Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сбил около 50 ботов ,не одного не зажег,в основном отстрел крыла под корень . Они горят вообще?

Горят.

Опубликовано:

Кстати, все заметили цвет бронестеклышка :)

post-21048-0-57431000-1499345756_thumb.jpg

Опубликовано:

Доброго. Так и не разобрался как открывать-закрывать водорадиатор! Старые оси не работают, новых в настройках нет? Подскажите.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня старая видеокарта - NVidia 680GTX, но у неё 4 ГБ памяти, поэтому она тянет всё прекрасно. Зачем мне новые дрова, которые Нвидиа делает для новых карт, новых игр и новых систем типа Windows 10 (выпущенной под давлением ЦРУ  :))? :-) Вопрос в том что просто апдэйт валит игру.. Надо каг бы предупреждать юзеров что со старыми картами им хана после этого апдэйта. :-) Была проблема с 770-й картой, её обрисовали конкретно. Теперь, видимо настала очередь 680-й. :-) Ну жду пока эта проблема будет конкретно обрисована, что ещё делать... У меня лично денег нет даже на спитфайр, не то что на новую карту 1000 поколения. 18р. на маршрутку в одну сторону есть, правда.

У меня тоже 680 карта, дрова последние, никаких проблем, полет нормальный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за Спит товарищи,разработчики!

Опубликовано: (изменено)

Доброго. Так и не разобрался как открывать-закрывать водорадиатор! Старые оси не работают, новых в настройках нет? Подскажите.

Сочетание клавиш Ctrl + открывают радиатор. А кнопки нет :huh:

Изменено пользователем Krysnic
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, все заметили цвет бронестеклышка :)

Без ХДРа и не такое заметишь :)

Опубликовано:

Разобрался, выберите радиаторы мессера

Без ХДРа и не такое заметишь :)

Ну, с ХДРом на некоторых зимних картах я такое замечал. Складывалось впечатление что пилот был вмазавши :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А для тех, кто хочет проверить новую фм, дайте педаль до упора на спите и посмотрите как быстро погасятся каачания! отличная ФМ. 

Пожалуйста поскорее её на все остальные самолёты добавьте

Опубликовано:

Сочетание клавиш Ctrl + открывают радиатор. А кнопки нет :huh:

Ай спасибо! Радиатор открывается-закрывается с шагом 20% только кнопками (хотя физически ось). Настройки кнопок берет с настроек месера.

Опубликовано:

Сбил около 50 ботов ,не одного не зажег,в основном отстрел крыла под корень . Они горят вообще?

Крыльевые пушки то левее, то правее бьют вот и попадают по крылу.

И да при выпуске закрылок он действительно становится неустойчив. Но зато на посадке он как нло порхает потому что скорости сваливания достичь трудно и он все летит, летит.

Вообще на других не хочется летать пока не обновится ФМ.

Изменено пользователем Max_Damage
Опубликовано:

только мотани чуть-чуть, там увидишь что он творит на щитках.

А какой проц и видюха. Уж больно картинка очень плавная, тоже хотеть так.

Разрабы, что  трудно было написать в топе про  обновление  - "пожалуйста обновите видео-драйвера для карт NVidia на крайние!"

Это для вас эти драйвера являются важнейшими, далеко не для каждого из нас.

Теперь вот придётся восстанавливать все юзерские настройки для горячих клавиш и джойстика с нуля.. Блеать.

Вы почему всё время лажаете?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Дринкинс, такая же проблема как у тебя - 2-5 фпс. Видеокарта - GTX 750 Ti, как проблему решил подскажи, если разобрался?

Опубликовано:

Разрабы, что  трудно было написать в топе про  обновление  - "пожалуйста обновите видео-драйвера для карт NVidia на крайние!"

Теперь вот придётся восстанавливать все юзерские настройки для горячих клавиш и джойстика с нуля.. Блеать.

Win_F1.JPG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрабы лажают, что не проверяют каждую версию драйверов (старых) на своих сборках? Может лажает кто то другой?

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Производители гаджетов, что  трудно было написать в топе про  обновление - "пожалуйста замените батарейки на новые!"

Это для вас эти батарейки являются важнейшими, далеко не для каждого из нас.

Теперь вот придётся идти в магаз за новыми батарейками

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Забавная привычка искать крайних на стороне, особенно из-за собственно выдуманной политики отношения к драйверам.

И кто мешает бэкапить все настройки? И устройств управления, назначения клавиш и т.п.?

Почему не подумать хотя бы пару секунд на предстоящей задачей, просто разложить ее по полочкам, а потом еще раз подумать, а потом уже делать?

Зачем, облажавшись, еще попутно обвинять разрабов в том,за что они никак не могут отвечать - за рукожопость и сложный внутренний мир юзеров?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Полетал 2 часа. Спит - имба! Крутит вокруг хвоста как черт, климбит аки божечка, на якоре 1Б ниче с ним сделать не могу(((Merlin 45) В целом патч годный, 90-120фпс выдает. Но как же достали микрофризы TrackIR!!! Кто-нить решил эту проблему?

Опубликовано:

Полетал 2 часа. Спит - имба! Крутит вокруг хвоста как черт, климбит аки божечка, на якоре 1Б ниче с ним сделать не могу(((Merlin 45) В целом патч годный, 90-120фпс выдает. Но как же достали микрофризы TrackIR!!! Кто-нить решил эту проблему?

В игре пробуй в настройках камеры "сглаживание", и смотри по компромиссу, задержка-фризы, мне помогло.

Опубликовано:

Попробуй в трекире скорость обзора поставить 0,9 или 0,8, а не 1,0 - мне помогло. 

Опубликовано:

Неужели доработали поддержку SLI / multiGPU ? 

или мне показалось ?..  :huh:

Опубликовано:

Петрович СПАСИБО!!!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!!!!!!!!

Обновление драйверов видеокарты проблему не решило.... 2 фпс.

В настройках графики почему-то автоматом ставится "использование нескольких видеокарт", у кого все норм, посмотрите пожалуйста стоит у вас там галочка или нет.

В диспетчере устройств - только 1 видеокарта, лишнего ничего нет.

До обновления все норм было.

В меню - 70-100 фпс, при попытке вылета падает до 2-5, беда (((

Изменено пользователем Alexr
Опубликовано:

Но как же достали микрофризы TrackIR!!!  

у меня стоит скорость  на 1.  Но сглаживание - на 25.

заметил, чем ставишь сильнее сглаживание, тем противней обзор (фризит).

На сглаживание я назначил кнопкой (там есть настройка отдельно, можно выставить любое, чтобы например цели внизу высматривать)

В настройках графики почему-то автоматом ставится "использование нескольких видеокарт", у кого все норм, посмотрите пожалуйста стоит у вас там галочка или нет.

не стОит и не стояло. можно ставить, можно убирать

Опубликовано:

Неужели доработали поддержку SLI / multiGPU ? 

или мне показалось ?..  :huh:

Нет  :(

показалось )

Опубликовано:
after update today im at 20 fps,

I7 3770k

Gtx-970

T.16000m joystick

Trackir5

I updated video driver in my computers 5 years alive...game running 150fps smoother than ever.

7. Опция "Увеличенная дальность отрисовки травы" заменена на "Качество травы", при этом добавлена возможность устанавливать промежуточное качество, когда дальность отрисовки увеличена, но при этом снижена;

Не знаю, удастся ли восстановить мозг.

Изменено пользователем schnaps
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Обновление драйверов видеокарты проблему не решило.... 2 фпс.

В диспетчере устройств - только 1 видеокарта, лишнего ничего нет.

До обновления все норм было.

В меню - 70-100 фпс, при попытке вылета падает до 2-5, беда (((

https://il2sturmovik.ru/support/

А у меня как было в экранном режиме 60 FPS с вертикальной синхронизацией, так от обновления к обновлению и не меняется. Правда комп от лишних программ в памяти давно почистил и за этим тщательно слежу. Особенно после того как жена в параллельном пользователе оставляет по 50 вкладок в браузере. Так что штатный запуск игры и оборудования к ней у меня идет только ч/з перезагрузку, чего и всем рекомендую.   :biggrin:

ЗЫ: настройки все на ультра, трава средняя.

Изменено пользователем =ScX=Olega
Опубликовано:

Хочется в онлайне его пощупать.....

Кто-нибудь разобрался с этим автоматом наддува? Я понял что "собака зарыта" на словах "1/3 хода РУДА", но режим форсажный (я не про снятие ограничения с наддува) включается всегда при даче РУДа более 1/3 (так пишет техночат), даже при выставлении шага винта в самый минимум. Объясните по-подробней - как правильно пользоваться ВМГ, что бы не спалить движок?

И есть-ли польза от выставления шкалы прицела?

Изменено пользователем Rustam
Опубликовано:

87% газа это +9, 100% газа это +12. А если нажать форсаж, то +16. Ну и обороты отдельно регулировать на +9 ставишь ~90% дл ябоевого режима, а на +16 для чрезвычайного на полную обороты

Это какой то УЖАС до обновления на средних было 70-100 фпс без вертикальной синхронизации, теперь при вылете СЛАЙДШОУ в 2 фпс. Иногда фпс раздупляется до 30-50 но потом опять падает до 5-7. В настройках невозможно убрать галочку с пункта "несколько видеокарт" после перезапуска игры она снова там. 

Ноутбук: OS: win8.1 CPU: i5-4200M GPU: GTX 765M

Изменено пользователем OlegFX
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Петрович СПАСИБО!!!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!!!!!!!!!

Ну я, как бы, к этому апдейту ни причём ))

Спит Рома настраивал - его и благодарите  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Кто-нибудь разобрался с этим автоматом наддува?

У Спитфайра РУД связан с мотором через автомат постоянного наддува. В диапазоне хода РУД от 1/3 до полного газа РУД задаёт значение наддува, которое будет поддерживать автомат. 75% хода РУДа - наддув +7, крейсерский. Примерно 90% - наддув +9, боевой, это первый упор РУДа в самолёте. И полный ход, за упор - наддув +12, взлётный.

Но. у автомата наддува имеется ещё и ограничитель, который отключается командой "форсаж". Когда этот ограничитель выключен, вне зависимости от того, в каком положении (от 1/3 до полного хода) находится РУД, автомат будет поддерживать наддув +16, максимально возможный. И тогда да, "форсаж" (и наддув +16) будет появляться сразу после 1/3 хода РУДа.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Такой глюк, правда появился до патча - в ланунчере не сохраняется язык и настройки, т.е. ставишь вместо английского русский - запускаешь игру все ок - выходишь из игры и при новом запуске лаунчера опять английский. В самой игре смена языка то же не помогает.

Ну ооооооч интересный получился пепелац. Разрабы, снимаю шляпу. Какие ж вы молодцы. 
А он уже с исправленой фм же? Как-то заметно на руль реагирует не резко. 
да и у водорадиатор почему-то с оси не работает, это нормально?

Изменено пользователем MirroR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...