=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Я так понял это чистейшей воды онлайн).Тоисть,пока команда не собиретца,то и не кого убивать там))).Или всеже ето пока бета.)
Magenta Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 В магазине окулуча появилась 1943 Berlin blitz, полет на бомбере на бомбежку Берлина, Free, прикольненько так, на сколько я понял не игра , проосто 3Д кино (без управления)
Setras Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 6 minutes ago, Magenta said: не игра , проосто 3Д кино (без управления) Из "кино", кстати, Home: A VR Spacewalk есть. На 5 минут.
huligan Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) кто новую Ассетту гоняет?Сегодня поставил,запустил,но не могу найти,где убрать зелёные стрелко-направляющие по наилучшей траектории (которые на трассе появляются) Изменено 20 октября 2018 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 Нашлось в стиме: https://store.steampowered.com/app/880200/J15_Jet_Fighter_VR_15/ Сам пока посмотреть не могу
huligan Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) чёт там тока Вайв поддерживает типа на Окулусе не пашет Изменено 4 декабря 2018 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 24 минуты назад, huligan сказал: чёт там тока Вайв поддерживает типа на Окулусе не пашет WMR тоже вроде поддерживается, продавай свой "хлам" ))) Изменено 4 декабря 2018 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, huligan сказал: пимакс 5к+ хАААчУУУ 1000шт. разослана кикстартерам, 1000!!! Изменено 4 декабря 2018 пользователем a___k___s
a___k___s Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, huligan сказал: маловато будет! А я давал ссылку на амазон, а вы все плевались ) Т.ч. цена там была обоснованная...
Harh Опубликовано: 4 декабря 2018 Опубликовано: 4 декабря 2018 5 часов назад, huligan сказал: маловато будет! Маловато... Вроде они производство потихоньку увеличивают, но я сам на 4пда то же самое говорю в духе "меня терзают смутные сомнения, в каком веке оные Пимаксы доберутся до хотя бы онлайн-прилавков, а не "разослали по предзаказу"".
89- Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Опубликовано: 14 декабря 2018 Subnautica сегодня бесплатно раздается https://www.epicgames.com/store/en-US/install/subnautica
a___k___s Опубликовано: 14 декабря 2018 Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Игру забрал, но в целом магазин(пока) конечно так себе... Даже не знаю, чтоит ли обращать на него внимание. Кстати магазин GOG, раздает бесплатно игру Full Throttle (старье, но может кому надо, в свой время до неё так и не добрался ) Изменено 14 декабря 2018 пользователем a___k___s
72AG_kalter Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Парни, а можно как-то запустить Элиту в шлеме без запуска стима? Лаунчер у меня запускает только в "плоском" варианте. Напрямую экзешником - запускает в ВР, но не логинится
Despedo Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Сразу извиняюсь если пишу не в той теме, я вот сегодня у видел что в одном всем известном проектов стартанули скидки при чём в некоторых случаях до 50%. Может кто из бывалых подскажет на что в первую очередь стоит внимания? Пока прбовал только бесплатные модули, хочу то-то приобрести к НГ )). P.S. Естествено инетерсуют полеты только в ВР. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Despedo
huligan Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, 72AG_kalter сказал: как-то запустить Элиту в шлеме без запуска стима? в стими в параметрах запуска прописать -vr или -othervr или ещё как то типа того Ещё вариант. Запустить стимВР и изнутри стимВиаРа из очков уже запускать элитку Изменено 19 декабря 2018 пользователем huligan
a___k___s Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 5 часов назад, Despedo сказал: Сразу извиняюсь если пишу не в той теме, я вот сегодня у видел что в одном всем известном проектов стартанули скидки при чём в некоторых случаях до 50%. Может кто из бывалых подскажет на что в первую очередь стоит внимания? Пока прбовал только бесплатные модули, хочу то-то приобрести к НГ )). P.S. Естествено инетерсуют полеты только в ВР. Як-52, МиГ-15... Но это не игра, не проект, это технодема Купи Горячие Скалы 3, там будут обновленные МиГ-29 и Су-27, но всё это не кликабельно, это чтобы хоть как-то поиграть.
Despedo Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) 35 минут назад, a___k___s сказал: Як-52, МиГ-15... Но это не игра, не проект, это технодема Купи Горячие Скалы 3, там будут обновленные МиГ-29 и Су-27, но всё это не кликабельно, это чтобы хоть как-то поиграть. У них вроде есть миссии для Spitfire и парочки других самолетов :). Изменено 19 декабря 2018 пользователем Despedo
huligan Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) я купил там в 1-ю очередь мессера, фоку,спита и мустанга.Потом оптом миг-15 с сейбром F-86 на предыдущей распродаже як-52 По приоритету так-109-й+спит(самая сладкая парочка!!!),фока и муся,потом миг+Ф-86(друг против друга как раз пара) и як-52 (тут жаль,что не стреляет:))))))))))))))))))) Изменено 19 декабря 2018 пользователем huligan 1
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Играть там можно, но только не в ВР. Не знаю какой там комп нужен, особенно с их отложенным затенением или освещением. Выглядит странно и нереалистично, а ресурсов жрет прорву. В 2.5 версии комп тянул еще как-то ВР, было 45 ФПС, но стабильных. Обидно, тоже всего накуплено, а летать невозможно...
Duke__ Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 16 часов назад, Despedo сказал: Сразу извиняюсь если пишу не в той теме, я вот сегодня у видел что в одном всем известном проектов стартанули скидки при чём в некоторых случаях до 50%. Может кто из бывалых подскажет на что в первую очередь стоит внимания? Пока прбовал только бесплатные модули, хочу то-то приобрести к НГ )). P.S. Естествено инетерсуют полеты только в ВР. На мой взгляд вертолеты там заслуживают особого внимания, особенно ми-8 (имхо шедевр), и был проект-дороги войны, сейчас вроде в процессе переноса на 2.5 там вот баталии и на земле и в воздухе, и вертолетам было чем заняться. очень интересный динамический проект. сам тоже пытаюсь дкс под ВР настроить, вроде вчера мало мальски приемлемой картинки добился с плотностью пикселей 1.3 без подергиваний головокружения и тошноты
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 А у меня там всё на максимум тянет!апскейл 1.6 правда!Хотелосьбы 2!Но глючит).щас осваиваю хорнет! И кстати,есть там одна настройка,изменение межзрачкового расстояния.Я так подобрал чтобы не казалось все игрушечным поставил 55.5 кабина по больше выглядит).
Duke__ Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Только что, =SAE=true_Dentist_32 сказал: А у меня там всё на максимум тянет!апскейл 1.6 правда!Хотелосьбы 2!Но глючит).щас осваиваю хорнет! И кстати,есть там одна настройка,изменение межзрачкового расстояния.Я так подобрал чтобы не казалось все игрушечным поставил 55.5 кабина по больше выглядит). странно, у меня 2080, i7-9700, 16 DDR4 и жуткие лаги при пл. пикс выше 1.3, так же глубина резкости и сглаживание тоже вызывают задержки и просадки фпс..
Despedo Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Только что, Duke87 сказал: странно, у меня 2080, i7-9700, 16 DDR4 и жуткие лаги при пл. пикс выше 1.3, так же глубина резкости и сглаживание тоже вызывают задержки и просадки фпс.. Я летаю на 8600к (в разгоне) 16 DDR4 и 1080ti, лагов не замечаю, в отличие от того же Ила. В настройках поставил качество ВР, апскейл в стиме не трогал. Спасибо за советы думаю взять як52 и спитфаера с картой нормандии и набором миссий ).
Duke__ Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Только что, Despedo сказал: Спасибо за советы думаю взять як52 и спитфаера с картой нормандии и набором миссий ). насколько я понял там еще к карте нормандии необходим набор объектов ВМВ техника и т.д. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/bundles/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/
JGr124_Barakuda Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 В Subnautica играется сидя или стоя, с тачами или без?
Setras Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 49 minutes ago, JGr124_Barakuda said: В Subnautica играется сидя или стоя, с тачами или без? С тачами. 1
89- Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, JGr124_Barakuda сказал: В Subnautica играется сидя или стоя, с тачами или без? У меня с тачами не получилось, только одна кнопка работала (?). Игра сделана под пад или клаву, в ВР можно стоя или сидя. Говорят что стоя меньше укачивает, но меня не укачивает вообще. Игра отличная, мой список супер-мега игр ВР теперь такой: (порядок произвольный) Subnautica Ил2 ДКС Тундра Ассетто Корса рФактор2 Elite Dangerous Eleven Table Tennis Alien Isolation Tomb Raider DOX (c первой страницы этой ветки) Изменено 20 декабря 2018 пользователем 89- 1
Despedo Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 3 часа назад, Duke87 сказал: насколько я понял там еще к карте нормандии необходим набор объектов ВМВ техника и т.д. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/bundles/normandy_and_wwii_assets_pack_bundle/ Совершенно верно, но опять же оно пакетом по скидже сейчас продается ).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, 89- сказал: У меня с тачами не получилось, Subnautica она есть на пк?Чето я мимо прошол).А как же onward,zero calibr?Не зашло? У кого Subnautica получилось с тачами?Думаю взять,если на пк она вышла.
huligan Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) 11 часов назад, -=VPK=-Ed- сказал: Играть там можно, но только не в ВР Это чаво ето?Ещё как в ВР!!! и 45-и выше с ВР-шейдер модом + апскейл в настройках игры 1.5!!!Фризов меньше,чем в Ил-2! и это на 1060 6гиг всего! Изменено 20 декабря 2018 пользователем huligan
89- Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Subnautica она есть на пк?Чето я мимо прошол). У кого Subnautica получилось с тачами?Думаю взять,если на пк она вышла. До 27го будет бесплатна. В 14.12.2018 в 17:18, 89- сказал: Subnautica сегодня бесплатно раздается https://www.epicgames.com/store/en-US/install/subnautica Изменено 20 декабря 2018 пользователем 89-
Setras Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 5 hours ago, =SAE=true_Dentist_32 said: А как же onward,zero calibr?Не зашло? Вот я тоже думаю, или ему не нравятся шутеры, или он не играл в Onward. Onward пореалистичнее, тот же Pavlov поаркаднее (типа контры). 1
89- Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Шутеры пробовал, не нравится управление. Пэтому они не хардкор, а поржать пару раз с друзьями. Стоишь на месте, но бежишь; пару раз развернулся и запутался в шнуре... Изменено 20 декабря 2018 пользователем 89-
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Не!)Я тоже по началу так думал).Потом потренировался,и все ок!Онвард самая хардкорная игра!Скоро обнова 5.1 выйдет,будит вообще бомба!).Купил я zero calibr,zero cild,не то!А онвард зашел как когда-то арма). И вообще там три новых разработчика появилось,толковых!Скоро технику введут,машины,даже вертолет обещали.Вот уже в обнове 5.1 появитца рпг.Проект не стоит наместе,это радует!Плохо только что большенство англо язычников).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Качаю эту подводную выживалку) щас посмотрим).
huligan Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Онвард самая хардкорная игра! Чё,лучше,чем Павлов? 36 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Качаю эту подводную выживалку) щас посмотрим). не не не!!!У меня клаустрафобия,однако
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Мне онвард зашел лутше чем павлов!А эту выживалку пришлось удалить!Оно то может и она красива,да хороша и интересна!Но после тачей на клаве уже не могу ни вочьто играть!). 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас