Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said:snapback.png

Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки.

Вот ну ни гавари... Зажрались, сабаки... Это, вапще, беда опщая, для рассеянена!

Вот, к премеру: я такой ахриненный поц, самый лудший ис всех, а мне, всиравно-сцуко, жратву в магазини биспладно ни атдают! Каждый рас в мелицию пападаю, как за идой схажу... Все зажрались, гады! Все за работу деник хаят. Нигадую вмести с табой, бро.

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 3

Плохая ошибка.

Вариантов 3

1. Не хватает библиотек в системе. Установка из папка \data\updater\3rd_party и \data\redist

2. Повреждены библиотеки. Переустановка Программы и компоненты + \data\updater\3rd_party и \data\redist

3. Недообновлена операционака. Центр обновлений

Возможно сочетание причин.

Дополнительно. Может потребоваться установка https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Естественно, что все действия от с правами или от имени администратора

если кому актуально, то  вот еще одно решение проблемы для 64 разрядных машин, dll в библиотеке сидят от х86

решение вот: https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=49093

картинка проблемы вот

post-789-0-72713000-1499977164_thumb.jpg

post-789-0-08941200-1499977329_thumb.jpg

Изменено пользователем =M=Axel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы команда была не из Москвы, а например из Калифорнии, то мне даже интересно, насколько симулятор был бы доступнее пользователям :)

Но в принципе, наверное, можно заменить ребят из столичной команды кем-нибудь "невысокого уровня" кого проще "прокормить". Как же мы раньше не догадались то на зарплатах сэкономить, это ж гениально! :) Работать - чтобы не зарабатывать. Тогда и зарплаты можно поменьше платить. А лучше отменить их вовсе, вот тут то и настанет всеобщее симмерское щщастье, причём бесплатное ))

И вот зачем ты им отвечаешь то, старина?!... А?

Эх... Добрый ты, боярин!... 

Опубликовано:

Мужики, что то у меня стрелок в турели не двигается мышкой. Пулемёт в руки берёт, перезаряжает, в прицел смотрит, на гашетку нажимает, а орудие никак не вращает. В чём хитрость, никак не пойму. В оффлайне на Ил-2 проверял.

Опубликовано:

Народ, а новости сегодня в меню имеются?

Меню еще не раздавали. Официант вышел и потерялся...

• Поддерживаю! 1

Все, ждемс с нетерпением. Я специально не начинаю две статические кампании, дабы не испортить весь кайф от новой ФМ, которая должна войти в версию 2.012. Поэтому одно спасение-дневникиииии!!!

Изменено пользователем bond007
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Железобетонная выдержка! Ведь мы ж ещё даже не знаем, сколько ждать-то.

• 1CGS
Опубликовано:

Все, ждемс с нетерпением. Я специально не начинаю две статические кампании, дабы не испортить весь кайф от новой ФМ, которая должна войти в версию 2.012. Поэтому одно спасение-дневникиииии!!!

Новая ФМ теоретически может серьезно повлиять на баланс сложности в миссиях, я бы рекомендовал играть сейчас, в текущей версии, т.к. после выхода 2.012 может потребоваться дополнительное тестирование и донастройка любых существующих кампаний.
Опубликовано:

Так Петровича, когда спросили вчера, не переносятся ли сроки, то разработчик ответил, что нет, ФМ готовы, только Джейсон, попросил доработать игровые автоматы, а так срок конец июля начало августа, ждуууу...

Опубликовано:

Новая ФМ теоретически может серьезно повлиять на баланс сложности в миссиях, я бы рекомендовал играть сейчас, в текущей версии, т.к. после выхода 2.012 может потребоваться дополнительное тестирование и донастройка любых существующих кампаний.

Александр, ну придется тогда еще подождать доработку, опять же если понадобятся, для кампаний. Ну буду с новой ФМ играть в карьеру. Сейчас с УДОВОЛЬСТВИЕМ летаю только на спите, на остальных крафтах идет борьба РН с траекторией полета и вместо скольжения имеем раскачку. Ну ни какого кайфа. ИМХО.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так Петровича, когда спросили вчера, не переносятся ли сроки, то разработчик ответил, что нет, ФМ готовы, только Джейсон, попросил доработать игровые автоматы, а так срок конец июля начало августа, ждуууу...

скорее всего помимо новой ФМ и карта Кубани в одном патче будет, по срокам в июле планировали

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, ну придется тогда еще подождать доработку, опять же если понадобятся, для кампаний. Ну буду с новой ФМ играть в карьеру. Сейчас с УДОВОЛЬСТВИЕМ летаю только на спите, на остальных крафтах идет борьба РН с траекторией полета и вместо скольжения имеем раскачку. Ну ни какого кайфа. ИМХО.

Тогда да, придется ждать. Для "10 дней" я еще планирую доработку до стандартов последней кампании, чтобы можно было летать на эксперте пропуская маршрутные точки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

скорее всего помимо новой ФМ и карта Кубани в одном патче будет, по срокам в июле планировали

Да это было шикарно, но патч 2.011, и 2.012 в одном месяце, мне думается это нереально. Хотя я б был бы крайне рад.

Опубликовано:

Я думаю разработчики справятся и порадуют нас патчем 2.012 в июле месяце. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

здря

Опубликовано:

Нучотам? Уже можно на 780-й играть?

Нучотам? Уже можно на 780-й играть?

да. Но продолжительность игры перестает зависеть от тебя)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

какие там новости, я бы после предложения сэкономить на разработчиках вообще форум закрыл

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уважаемые разработчики. Огромная просьба: к следующему обновлению постарайтесь убрать накопившиеся косяки. Новая ФМ это конечно здорово и приятно, но лично у меня:

1. Требуется 2 входа в игру, т.к. при стандартном входе почему то выдаёт ошибку сети, при повторном входит. Это ВСЕГА!

2. При выходе выдаёт ошибку и приходиться глушить игру диспетчером программ.

3. (У меня нет, но проблема актуальнее 2-х предыдущих) 780-я видеокарта. Жалуются не многие, но многие перестали играть. Менять видеокарту не менее 200 у.е. Подарите БзК+следующую кампанию всем уже купившим Вашу игру и не имеющим возможность в неё играть из - за проблем с видеокартой? Или может просто вернёте им уплаченные деньги? Или всё таки почините игру?

Кстати проблемы у многих "Москвичей", а Вы говорите, что у Вас всё отлично работает и в чём проблема Вы не знаете. Возьмите ихние компы и Вы всё увидите своими глазами. То, что игра после обновления ломается, это Ваша недоработка, которую Вам устранять, а не кивать: "Обращайтесь в тех. поддержку...", "Обращайтесь в NV", "Обращайтесь в...".

• Поддерживаю! 10

какие там новости, я бы после предложения сэкономить на разработчиках вообще форум закрыл

С такой тенденцией можно вообще перестань покупать игру.

Ностальгия по старику ил2  и баталиям иногда захлестывает. Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов. Не хотелось бы чтобы игра канула в лету.

Я вот жду новую ФМ которая возможно вдохнет жизнь в эту игру наконец-то, но если нет то продам все к  ... собачим и уйду играть в доту или танчики))))

Изменено пользователем =R=NOREMORS
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов.

Спасибо на добром слове.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ностальгия по старику ил2  и баталиям иногда захлестывает. Там была душа, а сейчас только деньги в глазах как у таксирастов. Не хотелось бы чтобы игра канула в лету.

Я вот жду новую ФМ которая возможно вдохнет жизнь в эту игру наконец-то, но если нет то продам все к  ... собачим и уйду играть в доту или танчики))))

Зема, к чему этот пост?

Опубликовано:

Кстати проблемы у многих "Москвичей"...

Возьмите ихние компы и Вы всё увидите своими глазами.".

Ёу, ёу...стопэ...че началось та? Нормально ж сидели...:)
Опубликовано:

Спасибо на добром слове.

Петрович я не хотел обидеть вас, но в целом картина такая и есть и мне очень жаль,что это так.

Зема, к чему этот пост?

Да просто накатило что-то

Опубликовано:

Я вот думаю, а может есть смысл перейти на модель выпуска патчей, как в дкс или тундре?

Те выпускать массовую бету и после уже основную версию. Просто очевидно, что технические проблемы качественно можно отследить только имея множетво отзывов от пользователей широкого спектра систем.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Зема, к чему этот пост?

Летняя печалька

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ребята, пока вы тут сокрушаетесь, уже новые дневники вышли, со скринами корабликов.

Опубликовано:

то продам все к ... собачим и уйду играть в доту или танчики))))
Интересно, ты вены уже вскрыл?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дневник разработчиков 100500.

Привет друзья! Сегодня я бы хотел вам рассказать, что работа над уточнением фм почти закончена. Она стала более лудше и правдивей.

Так же полным ходом идёт работа над моделью P-39 и мы готовы поделиться wip скриншотом этого замечательного самолёта.

dice_01.gif

Обсуждений дневников в этот раз не будет.

Прям как в воду глядел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прям как в воду глядел.

FF*MALER  -  красава,  точно в лузу. Наверное этот "художник" вместе с разрабами  малюет! ;)

Сегодняшний  дневник уже был "слит ",  почти  как с айфоном 8. 

FF*MALER - скинь скрины кабины кобры! ;)   А то на днях улечу надолго, с нэтом  там проблемы.  До конца августа тяжко ждать! :drinks:

Опубликовано:

Странно,что у спита в кабине пендали на малый ход работают,тогда как при виде F2 хвост,вроде,полностью поворачивается :wacko:

Ваша желочь брызжет за границы экрана.

http://lurkmore.to/Попробуй_сам

P.s. кстати катер вообще супер.

Изменено пользователем =E95=DenLarik
Опубликовано:

Не знаю, баг это или нет, или особенность технологии, но как писали выше, при включённом зеркале мерцает и пропадает лес. Происходит это если взгляд в кабине поставить таким образом, чтобы на экране оставалась видна половина зеркала и земля, лес. При этом ешё просадка фпс происходит до тех пор пока не сдвинешь взгляд целиком на зеркало, либо наоборот, убрать его из поля зрения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, кто-нибудь знает, можно ли как-то забороть краш на десктоп вот с таким сообщением?

post-755-0-74648700-1500099515_thumb.jpg

Опубликовано:

Это как на вокзале в буфете - стоят сантехники, душевно стоят за чекушкой, а тем временем у тети Сони трубу прорвало и соседей заливает )

• 1CGS
Опубликовано:

Товарищи, кто-нибудь знает, можно ли как-то забороть краш на десктоп вот с таким сообщением?

attachicon.giferrmsg.jpg

Ошибка связана с 3д моделью самолета Як-1Б, советую проверить целостность файлов игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

проверить целостность файлов игры.

как это сделать? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...