=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки. Вот ну ни гавари... Зажрались, сабаки... Это, вапще, беда опщая, для рассеянена! Вот, к премеру: я такой ахриненный поц, самый лудший ис всех, а мне, всиравно-сцуко, жратву в магазини биспладно ни атдают! Каждый рас в мелицию пападаю, как за идой схажу... Все зажрались, гады! Все за работу деник хаят. Нигадую вмести с табой, бро. Изменено 13 июля 2017 пользователем =Svogris=Kranz 3
=M=Axel Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Плохая ошибка. Вариантов 3 1. Не хватает библиотек в системе. Установка из папка \data\updater\3rd_party и \data\redist 2. Повреждены библиотеки. Переустановка Программы и компоненты + \data\updater\3rd_party и \data\redist 3. Недообновлена операционака. Центр обновлений Возможно сочетание причин. Дополнительно. Может потребоваться установка https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145 Естественно, что все действия от с правами или от имени администратора если кому актуально, то вот еще одно решение проблемы для 64 разрядных машин, dll в библиотеке сидят от х86 решение вот: https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=49093 картинка проблемы вот Изменено 13 июля 2017 пользователем =M=Axel 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Если бы команда была не из Москвы, а например из Калифорнии, то мне даже интересно, насколько симулятор был бы доступнее пользователям Но в принципе, наверное, можно заменить ребят из столичной команды кем-нибудь "невысокого уровня" кого проще "прокормить". Как же мы раньше не догадались то на зарплатах сэкономить, это ж гениально! Работать - чтобы не зарабатывать. Тогда и зарплаты можно поменьше платить. А лучше отменить их вовсе, вот тут то и настанет всеобщее симмерское щщастье, причём бесплатное )) И вот зачем ты им отвечаешь то, старина?!... А? Эх... Добрый ты, боярин!...
Uragan Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Мужики, что то у меня стрелок в турели не двигается мышкой. Пулемёт в руки берёт, перезаряжает, в прицел смотрит, на гашетку нажимает, а орудие никак не вращает. В чём хитрость, никак не пойму. В оффлайне на Ил-2 проверял.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Народ, а новости сегодня в меню имеются?
=V=Heromant Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Народ, а новости сегодня в меню имеются? Меню еще не раздавали. Официант вышел и потерялся... 1
bond007 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Народ, а новости сегодня в меню имеются? Все, ждемс с нетерпением. Я специально не начинаю две статические кампании, дабы не испортить весь кайф от новой ФМ, которая должна войти в версию 2.012. Поэтому одно спасение-дневникиииии!!! Изменено 14 июля 2017 пользователем bond007 1
Udmurt Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Железобетонная выдержка! Ведь мы ж ещё даже не знаем, сколько ждать-то.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июля 2017 1CGS Опубликовано: 14 июля 2017 Все, ждемс с нетерпением. Я специально не начинаю две статические кампании, дабы не испортить весь кайф от новой ФМ, которая должна войти в версию 2.012. Поэтому одно спасение-дневникиииии!!!Новая ФМ теоретически может серьезно повлиять на баланс сложности в миссиях, я бы рекомендовал играть сейчас, в текущей версии, т.к. после выхода 2.012 может потребоваться дополнительное тестирование и донастройка любых существующих кампаний.
bond007 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Так Петровича, когда спросили вчера, не переносятся ли сроки, то разработчик ответил, что нет, ФМ готовы, только Джейсон, попросил доработать игровые автоматы, а так срок конец июля начало августа, ждуууу...
bond007 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Новая ФМ теоретически может серьезно повлиять на баланс сложности в миссиях, я бы рекомендовал играть сейчас, в текущей версии, т.к. после выхода 2.012 может потребоваться дополнительное тестирование и донастройка любых существующих кампаний. Александр, ну придется тогда еще подождать доработку, опять же если понадобятся, для кампаний. Ну буду с новой ФМ играть в карьеру. Сейчас с УДОВОЛЬСТВИЕМ летаю только на спите, на остальных крафтах идет борьба РН с траекторией полета и вместо скольжения имеем раскачку. Ну ни какого кайфа. ИМХО. 1
Hummels Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Так Петровича, когда спросили вчера, не переносятся ли сроки, то разработчик ответил, что нет, ФМ готовы, только Джейсон, попросил доработать игровые автоматы, а так срок конец июля начало августа, ждуууу... скорее всего помимо новой ФМ и карта Кубани в одном патче будет, по срокам в июле планировали 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июля 2017 1CGS Опубликовано: 14 июля 2017 Александр, ну придется тогда еще подождать доработку, опять же если понадобятся, для кампаний. Ну буду с новой ФМ играть в карьеру. Сейчас с УДОВОЛЬСТВИЕМ летаю только на спите, на остальных крафтах идет борьба РН с траекторией полета и вместо скольжения имеем раскачку. Ну ни какого кайфа. ИМХО. Тогда да, придется ждать. Для "10 дней" я еще планирую доработку до стандартов последней кампании, чтобы можно было летать на эксперте пропуская маршрутные точки. 1
bond007 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 скорее всего помимо новой ФМ и карта Кубани в одном патче будет, по срокам в июле планировали Да это было шикарно, но патч 2.011, и 2.012 в одном месяце, мне думается это нереально. Хотя я б был бы крайне рад.
Rustam Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Я думаю разработчики справятся и порадуют нас патчем 2.012 в июле месяце. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Все, ждемс с нетерпением. Я специально не начинаю две статические кампании, дабы не испортить весь кайф от новой ФМ, которая должна войти в версию 2.012. Поэтому одно спасение-дневникиииии!!! здря
MirroR Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Нучотам? Уже можно на 780-й играть? да. Но продолжительность игры перестает зависеть от тебя) Изменено 14 июля 2017 пользователем MirroR
rost Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Народ, а новости сегодня в меню имеются? какие там новости, я бы после предложения сэкономить на разработчиках вообще форум закрыл 3
72AG_Akela Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Уважаемые разработчики. Огромная просьба: к следующему обновлению постарайтесь убрать накопившиеся косяки. Новая ФМ это конечно здорово и приятно, но лично у меня: 1. Требуется 2 входа в игру, т.к. при стандартном входе почему то выдаёт ошибку сети, при повторном входит. Это ВСЕГА! 2. При выходе выдаёт ошибку и приходиться глушить игру диспетчером программ. 3. (У меня нет, но проблема актуальнее 2-х предыдущих) 780-я видеокарта. Жалуются не многие, но многие перестали играть. Менять видеокарту не менее 200 у.е. Подарите БзК+следующую кампанию всем уже купившим Вашу игру и не имеющим возможность в неё играть из - за проблем с видеокартой? Или может просто вернёте им уплаченные деньги? Или всё таки почините игру? Кстати проблемы у многих "Москвичей", а Вы говорите, что у Вас всё отлично работает и в чём проблема Вы не знаете. Возьмите ихние компы и Вы всё увидите своими глазами. То, что игра после обновления ломается, это Ваша недоработка, которую Вам устранять, а не кивать: "Обращайтесь в тех. поддержку...", "Обращайтесь в NV", "Обращайтесь в...". 10
ToB.NOREMORS Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) какие там новости, я бы после предложения сэкономить на разработчиках вообще форум закрыл С такой тенденцией можно вообще перестань покупать игру. Ностальгия по старику ил2 и баталиям иногда захлестывает. Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов. Не хотелось бы чтобы игра канула в лету. Я вот жду новую ФМ которая возможно вдохнет жизнь в эту игру наконец-то, но если нет то продам все к ... собачим и уйду играть в доту или танчики)))) Изменено 14 июля 2017 пользователем =R=NOREMORS 3
AnPetrovich Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов. Спасибо на добром слове. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 С такой тенденцией можно вообще перестань покупать игру. Ностальгия по старику ил2 и баталиям иногда захлестывает. Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов. Не хотелось бы чтобы игра канула в лету. Я вот жду новую ФМ которая возможно вдохнет жизнь в эту игру наконец-то, но если нет то продам все к ... собачим и уйду играть в доту или танчики)))) Зема, к чему этот пост?
Mihalich1981 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Кстати проблемы у многих "Москвичей"... Возьмите ихние компы и Вы всё увидите своими глазами.". Ёу, ёу...стопэ...че началось та? Нормально ж сидели...
ToB.NOREMORS Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Спасибо на добром слове. Петрович я не хотел обидеть вас, но в целом картина такая и есть и мне очень жаль,что это так. Зема, к чему этот пост? Да просто накатило что-то
Mihalich1981 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Я вот думаю, а может есть смысл перейти на модель выпуска патчей, как в дкс или тундре? Те выпускать массовую бету и после уже основную версию. Просто очевидно, что технические проблемы качественно можно отследить только имея множетво отзывов от пользователей широкого спектра систем. 7
FF*MALER*10 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Зема, к чему этот пост? Летняя печалька 5
Uragan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Ребята, пока вы тут сокрушаетесь, уже новые дневники вышли, со скринами корабликов.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 то продам все к ... собачим и уйду играть в доту или танчики)))) Интересно, ты вены уже вскрыл? 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Дневник разработчиков 100500. Привет друзья! Сегодня я бы хотел вам рассказать, что работа над уточнением фм почти закончена. Она стала более лудше и правдивей. Так же полным ходом идёт работа над моделью P-39 и мы готовы поделиться wip скриншотом этого замечательного самолёта. Обсуждений дневников в этот раз не будет. Прям как в воду глядел. 1
KokS Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Прям как в воду глядел. FF*MALER - красава, точно в лузу. Наверное этот "художник" вместе с разрабами малюет! Сегодняшний дневник уже был "слит ", почти как с айфоном 8. FF*MALER - скинь скрины кабины кобры! А то на днях улечу надолго, с нэтом там проблемы. До конца августа тяжко ждать!
huligan Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Странно,что у спита в кабине пендали на малый ход работают,тогда как при виде F2 хвост,вроде,полностью поворачивается
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Ваша желочь брызжет за границы экрана. http://lurkmore.to/Попробуй_сам P.s. кстати катер вообще супер. Изменено 14 июля 2017 пользователем =E95=DenLarik
GrandFox Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Не знаю, баг это или нет, или особенность технологии, но как писали выше, при включённом зеркале мерцает и пропадает лес. Происходит это если взгляд в кабине поставить таким образом, чтобы на экране оставалась видна половина зеркала и земля, лес. При этом ешё просадка фпс происходит до тех пор пока не сдвинешь взгляд целиком на зеркало, либо наоборот, убрать его из поля зрения. 1
Drugstore Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 Товарищи, кто-нибудь знает, можно ли как-то забороть краш на десктоп вот с таким сообщением?
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 С такой тенденцией можно вообще перестань покупать игру. Ностальгия по старику ил2 и баталиям иногда захлестывает. Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов. Не хотелось бы чтобы игра канула в лету. Я вот жду новую ФМ которая возможно вдохнет жизнь в эту игру наконец-то, но если нет то продам все к ... собачим и уйду играть в доту или танчики)))) Это как на вокзале в буфете - стоят сантехники, душевно стоят за чекушкой, а тем временем у тети Сони трубу прорвало и соседей заливает )
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 июля 2017 1CGS Опубликовано: 15 июля 2017 Товарищи, кто-нибудь знает, можно ли как-то забороть краш на десктоп вот с таким сообщением? errmsg.jpg Ошибка связана с 3д моделью самолета Як-1Б, советую проверить целостность файлов игры. 1
huligan Опубликовано: 15 июля 2017 Опубликовано: 15 июля 2017 проверить целостность файлов игры. как это сделать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас