Graphite Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 А вот это уже хороший вопрос, ответ на который хотелось бы услышать от команды. Но боюсь, учесть такие тонкости не подарив обладателям короткоходников легальный чит будет довольно нетривиально. Ребята, ну ЭДСУ у нас, как ни крути. И куча разных по характеристикам устройств ввода. Ну ничего тут не поделаешь, компромисс. Поэтому нужна не задержка, а лимит по максимальной скорости перемещения. Вопрос в том, как сейчас реализовано. Если задержка всегда присутствует независимо от скорости махания рулями то это лажа и кисель. 5
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 В спите сейчас и на земле без обдува есть демпфирование?
NobbyNobbs Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 А вы что, летаете глядя на рус и педали? Или вы этот инпут лаг в управлении действительно ощущаете? 3
FF*MALER*10 Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 А вы что, летаете глядя на рус и педали? Или вы этот инпут лаг в управлении действительно ощущаете? Чувствуется. Вот например какой момент бесит на спите. Ты тянешь рус и хочешь нащупать момент до срыва, но б.. виртуальный рус думает по другому, он. И когда сойдутся звёзды хз.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Поэтому нужна не задержка, а лимит по максимальной скорости перемещения. Вопрос в том, как сейчас реализовано. Если задержка всегда присутствует независимо от скорости махания рулями то это лажа и кисель. А оно скорее всего именно с лимитом и реализовано. Я вот например не вижу задержки, если перемещать РУС джоя чуть плавне, примерно с той скоростью, что он перемещался в кабине. Но точнее скажут разработчики.
huligan Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Если задержка всегда присутствует независимо от скорости махания рулями то это лажа и кисель. вот как раз это сейчас и присутствует! Мне Ил-2 нравится больше,чем ДКС,но реализация управления джой-РУС там лучше!!! И,к стати,у меня полу-напольник
AnPetrovich Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 По вопросам реализации управления ответил здесь. UPD: все новые посты по этому вопросу тоже перенёс туда же. 2
Aurelius Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 По вопросам реализации управления ответил здесь. Кто, когда и где ответит по SLI (работает или нет)? Чем добропорядочные покупатели и кредиторы заслужили такое пренебрежительное отношение? Очень неприятная ситуация. Зачем на ровном месте проблему создавать, не понятно. 1
Pchel Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Кто, когда и где ответит по SLI (работает или нет)? Чем добропорядочные покупатели и кредиторы заслужили такое пренебрежительное отношение? Очень неприятная ситуация. Зачем на ровном месте проблему создавать, не понятно. Взял да написал Хану в личку, там точно ответит, а пока не понятно кто на ровном месте создает проблему...
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Чем добропорядочные покупатели и кредиторы заслужили такое пренебрежительное отношение? Покупатели ладно, но кредиторы тут причем?
huligan Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) как прикольно пульки от водной глади Волги отскакивают!Прям,как плоские камешки-блинчики,которые в детстве кидали в реку Первый раз сегодня такое заметил Изменено 3 августа 2017 пользователем huligan
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 как прикольно пульки от водной глади Волги отскакивают!Прям,как плоские камешки-блинчики,которые в детстве кидали в реку Первый раз сегодня такое заметил Неужели прямо блинчиком? Тоже ни разу такого не видел.
huligan Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 ну не совсем блинчиком,отскакивают под углом входа один раз
Aurelius Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Покупатели ладно, но кредиторы тут причем? Делая предзаказ кредитуешь будущий продукт. Любая предоплата - кредит. Не это главное. Представьте: вы купили холодильник в М-Видео. Написано "No Frost", а он по факту льдом внутри покрыт. Спрашиваете манагера - отчего так, а он поворачивается к вам спиной и весело беседует с кем угодно, но только не с вами. Как Вам такое? За стиральной машиной к этому манагеру придете? Только если деваться некуда, правда? А зачем вместо дружелюбия порождать отчуждение? Но, очевидно, ситуацию менять не планируется. Чудеса... 1
Mihalich1981 Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Покупатели ладно, но кредиторы тут причем? Не все за нал игру покупают...некоторые в кредит)) Делая предзаказ кредитуешь будущий продукт. Любая предоплата - кредит. Не это главное. Представьте: вы купили холодильник в М-Видео. Написано "No Frost", а он по факту льдом внутри покрыт. Спрашиваете манагера - отчего так, а он поворачивается к вам спиной и весело беседует с кем угодно, но только не с вами. Как Вам такое? За стиральной машиной к этому манагеру придете? Только если деваться некуда, правда? А зачем вместо дружелюбия порождать отчуждение? Но, очевидно, ситуацию менять не планируется. Чудеса... А ты думаешь Хан или Петрович только и делают, что сидят форум читают? Есть тема- вопросы, туда стоит задавать.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Делая предзаказ кредитуешь будущий продукт. Любая предоплата - кредит. С какого перепугу "кредит"? Щас договоритесь, разработчиков оштрафуют за незаконную банковскую деятельность. Статья 487. Предварительная оплата товара 1. В случаях, когда договором купли-продажи предусмотрена обязанность покупателя оплатить товар полностью или частично до передачи продавцом товара (предварительная оплата), покупатель должен произвести оплату в срок, предусмотренный договором, а если такой срок договором не предусмотрен, в срок, определенный в соответствии со статьей 314 настоящего Кодекса. 2. В случае неисполнения покупателем обязанности предварительно оплатить товар применяются правила, предусмотренные статьей 328 настоящего Кодекса. 3. В случае, когда продавец, получивший сумму предварительной оплаты, не исполняет обязанность по передаче товара в установленный срок (статья 457), покупатель вправе потребовать передачи оплаченного товара или возврата суммы предварительной оплаты за товар, не переданный продавцом. 4. В случае, когда продавец не исполняет обязанность по передаче предварительно оплаченного товара и иное не предусмотрено законом или договором купли-продажи, на сумму предварительной оплаты подлежат уплате проценты в соответствии со статьей 395 настоящего Кодекса со дня, когда по договору передача товара должна была быть произведена, до дня передачи товара покупателю или возврата ему предварительно уплаченной им суммы. Договором может быть предусмотрена обязанность продавца уплачивать проценты на сумму предварительной оплаты со дня получения этой суммы от покупателя. (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) Изменено 3 августа 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
Udmurt Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ребята, в нашем случае в чистом виде предоплата делается только по кампаниям. Предзаказ БзХ всегда сопровождается передачей части программного продукта (самолетиков там или карты, или новых опций, или ещё какой начинки). Тем более, что мы не осуществляем куплю-продажу товара, правоотношения сторон тут лежат в сфере предоставления прав на программное обеспечение. К тому же, при предварительном заказе мы финансируем проведение работ по программированию. Так что напрямую ссылаться на ст. 478 нельзя. Ну, а про "кредитование" - это вообще нонсенс.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Тем более, что мы не осуществляем куплю-продажу товара, правоотношения сторон тут лежат в сфере предоставления прав на программное обеспечение. Предоставление права использования программного продукта за деньги (оказание услуг) - это по факту таже купля-продажа. Услуги за деньги, аналогия. Изменено 3 августа 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Finn Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ув. Тов. слаеводы: Во первых - вас ноль целых хрен десятых Во-вторых - слай вы не у топоров брали, а у NV/AMD и кривые дрова с жутким гемором с организацией сли/кросс это к ним. Лучше не ломать игру остальным ста( минус ноль целых хрен десятых) процентам игроков, придумывая как врубить сли/кросс. Сделают - хорошо, нет - ну хрен с ним.
