RUS66 Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) СПС за фильм "Письмо из прошлого". ПМСМ про авиацию(ВОВ) лучше чем В.С. Высоцкий уже никто не напишет, думаю что есть смысл рассмотреть его песни для вашей работы. С уважением RUS66(Андрей) Изменено 4 сентября 2019 пользователем =2ndSS=RUS66
Maestro_Bear Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Я думаю творческих людей хватает. Хотя несомненно, песни Высоцкого, высший класс ( но с ними думаю будет сложно, т.к. все упирается в авторские права, их получить не просто будет, да и к сюжету нашего фильма они не совсем подходят). На Сухом скинули ссылку на вот такую песню. Очень не плохо. Но мы пока еще поищем, т.к. хотелось бы песню под сюжет фильма. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Maestro_Bear 1
Maestro_Bear Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) В преддверии новогодних праздников порадуем участников форума информацией о нашем следующим кинопроекте. Сейчас идет работа над съемками промо - тизера для поиска потенциальных спонсоров фильма. В конце зимы, в марте думаю тизер будет готов и им обязательно поделимся) Инициативная группа по созданию фильма включает в себя профессионалов кино. О составе участников расскажем позже, когда будет премьера тизера. Наш фильм будет о летчиках. О их героических поступках. Рабочее название кинокартины "ЛЕТУНОК". Фильм будет рассказывать об одном из подвигов самого молодого летчика ВОВ - Аркадии Каманине. В кадре вы увидите настоящие самолеты ВОВ, такие как, ил-2 штурмовик и У-2. Ниже несколько стоп кадров, одного из эпизодов, со съемок тизера. Все кадры рабочие. В конечном варианте будут немного по другому смотреться. Надеюсь информация была полезной и интересной) Всех с наступающим Новым Годом!!! С Уважением! Режиссер Андрей Епифанцев. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Maestro_Bear 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас