Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы ещё из лука пострелять, что-нибудь серьёзное. У меня племянница лучница.) Пока не могу найти ничего путного.

Опубликовано:

The Lab бесплатный. Там лук здорово сделан. Да и в окулус хоме лук есть :)

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Skyrim VR есть лук, в числе всего прочего. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А мишени в хоуме нормальные есть? Мне надо чтобы всё серьёзно, иначе племянница не поймёт)

Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

есть одна вроде в наборе предметов.

Показать содержимое

oculus-home-2.0.jpg

вот какой то проект еще есть

https://forums.oculusvr.com/developer/discussion/58982/rift-hand-template-free-open-source-project

А по расстоянию там как? Надо хотя бы метров 50 ?

Опубликовано:
15 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

есть одна вроде в наборе предметов.

Показать содержимое

oculus-home-2.0.jpg

вот какой то проект еще есть

https://forums.oculusvr.com/developer/discussion/58982/rift-hand-template-free-open-source-project

Выглядит интересно, но что это и где это искать?

Похоже я нашёл свою любимую игру,  Goalie Challenge VR и Goaltender VR  это симуляторы вратаря, бесплатные. Второй разнообразнее, есть всякие тренировки. Мои тачи  уцелели каким-то чудом, крепкие они, да и шкаф выдержал. :biggrin: Горячих собак ещё обязательно куплю. Бейсбол может ещё неплохо получится?

Опубликовано:

Однако...

Это будет первая игра такого масштаба, где все включено. Элита, ессесно, уже есть - но там нет атмосферных планет, нет ходьбы ножками и т.п. радостей. А тут типа - не менее большая галактика (коих аж 256 штук) и все в VR. В общем рад, что есть и игра и шлем на руках :)

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А когда она выйдет?

Опубликовано:
1 минуту назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

А когда она выйдет?

ты не будешь в неё играть.Она слишком детская!!!

Опубликовано: (изменено)

Понял).

В стар ситезен когда vr завизут?

Я щас залип в onward).Не могу остановится так затянуло,что в турнирах начал участвовать).Одно единственное это общение на английском,я там жестами общаюсь),большенство понимает). 

Изменено пользователем =SAE=true_Dentist_32
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

В стар ситезен когда vr завизут?

Они собирались изначально... Но в настоящий момент отложили на очень неопределенное время. Учитывая как они продвигаются, я думаю никогда не завезут)) И очень жаль.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

жестами общаюсь),большенство понимает). 

:new_russian::lol::good:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

:new_russian::lol::good:

Представляю, если ты будешь жестами показывать, что твой ник в игре ХУЛИган.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
15 часов назад, Faramir сказал:

Однако...

блииин. придется покупать. давно я от нее нос ворочаю :) суд по видео управление там самолетами идет тачами, как в ультравингс. что прикольно. Видно как руки к управлению прилипают.

В 26.03.2019 в 08:34, Dy6ACuM сказал:

Хотелось бы ещё из лука пострелять, что-нибудь серьёзное. У меня племянница лучница.) Пока не могу найти ничего путного.

SACRALITH : The Archer`s Tale

Лучшая реализация лука по моему. И игрушка на уровне. Всей семьей с удовольствием не один раз прошли.

Жаль не слишком длинная, но если попытаться пройти от начала до конца за раз - руки отвалятся :)

ЗЫ: одно не пойму. Разработчики вроде русские, а русской озвучки нет :( Но игре это сильно не мешает.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Спасибо! 1

Спасибо, выглядит мрачновато.)

Изменено пользователем Dy6ACuM
5 минут назад, Dy6ACuM сказал:

Спасибо, выглядит мрачновато.)

Да, и кровыыышшша. Сыну 10 лет, ему не решился такое ставить (точнее дальше тира не пустил). Пусть в The Lab человечков пока гоняет. Это тоже прикольно, и при том бесплатно. Но быстро надоедает к сожалению. 

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Подскажите, как понизить разрешение в игре которое на монитор выводится? В hot dogs и в Eleven table tenis. Идёт в полный экран, зараза, а в игре таких настроек нет.

Опубликовано:

Вот это ПОГРУЖЕНИЕ! :biggrin:

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:

По доске над улицей висишь. На вершине небоскреба

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Зачем он прыгал, если это доска? Наверное бейзджамп был.

Опубликовано:
12 часов назад, Dy6ACuM сказал:

Зачем он прыгал

самоубивец виртуальный типа:biggrin:

Опубликовано:

А кто какой подвес для провода использует, чтобы под ногами в активных играх не валялся?

• 1CGS
Опубликовано:

Ага, грызу теперь этот кактус на сайдвиндере 

Судя по всему будет что-то интересное. Нравится что довольно жестко и правдоподобно все выглядит. Еще интерьеры напомнили мне первый Max Payne. Люблю шутеры в реальных сеттингах, безо всяких там монстров, зомби, упырей и прочих инопланетян. К сожалению, сейчас таких игр мало. Возьму как только релиз будет.

Единственное, уж слишком сильно тела дергаются и отлетают от попаданий, но игра еще на стадии разработки, надеюсь это немного подрегулируют. В остальном, выглядит очень круто.

Изменено пользователем Arthur-A
Опубликовано:
17 часов назад, Arthur-A сказал:

Судя по всему будет что-то интересное

Пробовал,не понравилось.В 1-ю очередь тем,что нет поворотов на стике,а я стоя не играю!!!Ну и вообще там ничего интересного не увидел,ни графики,ни сюжета...

Опубликовано:

@huligan Дык она ж еще на стадии разработки? Мож поэтому там сюжета еще нет? Блин, а я уже размечтался что что-то в духе Макс Пейна будет..

Опубликовано:

А нет ли какой возможности прикрутить VR к RoF? Этажерки в объеме БзХ что-то невероятное, но кактострофически не хватает типов. Их оч мало тут. Хочу назад в РоФ, но только не в плоский, а в настоящий!

Опубликовано:

насколько я знаю - нет. но этажерки будут же в достаточном объеме. правда без бомбардировщиков пока. но может и их перенесут.

Опубликовано:
13 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

насколько я знаю - нет. но этажерки будут же в достаточном объеме

Тут не будет обеих альб, тут не будет нюпов, не будет спада семерки, не будет эндеккера, не будет щена и решки.. :cray:А гота с принтером вообще отдельная история без которой жить можно, но тоже оч грустно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...