-DED-Mans Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Думаю еще надо влияние вшей ввести в игру, ты только прицелился, а тут раз-раз, вошь кусает и у тебя руки дергатся начили) 5
Aurelius Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Потом покупаете предзаказ тушенки с другими специями, ждете получаете, У нас специя "SLI" присутствует в продукте или мы, у кого не работает, что-то не так пробуем? Спасибо заранее.
Shade Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Сможет ли кто-нибудь здесь назвать в пример хоть один шутер, где это все реализовано?! У меня порой складывается впечатление, что виртуальный пилот - это геймер, потерявший связь с реальностью... ...ОФП?.. Да и не надо "всего". Если сделать пилоту 1 хитпойнт -- проблемы не будет. Получил своё -- готов. А если кто оказывался одним на тысячу терминатором -- это мелочь, которую можно смело отбросить без ущерба для точности происходящего. Есть ли контраргументы, кроме потери связи геймеров с реальностью?
Makz Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Еще бы мяса в тушенке в одной и другой стороне банки было по ТУ или ГОСТ. А не в одной стороне банки все по ГОСТ, а в другой "чтобы покупали".
WG_Muskat Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Модель повреждений пилота - да это же тема агонь! Это самое актуальное на текущий момент. Главное, что бы был эффект натирания яиц при частом взятии ручки на себя.
Makz Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Модель повреждений пилота - да это же тема агонь! Это самое актуальное на текущий момент. Главное, что бы был эффект натирания яиц при частом взятии ручки на себя. Самое актуальное сейчас это - ФМ которая выйдет в будущем патче. А сейчас люди просто обсуждают то, что им интересно. При чем тут яйца и их натирание? Кто-то об этом говорил? Зачем вы это написали? Вас это беспокоит?
Snipe Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Можно обсудить тему хронического попукивания пилота.Только бой,а тут...Короче учадел пилот.Неужели нечего больше обсуждать? Изменено 28 июля 2017 пользователем IronNik 1
Makz Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Вот был шанс спросить что-нибудь действительно важное и написать тут. Какое попукивание? Вы о чём? Вы взрослые люди? Зачем это писать?
WG_Muskat Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Самое актуальное сейчас это - ФМ которая выйдет в будущем патче. А сейчас люди просто обсуждают то, что им интересно. При чем тут яйца и их натирание? Кто-то об этом говорил? Зачем Вы это написали? Вас это беспокоит? Кому тушенка, кому яйца, все закономерно. Тем более, я не о себе беспокоюсь, а за редов всей душей переживаю. З.Ы. Если уж проявлять уважительность с выканьем, то до конца))) Меня можно и нужно на ты...
72AG_kalter Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Вообще имхо бронепробиваемость и живучесть пилота это последнее, что может волновать в игре. Надо избавляться от восьмирукости, способности бесконечно развивать максимальное усилие при любых перегрузках, осматриваться как ни в чем не бывало при 6+g. Короче надо искоренять терминатора в пилоте. Вот тут подпишусь на +100500! Еще добавлю про утомляемость, прямо пропорциональную времени активного маневрирования, умноженному на единицы испытываемого G и поделенное на усилие на ручке для каждого ЛА Изменено 28 июля 2017 пользователем 72AG_kalter 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Вот тут подпишусь на +100500! Еще добавлю про утомляемость, прямо пропорциональную времени активного маневрирования, умноженному на единицы испытываемого G и поделенное на усилие на ручке для каждого ЛА А что бы не путались ("а чего эта самолёт не рулит?"), звуковое сопровождение с тяжёлым дыханием.
Shade Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Модель повреждений пилота - да это же тема агонь! Это самое актуальное на текущий момент. Это актуально с РоФа. И в РоФе -- тоже актуально. Какое попукивание? Мы в интернете. Не каждый собеседник одного с нами (хотя бы психологического) возраста.
Toster83 Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Если уж и важен какой то аспект, связанный с тушку пилота, так это переработаное влияние перегрузок "анатомически" правильный обзор. 3
WG_Muskat Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Это актуально с РоФа. И в РоФе -- тоже актуально. Это кто решил? Мне в данном ключе - неактуально. Мы в интернете. Не каждый собеседник одного с нами (хотя бы психологического) возраста. Ага, типа индульгенция нести чушь в красивой упаковке? А тем кто в высказываниях попроще - это табу?)
airking Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) А что бы не путались ("а чего эта самолёт не рулит?"), звуковое сопровождение с тяжёлым дыханием. Ага, тогда будут думать: "А чё у пилота одышка? " . Лучше сразу, как в "Сталкере" нарисованная тушка пилота в нижнем правом углу экрана, с полосками здоровья, усталости и голода . Всё наглядно и вопросов не возникает. Получил пилот ранение в руку - на тушке раненая рука становится красной, пилот истошно орёт и матюкается на своём родном языке . И потом, мы же почему-то не придаём значение очкам! Почему пилот, очки не надевает во время боя ?! А?! Ведь, при активном маневрировании, грязь с сапог летает по кабине ! Только пилот взял супостата в прицел , а песчинка в глаз прилетела. Всё, пилот теперь - не боец! А если серьёзно, то не стоит всё доводить до маразма(про маразм , это не к твоему посту, а в общем), достаточно того, что было в старичке. Там и перегрузки были более-менее хорошо реализованы, и ранения. Давайте не забывать, что всё это жрёт ресурсы, которые можно потратить на более нужные вещи. Изменено 29 июля 2017 пользователем airking
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Это кто решил? Мне в данном ключе - неактуально. Ага, типа индульгенция нести чушь в красивой упаковке? А тем кто в высказываниях попроще - это табу?) Ну, например, я. И, например, любой недовольный тем, что его гота/принтер/Ю-87/Ил-2, выдав пулю винтовочного калибра в тушку преследователя, "вызвал у него покраснение экрана" вместо закономерного поцелуя с землей. И любой преследователь, недовольный тем, что, полоснув очередью по кабине стрелка, эффективность оборонительного огня цели не снизил. А что? Ну и все зависит от высказываний. Если это в стиле анекдота про повара -- это, конечно, не табу, но смотреть будут косо. Опять же, что с того? Давайте не забывать, что всё это жрёт ресурсы, которые можно потратить на более нужные вещи. Это жрет только один ресурс: время разработчиков. Компьютерных ресурсов потребуется больше только в случае "матрешечной" системы повреждения пилота -- но в ДМ добавится весьма немного элементов, по сравнению с ДМ самолета без точной модели пилота, так что и эти затраты будут незначительны. В случае случайного варианта ресурсы будут те же самые. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Надеюсь что после патча 2.012 начнут скелетный обзор пилить и пересмотрят влияние перегрузок.Все,для меня лично больше ничего не надо.(ну восьмирукость еще убрать да). Изменено 30 июля 2017 пользователем JGr8_Abent 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Мы в интернете. Не каждый собеседник одного с нами (хотя бы психологического) возраста. "Они везде..."
Shade Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Надеюсь что после патча 2.012 начнут скелетный обзор пилить и пересмотрят влияние перегрузок.Все,для меня лично больше ничего не надо.(ну восьмирукость еще убрать да). Восьмирукость убирать не надо. Адекватно это не сделать, а неадекватность не нужна. 1
ruben Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Незнаю как там остальные 109ые,а Ф4 точно так резко не кренился,и я не стану заморачиватся неопровержимыми доказательствами на грани какой то там сингулярности.У меня всё намного проще.Я замечаю как оно было и как оно есть,и что говорят другие игроки,которые постоянно в игре.Ага,пять лет ездил на камазе,а потом вдруг поехал на зиле и не заметил.Это для сравнения. Мне по сути плевать на мессера,вы яка давайте ремонтируйте.Почему я должен месяц ждать?!К вам сантехник придет чинить унитаз и заодно сломает кран ,а потом скажет потерпите без воды месяц.Прикольно?Вот именно такое отношение к пользователям меня и нервирует очень сильно.Я может и понимаю как вы там все заняты неимоверно,только на гниль давить не нужно,что мол типа мы вас тут отвлекаем от глобальнейшего события.Это конечно хорошо ,что там где то в недалеком будущем всё так будет прекрасно,надеюсь на это конеш.Но а как же тогда настоящее?Тобишь в настоящем мы должны страдать пока вы там прекрасным будущим занимаетесь?Это ваш принцип?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) А что так истерить-то? На Яке совсем летать не возможно? Или руки кривые? Я означенных проблем на Яке даже не замечал, летал и сбивал, хотя многие говорили что он сваливаться начал (можно историю моих сообщений посмотреть, где я по этому поводу писал что вроде ничего не изменилось). Конкретно заметил что сваливается только когда на Аэробатике восьмерку пройти попытался. Да и то это выражено при полном баке. При баке заполненном на 30% проблема не настолько выражена, и восьмерку я приноровился и прохожу спокойно между водокачками. И с баком заполненном на 30, и на 100. А разработчикам могу выразить свое уважение, за то что с нами говорят, а не отмалчиваются. Мог же Петрович ничего не писать, и гадай до выхода патча 2.012, есть там проблема или нет. Боюсь с такими наездами разработчики так и будут отмалчиваться. Потому что писать что-либо выходит себе дороже. Изменено 31 июля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
Pchel Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Незнаю как там остальные 109ые,а Ф4 точно так резко не кренился,и я не стану заморачиватся неопровержимыми доказательствами на грани какой то там сингулярности.У меня всё намного проще.Я замечаю как оно было и как оно есть,и что говорят другие игроки,которые постоянно в игре.Ага,пять лет ездил на камазе,а потом вдруг поехал на зиле и не заметил.Это для сравнения. Мне по сути плевать на мессера,вы яка давайте ремонтируйте.Почему я должен месяц ждать?!К вам сантехник придет чинить унитаз и заодно сломает кран ,а потом скажет потерпите без воды месяц.Прикольно?Вот именно такое отношение к пользователям меня и нервирует очень сильно.Я может и понимаю как вы там все заняты неимоверно,только на гниль давить не нужно,что мол типа мы вас тут отвлекаем от глобальнейшего события.Это конечно хорошо ,что там где то в недалеком будущем всё так будет прекрасно,надеюсь на это конеш.Но а как же тогда настоящее?Тобишь в настоящем мы должны страдать пока вы там прекрасным будущим занимаетесь?Это ваш принцип? шел бы ты... в тундру... легкоранимый... там таким самое место. 9
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Да кстати, извиняюсь перед Петровичем за наезд на управление мышкой. Непривычно да. Но приноровиться и летать можно, чувствительность только поменьше поставить - что бы самолет с каждым движением мыши не колбасило. На джойстике тоже не сразу все получалось. Единственное что многие заявленные в настройках кнопки в сочетании с мышкой не работают. Тот же РН. Но в целом полет на мыши это для тех кто джой себе покупать не хочет. Джойстик, а тем более полный набор РУД+РУС+Педали+ТрекИр мышь не заменит объективно, хоть ты что с ней делай, хоть тот же мышеджой. Изменено 31 июля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Seryozha Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 многие говорили что он сваливаться начал Я думал, что это только у меня! Короче, на скорости 350 -400 якорь в вираже (любом) стоит идеально и не сливает. А вот ближе к скорости 300 надо смотреть. На скорости 300 -250 гарантированно свалишься, если ручку не отдашь от себя. посмотрел старые графики - вроде так и должно быть. Ведь на якоре нет компенсаторов - предкрылков. Может оно так и к реалу приближено? Тов. разработчики, так и оставьте пока. Вообще то я по ошибке якоря считал близким к спитфайру. Да кто его знает? Выходит что и спитфайр должен делать чё то такое? С закругленными консолями крыла, особенно. Завихрения там всякие...?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) Выходит что и спитфайр должен делать чё то такое? С закругленными консолями крыла, особенно. Завихрения там всякие...? Площадь крыла у него больше. Короче, на скорости 350 -400 якорь в вираже (любом) стоит идеально и не сливает. А вот ближе к скорости 300 надо смотреть. На скорости 300 -250 гарантированно свалишься, если ручку не отдашь от себя Да, на Аэробатике сильно заметно. При падении скорости ниже 300 очень трудно удержать самолет. Трудно, но можно Изменено 31 июля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 А что так истерить-то? На Яке совсем летать не возможно? Или руки кривые? Я означенных проблем на Яке даже не замечал, летал и сбивал, хотя многие говорили что он сваливаться начал (можно историю моих сообщений посмотреть, где я по этому поводу писал что вроде ничего не изменилось). Конкретно заметил что сваливается только когда на Аэробатике восьмерку пройти попытался. Да и то это выражено при полном баке. При баке заполненном на 30% проблема не настолько выражена, и восьмерку я приноровился и прохожу спокойно между водокачками. И с баком заполненном на 30, и на 100. А разработчикам могу выразить свое уважение, за то что с нами говорят, а не отмалчиваются. Мог же Петрович ничего не писать, и гадай до выхода патча 2.012, есть там проблема или нет. Боюсь с такими наездами разработчики так и будут отмалчиваться. Потому что писать что-либо выходит себе дороже. Помница как то была проблема у Фоки, так быстро вышел микропатч, на исправление бага. Сваливание на яке заметил в первый же день использования патча. 1
=M=PiloT Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Незнаю как там остальные 109ые,а Ф4 точно так резко не кренился,и я не стану заморачиватся неопровержимыми доказательствами на грани какой то там сингулярности.У меня всё намного проще.Я замечаю как оно было и как оно есть,и что говорят другие игроки,которые постоянно в игре.Ага,пять лет ездил на камазе,а потом вдруг поехал на зиле и не заметил.Это для сравнения. Мне по сути плевать на мессера,вы яка давайте ремонтируйте.Почему я должен месяц ждать?!К вам сантехник придет чинить унитаз и заодно сломает кран ,а потом скажет потерпите без воды месяц.Прикольно?Вот именно такое отношение к пользователям меня и нервирует очень сильно.Я может и понимаю как вы там все заняты неимоверно,только на гниль давить не нужно,что мол типа мы вас тут отвлекаем от глобальнейшего события.Это конечно хорошо ,что там где то в недалеком будущем всё так будет прекрасно,надеюсь на это конеш.Но а как же тогда настоящее?Тобишь в настоящем мы должны страдать пока вы там прекрасным будущим занимаетесь?Это ваш принцип? На данном этапе (меж патчами) летаю на 109 и ни чего не изменилось(и не слышал от тех кто рядом вертится), такие ошибочные мнения возникают не редко из за смены манеры полета на более низкоскоростную манеру при которой ролится лучше. По яку не скажу - тк стараюсь на уберы не жечь время (ла5 рулит), но теперь любопытно глянуть, при этом те кто рядом вертятся не жаловались на способности яка. Не думаю что яку не хватит угла против своих конкурентов . 1
MicroShket Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Помница как то была проблема у Фоки, так быстро вышел микропатч, на исправление бага. Сваливание на яке заметил в первый же день использования патча.Президент ФРГ тогда заявил, что если Фоку не апнут, то санкции со стороны ЕС не заставят себя ждать. Сам видел по Первому каналу.В это же время по Звезде сказали, что наши Яки в любом случае самые-самые. А раз так, то микропатч на Як можно и отложить. 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 На данном этапе (меж патчами) летаю на 109 и ни чего не изменилось(и не слышал от тех кто рядом вертится), такие ошибочные мнения возникают не редко из за смены манеры полета на более низкоскоростную манеру при которой ролится лучше. По яку не скажу - тк стараюсь на уберы не жечь время (ла5 рулит), но теперь любопытно глянуть, при этом те кто рядом вертятся не жаловались на способности яка. Не думаю что яку не хватит угла против своих конкурентов . По мессу не скажу, а изменения в ЯКе особенно заметны, когда на 6 месс, пытался пропустить, со сбросом скорости, но так уже не выходит, месс легко выполнял любой вираж за яком, если разница в скорости не слишком велика конечно. Ну, правда я по привычке перетягивал ручку, и як периодически пытался сваливаться, что только усугубляло ситуацию, но суть в том, что привычного резкого разворота не выходит, с одной стороны, это наконец то делает як менее уфолетным, но с другой стороны, уфолетность месса то ни кто не отменял, и похоже у мессоводов появился лишний козырь.
Melitara Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Помница как то была проблема у Фоки, так быстро вышел микропатч, на исправление бага. Сваливание на яке заметил в первый же день использования патча. А я помню как Фока целый год была "бревном", и то же сваливалась по любому поводу. 1
SSV Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) По яку не скажу..........Не думаю что яку не хватит угла против своих конкурентов . Да, появилась такая способность у него-стал валиться. И, да, ему все еще хватает. Изменено 31 июля 2017 пользователем SerejaVS
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Это компенсация за разворот на месте на спите ))) 1
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Полетал сейчас на яке так и не понял что там испортили по словам некоторых персонажей.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Полетал сейчас на яке так и не понял что там испортили по словам некоторых персонажей. И не поймешь, по тому как сравнивать не с чем))
Snipe Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Вот был шанс спросить что-нибудь действительно важное и написать тут. Какое попукивание? Вы о чём? Вы взрослые люди? Зачем это писать? Надоели ваша (не лично ваша) флудильня насчет заклепок и прочей мути,причем пишет небольшая группка людей.Вот и написал такой коммент,который вы не поняли.
Mihalich1981 Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Да, появилась такая способность у него-стал валиться. И, да, ему все еще хватает. Петрович же признал проблему.
Seryozha Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Петрович же признал проблему. Прочел (добрался) высказывание разработчика по этой теме. Там впереди новая ФМ. Впрочем, мы сможем обосновать даже то что есть сейчас. нормально , пойдет. Вон на Фокке уже до 350 валимся. На фоке 400 надо держать.
JGr8_Abent Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 И не поймешь, по тому как сравнивать не с чем)) Ну не все же время ручку до пупа тянуть. Вон на Фокке уже до 350 валимся. На фоке 400 надо держать. На фоке можно и на 600 витки пускать если ручку перетянуть
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 (изменено) И не поймешь, по тому как сравнивать не с чем)) От чего же? В сравнении с мессером он более комфортен в маневрировании и устойчивости на предельно низких скоростях даже в якобы испорченом виде. Изменено 31 июля 2017 пользователем II./JG51Schmalter
Seryozha Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 От чего же? В сравнении с мессером он более комфортен в маневрировании и устойчивости на предельно низких скоростях даже в якобы испорченом виде. Просто якорь легче в вираж входит, поэтому так кажется. Мой G-4 входит тяжело и если в правый вираж, то его тянет вниз к земле, а если в левый, то вверх. Боевой разворот он выполняет легче влево. Но на правом вираже удерживается более продолжительное время. Но это всё без "примочек". С "примочками" мессер как юла!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас