Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12.04.2020 в 13:02, 72AG_SerWolf сказал:

Про невидимые стены на карте кому писать? При заходе на посадку (на неактивный аэродром) самолёт в воздухе взорвался. Как будто врезался во что то

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21490-finnish-virtualpilots-dynamic-war/

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11.11.2019 в 19:55, Yarun_RUS сказал:

Братва! У меня там нарисовалась не шуточная дискуссия с держателями сервака! Парни они адекватные и готовые и к критике и к контакту с нами, пользователями!

Если угодно сообществу, я могу постить тут переводы с сом, что бы все причастные могли бы быть в курсе того, как там продвигаются дела. Что скажете?

А как сейчас с тыловыми объектами (мосты ,склады) влияет их уничтожение на продвижение линии фронта?

Опубликовано:
8 часов назад, Nikel_71 сказал:

А как сейчас с тыловыми объектами (мосты ,склады) влияет их уничтожение на продвижение линии фронта?

Уничтожение любого объекта влияет на движение ЛФ. Иногда склад невозможно уничтожить, хотя на нём и выбиты все объекты, он продолжает висеть в статистике с  20 - 30 %. 

Опубликовано: (изменено)

Т.е есть смысл работать по тылам... Интересно какое влияние оказывает каждый объект на продвижение ЛФ. Со складами тоже замечал , что вроде все выбито , а цель не закрывается (по моему это была жд станция), но там объектов много. Подумал может где-то какие-то ящики незамеченные остались.

А свой канал ТС у сервера есть? Не видел ни на сервере в описании задания ни на сайте статы.

Изменено пользователем Nikel_71
2 часа назад, Nikel_71 сказал:

А свой канал ТС у сервера есть? Не видел ни на сервере в описании задания ни на сайте статы.

https://prnt.sc/s17pod

Теперь в Дискорде модно. Качество связи лучше, надежнее, бесплатнее, + размещение файлов и текстовые каналы

Изменено пользователем =SF=Kastro
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сервере теперь Сталинград только будет?

Опубликовано:

Напрягают  " штирлицы  "  -  перебежал  , посмотрел где кто и назад , не красиво . 

• Поддерживаю! 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Взбодрю тему сервера самым пока интересным вылетом на новенькой Тшке.

• Нравится 4
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Всем добра.

Объясните,пжлст, туплю не по-детски: как в полете с ориентировкой по квадратам, карту никак не посмотреть?

В отдельном окне только или в сапоге с собой:) или учить карту района, как в реале?

А еще по свободным аэродромам:

подлетел-ни зениток, ни движухи, сел, думал,может самозахватится)), даже движок не выключал,чтобы взлететь дальше.

А сервак пишет,что меня взяли в плен(

(Прошу прощения за такой наивняк,но больше трех лет не включал комп,все как в первый раз)

Опубликовано:
5 минут назад, 4yk сказал:

Всем добра.

Объясните,пжлст, туплю не по-детски: как в полете с ориентировкой по квадратам, карту никак не посмотреть?

В отдельном окне только или в сапоге с собой:) или учить карту района, как в реале?

Есть две карты . Одна маленькая ( планшет , имеет два размера ) на серверах она обычна отключена . И полная большая  , на ней можно посмотреть , масштаб меняется . Все смотри в назначении кнопок , там всё есть .

Опубликовано:

По умолчанию английская О, в настройках кнопок называется "информация о миссии" или как-то так. 

Возвращаться нужно на свой активный филд, так на нем самолётики не закончатся. 

Опубликовано:

Спс,будем искать.

Опубликовано:

Танки . Почему когда синий закончит задание за линией фронта - записывает смерть ? Когда красный - ничего ,живой и очивки записывает .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На сервере опять включен ИИ наводчик ((

Опубликовано:

Это,  видно, по умолчанию с обновой стало. Лучше им в дискорд https://discord.gg/6Z9J6n  писать, отреагируют оперативно. А тут вряд ли поможет, или нескоро увидят.

Опубликовано:
3 минуты назад, =SF=Kastro сказал:

Лучше им в дискорд https://discord.gg/6Z9J6n  писать, отреагируют оперативно.

Вила есть ,грабли есть . Этого диско  нету )

Опубликовано:
On 10.06.2020 at 13:18, UFO* said:

На сервере опять включен ИИ наводчик

Should not be:
798954803_Screenshot2020-06-12at9_27_24.png.4d9b8fb0c808615d1501b06652bd164a.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 минут назад, LLv34_Temuri сказал:

Should not be:

Всё нормально . Спасибо .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаем бороздить просторы финских небес, на этот раз на синей стороне

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую!
Я в БзС не давно. Может быть мой вопрос и известен, но я не смог найти ответ на форуме.
Суть такова. Прикрывал свою наземку. Вижу, что её активно штурмуют. АА стреляет. Но я не вижу ни одного самолета! Спустился на нули-никого !!! Самолеты-нивидимки...

Потом меня сбил один из них.  Почему такое произошло ?

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привыкай) Новые реалии игры - невидимые враги ) Разработчики вроде бы подтверждают, что такая ситуация возможна. "Работают" над устранением

1 час назад, PARUS сказал:

Потом меня сбил один из них.

А я думаю, бот что ли? Чего так ровно в вираже стоит? :biggrin:

У меня и еще одного человека такая фигня была на "финише" вчера на первом вылете. Вообще никого не видно и не слышно! Ни своих, ни чужих! Как в параллельном мире. Даже на треке.  Вылечилось перезапуском игры. 

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • ХА-ХА 1

PARUS, у меня такое было, я даже кораблей противника не видел и своего напарника. А вот меня все видели, напарник говорит мне что летит рядом - фронтом, а я не вижу и не слышу его.

Я пробовал драйвера Нвидео крутить, там если пошаманить , то можно получить такой эффект невидимости ( я так думаю, не доказано ).

Лечил сбросом настроек видеодрайвера по умолчанию, глобальных и профиля Ил-2. На данный момент в глобале стоит "Настройки согласно 3D приложению" ( там где выбор Производительность или Качество ). Коны вижу больше 10 км, при условии я у земли, они на фоне светлого неба ( дымки ) и на взлётной полосе тоже видно хорошо коны.

Сори за шрифт, я ХЗ что это было.

Изменено пользователем -=MULT=-CH_P
  • Спасибо! 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

всем добра ! Вопрос выкидывает (выкидывают) с сервера - в чем причина ? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.11.2020 в 10:15, ROSS_Booblegum сказал:

всем добра ! Вопрос выкидывает (выкидывают) с сервера - в чем причина ? 

Одна из причин кика с сервера-попытка взлета с филда, когда на нём закончились самолёты. Перед этим коммандер предупреждает в чате, что взлет запрещен, угрожает кикнуть. На этом серве можно послать команду в чате <p Это команда "planes". Через нескллько секунд в чате появится отчет, на каких филдах сколько самолетов осталось. 

Опубликовано:
18.07.2017 в 14:16, =SF=Kastro сказал:

-Актуализированы и опубликованы данные аэрофотосъемки всех объектов поимённо (филды, заводы, склады-депо)и типовых оборонок -танковых баз.

см. ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/faq/

Поясните. Где посмотреть "аэрофотосъемку"?

Про аэрофотосьемку писано в 2017 году, три года назад. С тех пор условия войны, правила и сам сайт поменялись. Так что теперь нигде, вы опоздали. 

Но ничего страшного, теперь она и не нужна. Читайте описание актуальной версии войны на сервере тут http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/info/ и удачи. 

Изменено пользователем =SF=Kastro
Опубликовано:
3 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Хорошие варианты аэрофотосъемки есть на ТАВе, если интересно.

Как пример

http://taw.stg2.de/airfields.php?map=Stalingrad_Center&name=Tormosin

Да, прикольно, что-то подобное раньше и было на финиках, но тогда другой тип войны был. Мне больше нравилось тогда. Теперь филды атаковать ни к чему: зенитки бессмертны и точны, разрушение филдов ничего не приносчт стороне для победы. Странновато все это выглядит для "тотальной войны" 

Опубликовано:
17 часов назад, =SF=Kastro сказал:

Про аэрофотосьемку писано в 2017 году, три года назад. С тех пор условия войны, правила и сам сайт поменялись. Так что теперь нигде, вы опоздали. 

Но ничего страшного, теперь она и не нужна. Читайте описание актуальной версии войны на сервере тут http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/info/ и удачи. 

Вопрос не праздный. Непонятно что именно бомбить, например на депо. Какие объекты учитываются, а какие нет.  Куча объектов в черте города. По ссылке нет пояснений.

Опубликовано:

Какие то непонятки на сайте статистики. Крайний вылет на Не-111, Кидал с горизонта были защитаные попадания. На отходе был атакован одного ястреба бот- стрелок сбил ,второго повредил . Я тоже получил повреждения , дотянул до своей територии сел в поле . После выхода в брифинг засчитано два наземных объекта и один сбитый и вынужденная посадка -очки *2.На сайте статистики -сбитый засчитан, наземка зсчитана,мне записали смерть(?!) и очков ноль ,виртуальная жисть окончена. Смотрю журнал вылета - по мне повреждения учтены и засчитаны ,то что мой стрелок попадал - ни одной записи и в конце "сбит -смерть" Как так ?

Опубликовано:

Если твой стрелок сбивает, то тебе сбитие не засчитывают, а смерть потому, что сел на вражеской территории видимо, за ЛФ.

Опубликовано:

А что за приставка у многих пилотов ACG_,  судя по всему они не в одном скваде, и даже вообще не в скваде, и таких больше сотни

Опубликовано:

А их реально много. Как FPS в свое время) 

Они могут одну войну (тав например) за обе стороны одновременно летать. 

Опубликовано:
14 минут назад, =M=shammy сказал:

А их реально много. Как FPS в свое время) 

Они могут одну войну (тав например) за обе стороны одновременно летать. 

Они так и делают, на сколько мне известно. Это самый крупный сквад сейчас вроде как.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Летал у финнов. Так как еще не в полной мере освоил матчасть после долгого перерыва, то выбираю У-2. Никто не замечает его из-за способности почти слиться с местностью. Вопрос. Кто-нибудь выполнял на нем боевые задачи? Бомбил не очень прикрытые зенитками объекты и автоколонны? Может, есть для этого самолета отдельные задания? Поделитесь опытом?

Опубликовано:
9 минут назад, A_Krugloff сказал:

Всем привет. Летал у финнов. Так как еще не в полной мере освоил матчасть после долгого перерыва, то выбираю У-2. Никто не замечает его из-за способности почти слиться с местностью. Вопрос. Кто-нибудь выполнял на нем боевые задачи? Бомбил не очень прикрытые зенитками объекты и автоколонны? Может, есть для этого самолета отдельные задания? Поделитесь опытом?

Присоединяюсь к вопросу ?

Опубликовано:
19 минут назад, A_Krugloff сказал:

Кто-нибудь выполнял на нем боевые задачи? Бомбил не очень прикрытые зенитками объекты и автоколонны?

Выполнять задания на нём задания интересно, но нужно быть очень осторожным и прикрываться деревьями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...