Parabellum Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Этот форум стоит читать только за непревзойденные житейские аналогии. "Идешь по дороге - а там гавно", "купил холодильник - а он не морозит, а там манагер в морозильной камере" (стилистика сохранена). И все сразу понятно. Облака сложной технической терминологии, тучи юридических нюансов - все разгоняется этими мастерами пера. Вжух - и простым, доступным для потребителя языком все становится понятно, как дважды два! Таких бы в программисты да в менеджеры продаж. Спасибо вам, от души! Изменено 3 августа 2017 пользователем Parabellum 4
vasmann Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Этот форум стоит читать только за непревзойденные житейские аналогии. "Идешь по дороге - а там гавно", "купил холодильник - а он не морозит, а там манагер в морозильной камере" (стилистика сохранена). И все сразу понятно. Облака сложной технической терминологии, тучи юридических нюансов - все разгоняется этими мастерами пера. Вжух - и простым, доступным для потребителя языком все становится понятно, как дважды два! Таких бы в программисты да в менеджеры продаж. Спасибо вам, от души! Про тушняк забыл. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Ув. Тов. слаеводы: Во первых - вас ноль целых хрен десятых Во-вторых - слай вы не у топоров брали, а у NV/AMD и кривые дрова с жутким гемором с организацией сли/кросс это к ним. Лучше не ломать игру остальным ста( минус ноль целых хрен десятых) процентам игроков, придумывая как врубить сли/кросс. Сделают - хорошо, нет - ну хрен с ним. Как тебе сказать,одной видяхи моей не хватает на режим графики "все по 100".Приходиться уменьшать дальность ландшафта и отключать зеркала.Если последнее еще не нужно,то ландшафт х2 частенько мозолит глаза.Вот и получается,что вроде как и комп позволяет играть на максимуме,но из за того что криво работает сли/кроссфаер этого сделать не могу,видяха просто мертвым грузом лежит. Одного не понимаю,раньше же все прекрасно работало,как сломали? И дело тут не в дровах.Я так понял у владельцев нвидии тоже самое. ЗЫ Для меня не критично конечно,считай все на ультра кроме ландшафта и зеркал,имею 60 фпс,но ведь и игра дальше будет еще больше требовать от железа,это неизбежно.Я надеюсь что в ближайшие 2-3 месяца все таки запилят нормальную работу сли/кроссфаера.
AnPetrovich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Этот форум стоит читать только за непревзойденные житейские аналогии. Я вот тоже не понял, давно ли меня записали в манагеры, которые "поворачиваются спиной и весело беседуют с кем угодно" Я прям даже представляю - заходите вы в М-Видео, с вопросом: "а почему ваш холодильник кофе не умеет варить?" а там ведущий инженер группы проектирования блоков питания к холодильным компрессорам рассказывает вам, как работает трансформатор )))) 7
Aurelius Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Я прям даже представляю - заходите вы в М-Видео, с вопросом: "а почему ваш холодильник кофе не умеет варить? В анонсах очередного патча ясно написано, что "улучшена работа SLI". Однако у многих эта SLI вообще, как выясняется, в игре не работает. Вас всех, разработчиков, об этом уже с месяц спрашивают: "улучшена" или "нет ее вовсе"? В ответ - молчок. Только в этом проблема. Просто хоть кто-то пусть скажет понятно: "не работает" - "работает - ищите у себя". Это так сложно? Простая человеческая вежливость, не более. Вместо этого как всегда: флуд и черте что. Все, спасибо. Зарекаюсь еще что-то еще спрашивать. 2
=M=PiloT Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Они в реале так же отскакивают с 5,45 не пуляли по кустам трассером в ночи? Зиг заг лазерный
AnPetrovich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 В анонсах очередного патча ясно написано, что "улучшена работа SLI". Однако у многих эта SLI вообще, как выясняется, в игре не работает. Вас всех, разработчиков, об этом уже с месяц спрашивают: "улучшена" или "нет ее вовсе"? В ответ - молчок. Только в этом проблема. Просто хоть кто-то пусть скажет понятно: "не работает" - "работает - ищите у себя". Это так сложно? Простая человеческая вежливость, не более. Так отвечали же уже. SLI работает, но на некоторых конфигурациях пока с проблемами. Разбираемся, контактируем с NV, работаем... Вместо этого как всегда: флуд и черте что. Все, спасибо. Зарекаюсь еще что-то еще спрашивать. Ну про М-Видео то кто начал, вот и развиваем тему. Я не могу компетентно ответить со всеми подробностями - графика не моя специализация. Мог бы - ответил бы.
Aurelius Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Так отвечали же уже. Работает, но на некоторых конфигурациях пока с проблемами. Разбираемся, контактируем с NV, работаем... Aurelius, on 03 Aug 2017 - 14:31, said: Вместо этого как всегда: флуд и черте что. Все, спасибо. Зарекаюсь еще что-то еще спрашивать. Ну про М-Видео то кто начал, вот и развиваем тему. Я не могу компетентно ответить со всеми подробностями - графика не моя специализация. Мог бы - ответил бы. Петрович, спасибо. Ответа по SLI не видел, виноват, но и нет возможности все отслеживать. Про М-Видео, чтобы пояснить на пальцах, как подобная ситуация может нанести значительный моральный ущерб потребителю. Еще раз спасибо за потраченное время и извинения за возможные неудобства. Хотя, этот ответ видел, конечно: Недавно мы начали внедрение NVAPI для лучшей поддержки технологий Nvidia, таких, как SLI и 3D Vision. Мы делали это с помощью Nvidia и следовали советам их специалиста. Однако, внедрение новой технологии, как выяснилось, вызвало проблемы у пользователей со старыми версиями видеодрайверов. Некоторые обладатели новых видеокарт с установленными свежими драйверами также пожаловались на возникшие проблемы. На данный момент непонятно, почему проблемы возникли, но мы работаем над их решением. Но у меня новые драйверы и не 780-я карта. Теперь все ясно, процесс идет. Собственно только это и хотелось уточнить. Терпения нам не занимать. Еще раз большое спасибо, Петрович.
AnPetrovich Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Да нет проблем, не за что извиняться. Я прекрасно понимаю, что ситуация со SLI не айс (ноу фрост то бишь), очень сам надеюсь, что всё будет хорошо. Мне, как и вам, ничего другого пока не остаётся... 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 с 5,45 не пуляли по кустам трассером в ночи? Зиг заг лазерный Там пули под углами 70-50 градусов некоторые назад рикошетили ЗЫ Петрович,спасибо за ответ!
Finn Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Как тебе сказать,одной видяхи моей не хватает на режим графики "все по 100".Приходиться уменьшать дальность ландшафта и отключать зеркала.Если последнее еще не нужно,то ландшафт х2 частенько мозолит глаза.Вот и получается,что вроде как и комп позволяет играть на максимуме,но из за того что криво работает сли/кроссфаер этого сделать не могу,видяха просто мертвым грузом лежит. Одного не понимаю,раньше же все прекрасно работало,как сломали? И дело тут не в дровах.Я так понял у владельцев нвидии тоже самое. ЗЫ Для меня не критично конечно,считай все на ультра кроме ландшафта и зеркал,имею 60 фпс,но ведь и игра дальше будет еще больше требовать от железа,это неизбежно.Я надеюсь что в ближайшие 2-3 месяца все таки запилят нормальную работу сли/кроссфаера. а тебе вторая ВК не даст дальше отрисовку ставить и все то что память ест - видеопамяти всё равно не хватит...ну ты ж знаешь что она не суммируется и обе памяти одним и тем же забиты. сли/кросс давно уже бессмысленная затея, работающая в 1,5 игре...да и то в кривь и в кось.
Angriff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Кто, когда и где ответит по SLI (работает или нет)? ................... Ну, не работает. Пока. Занят народ на летней страде, сенокос пока что. Вот только боюсь, что и к следующему сенокосу (типа вроде Окинавы) на этот вопрос не обратят внимания. ....да нет, не может быть... ) Так отвечали же уже. SLI работает, но на некоторых конфигурациях пока с проблемами. Разбираемся, контактируем с NV, работаем... Да, Джейсон так рЫкнул, что мало нам, (?недовольным?) не покажется!!! Не пойму, то ли Российский дух так влияет на демократических руководителей проекта, то ли мы недостаточно "демократично" высказываем свои пожелания.... ...При этом: хотелось бы узнать (ну юрист я, такая уж ....чтука, что поделаешь ) на каких конкретно конфигурациях "SLI работает"? Я без выпендрежа, всерьез спрашиваю. Не для красного словца. Причем всегда готов обсудить этот вопрос приватно! Мало ли, вдруг чего.... а тебе вторая ВК не даст дальше отрисовку ставить и все то что память ест - видеопамяти всё равно не хватит...ну ты ж знаешь что она не суммируется и обе памяти одним и тем же забиты. сли/кросс давно уже бессмысленная затея, работающая в 1,5 игре...да и то в кривь и в кось. Finn, не суть для этой игры отрисовка ландшафта, хай на неё. Существеннее, когда ты в самом критическом "моменте истины", когда роишься среди кучи самолетов и наземных объектов; вот там то и нужны 2 ядра (или 3), которые не тормозя, выводят на монитор нужную картину. И уж поверь, тут даже при 2-х Гб видеопамяти (при 256+256) сделают картину сааавсем не такую, что может высрать 1060 при своих 125.
GrandFox Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 сли/кросс давно уже бессмысленная затея, работающая в 1,5 игре...да и то в кривь и в кось. Так и есть. AMD потихоньку сворачивает лавочку: http://www.ixbt.com/news/2017/08/01/amd-schitaet-chto-tehnologija-crossfire-sejchas-malointeresna-rynku.html Представитель AMD объяснил данный факт. Он отметил, что отрасль в целом отходит от многоадаптерных конфигураций и компания придерживается такого же мнения. Якобы разработчики слишком мало внимания уделяют подобным связкам и соответствующим оптимизациям, а игроков, предпочитающих использовать две или более карты одновременно, слишком мало.
Finn Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Finn, не суть для этой игры отрисовка ландшафта, хай на неё. Существеннее, когда ты в самом критическом "моменте истины", когда роишься среди кучи самолетов и наземных объектов; вот там то и нужны 2 ядра (или 3), которые не тормозя, выводят на монитор нужную картину. И уж поверь, тут даже при 2-х Гб видеопамяти (при 256+256) сделают картину сааавсем не такую, что может высрать 1060 при своих 125. опять двадцать пять...когда у тебя орда самолей, то это не карта тормозит, а проц!!! 2гб 256+256 125 - WTF??? 1
Angriff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 опять двадцать пять...когда у тебя орда самолей, то это не карта тормозит, а проц!!! 2гб 256+256 125 - WTF??? тебе это Папа римский сказал?
Finn Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 тебе это Папа римский сказал? у меня свои мозги есть
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 как подобная ситуация может нанести значительный моральный ущерб потребителю. "значительный" в данном тексте я бы выделил жирным и подчеркнул вот так примерно: "...как подобная ситуация может нанести значительный моральный ущерб потребителю..." Для придания большей значимости.))
Angriff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Так и есть. AMD потихоньку сворачивает лавочку: http://www.ixbt.com/news/2017/08/01/amd-schitaet-chto-tehnologija-crossfire-sejchas-malointeresna-rynku.html Таки на здоровье, пусть сворачивают. Потому как для разработчика иногда сложней сделать адаптацию для SLI/CROSSFIRE, чем тупо написать: " AMD потихоньку сворачивает лавочку"
Angriff Опубликовано: 3 августа 2017 Опубликовано: 3 августа 2017 Большинство разработчиков игр, давно уже срослись с производителями "железа". Да... И не стоит тут сорить аргументами. Просто нужно принять это. Если в ЭТОЙ игре скажут официально: не будет того-то и того-то (или официально укажут какие видюхи не брать!), то и нет вопросов. а пока что - и потому - вопросы и претензии возникают. (хотя каждый понимает, что "так получилось" (форсмажор)), но от этого не легче и вовсе не изза того, что некто хочет взять "какойто нахрен ущерб", а просто по уму и справедливости. По Русски, в общем. Тупо, но понятно, справедливо и просто!..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас