Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У Спитфайра при некоторых направлениях вида снаружи на поверхности крыльев отображаются опознавательные знаки, нанесённые на боковинах фюзеляжа.

Самолёт-миррор?

Опубликовано:

а вылет игры по завершению ее так и не побороли

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня все отлично работает , проверь настройки 3D Vision .
у меня игра в оконном режиме была. В нём походу эта фича не работает, только в полноэкранном режиме.
  • 1CGS
Опубликовано:

3D Vision во всех играх работает только в полноэкранном режиме, если я не ошибаюсь.

Опубликовано:

а вылет игры по завершению ее так и не побороли

Это похоже не на вылет игры, а на непонимание системы что и как нужно делать по завершении приложения.

Честно говоря, повторить эту ситуацию на пользовательской, бета и разрабской версиях не сумел

Опубликовано: (изменено)

А заметили, как покуцанный спитфайр (бот) быстро-быстро шэволет РН как рыба хвостом. Видимо, для увеличения скорости прямолинейного движения, карась аглицкий...  :biggrin:

А так, по быстрому вылету, чемпионы 1 на 1 остались прежние, на мой взгляд - Ла-5Ф, Ф-4, Як, Ишак. Даже ЛаГГ-3 за счёт ВЯ валит спита пять раз быстро, а вот на фокевульфах и "тяжёлых" мессерах помучался немного. Правда и наоборот, спита теперь однозначно тоже в лучшие поединщики надо записывать. Ну это и так уже все поняли. :salute:

P.S. Чуть не забыл, проблем ни при установке, ни в игре не было. Даже настройки управления зря переписывал - не пригодилось. Спасибо за такой патч и за Spitfire!

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Попробовал после хот-фикса, проблема с 2 фпс осталась (((

Игру заново переустанавливал, драйвера крайние стоят.

Теперь только галочка с "использование нескольких видеокарт" убралась, но, к сожалению, проблема осталась.

Нстройками по-разному поиграл - результата нет.

Ушел в запой ((

У меня та же  проблема!!"Точь  в точь","Один в один".Я тоже к тебе присоединяюсь..и пузырь тоски зелёной, мы раздавим под огурчик под солёный :wacko:

Опубликовано:

Один из советов NVidia (автоопределение SLI конфигурации) работает не во всех конфигурациях ПК. Завтра отключим коротким обновлением (хотфиксом) и вы сможете вручную выбирать режим SLI.

"Галочка" убирается,игра перезагружается.Проблема остается!

Опубликовано:

Да, и мне тоже хотфикс не помог  :angry:  :cray:

• 1CGS
Опубликовано:

Самый непадучий драйвер за всю историю НВидии - 340.52 от 02.07.2014г.

Хотфикс и не поможет если видеодрайвера не обновить.

Опубликовано:

Не понимаю. Счетчик фпс показывает 59-60 и при этом дичайшие тормоза при обзоре трекиром. Что за ерунда?

Опубликовано:

Я тоже не к стойкам... Я к крылу - если на обшивке появилась трещина - значит нарушена прочность лонжерона.

Так вот, нарушена ли она или это только визуальный эффект на обшивке?  :)

Ну, это несложно проверить, взлетел, крыло заметно болтается, а при первом же вираже практически без перегрузки, так и вовсе заметно загнулось кверху, посадка прошла успешно, потом еще разок взлетел и сел, крыло держится, но маневрировать бы я на нем не стал, 100% отвалится при любой мало-мальской перегрузке, у спита вроде три лонжерона в крыле, видимо один порвало совсем, второй сильно деформирован,а третий еще кое как держится)))

Опубликовано:

Не понимаю. Счетчик фпс показывает 59-60 и при этом дичайшие тормоза при обзоре трекиром. Что за ерунда?

Снимите галку с полноэкранного режима в настройках.

Галочка "использовать несколько видеокарт" убралась, но проблема с 2фпс осталась иногда фпс раздупляется но это бывает очень редко..

До 2.011 было 70-100 фпс. Что случилось? Я В ШОКЕ!!!

ноут: win8.1 cpu: i5-4200m gpu: gtx765m

Изменено пользователем OlegFX
Опубликовано:

Там вон, выше, человеку не помогло и с новыми драйверами. Но я ещё не пробовал, ща попробую, потом вернусь, отпишусь. 

Опубликовано:

У меня к стати игра после обновы стала крашится стабильно после нажатия на кнопочку выйти из игры)) Оно конечно и не влияет вроде ни на что, ведь все равно выходить собирался, но тем не менее она не завершается штатным образом, а просто виснет на какое то время, а потом вылетает на рабочий стол, и винда пытается искать способы устранения ошибки, в общем непорядок, и с мастерсервером стала соединяться только во второго рза, при первой попытке всегда ошибку выдает. И то и другое стабильно при каждом входе и выходе из игры в 100% случаев.

Опубликовано:

попробуй как я.

мне помогло.

см. пост №40 в этой ветке.

после зачистки папки updates

лончер дозагрузит чего не хватает, потом vc_redist.x64.exe

все уже сделал. все ок

Опубликовано:

Про новые драйвера.
Некоторые владельцы антикварных драйверов, свято уверены в том, что свежий драйвер, это тот, после установки которого можно лицезреть вот такую картинку
ups.JPG

Так вот, для тех кто не а курсе, эта картинка бессмысленна. Смотреть драйвера нужно на сайте производителя чипсета видеокарты.
Для тех кто в курсе, сори за кэпство

Опубликовано:

Это похоже не на вылет игры, а на непонимание системы что и как нужно делать по завершении приложения.

Честно говоря, повторить эту ситуацию на пользовательской, бета и разрабской версиях не сумел

Это то есть разработчикам винды надо писать, что бы они там алгоритмы работы с игрой правили, или что?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про новые драйвера.

Так вот, для тех кто не а курсе...

Понтий Пилат, ужель такие бывають!!!!!!!!!!!  :o:  :lol:

Опубликовано:

Это то есть разработчикам винды надо писать, что бы они там алгоритмы работы с игрой правили, или что?

Тут все проще. См личку

Понтий Пилат, ужель такие бывають!!!!!!!!!!!  :o:  :lol:

Сам в шоке.

Опубликовано:

Снимите галку с полноэкранного режима в настройках.

Снята.

Опубликовано:

Обновил драйвер. Через правильное окошечко  :biggrin:

post-755-0-10698300-1499442756_thumb.jpg

Ща буду пробовать!

:lol:

Барабанная дробь!!!

:popcorm:

А, ща на вирусы ещё комп проверю...

Опубликовано:

А у меня пишет:"Система не нуждается в обновлении драйверов".И что?

Опубликовано:

Это больше похоже на то, что нужно вдумчиво и серьёзно подойти к вопросу приведения ОС в порядок. С момента самой первой установки БЗС (а было это года три назад), никогда не было никаких проблем с запуском и завершением игры. Стоит отметить, что железо которое у меня сейчас в подписи стоит только с мая этого года, до этого все крутилось на i5 2500 без К, 8 Гб ОЗУ, GF 760 GT. 

Небольшой оффтоп - не каждый школьник, научившийся ставить ZverCD и давший объяву в газету на самом деле может помочь с исправлением косяков в системе. Есть несколько простых правил, помогающих убрать большинство ошибок в системе:

1. Никаких программ - "ускорителей ПэКа, интернета, улучшателей пинга etc". Чистка только руками, только хардкор! Максимум - можно реестр CCleanr - ом почистить.

2. Если уж переустановка винды, то:

а) обязательно формат системного диска,

б) после установки ОСи, первое что ставим - свежий драйвер чипсета с сайта производителя, если для доступа в сеть нужно ставить драйвер сетевой карты - то тогда его первым,

в) никаких русских букв в имени пользователя и имени компьютера, это на самом деле ОЧЕНЬ ВАЖНО,

г) после установки драйвера чипсета в порядке очередности - драйвер видеокарты, звуковой карты, и т.д. и т.п. естественно все свежие с сайта производителя.

д) после установки драйверов - ставим обновления ОС.

е) после обновления топаем на сайт майкрософта, качаем и ставим Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя.

ж) далее по вкусу и предпочтениям.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А у меня пишет:"Система не нуждается в обновлении драйверов".И что?

А Меховушка для кого, чуть выше, свой пост написал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А Меховушка для кого, чуть выше, свой пост написал?

Ну где искать?

Обновил драйвер. Через правильное окошечко  :biggrin:

attachicon.gifdrvinstl.jpg

Ща буду пробовать!

:lol:

Барабанная дробь!!!

:popcorm:

А, ща на вирусы ещё комп проверю...

Как попасть в это правильное окошечко :(

Опубликовано:

Неужели кто ещё пользуется виндовс7?

Опубликовано:

Почему не работает официальный сервер 1cgs?

Опубликовано:

да, и будут пользоваться, пока обстоятельства непреодолимой силы не вынудят поставить такой кусок кала, как десятку

• Поддерживаю! 16

Я на семерке тоже, а что?)

А в большинстве банкоматов так вообще ещё хр стоит :-P

Изменено пользователем =2ndss=temkatt
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да, и будут пользоваться, пока обстоятельства непреодолимой силы не вынудят поставить такой кусок кала, как десятку

Плюсую +++

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для меня игра впала в кому и лежит ,не шевелится... Ну, если только чуть-чуть, не более 2-4 ФПС... Впервые с 2013 года, я  выставил МИНИМАЛЬНЫЕ настройки, снизив всё что можно и сняв галки со всего что только можно! И нифига...Грусть... В моём досуге, который с 2013 года, процентов на 75 занимает БзХ, наступила нелётная погода... На долго ли? Вопрос не ко мне а к разрабам...

Отцы!!! Ждём!!!

Опубликовано:

Ну где искать?

Как попасть в это правильное окошечко :(

Заходишь на официальный сайт нвидии и качаешь последние дрова

Опубликовано:

Отличное обновление! Парни, в который раз спасибо огромнейшее за ваш труд!

Жду теперь Якоря и Кобру :)

Опубликовано:

ппц.. Неужели кто-то пользуется 10-й?? Без кнопки "Пуск" ?!?!

Упаси господи от этого трэша, угара и содомии ))

b32ca65-kiril.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Включен хот-фикс. Изменения:

1. Убрано автоопределение SLI-конфигурации. Все, у кого произошла резкая просадка FPS в игре - отключите эту опцию в настройках графики.

2. В редакторе миссий исправлено сохранение .List файлов - если с вашего сервера перестали скачиваться файлы локализации миссии, то пересохраните их в редакторе после обновления.

3. На самолете Spitfire добавлены источники света при стрельбе крыльевых орудий.

4. На самолете Ju-52 устранено "свечение" стрелок приборов, когда они освещены прямым солнечным светом.

Заработало только после обновления драйверов. 

Крайне странно, когда игра работает только с какой-то конкретной версией видеодрайвера. Ведь далеко не всегда у пользователя стоит именно тот драйвер, который потребуется. Хардкорные фанаты, конечно, разберутся -- только много ли их? И сколько тех, кто снизил настройки на минимум, выставил минимальное разрешение, у них все равно 6 ФПС и они все стерли и забили? 

Хотя приятно, что на моей 650Ти на макс (не ультра) пресете с SSAO и HDR все отрисовывается в 58-60ФПС, это факт. 

Зачем задавать глупые вопросы? Заходим на https://www.w3schools.com/browsers/browsers_os.asp и смотрим, сколько процентов людей использует В7. На данный момент показывает 31%, по сравнению с 35% у Вин10 и 9% у Вин8. Не всем нужно "самое новое", достаточно того, что надежно и качественно работает. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Галочка "использовать несколько видеокарт" убралась, но проблема с 2фпс осталась иногда фпс раздупляется но это бывает очень редко..

До 2.011 было 70-100 фпс. Что случилось? Я В ШОКЕ!!!

ноут: win8.1 cpu: i5-4200m gpu: gtx765m

Да, забыл написать изменения принимал игру перезапускал.

Опубликовано:

На спите почему-то водорадиатор не управляется, там ось?

Опубликовано:

+++++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...