Grivus Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 ок, сейчас буду рукожопить, а то вчера только в doom fvr поиграл, хрень полная. 1
huligan Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 11 минут назад, Grivus сказал: сейчас буду рукожопить сразу в настройках игры в VR настрой перемещения правильные и скорость ходьбы! купить очень дёшево голую игру(без модов) можно тут https://plati.ru/games/doom/585 Изменено 8 февраля 2020 пользователем huligan 2
Grivus Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 46 минут назад, huligan сказал: сразу блин, это охрененно, я до этого играл в самодельном шлеме, но там получалось, что просто как экран стерео перед тобой, а сейчас, когда реально ты там, бляяя, это что-то.... ска, мне сейчас с собакой гулять, а там темно, страшно )))))) 1
huligan Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 1 час назад, Grivus сказал: а там темно, страшно )))))) и мороз вставил немеряный! -11.5 ° в Майкопе уже
Grivus Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 1 час назад, huligan сказал: и мороз вставил немеряный! -11.5 ° в Майкопе уже будете смеяться, но у нас в Новосибирске сейчас +3 1
ReviZorro Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Для более приятных впечатлений от темноты - R.E.A.L. mod for Grand Theft Auto V - 100% VR! Поддерживаются все шлемы, есть еще где подправить, но в целом играбельно. Даже на Pimax запустилось без проблем. Ночной Лос-Сантос в VR великолепен, ездил/бродил несколько часов с большим удовольствием. 1
Grivus Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 дум хоть геймпадом, хоть клавой с мышкой управляется.
ReviZorro Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 4 часа назад, Dy6ACuM сказал: GTA и DOOM 3 управление тачами? GTA V - геймпад или клавиатура+мышь. 1
Texxx Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 06.02.2020 в 16:28, ReviZorro сказал: Nvidia VR SLI Technology включена только в относительно небольшом списке приложений/игр. Ил-2 и DCS пока не в нем... Соответствующая тема на форуме Nvidia - https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/discover/244932/-vr-sli-vr-sli-supported-games-list/ Блин а я думаю ,что-то не так. В 3д марк вр (оранжевая комната) 9916 "попугаев" https://www.3dmark.com/results , а в Иле летаю-" кашляю". Но больше без VR летать не могу...,прилип капитально.
huligan Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 21 час назад, Dy6ACuM сказал: DOOM 3 управление тачами? в Думе да,тачами,там полное VR-руками можно махать.Но можно и на клаве,если сильно хоца 1
KDB Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 А как вам эта новость. Совсем свеженькая за 7 февраля
Grivus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 3 часа назад, KDB сказал: А как вам эта новость. Совсем свеженькая за 7 февраля Никак, только если для симулятора сборки самолёта )))) 1
KDB Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 7 часов назад, Grivus сказал: Никак, только если для симулятора сборки самолёта )))) Для симулятора сборки $1500... не дороговато ли?
Grivus Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 час назад, KDB сказал: Для симулятора сборки $1500... не дороговато ли? всяко дешевле, чем xtal за $6000 , так что норм )
huligan Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 16 часов назад, KDB сказал: как вам эта новость это коммерческий продукт.Не для игр и симуляторов.И что ваще в нём интересного то?Угол обзора маленький,разрешение экранов маленькое...
KDB Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 1 час назад, huligan сказал: И что ваще в нём интересного то? Линзы. Заметил?
DiFiS Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Продукт явно интересный. Видно что расстояние между камерами подстраивается на межзрачковое расстояние чтобы комфортно наружу смотреть. Ну и ништяков в mr больше чем в ar.
Grivus Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 13 часов назад, KDB сказал: Линзы. Заметил? А что линзы? Сложная конструкция и не понятно какое по факту будет изображение с таких линз, на словах то всё красиво. А вот что "не красиво на словах", так это углы обзора в 90 град, это сразу в топку, даже не глядя.
huligan Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 11.02.2020 в 20:47, KDB сказал: Линзы. Заметил? нет,нифига не понял,что там с ними
KDB Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 https://www.roadtovr.com/tundra-labs-steamvr-tracking-hdk-tl448k6d-gp-hdk/
Grivus Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 4 часа назад, KDB сказал: https://www.roadtovr.com/tundra-labs-steamvr-tracking-hdk-tl448k6d-gp-hdk/ 130 баксов всего, #надабрать
huligan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 9 часов назад, Grivus сказал: надабрать а нафига?Чё с ней делать то? К телефону лепить? или Индекс с Пимаксом с ним можно полноценно без камер использовать?
Grivus Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 43 минуты назад, huligan сказал: а нафига?Чё с ней делать то? К телефону лепить? или Индекс с Пимаксом с ним можно полноценно без камер использовать? Ну просто там написано, что та система, которую используют производители на сегодняшний день стоит 350, а это всего 130, надабрать ) 1
KDB Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 https://venturebeat.com/2020/02/12/ubisoft-reveals-vr-escape-room-prince-of-persia-the-dagger-of-time/
huligan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 я лучше буду летать с красивой картинкой,но с меньшим фпс,чем чем с такими настройками! К тому же у него там половина настроек в драйвере кривые.А VR шейдер мод хорошо работал на старых версиях игры,а теперь почти никакого прироста фпс не даёт
KDB Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 3 часа назад, huligan сказал: я лучше буду летать с красивой картинкой,но с меньшим фпс,чем чем с такими настройками! К тому же у него там половина настроек в драйвере кривые.А VR шейдер мод хорошо работал на старых версиях игры,а теперь почти никакого прироста фпс не даёт Вообще-то ролик поставлен на ютуб 27 января 20 года. Он, что сидит на старой версии? Хотел услышать мнения опытных VRщиков. Ну, да ладно, раз командир говорит "плохо" значит "плохо".
huligan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, KDB сказал: раз командир говорит "плохо" значит "плохо". да не плохо,но не всё,что в ролике-хорошо ВР-шейдер мод можно использовать,чуть фпс добавит( https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=215373 ),но такие настройки в игре- нет! и в драйвере-хз,половина не понял чего он там делает,т.к. нифига не видно(слишком мелко и нечитаемо).Ещё и на русском и на инглише в разных местах и названия хрен угадаешь. Единственно,что угдедел-он там типа отрицательное отклонение УД включил-это жесть!Размазанные задники нафик нужно!Аниза всего 4х-мало!Нужно 16х! Подготовленные кадры VR на мин!!! ...у меня так в настройках Изменено 14 февраля 2020 пользователем huligan
KDB Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 13 минут назад, huligan сказал: отрицательное отклонение УД включил-это жесть! Подробнее, пжлст, можешь?
huligan Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 16 минут назад, KDB сказал: Подробнее, пжлст, можешь? я хз,как правильно на инглише(чёта там negative LOD bias ),но у нас это называется "Фильтрация текстур-отрицательное отклонение УД" нужно ставить "привязка" а у него-разрешить Подготовленные кадры VR он там на 4 поставил-а надо на 1 Изменено 14 февраля 2020 пользователем huligan
Grivus Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 9 часов назад, huligan сказал: я лучше буду летать с красивой картинкой,но с меньшим фпс,чем чем с такими настройками! К тому же у него там половина настроек в драйвере кривые.А VR шейдер мод хорошо работал на старых версиях игры,а теперь почти никакого прироста фпс не даёт Надо пробовать и смотреть. Меня больше смутило вот что, его шейдер-мод режет углы, типа, зачем там отрисовка если вы всё равно не увидите её в своём шлеме, но он то смотрит через Индекс с убогим углом обзора. Интересно, какая картинка будет на Пимаксе 5 на Normal (про Large я молчу), если такая же, но с большей производительностью, он молодец, если с оранжевыми краями, то не молодец. Надо пробовать. Изменено 14 февраля 2020 пользователем Grivus
72AG_kalter Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Я подожду, когда у него стабильные 90 фпс будет, а не 60. Тогда попробую.
Grivus Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 31 минуту назад, 72AG_kalter сказал: Я подожду, когда у него стабильные 90 фпс будет, а не 60. Тогда попробую. У меня большие надежды на Амперы.
huligan Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 17 часов назад, Grivus сказал: шейдер-мод режет углы там сам настраиваешь под свой шлем.Для окулсов,например,MASKSIZE 0.650 я ставлю,раньше на CV1 даже на 0.600 ставил.Никаких углов не режется! 17 часов назад, Grivus сказал: если с оранжевыми краями, то не молодец да хоть 1.0 там поставь-полный экран будет отрисовывать! Просто в моде есть настройка вывода отрисовки экрана,каждый под себя сам подгоняет!!! Изменено 14 февраля 2020 пользователем huligan
Duke__ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Всем привет! Халфу пробовали? по мне так очень очень получилась (касательно графики и геймплея) вчера предзаказал, пока доступ не открыли, скачал вторую hl-понастальгировать) и прям вспомнил как меня она впечатлила по студенчеству. потом на alyx дали доступ-и прям похожие эмоции) графика детали, персонажи, движения мимика) вообщем любителям серии при наличии шлема, я рекомендую) 2
Voi Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 По Alyx я бы сказал, что не только любителям серии, но и вообще любому владельцу шлема. Эта игра без сомнения событие в технологии ВР. Шлем у меня уже с год, и считал, что эффект вау уже невозможен (Il-2; DCS; Elite Dangerous; Fallout VR; Alien Isolation и много других, что уже и не упомнить). Даже не ждал халву особо, купил по предзаказу за несколько часов до релиза. Боялся, что на моем далеко не самом сильном железе она тормозить будет. Вчера вечером немного поиграл и до сих пор под впечатлением. 4
ReviZorro Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) HL Alyx удалась, однозначно. Графика, взаимодействие с миром - все правильно сделали. И да, те самые эмоции из прошлого в комплекте ) На Pimax 5K красиво и никаких тормозов. Только масштаб мира на моем шлеме больше нужного процентов на 20, пока не разобрался как подправить. Изменено 24 марта 2020 пользователем ReviZorro 1 2
Voi Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 1 минуту назад, ReviZorro сказал: Только масштаб мира на моем шлеме больше нужного процентов на 20, пока не разобрался как подправить. Мне тоже показалось, что мир больше, как буд-то за ребенка играешь. Однако люди нормального размера, т.е. если мир уменьшить, люди карликами не станут? И да, масштаб меняется в меню игры?
huligan Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) 25 минут назад, ReviZorro сказал: HL Alyx удалась, однозначно. а я наоборот сильно разочарован!Графа убогая мультяшная,как в фолауте,повороты плавные не работают,ни присесть ни подпрыгнуть низя(я тока сидя играю) ещё и стимВР онли:((( ну и читать субтитры мне не нравится,отвлекает сильно от сюжета.Русик звука трэба! Блин,запустил древнюю Dying Light- так мне показалось,что там графика пореалистичнее :))) в любом случае,я ждал от халвы фотореалистичную графику,для которой новый комп нужен,а они слабали ширпотреб в угоду бюджетникам:((( Изменено 24 марта 2020 пользователем huligan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас