=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Мне нравится читать как синие обсуждают неотстрел крыльев красных самолетов при этом бесконечно летая с дымным мотором, успешно закладывая виражи за самолетом с меньшей нагрузкой на крыло и черпая Е на маневрах из космоса. 6
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 вчера в мясе так оторвал одной пулькой спиту, и что? Как что? Это показатель же. Стреляй точней и целься в то место, где отрывает крыло и все будет хорошо. Или ты считаешь, что лучше попросить разрабов сделать так, что бы пульки автоматом наводились на это место и в любом случае отрывали крыло? Если так, мой сарказм был совершенно к месту. Вот ты говоришь типа о багах. А начинался разговор с того, что кому-то показалось, будто вернули "холостые". Ты, конкретно ты пришел и не поняв о чем речь, начал мне указывать на непонимание. Ну, ну. Мой видос наглядно демонстрирует то, что "холостые" не завозили. Андестендт?
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 А относительно разницы стрельбы с красных и синих ЛА поделюсь своим мнением. Так вот, разные ЛА предполагают разный стиль боя, это большинству и без меня известно. Но почему-то, все упускают из виду тот факт, что красные у синяков в прицеле находятся гораздо меньше времени, чем синие у красных. Все это как раз по причине разного стиля. Синяк пикирует на большой скорости стреляет и уходит. При этом время атаки очень маленькое, а скорострельность ниже чем у красных. Поэтому синякам все время кажется, будто снаряды "холостые". А получив плотную "шестеру" в виде красного,который плотно и акцентировано "долбит" синяка кажется что красные пушки дамажат лучше и не лагают. Получается, что красные просто имеют чуть больше времени на то, что бы пострелять и чуть скорострельнее вооружение. Такие дела. 4
=M=PiloT Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Стреляй точней и целься в то место, где отрывает крыло и все будет хорошо. Или ты считаешь, что лучше попросить разрабов сделать так, что бы пульки автоматом наводились на это место и в любом случае отрывали крыло? Если так, мой сарказм был совершенно к месту. )))))))) Боже мой, ну ты и даешь. В смысле стрелять точнее? Ты серьезно целишься с 300 метров в детали? И ты считаешь, что это не баг, а хоровое не умение стрелять в момент пересадки в синий крафт)))))??? Ты просто чудо)). (внимание - аааааааабл, я не ругаюсь с тобой, я не подкапываю тебя, я просто удивлен) И мы вроде по количеству попадания смотрим, так что стрельба то тут причем...Странная логика, считать то что не присутствует в формуле. 1
Kirill Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Мне нравится читать как синие обсуждают неотстрел крыльев красных самолетов при этом бесконечно летая с дымным мотором, успешно закладывая виражи за самолетом с меньшей нагрузкой на крыло и черпая Е на маневрах из космоса. Согласен. С недавних пор у 109-х появился такой дамаж двигателя с довольно густым дымом, при котором он может летать бесконечно (в рамках одного вылета) долго. Были случаи, когда дымного подранка отпускали, а он возвращался через некоторое время с этим же дымом и, как ни в чём ни бывало, вступал в бой. Даже определение появилось: "фейковый дамаж". Теперь таких часто приходиться добивать окончательно, пока не упадёт, на что синие сильно обижаются. Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы обратить внимание разработчиков на влияние боевых повреждений на аэродинамику. Часто можно видеть нашпигованные снарядами самолёты, крутящие высший пилотаж. Касается и красных и синих. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 ......... они вполне адекватные приходят и уходя со словами "фукинг руссиян гейм" и после смены кресла на не сгоревшее могут и не придти. И это плохо. Просто синие они и садятся на синие самолеты что бы ногибать, им нужно тотальное, подавляющее преимущество, во всем, и адекватны они ровно до того момента, пока все эти условия соблюдаются, как только что то идет не так, вся их адекватность сводится к вышеупомянотому "фукинг руссиян гейм" и эту фразу от адекватнейших пилотов с той стороны можно видеть тут и там постоянно и по делу и без дела, чаще второе, и им абсолютно наплевать на то, что правильно, а то нет, просто у него пригорело, но да, это же целевая, платежеспособная аудитория, так давайте же будем выполнять все их хотелки, что бы они валом перли............ ну че тут сказать, -"Весомый аргумент"! По поводу дамжит пушка или нет, я думаю ты и сам знаешь, самолет может и не лопается как шарик вопреки чьим то ожиданиям после одного - двух попаданий, но повреждения то он получает в полной мере, а тот факт, что месс в некоторых случаях теряет крылья и оперение как осенние листья, еще не служит доказательством того, что немецкие пушки чем то хуже советских, немцы порой тоже хавают 20мм шваки с лавки пачками, вот только до этого почему то ни кому нет дела, зато если эта самая лавка не лопнула, под немецкими пушками, это все - повод для плача. 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Согласен. С недавних пор у 109-х появился такой дамаж двигателя с довольно густым дымом, при котором он может летать бесконечно (в рамках одного вылета) долго. Были случаи, Так было всегда, там дым как и на п-40 появляется от малейшего попадания в область движка, в принципе наверно все самолеты в игре могут относительно долго летать с надписью в техночате о повреждении двигателя, но они просто не дымят при этом, а мес дымит, другое дело, что у него двигло тянет почти как неповрежденное практически до полного выхода из строя)) 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Боже мой, ну ты и даешь. В смысле стрелять точнее? Божешь мой)) Не пойми что, я тут ругаюсь с тобой. Но, логика не бывает странной, она либо есть, либо ее нет. Так вот, если ты стреляешь не целясь и не выцеливая уязвимые места, это все объясняет и разговор можно не продолжать И так, попадаем в фюзеляж, отваливается крыло, ты этого ожидаешь что ли? Или может ты ожидаешь, что если попасть в законцовку крыла, должно оно под корень отвалится? Или где? Я имею ввиду логика твоя где? Если уж мы о логике заговорили. Так вот, стреляй точнее! Старайся попасть в одну, наиболее уязвимую область крыла бОльшим кол-вом боеприпасов для того, что бы оно отвалилось. Андестендт? Именно это и надо понимать под фразой "стреляй точнее". Как понял прием? Чудо? Надеюсь чудо произойдет и ты наконец "въедешь" в суть разговора. Так что там с "холостыми"? Они все таки "холостые"? 1
Makz Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Есть мнение, что радиальные двигатели довольно быстро сейчас умирают при повреждениях. Что у ла-5 что у fw-190. Мотор умирает слишком быстро. Возможно урон увеличили, а живучесть моторов не пересмотрели.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ладно, по барабану.Пилот, позволь совет?)) не пытайся убедить людей, которые принципиально летают только за одну сторону.. синюю или красную.. без разницы.. Ничего хорошего не выйдет)) Объективности никакой не дождёшься.. Изменено 19 июля 2017 пользователем FF*nuBo*03 3
=M=PiloT Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Пилот, позволь совет?)) не пытайся убедить людей, которые принципиально летают только за одну сторону.. синюю или красную.. без разницы.. Ничего хорошего не выйдет)) Объективности никакой не дождёшься.. Деньги не проси ток и советуй 24 часа)). А разве спорящие не летаю за обе стороны много и усердно?)) Изменено 19 июля 2017 пользователем =M=PiloT
FF*nuBo*03 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Деньги не проси ток и советуй 24 часа)). А разве спорящие не летаю за обе стороны много и усердно?))Вот ты жадина)) Летают.. но не все))
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 при этом бесконечно летая с дымным мотором, успешно закладывая виражи за самолетом с меньшей нагрузкой на крыло и черпая Е на маневрах из космоса. Да да да,дымные красные которые пролетают по 70 км типо не в счет?))) Или так же не в счет когда красный на 120 км час висит сзади на закрылках Придумай что то поинтересней,а то это уже устарело
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Или так же не в счет когда красный на 120 км час висит сзади на закрылках Это ты про те случаи когда месс, с большей нагрузкой на крыло, висит перед ним без закрылков? Сам то понял, что ляпнул? А на твои "нимецкие пушке не дамажат" лучший ответ тебе : Придумай что то поинтересней,а то это уже устарело Изменено 19 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 3
=LwS=Wize Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 На один форум зашел красносиний срач,на другой тож самое 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Это когда месс, с большей нагрузкой на крыло, висит перед ним без закрылков? Сам то понял, что ляпнул? Вертолетам можно висеть на винте. Все нормально. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Красно-синий срач это объективная реальность игры уже много лет, это нужно просто принять как факт, бороться с ветряными мельницами бессмысленно. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Красно-синий срач это объективная реальность игры уже много лет, это нужно просто принять как факт, бороться с ветряными мельницами бессмысленно. Не я понимаю,просто синхронно как то,волнами это происходит
FF*MALER*10 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Не я понимаю,просто синхронно как то,волнами это происходит Хм,... Минуточку... А что эти волны как-то связаны с патчами?
FF*nuBo*03 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Хм,... Минуточку... А что эти волны как-то связаны с патчами? А я думаю.. Как ты умудряешься летать и чай пить одновременно:-) 3
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Это ты про те случаи когда месс, с большей нагрузкой на крыло, висит перед ним без закрылков? Сам то понял, что ляпнул? Вот только висит он за счет выигранной скорости и поднять нос на скорости 160-170 км/ч без штопора ты уже не сможешь,а на красных с этим все просто. Хотя да,ты же с рд за синих летаешь и сам в душе синий пилот,стата это наглядно демонстрирует А на твои "нимецкие пушке не дамажат" лучший ответ тебе : Придумать так и не смог ничего,ладно,не напрягайся. 1
Kirill Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Или так же не в счет когда красный на 120 км час висит сзади на закрылках Придумай что то поинтересней,а то это уже устарело Всё придумано до нас. Вот 109-й висящий на закрылках на шести у Ил-а. Скорость, правда, чуть больше, около 150 км/ч. Сервер WL. А то что отдельные истребители могут висеть на винте и на 120-ти км/ч, как ты пишешь, и при этом ещё маневрировать... так этим ты никого не удивил. Изменено 19 июля 2017 пользователем Kirill 1
Udmurt Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Вот только висит он за счет выигранной скорости и поднять нос на скорости 160-170 км/ч без штопора ты уже не сможешь,а на красных с этим все просто. О каких именно "красных" самолётах идёт речь?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Не я понимаю,просто синхронно как то,волнами это происходит Девятый вал накатил. Природа, е...и её мать.
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Так вот, если ты стреляешь не целясь и не выцеливая уязвимые места, это все объясняет и разговор можно не продолжать Покажи класс?! А то на словах все Ворошиловы... Адекватно оценивать разницу могут только независимые от стороны игроки.
Diversant79 Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Создайте тему с нарезками из ютюба, и вылаживайте записи с недомагом, излишним домагом, верталетнастью,и т.д. Так хоть интересней будет следить за форумной войной синих и красных! 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Покажи класс?! А то на словах все Ворошиловы... Адекватно оценивать разницу могут только независимые от стороны игроки. Не трудно подпись прочитать? Догадаешься, что нужно сделать? Или подсказать?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Вот только висит он за счет выигранной скорости и поднять нос на скорости 160-170 км/ч без штопора ты уже не сможешь,а на красных с этим все просто. Ты реально дурачек или у вас в Петрозаводске радиация? Выигранная скорость, это когда два самолета, после серии маневров, летят с одной скоростью и тут месс поднимает нос и начинает уходить свечкой вверх даже с оторванным рулем высоты и дымным мотором? Вот это выигранная скорость?))) ЗЫ, я в отличии от тебя летаю и за синих и за красных и могу видеть происходящее вполне объективно. Хотя да,ты же с рд за синих летаешь и сам в душе синий пилот,стата это наглядно демонстрирует Все таки и первое, и радиация вместе. Абент, читерок, за мягкое пойманный, что если я начну летать за синих и буду снова говорить о чудесах синей техники, что тогда ответишь? ЗЫ, Для особо одаренных малышей из Петрозаводска, я летаю в составе ТрШа и решение летать за какую либо из сторон принимается коллегиально и исходя из соотношения сторон на Рандоме. Хотя такой одаренный и смекалистый парень как ты, все равно не поймет написанного. Изменено 19 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 1
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Всё придумано до нас. Вот 109-й висящий на закрылках на шести у Ил-а. Скорость, правда, чуть больше, около 150 км/ч. Сервер WL. А то что отдельные истребители могут висеть на винте и на 120-ти км/ч, как ты пишешь, и при этом ещё маневрировать... так этим ты никого не удивил. У этого 109ого выпущены закрылки были изначально на полную каташку,это говорит о том что быстро их убрать и разогнаться он не сможет,а теперь попробуй зависнуть у красного на 6 на скорости 170 и начать выпускать закрылки,ты на 15-20% уже будешь в штопоре кружиться. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Тема вообще огонь! Кирилл рассказывает как мессера висят на винте, Абент - как красные висят на закрылках. Прямо профильная тема ))) 2
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Ты реально дурачек или у вас в Петрозаводске радиация? Кроме оскорблений еще можешь что то из своего словарного запаса изъять? Впрочем о чем это я.... Для особо одаренных малышей из Петрозаводска Не умеешь оскорблять,не суйся,из Петрозаводска я тут не один,сомневаюсь что они будут рады такому посту.Хотя тебе же все равно.Продолжай язвить,может и научишься со временем. Изменено 19 июля 2017 пользователем JGr8_Abent 1
DeadlyMercury Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 ... а по-моему пора уже баны раздавать... 2
=M=PiloT Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 А я думаю.. Как ты умудряешься летать и чай пить одновременно:-) И еще левша))) Вот ты жадина)) Летают.. но не все)) конечно, просто считаю, что спорящий должен сам отвечать за то что он летает много за обе стороны и только после лезет обсуждать нюансы 1
=LwS=Wize Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Хм,... Минуточку... А что эти волны как-то связаны с патчами? Если бы так,после патча сколько дён уже прошло?
Udmurt Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 у вас в Петрозаводске радиация? Все таки... радиация... На самом деле, и в Карелии, и в Мурманской области природный фон в среднем имеет очень низкие значения мощности дозы - не более 10...16 мкР/ч (или 0,1...0,16 мкЗв/ч, как угодно). Но и МЭД на порядок больше не приводит с какой-либо вероятностью к развитию даже стохастических эффектов, не говоря уже о детерминированных. Так что зря ты так
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Кроме оскорблений еще можешь что то из своего словарного запаса изъять? Пожуй, что ни будь, лучше не говори. На самом деле На самом деле сложилось впечатление, что отдельные особи именно облучены и несут околесицу. Тебе не стоит воспринимать обращение к Абенту на свой счет. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Пожуй, что ни будь, лучше не говори. Видимо не можешь.Но это лечится На самом деле сложилось впечатление, что отдельные особи именно облучены и несут околесицу. как некоторые псевдо-синие пилоты приходят и переводят тему дамага синих пушек на тему мотора и висения на винте....если ты об этой околесице,то 10 синих пилотов из 10 Изменено 19 июля 2017 пользователем JGr8_Abent 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Догадаешься, что нужно сделать? Смотреть как часами бороздятся просторы вселенной? Неее, увольте. Три захода = три целевых очереди в законцовку крыла на скорости 350+. Можешь?
Drugstore Опубликовано: 19 июля 2017 Опубликовано: 19 июля 2017 Опа! Попробовал чуть крутнуть настроек графики, вернул сглаживание х4 и поставил детальность вдали х2. Нормик держит, стоит на упоре лимитных 50 фпс!! Я млею, чё! каеффф
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас