huligan Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 27 минут назад, WallterScott сказал: А ни кто в GTA V VR мод не играет? в этот? https://github.com/LukeRoss00/gta5-real-mod нет.не знаю...не играю Изменено 22 апреля 2020 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Оно там смотрю обновляется) Это играбельно?
Grivus Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 15 часов назад, huligan сказал: hdr level="0.1" /> да, вообще никак не реагирует, хоть какие цифры ставь, сейчас загуглил, действительно народ тоже ругается, реально они какую-то фигню сделали с этим эффектом.
huligan Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 4 часа назад, Grivus сказал: народ тоже ругается я пол года там ругался и на офф сайте кодеков ругался и петиции толпой там подписывали,чтобы убрали эту авто-яркость,как в фотоаппарате долбанном.Разрабам пофиг,ваще нникак не реагируют1?
Grivus Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну и ладно, всё равно классно, единственное, штурман какой-то подозрительно спокойный, нормальный человек не должен так спокойно реагировать на то, как я веду машину )))))
huligan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 19 часов назад, Grivus сказал: нормальный человек не должен ты что,фина выбрал? поляка бери-он иногда ругается! Скрытый текст японца не бери,он самый сыкливый,на поворотах за руль хватается! Изменено 24 апреля 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 8 часов назад, Grivus сказал: как выбрать другого штурмана?
huligan Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Срочно все бежим в стим и скупаем Алиен Изоленту по 68 руб (95% скидка 1370р была цена) !!! Хоть я её уже и так 3 раза прошёл,но всё равно купил! для запуска в VR закинуть файл в папку с игрой dxgi.zip Изменено 27 апреля 2020 пользователем huligan 3
Deda_Vova Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 От спасибо друже! Не очень люблю такие игры (пугаюсь сильно, а в моем возрасте это не полезно))), но исходя из того что посоветовал ты, да еще и в ВР... попробую. 1
huligan Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) настройки VR - в настройках игры внизу новая строчка появится для окулусов вот мои-раззипить в папку с игрой mothervr.zip Изменено 28 апреля 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Заметил глюк при игре в шлеме, где отслеживание взгляда гироскопом- перемещение головы игра воспринимает как команды перемещения с контроллера (играю на геймпада хбокса).
huligan Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) 10 минут назад, Grivus сказал: играю на геймпада хбокса я тоже с xbox джоем её гоняю,но у меня всё нормально с гироскопом.может это именно когда через стимВР глюки,на окулусах без стимВР напрямую от рантайма VR идёт может у тя Snap Rotation включено? или Togle Aim/motion Sensor ??? Выключи!!! Изменено 28 апреля 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, huligan сказал: на окулусах без стимВР напрямую от рантайма VR идёт Это вот так я понимаю, это только для Окулуса сработает? 1 час назад, huligan сказал: может у тя Snap Rotation включено? или Togle Aim/motion Sensor ??? Выключи!!! Тыкал, не помогает.
huligan Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 попробуй предыдущие версии мода MotherVR 0.6.0.zip не даёт ещё загрузить MotherVR 0.4.0.zip 1
Grivus Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 3 часа назад, huligan сказал: попробуй предыдущие версии мода тяк, с 060 заработало нормально, но теперь не включается плавный обзор правым стиком, рывками по 12 градусов { "Settings": { "DebugOptions": false, "Input": { "SnapRotation": true, "SnapRotationSegments": 12, "ToggleCrouch": false, "ToggleGrips": false, "VRInputRelativeWalking": true, "VRInputStrafing": true }, "Rendering": { "ClippingBlinders": true, "MirrorViewType": "RightEye", "PixelScale": 1.0, "SymmetricMirrorView": true }, "SkipStartupIntro": true, "VRRuntime": "OpenVR" } } пробовал "SnapRotation": false, - всё равно поворачивается не плавно.
huligan Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 ты удали файл с настройками(переименуй) и запусти и с нуля настрой! 1
Grivus Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 1 час назад, huligan сказал: ты удали файл с настройками(переименуй) и запусти и с нуля настрой! прикол в том, что на версии 060 пункт с настройками в игре не доступен (каминг суун написано, типа скоро сделаем), а последняя версия это мода не работает у меня с купленой стимовской версией, а с пираткой глучит обзор ) Всё, победил, поставил мод версии 040 и заработал плавный поворот со стика, УРА!!! 1
Grivus Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 А тень от ГГ можно как-то включить? А то все ходят тень отбрасывают, а я как призрак ) Что интересно, в катсценах тень то есть от ГГ, а в игровом процессе нет.
huligan Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) хз,там некоторые настройки в графике нужно отключать(плоскостные отражения например) т.к. они в ВР косячат Я её ещё до этого мазер-мода в ВР на ДК2 и на ЦВ1 начинал проходить.Там встроенный режим скрытый есть,чтобы ВР включать.Спец для ДК2 делали,но потом в релиз не выпустили из-за теней и отражений недоделанных.Включался режим в файле настроек графики-Stereo Mode вместо "off" прописывали "Rift" кажется и игра автоматом в каком то рантайме(0.6 или 0.8) в шлем заходила.В ДК2 было норм,а в ЦВ1 дисторшин сильно искажал по краям и масштаб уменьшал во-нашёл,как раньше запускали в ВР https://shazoo.ru/2014/10/08/25246/kak-vklyuchit-oculus-rift-v-alien-isolation Изменено 28 апреля 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Жаль, конечно, что ГГ тень не отбрасывает, собственная тень прям сильно бы погружению способствовала, помню как Doom3 выпускал целую обойму в свою тень от страха ) Сцук, добрался(лась)до андроидов, пипец типы мерзкие, поубивал бы ) 1
Grivus Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 А в ситуации, где надо незаметно проникнуть в лифт (сцена, где дроид убивает чувака и мне надо попасть в лифт, дверь которого мониторит лазерный сканер). Так вот, я прятался, потом выбежал в промежуток когда сканер отвернулся, нажал вызов, но сканер в этот момент меня уже засёк, я жду лифт, сирена орёт, дроид выходит, но я успеваю сесть в лифт и уехать. Так и задумано или можно проникнуть в лифт вообще незаметно?
Grivus Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Хоть какая-то польза от сидидома-вспомнил, что у меня с 2009 ещё ROF установлен, последний раз в 2013 запускал. Включил, обновил, оказывается там у меня есть несколько купленных самолётов, про которые я уже забыл )))) и куча юбилейных нашивок за всё это время, удивился очень, что аккаунт не убили. Короче, запустил я это всё хозяйство в шлеме через решейд- охрененно )
huligan Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 у мну тоже коробочка с игрой есть.Ты на мониторе или как то в шлем запустил? А что за Rise of Flight United на офф сайте?Бесплатная какая то.А как обычную скачать?У меня там тоже пара самолётов купленных есть,как оказалось,судя по магазину после того,как залогинелся на сайте
Grivus Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 У меня же самодельный шлем- это фактически монитор для системы, поэтому без проблем решейд завелся. 3 часа назад, huligan сказал: Rise of Flight United на офф сайте это она и есть, в Стиме тоже. Стимовскую ради интереса скачал, ввел данные аккаунта и появились все мои самолёты. 1
huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 на сайт захожу,а в игре пишет "неверный емайл или пароль" Как в игру то попасть? Не стим.
huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 13 часов назад, Grivus сказал: Обновлял её? скачал с сайта установщик.Тыкал на обновить-ноль реакции
Grivus Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Странно, конечно, я обновлял с лаунчера, где настройки игры можно задавать, там ткнул обновить и всё пошло. Сейчас зашёл в магазин на сайте, купил самолётов пачку, всё появилось в игре. Кстати, автоматом появилось и в Стим версии.
huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 стимовская версия логинется,а та,что с сайта-нет
Grivus Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 Только что, huligan сказал: стимовская версия логинется,а та,что с сайта-нет я с сайта не ставил, у меня с диска установленная давно, я просто обновил её и всё.
huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) поставил щаз из стима-работает Как в быстром вылете страну выбрать? Пипец како то.Выбираю самолёт,который куплен,он выбирается,а при старте пишет,что он не куплен :((( при старте игра мне самолёт подменяет,как оказалось.Пипец какие глюки Изменено 30 апреля 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) раньше вроде там где то можно было 3D stereo в игре включить,щаз не нашёл ...хоть без стима работает и то хорошо! Изменено 30 апреля 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, huligan сказал: можно было 3D stereo чот не помню такого. Решейд с депф3д отлично стерео генерит, сегодня прям на весь день завис с вылетами, разбирать на запчасти бомберы это просто праздник какой-то, а пройдёшь под пузом у него, так башку в плечи вжимаешь, чтобы не долбануться головой об шасси ))))
Mocker Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 А никто не знает как сейчас tridef3d найти,а то по поиску какая то китайская фигня вылазит?
huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, Grivus сказал: Решейд с депф3д а как ты там выбираешь,чтобы две полноценные картинки слева и справа были а не хелф-сайд-бай-сайд? 1 час назад, =AxA=Mocker сказал: как сейчас tridef3d найти проект закрылся,но на торрене рутрекере можно поискать Изменено 30 апреля 2020 пользователем huligan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас