1/JG601_Kazhen Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Щас поправят "обдувку РН", и уже не получится педалью парировать крен связанный с "отсутствием плоскости" . Больше таких "подвигов" не предвидится А то, что левое надломленное крыло не отваливается - это нормально? Абент, вырубай уже свои читы )))) Изменено 12 августа 2017 пользователем II./JG51Kazhen
JGr8_Abent Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 А то, что левое надломленное крыло не отваливается - это нормально? Самое прикольное что оно при таком мощном ударе не отвалилось
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Самое прикольное что оно при таком мощном ударе не отвалилось А это к стати одна из противобезкрыльнополетных мер))), так получается не симметричная конструкция и самолёт по идее должно закручивать в сторону отсутствующего крыла, но и.к в данном конкретном случае элерон заклинило довольно удачно, его противодействия вместе с РН и большой скоростью, хватило для компенсации кренящего момента))) А когда то, когда возможен был отрыв обоих крыльев, симметрично, эта конструкция вполне себе летала дальше управляясь РН по крену, что вопиюще показывало на то, что что с ФМ не все гладко))
II./JG51Schmalter Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Самое прикольное что оно при таком мощном ударе не отвалилось Нанодревесина)))
JGr8_Abent Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Нанодревесина))) Я бы сказал нанопилот,на скорости 350 чуть ли не отвесно войти в землю и даже ранения не получить,чудеса да и только)
MicroShket Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Пилот перед ударом прочитал клятву пионера и подложил под себя партбилет. ??? Profit! ДМ у пилота всё-таки упрощенная. А вот то, что с самолетом вообще ничего не произошло при ударе, конечно, удивляет.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Почему все говорят, что крыло должно отвалиться при ударе? Надломленное крыло при таких скоростях, а соответственно и нагрузке на него, должно отвалиться еще в воздухе
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Почему все говорят, что крыло должно отвалиться при ударе? Надломленное крыло при таких скоростях, а соответственно и нагрузке на него, должно отвалиться еще в воздухе Должно, но сделали что бы не отрывалось специально, я выше писал почему, вот прикрутят новую ФМ, там возможно и обе плоскости отрывать можно будет, а пока такой костыль, ибо безкрылые самолеты раньше вели себя слишком вызывающе)
ROSS_Pups Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Нормальная поддержка , я не считаю это костылем. Даже не припомню есть ли фотокинопленка с отстрелом обеих плоскостей. То что у лафки так удачно получилось упасть - великая случайность. В отличии мессоводов которые в 30 метрах над землёй удачно прыгают с парашютом скилл У меня подобный "дич" бывает только на нулевой высоте. А вообщем скоро руль поправят и можно будет повторить, уверен, что такое теперь будет повторятся раз на два миллиона )
huligan Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 bf109E-7 всё зергут с ФМ,а выше,начиная с bf109F-4 бешенная инерция,как корабль на волнах в шторме. В чём глюк? 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 bf109E-7 всё зергут с ФМ,а выше,начиная с bf109F-4 бешенная инерция,как корабль на волнах в шторме. В чём глюк? Эмилька - самый "старый" мессер, на костылях в флайт-модели держится.
MicroShket Опубликовано: 13 августа 2017 Опубликовано: 13 августа 2017 Только эти костыли призваны устранить недостаки Фридриха и Густава.
huligan Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Почему в кампании на эксперте в ВР не отключается ограничение движения головой в кабине??? Это ужасно!Так невозможно летать в шлеме на "эксперте" !Пожалуйста верните отключение ограничения движений головы!!! Изменено 14 августа 2017 пользователем huligan
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 августа 2017 1CGS Опубликовано: 14 августа 2017 Почему в кампании на эксперте в ВР не отключается ограничение движения головой в кабине??? Это ужасно!Так невозможно летать в шлеме на "эксперте" !Пожалуйста верните отключение ограничения движений головы!!! Ахахахаха Так и не летай...
igra Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Пилот перед ударом прочитал клятву пионера и подложил под себя партбилет. ??? Profit! ДМ у пилота всё-таки упрощенная. А вот то, что с самолетом вообще ничего не произошло при ударе, конечно, удивляет. У пилота там своя система защиты и безопасности 4
huligan Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ахахахаха Так и не летай... так и не летаю на эксперте!Приходится каждый раз после начала миссии на обычном режиме вручную отключать все автоматы (шифт+M,N,R ) главный косяк этого ограничения-невозможно к прицелу приблизиться!!!Остальные ограничения самой кабиной меня особо не напрягают!!! Изменено 14 августа 2017 пользователем huligan
airking Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) У пилота там своя система защиты и безопасности Додумался же кто-то . ждите 2.012 - усё будеть Трассеры поправят? Джейсон, вроде, обещал. В жизни, они созданы для того, чтоб помочь стреляющему корректировать огонь(если я не ошибаюсь, конечно). А здеся, создаётся впечатление, что наоборот - запутать . Не пойму в чём косяк. Когда запись просматриваешь - летят, вроде, как положено, если не из кабины. А из кабины - что-то не то с ними. То ли лыжи не едут, то ли я . Изменено 15 августа 2017 пользователем airking 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Трассеры поправят? Джейсон, вроде, обещал. Где?
airking Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Где? Если честно, не помню, в одном из дневников писалось, когда он только вступил в должность. ФМ Жаль. Будем ждать .
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 августа 2017 1CGS Опубликовано: 17 августа 2017 Обсуждение железа перенес сюда Новый компьютер для любимой игры. В данной теме этому ну совсем не место 1
-DED-MAO Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 10.07.2017 в 00:22, Autobahnmeister сказал: Очень удобный клиент для обновления драйверов и оптимизации игр. А как оптимизировать Ил-2 в geforce experience? У меня игру не видит...
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 5 часов назад, -DED-MAO сказал: У меня игру не видит Выбери файл exe вручную.
-DED-MAO Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Выбери файл exe вручную. Не видит файл...
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1 минуту назад, -DED-MAO сказал: Не видит файл... Да, я понял свою ошибку))) Зачем experience? Это надо в панели управления делать. Оптимизация в experience, имхо, бесполезное занятие.
-DED-MAO Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, 2BAG_Miron сказал: Да, я понял свою ошибку))) Зачем experience? Это надо в панели управления делать. Оптимизация в experience, имхо, бесполезное занятие. Может быть, просто хочу лично в этом убедиться))) Я Metro Exodus в нем оптимизировал, во-первых он её находит без проблем, а во-вторых - после оптимизации стало лучше... И графика, и температура системы. 6 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Это надо в панели управления делать. Я так понимаю, что в панели видеокарты? Я там обкрутился уже. Какие-то рекомендации не особо действуют, т.к. мониторы и вообще железо у всех разные, поэтому, что хорошо для одного, не годится для другого... Изменено 3 июня 2020 пользователем -DED-MAO
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 22 минуты назад, -DED-MAO сказал: Я Metro Exodus в нем оптимизировал Если я правильно понимаю, это если nvidia поддерживает и параметры подбирает под игру.
huligan Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 19 минут назад, -DED-MAO сказал: в панели видеокарты? не только. ещё в NVidia Profile Inspector можно Но только не авто оптимизация от експириенс!!!
-DED-MAO Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, 2BAG_Miron сказал: это если nvidia поддерживает и параметры подбирает под игру. Скорее да, чем нет... 1 час назад, huligan сказал: Но только не авто оптимизация от експириенс!!! Видно, не судьба)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас