-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Один профессор, изучавший Дзен, пришел к Учителю, чтобы тот объяснил ему, что же такое Дзен. - Расскажите, уважаемый, в чем же суть Дзен, — попросил профессор. - Хорошо, - сказал Учитель, - но для начала будем пить чай”. Учитель поставил перед профессором чашку, налитую до краев и сказал: - Налей себе чаю. - Как же я могу его налить, если чашка и так полна?! - удивился профессор - Твоя чаша полна, — подтвердил монах, — Пока чаша полна, ты не можешь налить чаю, а я не могу объяснить суть Дзен... А давайте, в самом деле, коаны писать. Однажды Учитель Незнайка пришел к мастеру Тюбику. Тюбик в глубокой печали стоял перед своей незавершенной картиной. - Что ты рисуешь? - спросил Незнайка. - Тебе не понять. Я посвятил свою жизнь живописи, думая постичь дзен, но теперь я ясно вижу, что все мои картины безнадежны. - Дай мне попробовать. - попросил Незнайка и снял свою голубую шляпу, с которой никогда не расставался. - Делай что хочешь, этот холст все равно уже испорчен. - сказал Тюбик и отвернулся. Тогда Учитель Незнайка взял кисть, подошел к картине и беспорядочно начал водить туда-сюда. Спустя минуту картина была закончена. Весь холст был небрежно закрашен черным цветом. - Готово! - сказал Незнайка и улыбнулся, натягивая обратно шляпу на голову. Мастер Тюбик обернулся, увидел черный квадрат и обрел просветление. Изменено 6 сентября 2017 пользователем -=StF=-Take-oFF
Setras Опубликовано: 6 сентября 2017 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделись - где столько времени взять? За последние десять лет я играл едва ли в 5 (пять!) игр. Ну по крайней мере если некоторую серию как тот же БзС, БзМ, (БзК) - за одну считать. Из всего этого времени 80% времени ушло на БзС/М. Ну это статистика за все 8 лет пользования стимом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас