huligan Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 18 минут назад, a___k___s сказал: как там с контактами? на крыльях кресты немецкие видно с километр!
DiFiS Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 3 часа назад, a___k___s сказал: как там с контактами? Эээээ... батенька, вы о чем?
a___k___s Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 10.04.2019 в 12:27, Voi сказал: Тут не будет обеих альб, тут не будет нюпов, не будет спада семерки, не будет эндеккера, не будет щена и решки.. А гота с принтером вообще отдельная история без которой жить можно, но тоже оч грустно. Если бы мне кто сказал когда-нибудь, что voi будет так по этажеркам тосковать )))
Voi Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 11 минут назад, a___k___s сказал: Если бы мне кто сказал когда-нибудь, что voi будет так по этажеркам тосковать ))) В смысле? Это довольно большой и оч яркий отрезок моей жизни )
a___k___s Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 3 часа назад, Voi сказал: В смысле? Это довольно большой и оч яркий отрезок моей жизни ) Сразу после того как пропал с форума орлов?
Voi Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 17 минут назад, a___k___s сказал: Сразу после того как пропал с форума орлов? ?? ты меня ни с кем не путаешь? Если речь о свистках, то в качестве основного сима они был задолго до РоФ, я в старичок пришел уже после Локона. Ну а в ДКС я и щас иногда полетываю удовольствия для и на форум изредка таки заглядываю. А щас вот с приобретением ВР, вновь к этажеркам влечет, уж оч мне бой на них по душе, оч динамичный и красочный в своей маневренности и фигуристости ) 3
a___k___s Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 21 час назад, Voi сказал: ?? ты меня ни с кем не путаешь? Если речь о свистках, то в качестве основного сима они был задолго до РоФ, я в старичок пришел уже после Локона. Ну а в ДКС я и щас иногда полетываю удовольствия для и на форум изредка таки заглядываю. А щас вот с приобретением ВР, вновь к этажеркам влечет, уж оч мне бой на них по душе, оч динамичный и красочный в своей маневренности и фигуристости ) Не путаю Вот: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=25746 ты и я с перманентом от чижикова
Voi Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 Вот же ж блин, у меня все эти форумы, точнее общения на них, как-то слились в памяти в один Сухой форум ) Да, к 11 году и старичок поддостал и уже не так радовал, и РоФ тут был как глоток свежего.. чего-то свежего ) 1
huligan Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) 12.09.2019 в 20:39, Voi сказал: к 11 году и старичок поддостал и уже не так радовал, и РоФ тут был как глоток свежего ВоВ был глотком в 11-ом! до него рулил "старичёк" и Крылатые Хышники РоФ я помню купил в бумажной коробочке(Война в Небе 1917) полетал пару месяцев и удалил.Не вставили нифига меня эти этажерки.А в ВоВа до выхода Ил-2 БзС зависал!!!(до декабря 2014-го,когда купил) Изменено 14 сентября 2019 пользователем huligan
Dy6ACuM Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Для окулуса есть кнопка центрировать взгляд? Не могу в iracing вернуть его в центр, даже тачем, только при запуске определяет.
ReviZorro Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 2 часа назад, Dy6ACuM сказал: Для окулуса есть кнопка центрировать взгляд? Не могу в iracing вернуть его в центр, даже тачем, только при запуске определяет. Вроде в iRacing по умолчанию центрирование VR - «;», и в настройках можно переназначить. 1
ReviZorro Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Женщина, вертолет, подвижная платформа и VR: 5
huligan Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 женщина за рулём-не езда:))))))))))))))))))))))) Жду майкрасофтовский флайт сим новый.Это что то нереальное по графике!И физика,вроде там работать будет-есть ролики со штопором
Setras Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 16 hours ago, huligan said: Это что то нереальное по графике! В пень графику, там ландшафт будет в реалтайме подгружаться из архива спутниковых и аэрофотоснимков.
ReviZorro Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 До конца года должна выйти Half-Life VR, приквел HL2 (слухи). У меня первое приложение, запущенное в VR (Oculus DK1), была HL2, и она, халфа, была в VR прекрасна...
huligan Опубликовано: 18 октября 2019 Опубликовано: 18 октября 2019 11 часов назад, Setras сказал: В пень графику, там ландшафт будет в реалтайме подгружаться из архива спутниковых и аэрофотоснимков не совсем!Там 3 типа на выбор будет-адаптивный рилтайм,локальный,когда сначала загружаешь всю локацию(200 гигов что ли один квадрат весит) и какая то ещё 3-я,не помню.И там у них технология преобразования спутниковые снимки в 3д-картинку с генераторами деревов,домов итп. 17.10.2019 в 15:42, ABP_158 сказал: Можешь на альфа тест записаться. мне пишет,что запись закончена:(((((((((((((((((( и у меня там страница только на инглише почему то(залогинелся на лайфе) как там русский включить?
senya016 Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Вторая волна набора в ноябре,только vr еще не подвезли
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 19 октября 2019 1CGS Опубликовано: 19 октября 2019 А кто-нибудь из России покупал игры в официальном магазине окулуса? https://www.oculus.com/experiences/rift/ Мне их магазин забраковал две разных банковских карты. 1
huligan Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, =FB=Vaal сказал: Мне их магазин забраковал две разных банковских карты. такая же фигня!Банковские карты не регистрирует,но я сделал в обход-Привязал PayPal,а в PayPal привязал долларовую банковскую карту,при этом обязательно нужно в настройках палки отключить двойную конвертацию!!! Можно и рублёвую привязать,но обязательно отключить встроенную конвертацию валюты в палке!!! Изменено 19 октября 2019 пользователем huligan 1
ReviZorro Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 Off-top (но удержаться не смог) 1
huligan Опубликовано: 25 октября 2019 Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) а что им не понравилось в его высказывании? gimmick - смысл слова не ясен,гугл переводит явно не в тему.может на каком то сленге это типа "ваш VR - полная херня" ? Изменено 25 октября 2019 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) 9 часов назад, huligan сказал: а что им не понравилось в его высказывании? gimmick - смысл слова не ясен,гугл переводит явно не в тему.может на каком то сленге это типа "ваш VR - полная херня" ? Да, в данном случае слово используется в смысле "фигня, не стоящая внимания". Короче, за дело чуваку вломили, за дело. Изменено 26 октября 2019 пользователем ReviZorro 1
Setras Опубликовано: 26 октября 2019 Опубликовано: 26 октября 2019 На его месте должен быть чел с фразой "Windows Mixed Reality is the best VR" ? 1
DiFiS Опубликовано: 28 октября 2019 Опубликовано: 28 октября 2019 видел рекламку этой игры. FIVE NIGHTS AT FREDDY'S VR: HELP WANTED https://store.steampowered.com/app/732690/FIVE_NIGHTS_AT_FREDDYS_VR_HELP_WANTED/ Скрытый текст сейчас на нее скидка. вроде хвалят
Rei-sen Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 Люди, кто знает, почему в тундре в VR не работает 6dof? Могу головой только в стороны вертеть. Но стоит только вперед-назад или влево-вправо наклониться - кабина вместе с тобой перемещается. Как сделать так чтобы полноценный трекинг головы работал?
huligan Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 1 час назад, bunik сказал: Шлем какой? Samsung Odyssey в подписи у него
huligan Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 5 часов назад, Arthur-A сказал: почему в тундре в VR не работает 6dof? У меня работает.Только что на Ка-50 полетал.Вертолёт настолько отстойный в тундре по сравнению со стареньким модулем Ка-50 в DCS,что я просто ржвл,как лошадь от такой колхозянской его реализации "из-под топора" в тундре
Rei-sen Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) 4 hours ago, huligan said: У меня работает.Только что на Ка-50 полетал.Вертолёт настолько отстойный в тундре по сравнению со стареньким модулем Ка-50 в DCS,что я просто ржвл,как лошадь от такой колхозянской его реализации "из-под топора" в тундре Разобрался, в настройках трекера выключил управление зумом при помощи трекера. А я на начальном уровне летаю, вот только недавно ЛАГГ-3 открыл, только блин с ни одну карту в сим боях не не смог найти где на нем полетать - минут по 5 ждешь и нихрена. Переключился на мессер и тут же нашлась карта))) Вообще я решил иногда в тундру поигрывать, но платить скорее всего им ниче не буду) Изменено 2 ноября 2019 пользователем Arthur-A 1
bunik Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 14 часов назад, Arthur-A сказал: Люди, кто знает, почему в тундре в VR не работает 6dof? или не хватает света в комнате или не откалибровано пространство (при калибровке "сидя" 6доф нету).
WallterScott Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 4 часа назад, Arthur-A сказал: Вообще я решил иногда в тундру поигрывать, но платить скорее всего им ниче не буду) В тундре в отличии от ила все хорошо с производительностью.. Но за кабину без слез не взглянешь.. Здания и лес ужасны по сравнению с ил2.. А главное - контакты. Я там их даже с 500м разобрать не могу. Ужасно прорисованы. 1
a___k___s Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 8 минут назад, WallterScott сказал: В тундре в отличии от ила все хорошо с производительностью.. Но за кабину без слез не взглянешь.. Здания и лес ужасны по сравнению с ил2.. А главное - контакты. Я там их даже с 500м разобрать не могу. Ужасно прорисованы. За то 90 кадров, обязательные для тру ВР!!!
Rei-sen Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 4 hours ago, WallterScott said: Здания и лес ужасны по сравнению с ил2 Но карты там как-то пообъемнее выглядят. Разрешение текстур конечно не очень, но с высоты выглядит очень даже неплохо (я не только про VR). Вот карта Сталинграда та же. В тундре там каждый холм и пригорок ощущается, а в Иле к сожалению плосковатый рельеф.
WallterScott Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) Рельеф да. Намного интересней в тундре. На штурмовике есть где спрятаться при подходе к цели. В иле как на столе) Изменено 3 ноября 2019 пользователем WallterScott
Harh Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 15 часов назад, WallterScott сказал: Но за кабину без слез не взглянешь.. Здания и лес ужасны по сравнению с ил2.. Хм... А что с ними не так? Просто для себя интересно.
WallterScott Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Такое впечатление, что в кабине ты в шлеме второго поколения (вайв про, индекс и т.д) а за бортом - DK1.
huligan Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 17 часов назад, a___k___s сказал: За то 90 кадров, обязательные для тру ВР!!! Вот кому-что!Мне лично главное-максимальная реалистичность в графике,динамике ипт,играбельность на последнем втором месте 42 минуты назад, WallterScott сказал: Такое впечатление, что в кабине ты в шлеме второго поколения (вайв про, индекс и т.д) а за бортом - DK1. это в тундре то?Там кабины из-под топора вырублены! наоборот земля там лучше выглядит. Самое противное-динамика полётная аркадная Изменено 3 ноября 2019 пользователем huligan
Harh Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, WallterScott сказал: ...а за бортом - DK1. 1 час назад, huligan сказал: ...наоборот земля там лучше выглядит. Вот я и спрашиваю - вот эта разница в отзывах непонятна.
WallterScott Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 03.11.2019 в 18:00, Harh сказал: Вот я и спрашиваю - вот эта разница в отзывах непонятна. Да все там понятно. Кабины да.. топором. Но я о четкости и читаемости. Если в кабине все норм, то за бортом глобус покрыт такими убогими текстурами, что все это выглядит как помойка, по сравнению с 4к текстурами ил2.. Тени от объектов так вообще лучше выключить. Они появляются четко видимой границей прямо под тобой.. Как и детализация объектов. Все это безобразие пропадает если набрать высоту. И лучше не снижаться. Речь о ВР картинке конечно. И производительность ил2 роняют точно не 4к текстуры, тени и зеркала… (по крайней мере в основном).. У меня изменение этих настроек вызывает большую загрузку ВК, но пробоев по времени фрейма со стороны GPU практически нет. А со стороны CPU в онлайне они постоянно. Изменено 6 ноября 2019 пользователем WallterScott
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас