Jump to content

PARUS

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

About PARUS

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    =K= =R= JGr8

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. Срыв потока и дыхание (сопение) летчика в кислородной маске громковаты. Можно потише на пару делений ? Планируете ли убрать "ртутные" дороги и "ступенчатый" ландшафт ?
  2. 0тени =0 убирают ртутные дороги, если смотреть с высоты. На нулях все таже лажа !
  3. Я заметил такое , примерно, месяц назад. И до сего дня пытался сгладить картинку. бесполезное занятие! А ведь до этого все было красиво. А еще ртутные дороги стали более заметны. Спрашивал у сообщества. Несколькими постами выше. Ответили, что у всех так. Летай и не обращай на это внимание. А как не обращать, если было норм, а сейчас-вырви глаз .
  4. Может быть кто то сталкивался с таким чудом? [youtube] [/youtube] Трек: https://yadi.sk/d/MDHIyMnI-27Pzw
  5. И у меня выглядело прилично и даже очень. Все началось с переустановки виндовс. Сейчас такое ощущение,что сглаживание не работает как нужно. По другому и не скажу. Я раньше даже включал, в настройках игры, ФИЛЬТРАЦИЯ ТЕКСТУР ЗЕМЛИ-четкость, и включал-Резкость.
  6. Пробовал. Еще как ! Пресеты и дрова перекрутил во все стороны. Давай, поделись своими настройками. Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz NVIDIA GeForce GTX 1070, 8 GB ОЗУ 16 Гб АОС 24G1WG4 @144 (1920 x 1080) Глупости говорите. Все на ультра.
  7. Если бы не было "дрожи"горизонта, "пило-видных" и "бегающих" текстур дорог, а так же шевелящихся облаков...тот в видимость конов в данное время вполне играбельно.
  8. Не верю, чтобы это безобразие нельзя убрать ! Почему оно все еще в игре ! Сколько надо просить убрать его?
  9. почитал...какой же бред вы несете... немец русскому или амеру : у меня звено взлетело,но, сука, они уставшие... УГААА )))
  10. Приветствую! Я в БзС не давно. Может быть мой вопрос и известен, но я не смог найти ответ на форуме. Суть такова. Прикрывал свою наземку. Вижу, что её активно штурмуют. АА стреляет. Но я не вижу ни одного самолета! Спустился на нули-никого !!! Самолеты-нивидимки... Потом меня сбил один из них. Почему такое произошло ?
  11. А пересесть на Мессера или Фоку вера не позволяет? Тогда придется тебе поверить мне на слово, что у нас, на немецкой стороне, тоже самое.
  12. К разработчикам вопрос. Почему игра перестала реагировать на настройку драйвера nvidia , а именно на "Увеличение резкости изображения"?
  13. Как такое может быть в симе?! Кроме своего звука мотора и попаданий по своему самолету, пилот ничего больше не должен слышать )))
  14. Приветствую! Совсем недавно решился таки летать в Бзс. Видимость конов конечно - *опа полная !!! Но сейчас не об этом. Осмотр через OpenTrack. Так вот, можно как то настроить взгляд для OpenTrack-a, как в этом ролике коллега настроил для TrackIr-ра?
×
×
  • Create New...