Molotoff_ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Вроде бы при взлете ВПП подсвечивались прожекторами, ну и сигнальные костры неплохо было бы увидеть
Texxx Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Почему же? Наши специально подбирали обороты ночью что бы за немца сойти. ЕМНИП Решетников писал. "307 боевых вылетов" А в игре - выйдет, сами послушаем. Что-то больно мудрёно,в атаке ,истребителю и на слух... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Texxx
DogEater Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Что-то больно мудрёно,в атаке ,истребителю и на слух... ДБА, Ил-4 в ночной атаке на подходе к цели, определённая комбинация газа и оборотов. Ночью дневники не летали, тем более истребители. Ну только если "Вильде Сау" Меня вот в РоФ осенняя тьма заставала в воздухе. реально страшно гробануться. Изменено 25 сентября 2013 пользователем DogEater
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 а почему никто не пишет о столкновении ботов, во время атаки лагга?
Player74 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Rainbow: А ты разве свою жену от чужой по звуку отличить не можешь?[/quot +100 500:))))
Brevno77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Регулировка посадочной фары на Ил-10 и Як-12. Это еще одна фишка которая смутила. Что-бы увидеть фару надо высунуть голову из фонаря. А на самом деле, пятно в 20м впереди и 7,5 метров от оси самолета... А это в корне меняет дело. Я так понимаю, что пятно света должно быть где-то тут. 1
tos62 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 а почему никто не пишет о столкновении ботов, во время атаки лагга? Запилят ещё ) Я кстати не заметил его..
marc Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Реактивные минометы - не слишком ли белое пламя у ракет? Наземная техника - вся поголовно ездит без светомаскировки. Непорядок. Мессер в лучах прожектора - черный силуэт, хотя по идее он должен сверкать. Кому не понравилась ночь - калибруйте мониторы!!! Ночь суперная!))) http://www.avto-rzn.ru/doc/SMU_TO_RETR/SMU_tech_doc_retr.htm http://motorzlib.ru/books/item/f00/s00/z0000021/st098.shtml 3
swift Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Есть где запись посмотреть? Успел только на показ света от фар наземки. Изменено 25 сентября 2013 пользователем swift
Player74 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть где запись посмотреть? Успел только напоказ света от фар наземки. [/quote Сам спрашивал,говорят только в пятницу
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Запилят ещё ) Я кстати не заметил его.. там у одного часть крыла отлетело, тот который покувыркался вниз и как не заметить кусок крыла который пролетел над кабиной
forse Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Интересно будет попробывать ослепить пилота бота посадочной фарой, с сзадней полусферы. Как он будет действовать?
helldiver Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Есть где запись посмотреть? Успел только напоказ света от фар наземки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/617-strim-il-2-bzs-v-sredu-25-sentyabrya-obsuzhdenie/?p=63554 на ютубе кстати темнее видео Изменено 25 сентября 2013 пользователем helldiver 2
swift Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/617-strim-il-2-bzs-v-sredu-25-sentyabrya-obsuzhdenie/?p=63554 Спасибо
tos62 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 там у одного часть крыла отлетело, тот который покувыркался вниз и как не заметить кусок крыла который пролетел над кабиной Даже так?) Наверно в приборы упулился. Я только заметил что навстречу шли и огонь открыли.. )
=FB=Weeper Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Мессер в лучах прожектора - черный силуэт, хотя по идее он должен сверкать. Он сверкает со стороны прожектора А с обратной стороны очевидно будет черный силуэт.
Zak Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 ДМ не готова, поэтому не надо оценивать то, что происходит с упавшим самолетом. Будет ДМ - будет стрим про ДМ Про то, что свечение сигнальных ракет будет изменено, говорилось в стриме не раз Про светомаскировку у танков говорил Альберт, возможно, будет добавлена позже 5
Graphite Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Он сверкает со стороны прожектора А с обратной стороны очевидно будет черный силуэт.Ты запись случаем не делал?
