchit-oculus-rift-v-alien-isolation

Опубликовано:

Жаль, конечно, что ГГ тень не отбрасывает, собственная тень прям сильно бы погружению способствовала, помню как Doom3 выпускал целую обойму в свою тень от страха ) Сцук, добрался(лась)до андроидов, пипец типы мерзкие, поубивал бы )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А в ситуации, где надо незаметно проникнуть в лифт (сцена, где дроид убивает чувака и мне надо попасть в лифт, дверь которого мониторит лазерный сканер). Так вот, я прятался, потом выбежал в промежуток когда сканер отвернулся, нажал вызов,  но сканер в этот момент меня уже засёк, я жду лифт, сирена орёт, дроид выходит, но я успеваю сесть в лифт и уехать. Так и задумано или можно проникнуть в лифт вообще незаметно? 

Опубликовано:

Хоть какая-то польза от сидидома-вспомнил, что у меня с 2009 ещё ROF установлен, последний раз в 2013 запускал. Включил, обновил, оказывается там у меня есть несколько купленных самолётов, про которые я уже забыл )))) и куча юбилейных нашивок за всё это время, удивился очень, что аккаунт не убили. Короче, запустил я это всё хозяйство в шлеме через решейд- охрененно ) 

Опубликовано:

у мну тоже коробочка с игрой есть.Ты на мониторе или как то в шлем запустил?

А что за Rise of Flight United на офф сайте?Бесплатная какая то.А как обычную скачать?У меня там тоже пара самолётов купленных есть,как оказалось,судя по магазину после того,как  залогинелся на сайте:biggrin:

Опубликовано:

У меня же самодельный шлем- это фактически монитор для системы, поэтому без проблем решейд завелся. 

3 часа назад, huligan сказал:

Rise of Flight United на офф сайте

это она и есть, в Стиме тоже. Стимовскую ради интереса скачал, ввел данные аккаунта и появились все мои самолёты.

• Нравится 1
Опубликовано:

на сайт захожу,а в игре пишет "неверный емайл или пароль"

Как в игру то попасть? Не стим.

Опубликовано:
13 часов назад, Grivus сказал:

Обновлял её? 

скачал с сайта установщик.Тыкал на обновить-ноль реакции

Опубликовано:

Странно, конечно, я обновлял с лаунчера, где настройки игры можно задавать, там ткнул обновить и всё пошло. Сейчас зашёл в магазин на сайте, купил самолётов пачку, всё появилось в игре. Кстати, автоматом появилось и в Стим версии.

Опубликовано:

стимовская версия логинется,а та,что с сайта-нет

Опубликовано:
Только что, huligan сказал:

стимовская версия логинется,а та,что с сайта-нет

я с сайта не ставил, у меня с диска установленная давно, я просто обновил её и всё.

поставил щаз из стима-работает

Как в быстром вылете страну выбрать?

Пипец како то.Выбираю самолёт,который куплен,он выбирается,а при старте пишет,что он не куплен :(((

при старте игра мне самолёт подменяет,как оказалось.Пипец какие глюки :(

Опубликовано:

Что же у вас так всё сложно то )

раньше вроде там где то можно было 3D stereo в игре включить,щаз не нашёл:blush:

...хоть без стима работает и то хорошо!:biggrin:

Опубликовано:

можно было 3D stereo

чот не помню такого. Решейд с депф3д отлично стерео генерит, сегодня прям на весь день завис с вылетами, разбирать на запчасти бомберы это просто праздник какой-то, а пройдёшь под пузом у него, так башку в плечи вжимаешь, чтобы не долбануться головой об шасси ))))

Опубликовано:

А никто не знает как сейчас tridef3d найти,а то по поиску какая то китайская фигня вылазит?

3 часа назад, Grivus сказал:

Решейд с депф3д

а как ты там выбираешь,чтобы две полноценные картинки слева и справа были а не хелф-сайд-бай-сайд?

1 час назад, =AxA=Mocker сказал:

как сейчас tridef3d найти

проект закрылся,но на торрене рутрекере можно поискать

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...