154_Sergus Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Еси пробовать - то сейчас. Даже пердуны успеют адаптироваться. Тем более, там можно создать целое дуэльное коммьюнити, скидывать видосы и все такое. ну, ты наверное в курсе про инициативу и инициатора?)
ver1ex Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Роботать через веб, не устанавливаясь на компьютер. Этого хватит или чего? Лицензий на неё не надо, сервак подымается в один клик, айпи выделенных не надо и т.д. и т.п. А еще там все серваки в одном месте и адекватный современный чат и удобное мобильное НЕ платное приложение ) Еси пробовать - то сейчас. Даже пердуны успеют адаптироваться. Тем более, там можно создать целое дуэльное коммьюнити, скидывать видосы и все такое. Кидай инвайт )
154_Sergus Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Заметьте, не я это предложил! слив защитан!) завтра предлагаю по старинке, а потом уже можно осваивать новое, неизведанное и т.д. ) табличка як1 - закрыта табличка ла5ф - открыта (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G-Q0b3n5q7K10RrMjjq_0q_tZ8-ePMMq04646xgQPbs/edit?usp=sharing)
=M=PiloT Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Моя видеокарта ток в воскр прибудет, рад что отдых и перерыв в полетах, не рад что лаффку пропускаю...жаль. Ни чО...попрошу победителей пофанится в воскресенье на лаффке
72AG_Lar Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 у меня в таблице результаты ЯКа, мы продолжаем набирать очки?
=M=Axel Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Моя видеокарта ток в воскр прибудет, рад что отдых и перерыв в полетах, не рад что лаффку пропускаю...жаль. Ни чО...попрошу победителей пофанится в воскресенье на лаффкедрух, я с тобой.... тока приеду в субботу...буду вспоминать яка
=M=PiloT Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 а ты лети на лаффке сразу раз приедешь, с Шамми поговори что там на ней и по чем и лети...))...не на корову ведь Потому что мы, старперы из старого ил2,привыкли к слову - ТС. Но всё меняется, возможно и старые привычки изменятся на новые когда того попросят реалии сегодняшнего дня. переименуем её )))
[U99]OttoU99 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Добрый день! Дорогой 154_Sergus если у Вас будет свободное время с 20:00 по 22:00 1/09/ 2017. Может будет желание организовать красную команду в указанное время. Собрать команду синих возьму на себя-не командиром , я полечу рядовым. Ведь всегда можно договориться.. Если нет -то на нет и суда нет-
154_Sergus Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 у меня в таблице результаты ЯКа, мы продолжаем набирать очки? извиняюсь, не обнулил) готово Добрый день! Дорогой 154_Sergus если у Вас будет свободное время с 20:00 по 22:00 1/09/ 2017. Может будет желание организовать красную команду в указанное время. Собрать команду синих возьму на себя-не командиром , я полечу рядовым. Ведь всегда можно договориться.. Если нет -то на нет и суда нет- так уж получилось, что мой так сказать односквадовец уже записался за синюю сторону, поэтому если и..мне разрешит жена, то только за синюю сторону )
[U99]OttoU99 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) извиняюсь, не обнулил) готово так уж получилось, что мой так сказать односквадовец уже записался за синюю сторону, поэтому если и..мне разрешит жена, то только за синюю сторону ) Замечательно Тогда прошу Вас стать командиром синей команды. Я буду рядовым кинооператором Так я Вас запишу командиром синей команды ? Изменено 18 августа 2017 пользователем [U99]OttoU99
DronFear Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) по существу заданных вопросов отвечаю: дело было не в бобине - идиот сидел в кабине ) совки не закрывал, летал на растопыренных. а есть разница по скоростям между ф и не ф - я так и не знаю, не померил. но померил с совками и без ) а раз со стороны не видно на чем летит человек, то для того чтобы потом не выяснять кто там был с ф а кто без - предлагаю летать сразу с Ф. надеюсь по поводу Ф я дал предостатоФные объяснения ) Фффопросы ещщЁ есть? Со стороны видно на ла-5ф значок "Ф" слева и справа возле совков за винтом - при желании можно увидеть. Ла-5ф чуть-чуть меньше греться вообще и ну и конечно форсаж без ограничений по времени. По скорости и манёвру обе одинаковы в первые минуты боя. На Ла-5 без Ф придётся совки открывать раньше на Ла5-ф позже. Не греются они обе только при полёте по прямой на большой скорости. На лавке есть возможность мне слетать? За кем очередь занимать? Изменено 18 августа 2017 пользователем Dr_Fear
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ни за кем. Прийти в означенное время на Берлогу, и в ТС Берлоги. Только я надеюсь кто-то и пораньше назначенного подойдет.
DronFear Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Ни за кем. Прийти в означенное время на Берлогу, и в ТС Берлоги. Только я надеюсь кто-то и пораньше назначенного подойдет. Таблицу ту кто то заполняет или самому вписывать ник и результат? Вообще будет интересно. Ибо результат неизвестен. Бывает выиграешь сначала три-пять боёв подряд и проиграешь потом 20 (одному сопернику за один час). Бывает наоборот проиграешь сначала 3-5 и выиграешь потом 20 боёв. На следующий день одни победы. Потом почти одни проигрыши. За полгода примерно понял какие шансы в дуэльном марафоне будут против кого. Тут не марафон так что не знаю что получиться в итоге . Но буду стараться Изменено 18 августа 2017 пользователем Dr_Fear
154_Sergus Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 Замечательно Тогда прошу Вас стать командиром синей команды. Я буду рядовым кинооператором Так я Вас запишу командиром синей команды ? спасибо за приглашение, но я крайне не надежный товарищ в плане означенного времени вылета. да и формат мягко говоря не мой. не для моего калькулятора точно.
[U99]OttoU99 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 спасибо за приглашение, но я крайне не надежный товарищ в плане означенного времени вылета. да и формат мягко говоря не мой. не для моего калькулятора точно. Главное Ваш опыт а комп можно ведь на день арендовать у товарищей. Я купил БзС и БзМ больше года назад и только сейчас купив (б/у) железо (прозрел)) В любом случае это просто игра-без заморочек..
=M=PiloT Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 @@Dr_Fear сам редактируй таб если нет в списке
=M=Axel Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 а ты лети на лаффке сразу раз приедешь, с Шамми поговори что там на ней и по чем и лети...))...не на корову ведь переименуем её ))) кароче, сманили меня пиво и шашлыки.....ну не шмагла я)))) давно своих не видел родных.... буду себя отпаивать пивом
=M=shammy Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 кароче, сманили меня пиво и шашлыки.....ну не шмагла я)))) давно своих не видел родных.... буду себя отпаивать пивом Я сегодня тоже пас, пойду жену выгуливать 1
Wahn_Veterahn Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Я тоже буду поздно(((кстати, в прошлый раз так и не провели 2х2,м.б в этот раз сделаем?)
=M=Axel Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Предлагаю провести пьяный турнир...встретиться в скайпе, накатить как слелует .....и помчали, начинать будем после 22.00 самый смак....))))
72AG_Storm Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Я ближе к 12 подойду. Пока готовиться буду. Пить.
154_Sergus Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Опубликовано: 19 августа 2017 Я тоже буду поздно(((кстати, в прошлый раз так и не провели 2х2,м.б в этот раз сделаем?) кто-то собирался 2х2?
FF*BELKA Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Всем спасибо за бои! Обновленная https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G-Q0b3n5q7K10RrMjjq_0q_tZ8-ePMMq04646xgQPbs/edit#gid=0 Всем не явившимся выговор!!! .строгий, очень строгий!
DronFear Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Ну что у меня пока 20 побед - это маловато . Есть к чему стремиться. Сергус жалко рано ушёл Я хотел с тобой подуэлить и народ тоже не все успели с тобой. Пока не ухожу буду ждать.
=FB=Marat Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Спасибо за бои. Нечаянно появившиеся. Не думал, что на ровном месте можно такое организовать. Интересно. Напряжно. Вспотел : ) Тридцать шесть раз : )
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Да, все здорово! Но Сибирь и Дальнийвосток негодуют! Даже я, как особо упоротый, дерусь из последних сил, вставляя в глаза спички. Не плохо бы и Восток причастить к соревнованиям.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Всем Спасибо и Спасибо за урок !
=RP=Buzz Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Всем не явившимся выговор!!! .строгий, очень строгий! Ну ок, пусть будет выговор, а я зато рыбу хищную ловил
=M=Axel Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Ну ок, пусть будет выговор, а я зато рыбу хищную ловил кильку в томатном соусе? Ловили на стопарик?))))
=FB=Sashok Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 блин, а я лошара почему-то подумал что сегодня бои... ((( спешил такой, спешил к 21-00 воскресенья, а оказывается все было в субботу... ладно, в следующую субботу точно! и заведите дискорд! ТС - это шляпа! дискорд завести как 2 пальца об асфальт... ну или например присоединяйтесь все сюда, я создал.. https://discord.gg/hgMv8QD
154_Sergus Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Всем спасибо, кто смог преодолеть все остальные радости жизни и подойти полетать) Про Восток уже писал - вам нужно самим собираться в удобное для вас время т.к. для западной части и 21 мск не всем удобно. Следующий самолет предлагаю - ф4. Сбор 26.08.17 в 21 мск. Изменено 21 августа 2017 пользователем 154_Sergus
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Ну дык и я говорил, что нас на Востоке очень мало, мы и так друг с другом летаем, и главный драйв в этом событии - в количестве народа. Когда идет частая смена противников, когда можно полетать со многими вирпилами, пусть и не долго, сама атмосфера другая. Я бы предложил для компенсации расхождения времени следующее. Это полностью не решит проблему, но даст возможность поучаствовать всем. Все желающие записываются в таблицу и принимают на себя добровольное обязательство в течение некоторого периода (недели?) отлетать со всеми соперниками из таблицы. Обязательство не жесткое, мало ли как у кого получится, но рекомендуемое к исполнению по возможности. Тогда, те кто не смог поучаствовать в субботу, или летал не со всеми, сами будут договариваться в личке друг с другом о подходящем времени.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Отнестись к этому надо серьезно. Когда проводился первый междусобойчик, многие пришли, но по началу летали "кто в лес, кто по дрова". По поводу записи результатов в таблицу никто особо и не заморачивался. Потом Белка (кажется это был он) мотивировал подойти к этому серьезно, не только ради соревнований и полетов в дружеской обстановке единомышленников, но более ради популяризации дуэлей и турниров в народе, что бы привлечь тех кого может это заинтересовать. И дело пошло, и смотрите как интересно и здорово все получилось. Поэтому у подобного вида .... междусобойчиков, должна быть своя структура, и свои правила понятные всем. Блин, ну как в футболе - команды постоянно в разъездах друг к другу, плановым образом, но далеко не каждая игра имеет отношение к чемпионату. Имея некоторое структурированное сообщество заинтересованных игроков, уже можно будет проводить соревнования по разным номинациям зная сколько народу придет. Да и тем кто пока не участвует видна будет какая-то интересная движуха что может подтянуть еще больше вирпилов. Изменено 21 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) В идеале было бы создать отдельный дуэльный сервер, с автоматической статистикой. Специально разработанной под такой формат, т.к. то что есть на проектах не очень подходит. Правда тут возникает проблема (не говоря о создании самого сервера и его статистики). Мне так кажется что в основном дуэлянты подтягиваются из догфайта. Летал, летал, устал крутится в мясе... Решил пойти где поспокойнее с товарищем. Тем и хороша Берлога что здесь все в одном. Т.е. если и создавать отдельный сервер для дуэлей, то должна быть какая-то связка с догфайтным сервером. Хотя бы в виде ссылок и объявлений. Не знаю как. Там глядишь и иностранцы подтянутся (кое кого уже хоть сейчас приглашать можно, и пойдут!). Ну а далее Нью-Васюки и т.д.. Изменено 21 августа 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
154_Sergus Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 я еще раз повторюсь. у этого мероприятия изначально нет соревновательной составляющей. я бы и таблицу не заводил, но завел для тех у кого эта составляющая либо есть (в голове) либо для того, чтобы отслеживать свой прогресс. этот тип встреч как раз для тех кто хочет попробовать или для тех у кого нет времени на подготовку к полноценному турниру, а полетать со многими соперниками хочется. поэтому, лично я оставил бы этот формат как есть, но добавил бы обязательного "Царя горы" раз в 3-4 месяца. по поводу того, чтобы летать в течении недели в свободном формате - вам никто не мешает. лички есть у всех - пишите, договаривайтесь кому и с кем интересно. в этом плане как раз интересен был бы дискорд. Сашок давал ссылку на им созданный канал. В этом канале можно как раз договариваться т.к. там есть чат. 1
=M=shammy Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Даже я вчера зарегился в этой вашей дискорде. А я пипец какой ретроград
154_Sergus Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Опубликовано: 21 августа 2017 Даже я вчера зарегился в этой вашей дискорде. А я пипец какой ретроград я тож консервативен, но если есть хорошие альтернативы, то почему их не использовать? попробовать во всяком случае стоит. я тоже уже прямо сейчас там.
=M=shammy Опубликовано: 21 августа 2017 Опубликовано: 21 августа 2017 Говорят ещё клиент для андроеда есть. Можно совсем не летать, троллить с телефона 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас