Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ладно.Периодически начал отваливаться сенсор и вылазит такая фигня.

ScreenShot_20190117182944.png

Опубликовано:

Попробуй подключить этот сенсер в другое гнездо USB ( поменяй местами)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо кеп.Разобрался.Просто когда рука на РУД,РУД от себя,иногда его рукой закрывал.Стойки низкие!Заказал крепление,буду на заднюю стенку монитора лепить.

419HcQk7SYL._AC_.jpg

Изменено пользователем ABP_158

Да, поторопился я с покупкой соньки, надо бяло ящик брать...

АС распаковка:

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
7 часов назад, a___k___s сказал:

Да, поторопился я с покупкой соньки, надо бяло ящик брать...

а что там такого уникального,кроме красивой графики?

Ещё одна аркадная красивая какуля:lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, huligan сказал:

а что там такого уникального,кроме красивой графики?

Ещё одна аркадная красивая какуля:lol:

Как выясняется там и графика(в ВР) не очень...

я щаз в Кондор залип.На глушняк!!!Там есть карты,в которых с высоты от реальной местности не отличить!Например Jura_Mont-Blanc2 и  France_Sud_C2.А есть и корявые,но самое интересное,когда 200 пилотов таск летит.И сталкиваются,как в реале.Пристраиваешься за чемпионом(в русской команде у нас больше половины реальных планеристов и среди них чемпионы России,Европы,Мира!!!)Говорят в игре всё,как в реале!

Щаз кубок мира проходит! Я уже до финиша научился долетать,правда пока в последних рядах:lol:

https://www.condor-club.eu/comp/show/0/?id=319

Изменено пользователем huligan
  • Нравится 3
Опубликовано:

вот же искуситель.... придется на кондор копить. кстати - как в ВР видно навигатор?

• Поддерживаю! 2
7 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

как в ВР видно навигатор?

прекрасно видно.Можно наклониться,чтобы чего то разглядеть или масштаб планшетика увеличить.Но все летают ещё дополнительно с XCSoar. МОжно на телефоне или на компе.Я на компе запускаю+его можно вытащить в Кондор и прикрепить где нить,чтобы не мешал обзору,но постоянно можно было его лицезреть.

Опубликовано:

Это ты про полеты с ВР внешнее приложение упомянул? Это фича кондора или дров окулуса?

Опубликовано:
23 часа назад, huligan сказал:

Там есть карты,в которых с высоты от реальной местности не отличить!Например Jura_Mont-Blanc2 и  France_Sud_C2.А есть и корявые

А где эти карты водятся?

Они платные? 

Опубликовано:
14 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

купил таки?

Моя еще пока думать.

:)

2 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

Это ты про полеты с ВР внешнее приложение упомянул? Это фича кондора или дров окулуса?

XCSoar-программа для полётов на соревнованиях.Использую в реальных полётах на телефоне  и в Кондоре на ПК(можно тоже на телефон выводить)

xcsoar.jpg.f0277ec78348ca8ebc3cad504cb5f926.jpg

в игру окно с монитора вытаскивается с помощью даша окулусовского

53 минуты назад, ReviZorro сказал:

Они платные? 

есть платные,есть бесплатные.Сама графика проще ,чем в Ил-2 или DCS,но зато,как в X_Plane  используются фотореалистичные подложки террейнов!

...вот платные есть https://www.condorworld.eu/index.php?produkt=40

но можно сначала их чёрно-белые демки поюзать.

ВАЖНО!!!

В настройках обязательно  панаромирование на макс выкрутить!

613461775_.jpg.22d224f55edb7ba0fa7cf13811598b0f.jpg

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

НЕ VR

Купил сегодня игрульку: https://store.steampowered.com/app/803980/Plane_Mechanic_Simulator/

К сожалению опробовать в полете вроде нельзя, в отличии от автомобильной версии.

Так же готовится: https://store.steampowered.com/app/407130/Tank_Mechanic_Simulator/

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 25.02.2019 в 12:21, DasMaximus сказал:

Прикольная игрушка, поезда катать, я там надолго залип. 

тоже прикупил. интересный опыт. сложно - жуть :) вот она грязная работа машинистом.

• Нравится 1
Опубликовано:
В 10.03.2019 в 07:46, DasMaximus сказал:

Вот эта тоже хорошая игрушка 
https://store.steampowered.com/app/846470/Moss/

Постоянно на нее смотрю, очень хочется ее купить и поиграть с сыном, но... там русского языка нет (((

Опубликовано:
9 минут назад, SDV_DecabrisT сказал:

хочется ее купить и поиграть с сыном, но... там русского языка нет (((

Ну если бы меня это останавливало, то я бы в 90-х вообще в игры не играл)) Берите и не сомневайтесь (на крайняк вернёте деньги, ток прочтите условия возврата сначала), сделайте сыну подарок!

Опубликовано:

В 90х я немного в другом возрасте начинал и умудрялся играть даже в японские не локализованые квесты.  Некоторые головоломки с иероглифами это вообще песТня была. Я эти иероглифы в блокнотик выписывал, находил логические взаимосвязи и проходил квест. Не зная по сути ни языка, ни того что там реально написано...

Думаю в 10 лет это все же несколько посложнее.

Да там английский нужен по минимуму, уровень первых Tomb Raider. История рассказывается с картинками, а сам геймплей вообще без разговоров и текстов, ползаешь, прыгаешь.
Ты читатель книги, помогаешь мышки. Крысы захватили мир, а мышка всех спасает ))) Мышка девочка по имени Quill.

В LBA английского даже больше было ))) отличная игра для того времени, до сих пор с восторгом вспоминаю.
Вот бы поиграть в LBA VR ☺️

Изменено пользователем DasMaximus
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал:

Уломали

Если будете вдвоем играть, там система сохранений непонятно сделана.
Там в Save Data три слота, это не слот для сохранения, а слот для новой игры. А сам прогресс игры сохранять не надо, ты просто загружаешь свой слот и играешь.
И еще, если долго тупить в уровне, то мышка начинает руками подсказывать что сделать надо.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал:

В 90х я немного в другом возрасте начинал и умудрялся играть даже в японские не локализованые квесты.  Некоторые головоломки с иероглифами это вообще песТня была. Я эти иероглифы в блокнотик выписывал, находил логические взаимосвязи и проходил квест. Не зная по сути ни языка, ни того что там реально написано...

Думаю в 10 лет это все же несколько посложнее.

Это ж надо так из-за анимешных баб извращаться! :rofl:

Здаров!

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
В 17.01.2019 в 23:30, ABP_158 сказал:

Да ладно.Периодически начал отваливаться сенсор и вылазит такая фигня.

ScreenShot_20190117182944.png

Тоже словил глюк, перестал терять сенсор после того как перенёс на выделенный усб контроллер всю периферию (усб уши, мышь Клаву и джойстик с рудом и педалями) окулус жалился что я потоковое видео по усб гоняю 

Опубликовано:

Ага,есть такая буква.Тоже все на хаб перенес.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 часов назад, Geniok сказал:

Никто не пробовал ?

а где её скачать то?В стиме нет кнопки "скачать" или "купить"

2 минуты назад, BRZ513 сказал:

Игра в раннем доступе. 

И чё?Как её скачать?чтобы попробовать? Вопрос был "Никто не пробовал?"

Опубликовано:

Вроде как год назад должна была выйти,с официального сайта ссылка ведет в стим.

ScreenShot_20190321110144.png

если её нет в стиме,то где она есть?

Опубликовано:

много раз смотрел на нее, видел распродажу, но так и не понял, в чем ее прелесть. Обзоры "смешанные".  И управление там только геймпадом?

• 1CGS
3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

много раз смотрел на нее, видел распродажу, но так и не понял, в чем ее прелесть. Обзоры "смешанные".  И управление там только геймпадом?

Управление в большей степени только головой. Ну и чуток контроллерами. Прелесть игры скорей в свободном  полёте :) Попробуй. В стиме бабло вернуть можно, а за 2 часа ты всё поймёшь. 

Изменено пользователем BRZ513
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
В 10.03.2019 в 01:46, DasMaximus сказал:

Вот эта тоже хорошая игрушка 
https://store.steampowered.com/app/846470/Moss/

купил на распродаже, но руки до нее только сегодня дошли. Какая же она классная - не ожидал :)

• Нравится 1
Опубликовано:
14 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

купил на распродаже, но руки до нее только сегодня дошли. Какая же она классная - не ожидал 

Еще советую в список желаемого добавить "Vanishing Realms". Там от первого лица у троллей золотишко отбирать, тоже атмосферная игра.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Есть какой-то тир реалистичный? Чтобы не бегать никуда, пострелять с разного оружия?

Нашёл вот Hot Dogs, отзывы хорошие. И Gun Club

Изменено пользователем Dy6ACuM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...