Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, 109-ку G-6 купил бы однозначно. Раз на Кубани они были во второй половине лета, то обязан просто быть в игре. Но По-2... Как же хотелось бы увидеть Р-5/Р-Z, И-15 бис, И-153, но только не это разрекламированное... Имхо.

Опубликовано:

Да, 109-ку G-6 купил бы однозначно. Раз на Кубани они были во второй половине лета

:huh:

Опубликовано:

Да, 109-ку G-6 купил бы однозначно. Раз на Кубани они были во второй половине лета, то обязан просто быть в игре. Но По-2... Как же хотелось бы увидеть Р-5/Р-Z, И-15 бис, И-153, но только не это разрекламированное... Имхо.

G-6 куплю предзаказом, сразу. Остальные не задумываясь куплю предзаказом! :)

Ах да! - обновление чудо просто. Даже не найду чего бы такое плохое об нем сказать. Просто удовлетворен. Точка!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

(По статистике, приведенной в книге Горбача, по результатам Курской битвы, если память не подводит, 8 (восемь) немецких летчиков в сумме сбили около 400 (четыреста) наших самолетов. Видимо, это как-то говорит в т.ч. и об управляемости немецких истребителей.)

Летает BF-109 очень хорошо, тут все ОК, но вести маневренный бой, выполнять атаки сверху на максимальных скоростях с нынешним затяжеленным хвостом... (см. пост № 366).   

Конечно, можно пошутить, что в хвосте забыли несколько ящиков шнапса, но от этого не легче. :)

Не могу не поддержать, держу кулаки за тебя!

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

:huh:

Что именно вызывает сомнения? Факт того, что Bf-109G-6 начали появляться на Кубани к июлю 43-го? Так это ещё BlackSix'ом озвучивалось сто лет назад.
Опубликовано:

Народ до кондиции дошел,G6 просють))))Еще чуть чуть и Ла-5Ф тип 39 затребуют...)))

Опубликовано:

Карта красивая, мессер больше нравится сейчас. По поводу названий на карте: не коса Тузла, а остров Тузла. 

Опубликовано:

Что в планах дальше? Сжимаемость или Тихий окиян?) Или может ... РОФ 2.0? ;)

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Карта красивая, мессер больше нравится сейчас. По поводу названий на карте: не коса Тузла, а остров Тузла. 

На картах Генерального штаба времен войны указана как коса Тузла

Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Что в планах дальше? Сжимаемость или Тихий окиян?) Или может ... РОФ 2.0? ;)

онлайн мб?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

онлайн мб?

Вот это было бы хорошо.

Опубликовано:

онлайн мб?

Что-то мысли об этом у всех сегодня не зависимо.

Разработчики, ау.... Мы надеемся на вас! И верим!

Опубликовано: (изменено)

Не об этом речь, не про дубовость, а что регулировка стаба в горизонтальном полете ушла в сегмент физического положения стаба на "пикирование" очень сильно.

Не знаю, как еще объяснить, поэтому - yes, Sir, пошел грызть кактус.   :)

Так пока и не полетал (игра ругнулась на то, что ей жизненно необходимо глюкавое обновление KB 2670838, которое я в свое время удалил), но по поводу хвоста месса, сколь я помню, его балансировка и запас устойчивости сильно зависят от количества топлива в баке, чем топлива больше, тем хвост тяжелее. Стаб настроен для самолета с полным баком - как только бак перестает быть полным, его дефолтное положение закономерно будет становиться для полегчавшего самолета слишком "на пикирование".

Изменено пользователем Gil---
Опубликовано:

ФМ поправили,все круто!А есть ли в планах теперь Физическая проработка пилота и перегрузки на него?Так называемый скелет?

Когда опрос составляли,что было следующее на очереди после ФМ?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Всем у кого фризы, вы настройки снизьте, и большинство фризов уйдет. Не верьте тем кто говорит, что де у меня все на ультра и фризов нет. Врут.

у меня все на ультра и фризов нет. причем не самая топовая система. верь мне!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да это скорее осеннее обострение какое-то...

Опубликовано:

До после-Кубани сначала дожить надо. Еще чуть меньше чем полгода осталось...

Опубликовано:

II./JG51Kazhen, учись использовать спойлеры, а то отправлю в баньку за оверквотинг...

Опубликовано:

Всем у кого фризы, вы настройки снизьте, и большинство фризов уйдет. Не верьте тем кто говорит, что де у меня все на ультра и фризов нет. Врут.

У меня как не было фризов, так и нет с самого начала. Всё на ультриках. (SSAO отключен, вертикалка 60, трава средняя) Вот вылеты и зависоны лаунчера бывают, но после патча поменьше стало. Я себе на комп специально SSD с параллельной ОС win7 поставил под БзХ с минимальным набором прог, - чего и всем рекомендую. Чистая система она и есть чистая - глюков на порядок меньше. Старые HDD с такой же ОС уже сильно мусором обросли, - они для жены и дочки остались (у меня волосы дыбом встают, когда я их раб столы вижу, на которых нет места новым ярлыкам). Патч просто бомба (в хорошем смысле), проделанная разрабами работа просто колоссальна для такого небольшого коллектива (помним, что они работали как в военное время, без выходных и поди спали по 3-4 часа в сутки, во сне продолжая прокручивать всё у себя в мозгах и сверяя с данные с архивными документами  :soldier: ). 

Опубликовано:

Хватит выяснять чьи фантазии более влажные. Банить все равно буду по сухому...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обсуждение 2.012 свелось к стабу мессера :)  Можно про карту ? Конечно красиво получилось, даже на моём слабом компе просто замечательно. СПАСИБО ! Позвольте указать на места для доработок - железные дороги. Совершил виртуальное путешествие (F11) из Белореченска в Адлер- спуски и подъёмы в 45град. и более того- поперёк склона т.е. с боковым креном 45. Трудно представить на этих рельсах пыхтящий паровоз. И на равнине встречаются рельсы положенные по диагонали вспаханного поля ,что не есть правильно :rolleyes: Сначала кладуться рельсы и после уже формируются поля-лесопосадки (это близ Майкопа) И вопрос разработчикам - в дневнике сказано что правится ИИ применительно к гористой местности. А планируется ли правка ИИ применительно к карьере ,в т.ч. система радиопереговоров ?

• 1CGS
Опубликовано:

Все посты по ФМ перенесены в специально созданную тему Обсуждение ФМ в обновлении 2.012

Пожалуйста, переезжайте туда, не забыв прихватить свои стабилизаторы и щитки.

Продолжение обсуждения ФМ в данной теме будет тереться без предупреждения.

Здесь продолжаем обсуждать остальные 28 пунктов изменений в обновлении.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Джейсон тут насчет горизонта высказался. Говорит, скоро будут подвижки

Nothing is as easy as you think. When you draw out further you draw exponentially greater polys and textures etc. Other sims do not do things much different than us. They also use clever tricks to fool you. We'll experiment more in the future as we did with the shadows and the mirrors and all kinds of other stuff you conveniently forget about. I have only ONE programmer who works on these issues. The only thing that we do less than others is the horizon and that is changing soon and we should have the furthest in the genre if all goes to plan. So, stop whining and go fly some damn missions and leave the development to us. 

Jason

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

у меня все на ультра и фризов нет. причем не самая топовая система. верь мне!

Покажи видео с сервера например Крылья Свободы с 50 и более игроками.

Опубликовано:

Я давно пришёл к выводу, что фризы - это рассинхрон кадров. Думаю, что чтобы их не было, нужно использовать монитор с Gsync или adaptive sync. Правда почему vsync не помогает - не понятно.

Интересно если есть игроки с такими мониками, то как у них.

У меня самый обычный монитор 16:9, и никаких фризов не наблюдается. Причем, на моей карте всего 1.5 ГБ памяти.

Опубликовано:

Полгода не заходил..в неё ещё кто то играет, эти тени и вся лабуда были в ил -2 БзБ сразу , обе игры стоят на компе и ил -2 Битва за Британию графика 2011 года больше нравится,чем здесь...До чего же жадные разработчики,могли б хотя бы пару самолётов сделать бесплатные...глядишь,и народ потянулся бы и покупал ,если понравится,..у меня некоторые  знакомые ,играют в игры и даже не знают ,что такая есть леталка...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Полгода не заходил..в неё ещё кто то играет, эти тени и вся лабуда были в ил -2 БзБ сразу , обе игры стоят на компе и ил -2 Битва за Британию графика 2011 года больше нравится,чем здесь...До чего же жадные разработчики,могли б хотя бы пару самолётов сделать бесплатные...глядишь,и народ потянулся бы и покупал ,если понравится,..у меня некоторые  знакомые ,играют в игры и даже не знают ,что такая есть леталка...

Зря запятые ставишь, честное слово, этот текст отлично произносить на выдохе - одной фразой))

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Зря запятые ставишь, честное слово, этот текст отлично произносить на выдохе - одной фразой))

Без запятых только мат....графон лет на 10 устарел...хоть и пыжатся разработчики...движок видать старый кочегарят....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет всем, на кобре уже можно полетать? Я на год почти выпал из струи, надо видюху покупать - глянул профиль - кубань полная ранний доступ куплена.

Опубликовано:

Привет всем, на кобре уже можно полетать? Я на год почти выпал из струи, надо видюху покупать - глянул профиль - кубань полная ранний доступ куплена.

Пока тока спит

Опубликовано: (изменено)

Без запятых только мат....графон лет на 10 устарел...хоть и пыжатся разработчики...движок видать старый кочегарят....

Дружок, зашел-увидел-и-ушел обратно в БзБ , не нужно здесь "гадить". Херомант, Ваш выход !!! Изменено пользователем NIK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня как не было фризов, так и нет с самого начала. Всё на ультриках. (SSAO отключен, вертикалка 60, трава средняя) Вот вылеты и зависоны лаунчера бывают, но после патча поменьше стало. Я себе на комп специально SSD с параллельной ОС win7 поставил под БзХ с минимальным набором прог, - чего и всем рекомендую. Чистая система она и есть чистая - глюков на порядок меньше. Старые HDD с такой же ОС уже сильно мусором обросли, - они для жены и дочки остались (у меня волосы дыбом встают, когда я их раб столы вижу, на которых нет места новым ярлыкам). Патч просто бомба (в хорошем смысле), проделанная разрабами работа просто колоссальна для такого небольшого коллектива (помним, что они работали как в военное время, без выходных и поди спали по 3-4 часа в сутки, во сне продолжая прокручивать всё у себя в мозгах и сверяя с данные с архивными документами  :soldier: ). 

у меня такая же система,летаю на средних,раньше фпс от 90 и выше,теперь в лучшем случае 60-65,на берлоге 35-45,фриз капитальный,да и при снижении настроек тоже.

Опубликовано:

Полгода не заходил..в неё ещё кто то играет, эти тени и вся лабуда были в ил -2 БзБ сразу , обе игры стоят на компе и ил -2 Битва за Британию графика 2011 года больше нравится,чем здесь...До чего же жадные разработчики,могли б хотя бы пару самолётов сделать бесплатные...глядишь,и народ потянулся бы и покупал ,если понравится,..у меня некоторые знакомые ,играют в игры и даже не знают ,что такая есть леталка...

Дайте воды попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока тока спит

Спасибо. Дилемма - полетать у меня только через 3-4 месяца получится - если кобра в этот срок выйдет - то можно 1080ти купить, если позже - то лучше вольту игровую дождаться. Как лучше поступить? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...