Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный стрим! Ночь впечатлила. Луна смотрится просто настоящей, реальной, пятна полностью соответствуют. Есть ощущение холодной степи, принизывающего ветра, захотелось натянуть ушанку до плеч и поднять воротник лётной куртки...))) Спасибо, ребята, в очередной раз порадовали!

Из небольших замечаний хотелось бы отметить...Белая ракета дает жёлтый свет. Лучи фар, особенно у машин бъёт прямо под колёса, можно бы поднять. Ну и поезд едет как-то совсем уж между домами деревни, как по деревенской улице, чуть колодец не снёс))).

Опубликовано:

Снега нет на деревьях, рассеивания дыма от ракет хотелось бы во взаимодействии с ветром и по-дольше(в далеких апдейтах))

Опубликовано:

При такой дороге -цепи на  колёсах не  помешали бы :) , а вообще понравилось.Жаль , что осень в БзС неохвачена.Удачи!

Опубликовано:

Очередной стрим подтвердил правильность принятия решения о покупке "Премиум-издания". ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Всё было великолепно.Вот с вышкой косяк,но не критично.

ЗВЁЗДЫ ГАСИТЬ НЕ НАДО!!!!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А трассеры показывали? Как они? Ээх, хоть бы глазком глянуть...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а мне понравился блеск стекла , офигенно круто , я бы не убирал !

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Ребята, стрим - супер, всё очень понравилось! Я был уверен что с освещением не будет никаких проблем у вас, правда сигнальную ракету можно перекрутить малость.

Касаемо кол-ва зарядов на поясе в ЛВ - фото ниже. И ещё одна, очень большая просьба: выложите, пожалуйста, скрин в HD со стодевятым в белом скине и луной в зените.

Спасибо!

w_a03ed880.jpg-929206895.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с АНО у ЛаГГа все правильно. Это ИЛ нас приучил, что у всех самолетов одинаково, на краях...

А почему на виде снизу было видно верхние аношки?

Опубликовано:

При просмотре стрима показалось, что и в первой, и во-второй части зимняя ночь слишком ярковата. P.S. Возможно сильно выкручена яркость на моем мониторе (я думаю другие вирпилы поделяться смоим мнением на счет видимости ночью), если это так, то заранее прошу прощения.

Скорее всего у тебя выкручена яркость, у меня заводские настройки 24-дюймового Самсунга, в первой части стрима, 4 утра- было темно как у негра в з...Во второй части было чуть светлее, а вообще очень реалистично. Ну может быть все же чуть больше должно быть отражённого света от снега.

Опубликовано:

Было бы неплохо добавить мерцание свету от ракетницы. Это же не электро лампочка). И видимый свет от верхних АНО при виде снизу смутил.  А так крутяк конечно! )

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Команде большое спасибо за стрим! Возник только небольшой вопрос,внутри команды обсуждалось сделать ночь чуть более темной? При просмотре стрима показалось, что и в первой, и во-второй части зимняя ночь слишком ярковата. P.S. Возможно сильно выкручена яркость на моем мониторе (я думаю другие вирпилы поделяться смоим мнением на счет видимости ночью), если это так, то заранее прошу прощения.

Мне тоже показалось что очень светло :) Но в игре облачности не было.

Опубликовано:

Залейте кто-нибудь на "трубу"!Буду очень благодарен...И не только я...

Опубликовано:

аааа, куда дели бетельгейзе!!!!??? Самая яркая звезда в созвездии ориона!!

просто зияющая пустота в том месте где она должна быть

+1 или я пропустил новость, что она вспыхнула таки сверхновой? :biggrin:

Можно ли увидеть скрины со звездным небом в фулХД? хотелось бы оценить как оно выглядит.

Луна как настоящая! респект! Освещение от луны тоже очень натурально выглядит и по мне ни чуть не пересвечено.

Телец и М45 в нем очень порадовали))) Млечный путь будет?))

Как месера увидели лагга?

Почему прожектора знают кто наш, а кто враг, если они ориентируются по звуку?

"пыль" от наземки еще не правили? ее все еще много...

А так все очень здорово выглядит!

Опубликовано:

АНО у ЛАГГа не на краях консолей. Это правильно? Кто знает точно?

Вроде да.

post-352-0-12975100-1380128713_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо за работу очень все не плохо! Разрешение не позволило поставить твердую пять. На мой взгляд: ночь немного потемнее и движение прожекторов по медленнее в финал. (Работы то еще не мало а сентябрь на исходе, что ж будет в нем и  когда), это так размышления

Опубликовано:

Отличный стрим! Посмотрел с огромным удовольствием :salute:

Кто знает, сколько Oculus стоить будет?

Штук 13-15 деревянных, по моему, озвучивалась цена.

Опубликовано: (изменено)

Снега нет на деревьях, 

Я думаю, будет. В РоФе есть.

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

как я понял пламя из патрубков ,как и дым пока отсутствует  , как и щитки на колесах? , трассеры не готовы .

Опубликовано:

Аношки ЛаГГа на большом отдалении слишком "расползались", надо бы подправить. Ракетницы ярковаты, да. А пока показывали стрельбу из ракетницы все ждал что покажут стрельбу из мессера из специального отверстия :)  А стрим отличный, спасибо!

Спасибо за стрим.

Смотрится очень здорово.

О том как работает паровоз.)))

Тяга в топке создается за счёт отработанного пара специальным устройством находящемся в трубе.

Смесь дыма и отработанного пара вылетает толчками в такт работы паровых машин.

Цвет дыма разные оттенки  бело-серого при нормальном горении топлива.

Может пригодится.))

http://www.youtube.com/watch?v=AzlIXc-lYn0

http://www.youtube.com/watch?v=OBw9IASdshY

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Как месера увидели лагга?

Почему прожектора знают кто наш, а кто враг, если они ориентируются по звуку?

"пыль" от наземки еще не правили? ее все еще много...

А так все очень здорово выглядит!

Мессеры вроде в лоб летели,случайная встреча.

Звук двигателя мессера я думаю мало кто спутает,кто раз слышал :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее всего у тебя выкручена яркость, у меня заводские настройки 24-дюймового Самсунга, в первой части стрима, 4 утра- было темно как у негра в з...Во второй части было чуть светлее, а вообще очень реалистично. Ну может быть все же чуть больше должно быть отражённого света от снега.Ниннаю..

Ниннаю.. У меня тоже самс. 35% яркости. Все видно. Смотрел в темной комнате.

Опубликовано:

Мессеры вроде в лоб летели,случайная встреча.

Звук двигателя мессера я думаю мало кто спутает,кто раз слышал :salute:

а откуда пво знает что над филдом только мессера?

Ниннаю.. У меня тоже самс. 35% яркости. Все видно. Смотрел в темной комнате.

Ну как видно? Смотря что...Самолёт с внешнего вида я тоже видел, машины на фоне снега  были видны и без фар. А в кабине, приборы без подсветки видел? Я нет.

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Только сейчас я понял что стрим то начался вовремя  , только вещания неблыо , Ждем запись от авторов. ,они 10 мин сами с сабои разговаривали )

Опубликовано:

они 10 мин сами с сабои разговаривали )

мда, старость берет свое :biggrin:

Опубликовано:

Надо конечно еще внимательно пересмотреть, а то пока что-то слишком хорошие впечатления от стрима )

Не перестаете приятно удивлять. Похоже ночью в БзС может быть и красиво и интересно.

Тоже хочу hi res скрины самолетов под луной как было в стриме.

Опубликовано:

а откуда пво знает что над филдом только мессера?

Уши. Уши+ИИ. ИИ позволяет различать самолеты по звуку мотора. Уши позволяют слышать звук и грубо определять направление. ИИ выбирает вражеские звуки и  наводит туда прожектор.

Ну и постулируется, что самолеты бесшумно не летают, т.е. ИИ считает что есть только те, кого он слышит. Как то так, наверное.

Ну как видно? Смотря что...Самолёт с внешнего вида я тоже видел, машины на фоне снега  были видны и без фар. А в кабине, приборы без подсветки видел? Я нет.

Видел. Очертания. С чтением показаний проблемы, но не невозможно.

А почему на виде снизу было видно верхние аношки?

... И видимый свет от верхних АНО при виде снизу смутил.  ...

Там "светильник" стоял и сверху и снизу.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

а деревья относительно поезда не великоваты?

Опубликовано:

Уши. Уши+ИИ. ИИ позволяет различать самолеты по звуку мотора. Уши позволяют слышать звук и грубо определять направление. ИИ выбирает вражеские звуки и  наводит туда прожектор.

меня не интересует как в игре устроена система свой/чужой :biggrin:  мне интересно как можно по звуку определить, что это лагг, а то хенка. ну не реально же это)))

не справедливо выглядит то, что щитки шасси у месса на месте...а на лагге уже какой месяц не прикрутят... :angry: все ждут когда проверка из генштаба будет, тогда и прикрутим...как всегда в россии...

Изменено пользователем Sashka

Там "светильник" стоял и сверху и снизу.

Правильно, только когда смотришь снизу на плоскость верхний светильник не должно быть видно.  :)

ЗЫ По стриму...  Свет обалденный!!! Знаю, что все будет в балансе. И осветительные ракеты и звезды. Специально не делал монитор ярче.  :biggrin:  Молодцы!!!!! 

Изменено пользователем Brevno77
Опубликовано:

НЕ смотрел стрим, но вопрос есть. Лофт обещал в прошлом стриме показать покидание пилотом самолёта. Было?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...