=FB=Weeper Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ты запись случаем не делал? Я видел тут фобос обещал, решил что без меня обойдется
abr Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/617-strim-il-2-bzs-v-sredu-25-sentyabrya-obsuzhdenie/?p=63554 на ютубе кстати темнее видео Спасибо, а то я тоже припоздал. Досмотрел до своего "больного" вопроса про светомаскировочные фары и пошли фризы - как же они меня с боба достали (не игра, скорее качество записи под конец подкачало?). Сам стрим понравился. Когда Альберт достал ракетницу, первая мысль была как у пацана - а если в стекло пальнуть? Ну и потом было много а если, буду экспериментировать. Но по виду светомаскировки (кстати прошу прощения, может говорили, но звук лагал) вроде сам свет фар не должен быть такой яркий? Там же как бы часть света фары срезается, т.е. больше в землю? А тут по глазам било.
Bionic Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 что-то мне не очень, вся эта ночь в стриме. Как-то все не по настоящему, даже объяснить не могу. Это по тому, что все и вправду не по настоящему
1CGS Han Опубликовано: 25 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2013 Прожектор должен подсветить снизу самолет, в РоФе так и работало, но чейто поломалось. Поправим конечно. 1
abr Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Буду ждать пятницы, в хорошем качестве посмотрю, что там после паровоза .
cFobos Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Я не обещал, я надеялся. Увы, жизнь внесла коррективы, в 20:35 я вынужден был отключиться от просмотра. Самому очень неприятно, надеялся и сам посмотреть и других порадовать.
swift Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Задавали уже вопрос или нет? Почему прожекторы не ловят "свои" самолеты, а только врага? Они заранее знают чей звук доносится со стороны? имхо прожекторы должны высвечивать все что пролетает, а после идентификации по силуэту, в случае если это свой, то отпускать... ps: а еще были случаи, когда немцы прилетали для разведки на наших (подбитых до этого) самолетах. кажется мне, что прожекторы должны хоть на небольшое время, но все-же высвечивать союзников. Изменено 25 сентября 2013 пользователем swift
abr Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Я видел тут фобос обещал, решил что без меня обойдется Он сказал если успеет вроде.
marc Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Он сверкает со стороны прожектора А с обратной стороны очевидно будет черный силуэт. Еще до взлета на Лагге над ним прошел мессер в лучах прожектора. черный вроде был, хотя снизу подсвечен Прожектор должен подсветить снизу самолет, в РоФе так и работало, но чейто поломалось. Поправим конечно. о, уже обратили внимание Изменено 25 сентября 2013 пользователем ART_marc
Molotoff_ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Блин, мужики, ну есть же запись, на 6-й странице и на этой ссылки У Фобоса не срослось, helldriver стрим записал. Изменено 25 сентября 2013 пользователем ANV
Kraft Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 По идее у Лагга АНО включены были... Но что то мне подсказывает, что ботам что день, что ночь Не знаю, как будет в ЗБСе, но в РОФе боты мало чего ночью видят.
RBflight Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Очень хотелось увидеть реализацию темного времени суток. Ночь светла... по-моему излишне. Свою позицию уже озвучивал и повторяться не хочу, разрабам в итоге виднее. Порадовало что от лунного света есть тень - в бобике этого не было. Свет от ракеты действительно яркий и резко очерченный, с правильными круглыми зонами освещенности. С высоты не наблюдал. Не могу точно судить. Но с земли не раз стрелял красными сигнальными 12 калибра. Светит не ярко, землю практически не освещает. НО, кроме сигнальных существуют еще и осветительные, тоже наблюдал такую, светит долго и спускается на парашюте - освещает очень хорошо, видно прям как днем, только вот это уже не боеприпас, а полноценная ракета с реактивным стартом по типу китайских фейерверков (если не ошибаюсь). Тут писали про мерцание ракеты - очень дельное замечание по-моему, очень бы оживило картинку - мерцать соответственно должна и область, что немного сгладит "кружок". С высоты на фоне освещенной области не видно собственно самой ракеты, что странно - яркая звездочка должна быть хорошо заметна на фоне слабо освещенной ею же далекой поверхности. Так же немного "лазерными" показались прожектора, тоже приходилось наблюдать вживую - они полупризрачные и имеют более рассеяный конус. У вас прожектор при сопровождении самолета дает сильное световое пятно при перекрещивании лучей, а подсвеченный самолет как показалось на стриме представляет из себя темное пятно. В реальности при подсветке прожектором самолет ярко отражает и выглядит с земли белым силуэтом на фоне черного неба, и перекрещивающиеся лучи прожекторов не способны "утопить в себе" четко видимые очертания самолета. АНОшки имеют очень резкий переход при смене ЛОДов, посадочная фара самолета имеет странную "корону" - её видно только строго в фас, при малейшем сдвиге она исчезает. Может это и справедливо для дневного времени, но ночью небольшая засветка вокруг яркого источника света будет видна и при изменении положения наблюдателя от "строго в лоб". В целом тех технологий освещения и бликов, что имеются в движке на данный момент, с головой хватит для создания отличной ночной картинки, в этом я не сомневаюсь. Надеюсь, новый спец по эффектам (или старый, если он у вас есть), грамотно распорядится предоставленными ему возможностями. В целом увиденным (и услышанным) как всегда доволен. 7
Starik Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 а почему никто не пишет о столкновении ботов, во время атаки лагга? Так они вообще там попутали, а потом осознали, на кого попёрли.
cFobos Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Zak, вас в этот раз уже лучше слышно, но я бы все же ещё раз очень попросил делать двигатель тише. Уже который стрим подряд вас, как второго (дальнего от микрофона?) ведущего, слышно не очень.
abr Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Блин, мужики, ну есть же запись, на 6-й странице и на этой ссылки У Фобоса не срослось, helldriver стрим записал. Там же до паровоза + на светомаскировке начинаются фризы.
Da_ktoo Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Спасибо за стрим! И ночь и звезды, всё понравилось. Трассеры в лоб хороши и главное неожиданно, Лофт сам напугался Не знаю сможете ли вы в авиасимуляторе переплюнуть атмосферность и "холодок" Армовской ночи, но очень надеюсь.
Molotoff_ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Там же до паровоза + на светомаскировке начинаются фризы. Ну, как есть. На паровозе стрим и закончился
DogEater Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Очень хотелось увидеть реализацию темного времени суток. Ночь светла... по-моему излишне. Свою позицию уже озвучивал и повторяться не хочу, разрабам в итоге виднее. Мне тоже показалось что слишком светло, но в обоих случаях была луна. И зима. Вот снег выпадет релиз закачаем - можно будет выйти на улицу и сравнить.
cFobos Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Посмотрел запись. Что непонравилось - снег ночью выглядит как-то очень ненатурально. Если днем хорошо, то ночью почему-то особенно сильно видно, что он плоский :-( Машинки и танки почему-то не проваливались в снег. Вроде есть же у вас эта фишка, самолеты в снег чутка проваливались на видео. Очень прошу не забыть про машинки. А так все конечно очень классно. Надеюсь в следующем стриме (наконец-то!) покажут спецэффекты.
swift Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне тоже показалось что слишком светло, но в обоих случаях была луна. И зима. Вот снег выпадет релиз закачаем - можно будет выйти на улицу и сравнить. О, батенька, это вам далеко идти придется... в поле..прямиком в 42 год..чтобы освящение совпадало.
Starik Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 О, батенька, это вам далеко идти придется... в поле..прямиком в 42 год..чтобы освящение совпадало. Да нет, это вы считаете, что Россия это сплошной мегаполис, кому-то и сейчас до клазета освещение как в 42 6
swift Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Да нет, это вы считаете, что Россия это сплошной мегаполис, кому-то и сейчас до клазета освещение как в 42 Да ничего мы не считаем. Сами так до клазетов добирались в разных частях родины (от Курильских островов до Тверской и Псковской области) неоднократно. Бывало и потемнее. Шуткажешь. to all И все-же, интересно услышать Ваше общее мнение..неужель солдатики, которые прожекторами управляли не направляли их в сторону любого звука самолета? А только в сторону вражеского... Поставь меня в то время и в то место - я бы (будь я хоть трижды знатоком в области звуков двигателей самолетов в небе) направлял свет в том направлении от куда исходит любой похожий на самолет звук. Просто такая реализация в игре могла бы добавить не только реалистичности, но и была бы своеобразной изюминкой. Летишь ты над своей деревушкой, а тут вдруг, бац, и 2 прожектора включаются и тебя выискивают... кайф же.. Изменено 25 сентября 2013 пользователем swift 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас