OlegFX Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Включен второй хотфикс, который содержит исправление проблемы с низким FPS при использовании старых драйверов NVidia. Проблема заключалась в том, что вызовы современного NV API при работе со старыми драйверами выдавали неадекватные параметры системы (например, драйвер сообщал нам, что в системе установлено 84 видеокарты). Теперь в таком случае NV API не будет использоваться. Соответственно, для корректной работы технологий SLI и 3D Vision необходимо установить актуальные драйвера. FPS нормализовался. Спасибо, что разобрались с этой бякой.
Drugstore Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Снова летаю со своим старинным нуль-падучим видеодрайвером нвидии трёхлетней выдержки. Славненько! Фпс торчит на лимитированных пятидесяти! Изменено 17 июля 2017 пользователем Drugstore
=SF=Thresher Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 У меня одного в оконном режиме не работает центровка (гор. кл.) трекира? Скорее всего, да, чем нет. Ты что спросить-то хотел? У трекира - свое ПО и своя горячая клавиша. Если она работает в ПО для трекира, то как это может быть связано с игрой? Трекир - сам по себе живет, он выполняет то, что ему игра передает. Кстати, это трекир умеет перехватывать горячие клавиши, а не игра. Поэтому, если в его ПО назначена горячая клавиша и включена опция Trap, то эта клавиша в игре перестанет работать, но никак не в трекире. 1
Bubnovyi Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) У меня одного в оконном режиме не работает центровка (гор. кл.) трекира? Центровка трекира нормально работает, смотри свои настройки. Изменено 17 июля 2017 пользователем Bubnovyi
=M=PiloT Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 например, драйвер сообщал нам, что в системе установлено 84 видеокарты Ржу я один?
Drugstore Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Мы все ржом! От радости! У меня ещё и экономия полторы тыщи рублей, с таким хотфиксом отменяется покупка МиГ-15бис со скидкой! ))))))) Чем сидеть, кнопки ему настраивать, я лучше в Степной Огонь поиграю!
Bubi Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Центровка трекира нормально работает, смотри свои настройки. Скорее всего, да, чем нет. Ты что спросить-то хотел? У трекира - свое ПО и своя горячая клавиша. Если она работает в ПО для трекира, то как это может быть связано с игрой? Трекир - сам по себе живет, он выполняет то, что ему игра передает. Кстати, это трекир умеет перехватывать горячие клавиши, а не игра. Поэтому, если в его ПО назначена горячая клавиша и включена опция Trap, то эта клавиша в игре перестанет работать, но никак не в трекире. Я совсем не про это. Т.к. играю в оконном режиме и была установка другой игры, то трекир не реагировал на г. клавиши в самом иле (обзор работал). В проге трекира все г. клавиши работали. Короче говоря, проблема была с оконным режимом и параллельной установкой, ну да ладно
a___k___s Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 А будет когда-нибудь Ил-2 (ВР) работать без SteamVR?
NSE Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Не забудьте рефракцию перетереть. Или дальность видимости уже закончили обсуждать? Учитывая что мы знаем градиент температур рефракцию легко подсчитать. Да и не только рефракцию, но и сверхрефракцию А за хотфикс ОГРОМНОЕ спасибо! побежал ставить старый драйвер
U053 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Перепробовал все советы , но не запускается. Опять длл-ки. Прграмульки в папке с Илом тупо не срабатывают:мол, уже все есть, но есть и проблемы. Вручную эта вижуал си+++ не ставится. Те же отговорки. Игру переустанавливал, обновил всю винду насквозь. Все остальное как работало, так и работает и не жалуется. Драйвер менять не хочу. Таки в минус развлекушка.
1CGS Han Опубликовано: 17 июля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 17 июля 2017 Перепробовал все советы , но не запускается. Опять длл-ки. Прграмульки в папке с Илом тупо не срабатывают:мол, уже все есть, но есть и проблемы. Вручную эта вижуал си+++ не ставится. Те же отговорки. Игру переустанавливал, обновил всю винду насквозь. Все остальное как работало, так и работает и не жалуется. Драйвер менять не хочу. Таки в минус развлекушка. Свяжитесь со службой поддержки - проблема будет решена.
a___k___s Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Перепробовал все советы , но не запускается. Опять длл-ки. Прграмульки в папке с Илом тупо не срабатывают:мол, уже все есть, но есть и проблемы. Вручную эта вижуал си+++ не ставится. Те же отговорки. Игру переустанавливал, обновил всю винду насквозь. Все остальное как работало, так и работает и не жалуется. Драйвер менять не хочу. Таки в минус развлекушка. Переходи на Win10 А какой ты ставишь вижуал с++?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Мда. Изменено 17 июля 2017 пользователем =2ndSS=JOCKER
U053 Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Свяжитесь со службой поддержки - проблема будет решена. Таки решил. Заработало!!! Распаковал архивы с длллками из-под ХР. Вручную заменил их в семерке в вин32, раза три запустил программульки в папке Ила. Мля.., пнул системник иплюнул в монитор . И пошло! Такие дела. Система ниже нижних требований-ФПС в одиночном полете на Ил-2 летом 45-55. ССАо и др отключено ессно.
huligan Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 есть какие нибудь рекомендации,чтобы темперетура масла на спите не зашкаливала постоянно? А то регулятор оборотов винта и открытие водо-радиатора отражается только на температуру воды.
Ahtuba Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) есть какие нибудь рекомендации,чтобы темперетура масла на спите не зашкаливала постоянно? А то регулятор оборотов винта и открытие водо-радиатора отражается только на температуру воды. Походу на Иле 43 г. то же самое. В смысле, перегрев выходного масла не остановить. Изменено 17 июля 2017 пользователем =ART=Ahtuba
SDV_DecabrisT Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Странно, сколько летал Спит не грелся. Если конечно водооадиатор на глухо не задраен. И с охлаждением у него получше чем у советских самолетов. Изменено 17 июля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
huligan Опубликовано: 17 июля 2017 Опубликовано: 17 июля 2017 Спит не грелся Может показалось,но после 2-го фикса спит стал больше греться.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Странно, сколько летал Спит не грелся. Если конечно водооадиатор на глухо не задраен. И с охлаждением у него получше чем у советских самолетов. Ну при радиаторе на 40 процентов греется примерно так же как месс с радиатором открытым на 20, это конечно уже не наши кипятильник, где нос задрал и закипел, тут уже поближе нанотехнологиям на немцах будет))
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Шаг винта 70%.обороты 80% полет нормальный),Да радиатор100% Парни скажите где у спита прибор скорости?Дико извиняюсь ногами не бейте)
Bubi Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Шаг винта 70%.обороты 80% полет нормальный),Да радиатор100% Изменено 18 июля 2017 пользователем Bubi
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 А у спита что-то подправили с перегревом? Я после его выхода на берлоге летал с задраенным радиатором и кроме надписи в техночате никаких неудобств не испытывал.
Angriff Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Включен второй хотфикс... ... Соответственно, для корректной работы технологий SLI и 3D Vision необходимо установить актуальные драйвера. Установил самые последние 384.76 Все равно работает только 1 ядро из 2-х на GTX690... У кого-нибудь SLI начал работать?
Aurelius Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) У кого-нибудь SLI начал работать? Вечером могу проверить, но компьютерно-безграмотен. Если установить афтербернер, то куда смотреть? Может скрин можно? У меня две GTX760 в режиме SLI включены и материнская плата под это дело. Изменено 18 июля 2017 пользователем Aurelius
UFO* Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Что то мне показалось ,что синим опять холостых патронов завезли. От пушки снаряды как в черную дыру уходят ))) 1
DeadlyMercury Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Вечером могу проверить, но компьютерно-безграмотен. Если установить афтербернер, то куда смотреть? Может скрин можно? У меня две GTX760 в режиме SLI включены и материнская плата под это дело. Выведи на график загрузку двух GPU и смотри потом на графике - в 2d или в оконном режиме одно ядро будет загружено, а второе - всегда неактивное с нулевой нагрузкой. В полном экране если SLI работает - оба видеоядра будут одинаково нагружены. 1
Udmurt Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 У меня ещё и экономия полторы тыщи рублей, с таким хотфиксом отменяется покупка МиГ-15бис со скидкой! ))))))) Чем сидеть, кнопки ему настраивать, я лучше в Степной Огонь поиграю! Это очень правильное решение. Походу на Иле 43 г. то же самое. В смысле, перегрев выходного масла не остановить. Женя, я в нашей аттестационной миссии сейчас летаю на Ил-2 АМ-38Ф. Режим: шаг 91-92, смесь "площадка", тяга от 80 до 100 (все проценты по техночату) - сообщений о перегреве ни разу не фиксировал, но тщательно за Твых масла не следил.
Angriff Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) Вечером могу проверить, но компьютерно-безграмотен. Если установить афтербернер, то куда смотреть? Может скрин можно? У меня две GTX760 в режиме SLI включены и материнская плата под это дело. У меня в афтербернере стоит "загрузка ГП1" и такая же строка на ГП2. Смотрю по загрузке процессоров, там график в % После загрузки нового NV-драйвера ничего хорошего - только вертикальная синхронизация куда-то слиняла, разрыв по вертикали пошел. Нахрен снесу, поставлю проверенные. Изменено 18 июля 2017 пользователем Angriff
Aurelius Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Спасибо, парни. Попытаюсь сделать, что смогу, тоже интересно. Правда тут с МАКСом в запарке
GrandFox Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Что то мне показалось ,что синим опять холостых патронов завезли. От пушки снаряды как в черную дыру уходят ))) Ничего-себе холостые )) У спита аж хвост продавливается и нос задирается от попаданий, как-будто мега кувалдой на фюзеляж воздействуют.
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Ничего-себе холостые )) У спита аж хвост продавливается и нос задирается от попаданий, как-будто мега кувалдой на фюзеляж воздействуют. Этого мало. Надо что бы при пролете снаряда мимо красных, этих самых красных разрывало. 7
II./JG51Schmalter Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Что то мне показалось ,что синим опять холостых патронов завезли. От пушки снаряды как в черную дыру уходят ))) Бататоган вернулся уже давно еще до фикса Этого мало. Надо что бы при пролете снаряда мимо красных, этих самых красных разрывало. Попробуй как нибудь по оригинальней что ли. 3
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Тоже заметил что хлопушки вернули. Может с новой фм, когда по идее всё устаканится, перестанут так балансить дамаг надеюсь. 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Бататоган вернулся уже давно еще до фикса Попробуй как нибудь по оригинальней что ли. Да, да. https://youtu.be/2RJUwqi6ZSo?t=1h22m28s
Mehovushka Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Ничего-себе холостые )) У спита аж хвост продавливается и нос задирается от попаданий, как-будто мега кувалдой на фюзеляж воздействуют. Ну а теперь представь что случится от боевого
=M=PiloT Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Тоже заметил что хлопушки вернули. Может с новой фм, когда по идее всё устаканится, перестанут так балансить дамаг надеюсь. Вчера ушел в полной истерике , желание летать было ужасно сильное, летать за красных не вариант был - соотнош 2 к 1, просто отхлопушничал в теч 1,5часа, в душах наматерил на эти синие мега стволы и ушел весь мокрый с презрением что потратил время на полеты. Это напоминает не ошибку в настройке - это какая то "не дописка нуля" или баг вообще и ни чего не менялось - все старо. Не пойму как это могут красные игнорить - этож несправедливо и главное не интересно. Пукалки стремные до тошноты Что то мне показалось ,что синим опять холостых патронов завезли. От пушки снаряды как в черную дыру уходят ))) показалось ? Причем как и раньше, чем больше мясо(сеть) тем сильнее багуют синие стволы Да, да. https://youtu.be/2RJUwqi6ZSo?t=1h22m28s проблему не изучил ты раз такой пример выносишь сюда
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 проблему не изучил ты раз такой пример выносишь сюда Да? А по моему это ты не понял о чем идет речь. Будем просить увеличить скорость "синих осколков" от того, что на Берлоге лагает?
FF*MALER*10 Опубликовано: 18 июля 2017 Опубликовано: 18 июля 2017 Это напоминает не ошибку в настройке - это какая то "не дописка нуля" или баг вообще .. Наверно опять сборная России проиграла где-то. Ну или помидоры наплакали.)) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас