=SF=Kastro Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Опубликовано: 15 апреля 2020 12.04.2020 в 13:02, 72AG_SerWolf сказал: Про невидимые стены на карте кому писать? При заходе на посадку (на неактивный аэродром) самолёт в воздухе взорвался. Как будто врезался во что то https://forum.il2sturmovik.com/topic/21490-finnish-virtualpilots-dynamic-war/ 1
Nikel_71 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 11.11.2019 в 19:55, Yarun_RUS сказал: Братва! У меня там нарисовалась не шуточная дискуссия с держателями сервака! Парни они адекватные и готовые и к критике и к контакту с нами, пользователями! Если угодно сообществу, я могу постить тут переводы с сом, что бы все причастные могли бы быть в курсе того, как там продвигаются дела. Что скажете? А как сейчас с тыловыми объектами (мосты ,склады) влияет их уничтожение на продвижение линии фронта?
Nil_Ubist Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 8 часов назад, Nikel_71 сказал: А как сейчас с тыловыми объектами (мосты ,склады) влияет их уничтожение на продвижение линии фронта? Уничтожение любого объекта влияет на движение ЛФ. Иногда склад невозможно уничтожить, хотя на нём и выбиты все объекты, он продолжает висеть в статистике с 20 - 30 %.
Nikel_71 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Т.е есть смысл работать по тылам... Интересно какое влияние оказывает каждый объект на продвижение ЛФ. Со складами тоже замечал , что вроде все выбито , а цель не закрывается (по моему это была жд станция), но там объектов много. Подумал может где-то какие-то ящики незамеченные остались. А свой канал ТС у сервера есть? Не видел ни на сервере в описании задания ни на сайте статы. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Nikel_71
=SF=Kastro Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Nikel_71 сказал: А свой канал ТС у сервера есть? Не видел ни на сервере в описании задания ни на сайте статы. https://prnt.sc/s17pod Теперь в Дискорде модно. Качество связи лучше, надежнее, бесплатнее, + размещение файлов и текстовые каналы Изменено 17 апреля 2020 пользователем =SF=Kastro 1
Nil_Ubist Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 На сервере теперь Сталинград только будет?
UFO* Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Напрягают " штирлицы " - перебежал , посмотрел где кто и назад , не красиво . 4
=M=shammy Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Взбодрю тему сервера самым пока интересным вылетом на новенькой Тшке. 4 1
4yk Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Всем добра. Объясните,пжлст, туплю не по-детски: как в полете с ориентировкой по квадратам, карту никак не посмотреть? В отдельном окне только или в сапоге с собой:) или учить карту района, как в реале? А еще по свободным аэродромам: подлетел-ни зениток, ни движухи, сел, думал,может самозахватится)), даже движок не выключал,чтобы взлететь дальше. А сервак пишет,что меня взяли в плен( (Прошу прощения за такой наивняк,но больше трех лет не включал комп,все как в первый раз)
UFO* Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 5 минут назад, 4yk сказал: Всем добра. Объясните,пжлст, туплю не по-детски: как в полете с ориентировкой по квадратам, карту никак не посмотреть? В отдельном окне только или в сапоге с собой:) или учить карту района, как в реале? Есть две карты . Одна маленькая ( планшет , имеет два размера ) на серверах она обычна отключена . И полная большая , на ней можно посмотреть , масштаб меняется . Все смотри в назначении кнопок , там всё есть .
=M=shammy Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 По умолчанию английская О, в настройках кнопок называется "информация о миссии" или как-то так. Возвращаться нужно на свой активный филд, так на нем самолётики не закончатся.
UFO* Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Танки . Почему когда синий закончит задание за линией фронта - записывает смерть ? Когда красный - ничего ,живой и очивки записывает .
=SF=Kastro Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Это, видно, по умолчанию с обновой стало. Лучше им в дискорд https://discord.gg/6Z9J6n писать, отреагируют оперативно. А тут вряд ли поможет, или нескоро увидят.
UFO* Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 3 минуты назад, =SF=Kastro сказал: Лучше им в дискорд https://discord.gg/6Z9J6n писать, отреагируют оперативно. Вила есть ,грабли есть . Этого диско нету )
=SF=Kastro Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 https://softwareplace.ru/ru/apps/discord/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=discord&utm_content=437690018291&utm_term=скачать discord&gclid=EAIaIQobChMIkuS0qpr36QIVAUQYCh1ZcASdEAAYASAAEgImKfD_BwE
LLv34_Temuri Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 On 10.06.2020 at 13:18, UFO* said: На сервере опять включен ИИ наводчик Should not be: 1
UFO* Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 10 минут назад, LLv34_Temuri сказал: Should not be: Всё нормально . Спасибо .
=M=shammy Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Продолжаем бороздить просторы финских небес, на этот раз на синей стороне 1
ToB.PARUS Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Приветствую! Я в БзС не давно. Может быть мой вопрос и известен, но я не смог найти ответ на форуме. Суть такова. Прикрывал свою наземку. Вижу, что её активно штурмуют. АА стреляет. Но я не вижу ни одного самолета! Спустился на нули-никого !!! Самолеты-нивидимки... Потом меня сбил один из них. Почему такое произошло ? 1 2
I/JG53_Gadich Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 Привыкай) Новые реалии игры - невидимые враги ) Разработчики вроде бы подтверждают, что такая ситуация возможна. "Работают" над устранением
72AG_kalter Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 1 час назад, PARUS сказал: Потом меня сбил один из них. А я думаю, бот что ли? Чего так ровно в вираже стоит? У меня и еще одного человека такая фигня была на "финише" вчера на первом вылете. Вообще никого не видно и не слышно! Ни своих, ни чужих! Как в параллельном мире. Даже на треке. Вылечилось перезапуском игры. Изменено 31 июля 2020 пользователем 72AG_kalter 1
-=MULT=-CH_P Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) PARUS, у меня такое было, я даже кораблей противника не видел и своего напарника. А вот меня все видели, напарник говорит мне что летит рядом - фронтом, а я не вижу и не слышу его. Я пробовал драйвера Нвидео крутить, там если пошаманить , то можно получить такой эффект невидимости ( я так думаю, не доказано ). Лечил сбросом настроек видеодрайвера по умолчанию, глобальных и профиля Ил-2. На данный момент в глобале стоит "Настройки согласно 3D приложению" ( там где выбор Производительность или Качество ). Коны вижу больше 10 км, при условии я у земли, они на фоне светлого неба ( дымки ) и на взлётной полосе тоже видно хорошо коны. Сори за шрифт, я ХЗ что это было. Изменено 1 августа 2020 пользователем -=MULT=-CH_P 2
ROSS_Booblegum Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 всем добра ! Вопрос выкидывает (выкидывают) с сервера - в чем причина ?
=SF=Kastro Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Опубликовано: 12 ноября 2020 01.11.2020 в 10:15, ROSS_Booblegum сказал: всем добра ! Вопрос выкидывает (выкидывают) с сервера - в чем причина ? Одна из причин кика с сервера-попытка взлета с филда, когда на нём закончились самолёты. Перед этим коммандер предупреждает в чате, что взлет запрещен, угрожает кикнуть. На этом серве можно послать команду в чате <p Это команда "planes". Через нескллько секунд в чате появится отчет, на каких филдах сколько самолетов осталось.
JGr124_boRada Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 18.07.2017 в 14:16, =SF=Kastro сказал: -Актуализированы и опубликованы данные аэрофотосъемки всех объектов поимённо (филды, заводы, склады-депо)и типовых оборонок -танковых баз. см. ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/faq/ Поясните. Где посмотреть "аэрофотосъемку"?
=SF=Kastro Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Про аэрофотосьемку писано в 2017 году, три года назад. С тех пор условия войны, правила и сам сайт поменялись. Так что теперь нигде, вы опоздали. Но ничего страшного, теперь она и не нужна. Читайте описание актуальной версии войны на сервере тут http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/info/ и удачи. Изменено 17 ноября 2020 пользователем =SF=Kastro
72AG_SerWolf Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Хорошие варианты аэрофотосъемки есть на ТАВе, если интересно. Как пример http://taw.stg2.de/airfields.php?map=Stalingrad_Center&name=Tormosin
=SF=Kastro Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 3 часа назад, 72AG_SerWolf сказал: Хорошие варианты аэрофотосъемки есть на ТАВе, если интересно. Как пример http://taw.stg2.de/airfields.php?map=Stalingrad_Center&name=Tormosin Да, прикольно, что-то подобное раньше и было на финиках, но тогда другой тип войны был. Мне больше нравилось тогда. Теперь филды атаковать ни к чему: зенитки бессмертны и точны, разрушение филдов ничего не приносчт стороне для победы. Странновато все это выглядит для "тотальной войны"
JGr124_boRada Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 17 часов назад, =SF=Kastro сказал: Про аэрофотосьемку писано в 2017 году, три года назад. С тех пор условия войны, правила и сам сайт поменялись. Так что теперь нигде, вы опоздали. Но ничего страшного, теперь она и не нужна. Читайте описание актуальной версии войны на сервере тут http://stats.virtualpilots.fi:8000/ru/info/ и удачи. Вопрос не праздный. Непонятно что именно бомбить, например на депо. Какие объекты учитываются, а какие нет. Куча объектов в черте города. По ссылке нет пояснений.
Nikel_71 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 Какие то непонятки на сайте статистики. Крайний вылет на Не-111, Кидал с горизонта были защитаные попадания. На отходе был атакован одного ястреба бот- стрелок сбил ,второго повредил . Я тоже получил повреждения , дотянул до своей територии сел в поле . После выхода в брифинг засчитано два наземных объекта и один сбитый и вынужденная посадка -очки *2.На сайте статистики -сбитый засчитан, наземка зсчитана,мне записали смерть(?!) и очков ноль ,виртуальная жисть окончена. Смотрю журнал вылета - по мне повреждения учтены и засчитаны ,то что мой стрелок попадал - ни одной записи и в конце "сбит -смерть" Как так ?
Nil_Ubist Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Если твой стрелок сбивает, то тебе сбитие не засчитывают, а смерть потому, что сел на вражеской территории видимо, за ЛФ.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 А что за приставка у многих пилотов ACG_, судя по всему они не в одном скваде, и даже вообще не в скваде, и таких больше сотни
=M=shammy Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 А их реально много. Как FPS в свое время) Они могут одну войну (тав например) за обе стороны одновременно летать.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 14 минут назад, =M=shammy сказал: А их реально много. Как FPS в свое время) Они могут одну войну (тав например) за обе стороны одновременно летать. Они так и делают, на сколько мне известно. Это самый крупный сквад сейчас вроде как.
A_Krugloff Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 Всем привет. Летал у финнов. Так как еще не в полной мере освоил матчасть после долгого перерыва, то выбираю У-2. Никто не замечает его из-за способности почти слиться с местностью. Вопрос. Кто-нибудь выполнял на нем боевые задачи? Бомбил не очень прикрытые зенитками объекты и автоколонны? Может, есть для этого самолета отдельные задания? Поделитесь опытом?
Udmurt Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 9 минут назад, A_Krugloff сказал: Всем привет. Летал у финнов. Так как еще не в полной мере освоил матчасть после долгого перерыва, то выбираю У-2. Никто не замечает его из-за способности почти слиться с местностью. Вопрос. Кто-нибудь выполнял на нем боевые задачи? Бомбил не очень прикрытые зенитками объекты и автоколонны? Может, есть для этого самолета отдельные задания? Поделитесь опытом? Присоединяюсь к вопросу ?
Eeafanas Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 19 минут назад, A_Krugloff сказал: Кто-нибудь выполнял на нем боевые задачи? Бомбил не очень прикрытые зенитками объекты и автоколонны? Выполнять задания на нём задания интересно, но нужно быть очень осторожным и прикрываться деревьями
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас