ReviZorro Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 27 минут назад, Voi сказал: Однако люди нормального размера, т.е. если мир уменьшить, люди карликами не станут? И да, масштаб меняется в меню игры? Мне показалось, что и люди великоваты, и с общим уменьшением масштаба станут нормальными. В меню пункта масштабирования мира не нашел; видимо, надо где-то в настроечных файлах менять параметры. 11 минут назад, huligan сказал: а я наоборот сильно разочарован! Сколько людей - столько и мнений, так и должно быть...
Voi Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 48 минут назад, huligan сказал: Графа убогая мультяшная,как в фолауте,повороты плавные не работают,ни присесть ни подпрыгнуть низя(я тока сидя играю) Графика на пару десятков голов выше фалаутовской, повороты комбинированные - идешь в сторону куда смотришь + джойстик - оч удобно, приседаний две штуки - пригнуться, еще пригнуться и встать. Играю сидя, поэтому включил режим ходьбы, но и телепорт остался. Тоже оч удобно. От игры в восторге, хотя не фан халфы. 1
Grivus Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Не понял, вы в ЭТО играете на геймпаде и сидя?
ReviZorro Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 7 минут назад, Grivus сказал: Не понял, вы в ЭТО играете на геймпаде и сидя? Геймпад не катит, там нужен хотя бы один контроллер. Играть можно и стоя, и сидя - для положения сидя отдельная настройка, очень удобно и продуманно.
Grivus Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 8 минут назад, ReviZorro сказал: там нужен хотя бы один контроллер. Это если играть за Бориса-животного?
huligan Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, Voi сказал: Графика на пару десятков голов выше фалаутовской ну да,собственно...погорячился я немного,сравнивая с фолаутом!Прогулялся в игре до одноглазого инопланетного дружбана,который хедкрабов там кушает,игруха-определённо годная!!! Графика норм,просто ждал более фотореалистичности,но и так очень красиво всё! 1 час назад, Voi сказал: повороты комбинированные - идешь в сторону куда смотришь + джойстик - оч удобно Вот тут не понял нифига я выбрал направление движения от тача,т.е. куда тач-контроллер смотрит,туду и движение,мне не нравится,когда просто вокруг башкой крутишь и туда двигаться начинаешь.А что значит "+джойстик" ? 1 час назад, Voi сказал: приседаний две штуки - пригнуться, еще пригнуться и встать а вот тут поподробней,плиззз??? Как включить приседания с кнопки?В настройках в игре включил,но там пишут,что нужно кнопки в стимВР назначить,а где там и что назначать то? 47 минут назад, ReviZorro сказал: для положения сидя отдельная настройка Ээээ...поясни,плиз,как???
huligan Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) ещё бы плавные повороты как то включить? Ещё вычитал,что там есть выбор графических настроек (Low, Medium, High and Ultra) а где эти настройки то?Как там выбрать Ультру? Изменено 24 марта 2020 пользователем huligan
Voi Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 1 час назад, huligan сказал: Вот тут не понял нифига я выбрал направление движения от тача,т.е. куда тач-контроллер смотрит,туду и движение,мне не нравится,когда просто вокруг башкой крутишь и туда двигаться начинаешь.А что значит "+джойстик" ? а вот тут поподробней,плиззз??? Как включить приседания с кнопки?В настройках в игре включил,но там пишут,что нужно кнопки в стимВР назначить,а где там и что назначать то? Мне удобней по взгляду двигаться, а джойстиком, тот, что на контроллере, удобно парировать движение. Получается похоже на мышка+клавиши, т.е. и смотреть в любую сторону можно и двигаться со стрейфом куда захочешь, а в любой момент и портануться можно. Приседания просто включил и все в меню. Никакие кнопки специально не назначал, профиль халфлайфовский для двух контроллеров просто поставил по умолчанию и все.
ReviZorro Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 2 часа назад, huligan сказал: Ээээ...поясни,плиз,как??? Да это же в стандартном меню - выбор игры сидя. Смысл в том, что сидя голова на уровне стоящего человека, а для приседания используется отдельная кнопка. Не думаю, что ты сам не видел этот пункт меню.
huligan Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 43 минуты назад, ReviZorro сказал: Да это же в стандартном меню - выбор игры сидя да блин,где такое???????????????????????????? 1 час назад, Voi сказал: Приседания просто включил и все в меню. парни,где это в меню?
huligan Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Ага!Нашёл,как сделать,чтобы сидя повыше стать и по кнопке садиться! в настройках спец. возможностей -регулировка высоты-нужно выбрать "Вставание" Тогда он приподымется и по кнопке левого стика будет приседать!
DiFiS Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Алекс удалась, однозначно. Насколько уже привыкли к ВР, но эта игра дала новые чувства, ощущения и очень красива. столько мелочей. Невероятно. Это первый по настоящему ААА проект в ВР. Она настолько хороша, что уже остается придираться только к мелочам ))) 2
Grivus Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Злыдни вы, пришлось поставить, из-за вас ложусь спать в четвёртом часу ночи )))) Изменено 24 марта 2020 пользователем Grivus
Grivus Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 да да, не остановятся на этом, зная их, следующую игру увидим через 15 лет ))))))). кстати, кто играет сидя, многое теряете, подойти своими ногами к краю того же балкона, это прям мурашки по коже. И кстати, хорошо, что шлем у меня в бампере, нагнулся через перила вниз посмотреть и долбанулся башкой об стену, мало, блин, места в комнате ( 1
KDB Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Есть ли возможность сменить язык в игре? Поковырялся в настройках и ничего не нашел.
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 9 часов назад, Geniok сказал: Обрати внимание на качество текстур. как оказалось я там недонастроил графу,щаз обнаружил настройку графики и выставил ультру.Теперь норм,тока туман мешает сильно,как бы его отключить нафик? Ну и самое поганое-нет плавных поворотов-это бесит сина!!!? 4 часа назад, KDB сказал: Есть ли возможность сменить язык в игре? субтитры и меню на русике у меня,звук там только инглиш.Язык текста и меню можно менять Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, huligan сказал: Ну и самое поганое-нет плавных поворотов-это бесит сина!!!? играй стоя и вертись тушкой ) Насчет тумана, не знаю, мне кажется наоборот очень здорово выглядит, атмосферно, плюс скрадывает элементы мультяшности. Изменено 25 марта 2020 пользователем Grivus
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 30 минут назад, Grivus сказал: играй стоя и вертись тушкой ) а вот фиг вам всем! Час назад вышел патч 1.1,исправляющий плавные повороты!!! https://steamcommunity.com/games/546560/announcements/detail/2100307193365928745 Кто может отдельно патчик залить? Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Ну не знаю, как можно в такие игры сидя играть? Это как в Ил-2 играть стоя ) 3 минуты назад, huligan сказал: Кто может отдельно патчик залить? эммм, тебе стим что ли не обновляет сам?
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 49 минут назад, Grivus сказал: Ну не знаю, как можно в такие игры сидя играть? а нафига мне вообще стоя играть?Что за извращения?Мне на полётах в реале и в спортзале физкультуры хватает ,чтобы я ещё дома вместо отдыха по хате скакал!Жесть!Для меня игра-это комфорт сидения,а не напряги потения!!! дайте патчик,плиззз Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan 1
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 6 минут назад, huligan сказал: дайте патчик,плиззз так а как его выдернуть то из автообновления стима? думаю, что никак.
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 14 минут назад, Grivus сказал: думаю, что никак. 1-й способ-перед там,как тыкнуть на "Обновить"(у меня только вручную всё обновляется),папку с игрой переименовать и создать рядом одноименную пустую папку,тогда в неё только патч попадёт 2-й способ отдельно через консоль в стиме в консоль забить download_depot 546560 546561 2483063085863239688 Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Ясно, у меня автообновление, скорее всего утром уже прилетало и встало само.
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) ну качни через консоль,там немного в ярлыке стима дописать через пробел -console после запуска стима там появится вкладка консоль там вставить download_depot 546560 546561 2483063085863239688 нажать энтер файлы скачаются сюда ...\Steam\steamapps\content\ Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Это как? К тому же, как ещё раз скачать то, что уже скачалось и установилось через автообновление?
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Не понял, ты же сам тогда можешь скачать через консоль.
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 13 минут назад, Grivus сказал: ты же сам тогда можешь скачать через консоль. ну значит не могу,раз прошу! стим с консолью можно ещё другим способом запустить в "Пуск"-"Выполнить"steam://open/console Друзья,кто нить может качнуть? Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) или у кого уже после обновы-просто эти обновлённые файлы скопировать из папки с игрой Скрытый текст Modified file – game/bin/win64/animationsystem.dll (+1.00 KiB) Modified file – game/bin/win64/assetpreview.dll Modified file – game/bin/win64/bakedlodbuilder.dll Modified file – game/bin/win64/engine2.dll Modified file – game/bin/win64/materialsystem2.dll Modified file – game/bin/win64/networksystem.dll Modified file – game/bin/win64/particles.dll Modified file – game/bin/win64/renderingpipelines.dll Modified file – game/bin/win64/rendersystemdx11.dll (+512 B) Modified file – game/bin/win64/rendersystemdx9.dll Modified file – game/bin/win64/rendersystemempty.dll Modified file – game/bin/win64/resourcecompiler.dll Modified file – game/bin/win64/scenesystem.dll (+1.00 KiB) Modified file – game/bin/win64/steamaudio.dll (+2.00 KiB) Modified file – game/bin/win64/subtools/bugreporter_subtool.dll Modified file – game/bin/win64/toolframework2.dll Modified file – game/bin/win64/vconsole2.exe Modified file – game/bin/win64/vr.dll (+1.00 KiB) Modified file – game/bin/win64/worldrendererbuilder.dll Modified file – game/hlvr/bin/win64/client.dll (+1.50 KiB) Modified file – game/hlvr/bin/win64/host.dll Modified file – game/hlvr/bin/win64/server.dll (+4.00 KiB) Modified file – game/hlvr/cfg/actions_en_us.json (+61 B) Modified file – game/hlvr/cfg/actions.json (+101 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_holographic_controller_single.json (+388 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_holographic_controller.json (+390 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_knuckles_single.json (+375 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_knuckles.json (+165 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_touch_single.json (+434 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_touch.json (+434 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_vive_controller_single.json (+390 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_vive_controller.json (+390 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_vive_cosmos_single.json (+390 B) Modified file – game/hlvr/cfg/bindings_vive_cosmos.json (+390 B) Modified file – game/hlvr/pak01_115.vpk (+20.62 MiB) Modified file – game/hlvr/pak01_172.vpk (-479.04 KiB) Modified file – game/hlvr/pak01_185.vpk (-12 B) Modified file – game/hlvr/pak01_344.vpk (-4.03 MiB) Modified file – game/hlvr/pak01_421.vpk (+9.51 MiB) Modified file – game/hlvr/pak01_449.vpk (-1.69 MiB) Modified file – game/hlvr/pak01_450.vpk (+268.65 KiB) Modified file – game/hlvr/pak01_dir.vpk Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
WallterScott Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 А где там текстуры меняются? Что то не нашёл?
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 14 минут назад, WallterScott сказал: А где там текстуры меняются? Какие текстуры?Ты ап чём?
WallterScott Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 3 часа назад, huligan сказал: 13 часов назад, Geniok сказал: Обрати внимание на качество текстур. как оказалось я там недонастроил графу,щаз обнаружил настройку графики и выставил ультру.Теперь норм,тока туман мешает сильно,как бы его отключить нафик?
Grivus Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 1 минуту назад, Geniok сказал: а что за туман, есть скрин ? А то вроде тумана никакого не наблюдаю. На каких настройках графики играешь?
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) 19 минут назад, Geniok сказал: а что за туман, есть скрин ? ну не туман,а видимость вдали ,как в тумане 17 минут назад, Grivus сказал: На каких настройках графики играешь? на ультра и SS 200% в стимВР Файлы новые кто нить скопирует? Изменено 25 марта 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 отбой с файлами,уже скачал С плавными поворотами теперь нормально играется!!!Ещё бы от стимВР игру отучили-ваще была б ляпота
WallterScott Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Так где качество ультра ставится? Я что то не нашел 1
huligan Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 52 минуты назад, WallterScott сказал: Я что то не нашел я тоже долго искал настройки-игра-и надо тачем проскролить справа полоску в самый низ
WallterScott Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 А кто на кастетах играет. Меня беспокоит, что встать/присесть там кликами стиков делается. Они долго не проживут в таком режиме (известная проблема). Может кто посоветует биндинг где это на другие кнопки назначено.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас