Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Сбил около 50 ботов ,не одного не зажег,в основном отстрел крыла под корень . Они горят вообще? Горят.
Karavan Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Доброго. Так и не разобрался как открывать-закрывать водорадиатор! Старые оси не работают, новых в настройках нет? Подскажите. 3
=K=Gunther Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 У меня старая видеокарта - NVidia 680GTX, но у неё 4 ГБ памяти, поэтому она тянет всё прекрасно. Зачем мне новые дрова, которые Нвидиа делает для новых карт, новых игр и новых систем типа Windows 10 (выпущенной под давлением ЦРУ )? :-) Вопрос в том что просто апдэйт валит игру.. Надо каг бы предупреждать юзеров что со старыми картами им хана после этого апдэйта. :-) Была проблема с 770-й картой, её обрисовали конкретно. Теперь, видимо настала очередь 680-й. :-) Ну жду пока эта проблема будет конкретно обрисована, что ещё делать... У меня лично денег нет даже на спитфайр, не то что на новую карту 1000 поколения. 18р. на маршрутку в одну сторону есть, правда. У меня тоже 680 карта, дрова последние, никаких проблем, полет нормальный. 1
Krysnic Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Доброго. Так и не разобрался как открывать-закрывать водорадиатор! Старые оси не работают, новых в настройках нет? Подскажите. Сочетание клавиш Ctrl + открывают радиатор. А кнопки нет Изменено 6 июля 2017 пользователем Krysnic 1
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Кстати, все заметили цвет бронестеклышка Без ХДРа и не такое заметишь
Krysnic Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Доброго. Так и не разобрался как открывать-закрывать водорадиатор! Старые оси не работают, новых в настройках нет? Подскажите. Разобрался, выберите радиаторы мессера Без ХДРа и не такое заметишь Ну, с ХДРом на некоторых зимних картах я такое замечал. Складывалось впечатление что пилот был вмазавши 1
Max_Damage Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 А для тех, кто хочет проверить новую фм, дайте педаль до упора на спите и посмотрите как быстро погасятся каачания! отличная ФМ. Пожалуйста поскорее её на все остальные самолёты добавьте
Karavan Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Сочетание клавиш Ctrl + открывают радиатор. А кнопки нет Ай спасибо! Радиатор открывается-закрывается с шагом 20% только кнопками (хотя физически ось). Настройки кнопок берет с настроек месера.
Max_Damage Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Сбил около 50 ботов ,не одного не зажег,в основном отстрел крыла под корень . Они горят вообще? Крыльевые пушки то левее, то правее бьют вот и попадают по крылу.
Max_Damage Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) И да при выпуске закрылок он действительно становится неустойчив. Но зато на посадке он как нло порхает потому что скорости сваливания достичь трудно и он все летит, летит. Вообще на других не хочется летать пока не обновится ФМ. Изменено 6 июля 2017 пользователем Max_Damage
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 только мотани чуть-чуть, там увидишь что он творит на щитках. А какой проц и видюха. Уж больно картинка очень плавная, тоже хотеть так.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Разрабы, что трудно было написать в топе про обновление - "пожалуйста обновите видео-драйвера для карт NVidia на крайние!" Это для вас эти драйвера являются важнейшими, далеко не для каждого из нас. Теперь вот придётся восстанавливать все юзерские настройки для горячих клавиш и джойстика с нуля.. Блеать. Вы почему всё время лажаете? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 6 июля 2017 пользователем BlackSix
Alexr Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Дринкинс, такая же проблема как у тебя - 2-5 фпс. Видеокарта - GTX 750 Ti, как проблему решил подскажи, если разобрался?
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Разрабы, что трудно было написать в топе про обновление - "пожалуйста обновите видео-драйвера для карт NVidia на крайние!" Это для вас эти драйвера являются важнейшими, далеко не для каждого из нас. Теперь вот придётся восстанавливать все юзерские настройки для горячих клавиш и джойстика с нуля.. Блеать. Вы почему всё время лажаете? 1
Melitara Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Вы почему всё время лажаете? Разрабы лажают, что не проверяют каждую версию драйверов (старых) на своих сборках? Может лажает кто то другой? 8
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Производители гаджетов, что трудно было написать в топе про обновление - "пожалуйста замените батарейки на новые!" Это для вас эти батарейки являются важнейшими, далеко не для каждого из нас. Теперь вот придётся идти в магаз за новыми батарейками Вы почему всё время лажаете? 5
LitR_Tolstoy Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Разрабы, что трудно было написать в топе про обновление - "пожалуйста обновите видео-драйвера для карт NVidia на крайние!" Это для вас эти драйвера являются важнейшими, далеко не для каждого из нас. Теперь вот придётся восстанавливать все юзерские настройки для горячих клавиш и джойстика с нуля.. Блеать. Вы почему всё время лажаете? Забавная привычка искать крайних на стороне, особенно из-за собственно выдуманной политики отношения к драйверам.И кто мешает бэкапить все настройки? И устройств управления, назначения клавиш и т.п.? Почему не подумать хотя бы пару секунд на предстоящей задачей, просто разложить ее по полочкам, а потом еще раз подумать, а потом уже делать? Зачем, облажавшись, еще попутно обвинять разрабов в том,за что они никак не могут отвечать - за рукожопость и сложный внутренний мир юзеров? 7
Karavan Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Полетал 2 часа. Спит - имба! Крутит вокруг хвоста как черт, климбит аки божечка, на якоре 1Б ниче с ним сделать не могу(((Merlin 45) В целом патч годный, 90-120фпс выдает. Но как же достали микрофризы TrackIR!!! Кто-нить решил эту проблему?
Melitara Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Полетал 2 часа. Спит - имба! Крутит вокруг хвоста как черт, климбит аки божечка, на якоре 1Б ниче с ним сделать не могу(((Merlin 45) В целом патч годный, 90-120фпс выдает. Но как же достали микрофризы TrackIR!!! Кто-нить решил эту проблему? В игре пробуй в настройках камеры "сглаживание", и смотри по компромиссу, задержка-фризы, мне помогло.
72AG_Olega Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Попробуй в трекире скорость обзора поставить 0,9 или 0,8, а не 1,0 - мне помогло.
Angriff Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Неужели доработали поддержку SLI / multiGPU ? или мне показалось ?..
DAD Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Петрович СПАСИБО!!!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!!!!!!!!
Alexr Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Обновление драйверов видеокарты проблему не решило.... 2 фпс. В настройках графики почему-то автоматом ставится "использование нескольких видеокарт", у кого все норм, посмотрите пожалуйста стоит у вас там галочка или нет. В диспетчере устройств - только 1 видеокарта, лишнего ничего нет. До обновления все норм было. В меню - 70-100 фпс, при попытке вылета падает до 2-5, беда ((( Изменено 6 июля 2017 пользователем Alexr
Angriff Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Но как же достали микрофризы TrackIR!!! у меня стоит скорость на 1. Но сглаживание - на 25. заметил, чем ставишь сильнее сглаживание, тем противней обзор (фризит). На сглаживание я назначил кнопкой (там есть настройка отдельно, можно выставить любое, чтобы например цели внизу высматривать) В настройках графики почему-то автоматом ставится "использование нескольких видеокарт", у кого все норм, посмотрите пожалуйста стоит у вас там галочка или нет. не стОит и не стояло. можно ставить, можно убирать
Angriff Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Неужели доработали поддержку SLI / multiGPU ? или мне показалось ?.. Нет показалось )
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 after update today im at 20 fps,I7 3770k Gtx-970 T.16000m joystick Trackir5 I updated video driver in my computers 5 years alive...game running 150fps smoother than ever.
schnaps Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) 7. Опция "Увеличенная дальность отрисовки травы" заменена на "Качество травы", при этом добавлена возможность устанавливать промежуточное качество, когда дальность отрисовки увеличена, но при этом снижена; Не знаю, удастся ли восстановить мозг. Изменено 6 июля 2017 пользователем schnaps 9
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Обновление драйверов видеокарты проблему не решило.... 2 фпс. В настройках графики почему-то автоматом ставится "использование нескольких видеокарт", у кого все норм, посмотрите пожалуйста стоит у вас там галочка или нет. В диспетчере устройств - только 1 видеокарта, лишнего ничего нет. До обновления все норм было. В меню - 70-100 фпс, при попытке вылета падает до 2-5, беда ((( https://il2sturmovik.ru/support/
72AG_Olega Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) А у меня как было в экранном режиме 60 FPS с вертикальной синхронизацией, так от обновления к обновлению и не меняется. Правда комп от лишних программ в памяти давно почистил и за этим тщательно слежу. Особенно после того как жена в параллельном пользователе оставляет по 50 вкладок в браузере. Так что штатный запуск игры и оборудования к ней у меня идет только ч/з перезагрузку, чего и всем рекомендую. ЗЫ: настройки все на ультра, трава средняя. Изменено 6 июля 2017 пользователем =ScX=Olega
Rustam Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Кто-нибудь разобрался с этим автоматом наддува? Я понял что "собака зарыта" на словах "1/3 хода РУДА", но режим форсажный (я не про снятие ограничения с наддува) включается всегда при даче РУДа более 1/3 (так пишет техночат), даже при выставлении шага винта в самый минимум. Объясните по-подробней - как правильно пользоваться ВМГ, что бы не спалить движок? И есть-ли польза от выставления шкалы прицела? Изменено 6 июля 2017 пользователем Rustam
Max_Damage Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 87% газа это +9, 100% газа это +12. А если нажать форсаж, то +16. Ну и обороты отдельно регулировать на +9 ставишь ~90% дл ябоевого режима, а на +16 для чрезвычайного на полную обороты
OlegFX Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Это какой то УЖАС до обновления на средних было 70-100 фпс без вертикальной синхронизации, теперь при вылете СЛАЙДШОУ в 2 фпс. Иногда фпс раздупляется до 30-50 но потом опять падает до 5-7. В настройках невозможно убрать галочку с пункта "несколько видеокарт" после перезапуска игры она снова там. Ноутбук: OS: win8.1 CPU: i5-4200M GPU: GTX 765M Изменено 6 июля 2017 пользователем OlegFX 1
AnPetrovich Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Петрович СПАСИБО!!!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!!!!!!!! Ну я, как бы, к этому апдейту ни причём )) Спит Рома настраивал - его и благодарите 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 6 июля 2017 1CGS Опубликовано: 6 июля 2017 Кто-нибудь разобрался с этим автоматом наддува? У Спитфайра РУД связан с мотором через автомат постоянного наддува. В диапазоне хода РУД от 1/3 до полного газа РУД задаёт значение наддува, которое будет поддерживать автомат. 75% хода РУДа - наддув +7, крейсерский. Примерно 90% - наддув +9, боевой, это первый упор РУДа в самолёте. И полный ход, за упор - наддув +12, взлётный. Но. у автомата наддува имеется ещё и ограничитель, который отключается командой "форсаж". Когда этот ограничитель выключен, вне зависимости от того, в каком положении (от 1/3 до полного хода) находится РУД, автомат будет поддерживать наддув +16, максимально возможный. И тогда да, "форсаж" (и наддув +16) будет появляться сразу после 1/3 хода РУДа. 6
JGr124_Barakuda Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Такой глюк, правда появился до патча - в ланунчере не сохраняется язык и настройки, т.е. ставишь вместо английского русский - запускаешь игру все ок - выходишь из игры и при новом запуске лаунчера опять английский. В самой игре смена языка то же не помогает.
MirroR Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Ну ооооооч интересный получился пепелац. Разрабы, снимаю шляпу. Какие ж вы молодцы. А он уже с исправленой фм же? Как-то заметно на руль реагирует не резко. да и у водорадиатор почему-то с оси не работает, это нормально? Изменено 6 июля 2017 пользователем MirroR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас