1CGS Sneaksie Опубликовано: 6 июля 2017 1CGS Опубликовано: 6 июля 2017 Иногда фпс раздупляется до 30-50 но потом опять падает до 5-7. Драйвер видеокарты обновили?
1CGS Gavrick Опубликовано: 6 июля 2017 1CGS Опубликовано: 6 июля 2017 водорадиатор почему-то с оси не работает, это нормально? У водорадиатора Спитфайра только фиксированные положения. В настройках та же команда, что и у радиатора Bf-110.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Спитяра очень понравился. Необычный пепелац. Приборы великолепно читаются. Спасибо всем причастным.
Mihalich1981 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Да, цвет бронестекла хорошо, что учли. Фоке тоже надо. ( или сделали? не имею доступа к игре....)
72AG_Atochi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Такой глюк, правда появился до патча - в ланунчере не сохраняется язык и настройки, т.е. ставишь вместо английского русский - запускаешь игру все ок - выходишь из игры и при новом запуске лаунчера опять английский. В самой игре смена языка то же не помогает. У меня постоянно такая фигня. А это глюк? Помню в меню было до 5 языков)) после какого-то обновления остался англ и Рус. И каждый раз лаунчер на англ. Приходится выбирать Рус. (извините, что не в тему)! А спит порадовал. Спасибо всем причастным!) Изменено 6 июля 2017 пользователем -=NT=-Horti 1
72AG_Storm Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) У меня постоянно такая фигня. А это глюк? Помню в меню было до 5 языков)) после какого-то обновления остался англ и Рус. И каждый раз лаунчер на англ. Приходится выбирать Рус. (извините, что не в тему)! А спит порадовал. Спасибо всем причастным!) До обновления тоже присутствовал глюк с языком. Постоянно английский. Сейчас ещё не обновлялся.поглядим Изменено 6 июля 2017 пользователем 72AG_Storm
MirroR Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 У водорадиатора Спитфайра только фиксированные положения. В настройках та же команда, что и у радиатора Bf-110. ага, разобрался, спасибо)
JGr124_Barakuda Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 А это глюк? Да глюк, раньше нормально было, язык запоминался Русский, а после того как игра намертво зависла и пришлось перегружать комп появился такой глюк.
flyhog Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, у кого Стим-версия: у вас получается обновить игру? У меня почему-то уже полдня обновление игры в очереди и никак не запускается. Клиента Стим перезапускал - не помогает.
GrandFox Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, у кого Стим-версия: у вас получается обновить игру? У меня почему-то уже полдня обновление игры в очереди и никак не запускается. Клиента Стим перезапускал - не помогает. Клацните на библиотеку и перейдите в загрузки, там будет кнопка "обновить".
JGr8_Abent Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) каждый раз лаунчер на англ. значит я не один такой....Правда у меня этому глюку уже около года.... (снос ила и переустановка с нуля ничего не дали) Изменено 6 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
Black-Angel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Полетал на спите. Я в восторге! Это именно, то что я от него ожидал. Слов нет короче. Разработчикам спасибо огромное. ФМ спита просто супер.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Спит Рома настраивал - его и благодарите Кто такой Рома?
OlegFX Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Драйвер видеокарты обновили? да, тоже самое слайдшоу 2 фпс при вылете и вообще неиграбельный фпс стал после 2.011. Почему не убирается галочка с "использовать несколько видеокарт" может в этом причина. Да, ещё если что, то я проверял игра у меня запускается на высокопроизводительном процессоре Nvidia.
Alex72 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 К сожалению Спит пока не могу пощупать, по поводу обновления: слетал в простом редакторе, вырос фпс на 5-10 пунктов на моем "калькуляторе", приборы просто праздник!!!
flyhog Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Клацните на библиотеку и перейдите в загрузки, там будет кнопка "обновить". Нет там кнопки "Обновить". Если нажать на "Загрузить", то запланированное время обновления сдвигается (+5 минут от текущего). Больше ничего не происходит.
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Забавная привычка искать крайних на стороне, особенно из-за собственно выдуманной политики отношения к драйверам. И кто мешает бэкапить все настройки? И устройств управления, назначения клавиш и т.п.? Почему не подумать хотя бы пару секунд на предстоящей задачей, просто разложить ее по полочкам, а потом еще раз подумать, а потом уже делать? Зачем, облажавшись, еще попутно обвинять разрабов в том,за что они никак не могут отвечать - за рукожопость и сложный внутренний мир юзеров? да че вы все к Дринкенсу пристали? Дрова не объявленные багом являются годными любого выпуска - это правило. +Есть некоторые рекомендации ставить старые дрова если дает толк, в том числе рекомендации были в связи бзс. + Обязательное или рекомендованное обновление дров вещь объявляемая. Так что в этом смысле Дринкинс прав. Забанен ведь за метод донесения мнения, а не мнение. Зря травите нервы человека который и так потратил время и нервы на по. ПС Уделаю ваш (завистливо) спит на лавке, годится такая провокация?))) 5
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 ПС Уделаю ваш (завистливо) спит на лавке, годится такая провокация?))) Чет сомневаюсь
=M=PiloT Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ну если описание лтх от Хан соответствует реалиям то криндец этому самовару))
MirroR Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Нет там кнопки "Обновить". Если нажать на "Загрузить", то запланированное время обновления сдвигается (+5 минут от текущего). Больше ничего не происходит. там справа такая кнопочка-стрелочка. Ее тыкни.
ROSS_Sib Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Спасибо огромное за обнову!!! Спитфаер очень крутой! ФМ новая реально отличается и чувствуется самолет теперь лучше! Сперва была ошибка при запуске игры,решил переустановкой всех как они там называются правильно не знаю,но типа Визуал +++ и год 2005 2008 2012 2013 2015. Скачал все одним пакетом и установил поверх всего. ФПС после обноы даже вырос и Трекир работает лавнее в игре.
flyhog Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 там справа такая кнопочка-стрелочка. Ее тыкни. Я про нее и писал - это кнопка "Загрузить".
GrandFox Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Нет там кнопки "Обновить". Если нажать на "Загрузить", то запланированное время обновления сдвигается (+5 минут от текущего). Больше ничего не происходит. Попробуйте разлогинится, перезапустить стим, залогиниться. Правда не факт что поможет, но стоит попробовать.
flyhog Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Попробуйте разлогинится, перезапустить стим, залогиниться. Правда не факт что поможет, но стоит попробовать. Попробовал, к сожалению - результат такой же. Очень необычная ошибка, не встречался с таким раньше. Ладно, наверное проще игру удалить и установить заново.
Karavan Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Обнаружил баг. Во время вылета, заходим: Меню - Настройки - Основные настройки, игра виснет намертво! Лечится Ctrl+Alt+Del.
Rustam Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ещё вопрос - а взлетный режим (наддув +12) какие имеет ограничения по времени?
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Спит прекрасен, спору нет. Меня особенно порадовала реализация (анимация прибора) монометра тормозов, чего нет (?) на остальных самолетах.
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ещё вопрос - а взлетный режим (наддув +12) какие имеет ограничения по времени? Режимы работы двигателя: Крейсерский (время не ограничено): 2650 об/мин, наддув +7. Боевой (до 30 минут): 2850 об/мин, наддув +9. Форсажный (до 5 минут): 3000 об/мин, наддув +16. 3
Drugstore Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Такой глюк, правда появился до патча - в ланунчере не сохраняется язык и настройки, т.е. ставишь вместо английского русский - запускаешь игру все ок - выходишь из игры и при новом запуске лаунчера опять английский. В самой игре смена языка то же не помогает. значит я не один такой....Правда у меня этому глюку уже около года.... (снос ила и переустановка с нуля ничего не дали) В свойствах файлов launcher.exe и IL-2.exe снять галку "только чтение" и поставить "запускать от имени администратора". Только не в свойствах ярлыков к этим файлам, а именно в свойствах самих файлов, которые размещены в "... \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\bin\game" Изменено 6 июля 2017 пользователем Drugstore
UFO* Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Обнаружил баг. Во время вылета, заходим: Меню - Настройки - Основные настройки, игра виснет намертво! Лечится Ctrl+Alt+Del. Попробовал , как написано- ничего не обнаружил )) все работает.
Rustam Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Режимы работы двигателя: Крейсерский (время не ограничено): 2650 об/мин, наддув +7. Боевой (до 30 минут): 2850 об/мин, наддув +9. Форсажный (до 5 минут): 3000 об/мин, наддув +16. я это перечитал несколько раз, но ничего не сказано про время работы при наддуве +12 (когда РУД на 100 % и включен ограничитель) . Что - так же 5 минут, как и при +16?
Drugstore Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Товарищи, а кто-нибудь победил траблу с мёртвым ФПС в количестве двух в секунду без обновления видеодрайвера?? Очень не хочу обновлять видеодрайвер, ибо этот у меня самый непадучий. СтарСитезен и Метро:Редакс не падают на нём, а на любом другом крашутся сразу же, до слёз не хочется менять его.
Krysnic Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Я про нее и писал - это кнопка "Загрузить". Нажмите на эту стрелочку и должна пойти загрузка. По крайней мере у меня это работает. Изменено 6 июля 2017 пользователем Krysnic
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Ну если описание лтх от Хан соответствует реалиям то криндец этому самовару)) Есть мнение, что перегрев это всего лишь надпись в техночате. Без последствий.
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 я это перечитал несколько раз, но ничего не сказано про время работы при наддуве +12 (когда РУД на 100 % и включен ограничитель) . Что - так же 5 минут, как и при +16? У тебя найдется пять - десять минут что бы это выяснить и рассказать нам? 1
Alexr Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Товарищи, а кто-нибудь победил траблу с мёртвым ФПС в количестве двух в секунду без обновления видеодрайвера?? Очень не хочу обновлять видеодрайвер, ибо этот у меня самый непадучий. СтарСитезен и Метро:Редакс не падают на нём, а на любом другом крашутся сразу же, до слёз не хочется менять его. Мне не помогло обновление драйвера, еще кому-то тут тоже. Переустановил игру с 0, в биосе принудительно ставил загрузку с видеокарты (т.к. в настройках графики галочка "использовать несколько видеокарт" не убирается, после рестарта опять появляется. Ничего не помогло. Написал в техподдержку, жду.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 В свойствах файлов launcher.exe и IL-2.exe снять галку "только чтение" и поставить "запускать от имени администратора". Только не в свойствах ярлыков к этим файлам, а именно в свойствах самих файлов, которые размещены в "... \1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\bin\game" Все снято и стоит от имени админа
Drugstore Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Да, меня тоже сильно смущает неубираемая галка "несколько видеокарт" в настройках графики. Мне кажется, это она является причиной траблов с эфпээсом.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас