Aurelius Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 А пока что ИГРА не поддерживает 2 видеокарты или 2-х ядерные видеокарты. Прошу извинить за наивный вопрос: мы как-то видим, что Игра не поддерживает? Спрашиваю, т.к. разработчики дали опцию в настройках с включением SLI и верхний пост в этой теме от Хана тоже в п. 1 упоминает SLI, также говорилось, что эта функция как-то улучшена что ли... Неужели все это "просто так"? 1
Mihalich1981 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ну это легко проверить например афтербернером, если в полете оба ядра карт загружены равномерно, то сли работает. 2
Angriff Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 В своем недавнем посте Прошу извинить за наивный вопрос: мы как-то видим, что Игра не поддерживает? Спрашиваю, т.к. разработчики дали опцию в настройках с включением SLI и верхний пост в этой теме от Хана тоже в п. 1 упоминает SLI, также говорилось, что эта функция как-то улучшена что ли... Неужели все это "просто так"? в своем недавнем посте: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/?p=541970 я уже пысал, что данная опция сейчас выглядит как маркетинговая "замануха", что игра "держит" SLI. Ну пока что не держит. Ну бывает. Просто касса еще не та,чтобы такими делами морочиться (в моем понимании - это так). Хотя касса из мелочей тоже прирастает... Ждем. Ну это легко проверить например афтербернером, если в полете оба ядра карт загружены равномерно, то сли работает.гутточно ес оф кос
Aurelius Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 что данная опция сейчас выглядит как маркетинговая "замануха", что игра "держит" SLI. Да, это видел, конечно. Просто как-то с трудом воспринимается. Коль это легко проверяется знающими пользователями, зачем рассчитывать на маркетинговую "замануху". Ладно, жаль конечно, если так. 1
zufar5 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 После обновления выходит системная ошибка "Запуск программы невозможен,т.к.на ком-ре отсутствует api-ms-win-crt-runtime-I/1-1-0.dll.Полробуйте переустановить программу".Программу уже переустанавливал.Что делать,подскажите пожалуйста
Angriff Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Да, это видел, конечно. Просто как-то с трудом воспринимается. Коль это легко проверяется знающими пользователями, зачем рассчитывать на маркетинговую "замануху". Ладно, жаль конечно, если так. Да это все преходяще. Добьют и Слай, со временем. Просто хотелось бы побыстрей - раз, или чтобы хоть кто-то из разрабов сказал,что типа "ждите полгода и будет вам щастье". Никто ж ни гу-гу. Такое отношение приводит к разного рода ...хм, мыслям. Тем не менее, от меня и многих, отписавших тут уже, спасибо разработчикам за оптимизацию игры, то что у меня с 2 Гб видеопамяти не шло в ультра настройках в 2-х кратной видимости, теперь идет в 3-х кратной. РЕСПЕКТ! Изменено 12 июля 2017 пользователем Angriff 2
=K=Wurger Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 После обновления выходит системная ошибка "Запуск программы невозможен,т.к.на ком-ре отсутствует api-ms-win-crt-runtime-I/1-1-0.dll.Полробуйте переустановить программу".Программу уже переустанавливал.Что делать,подскажите пожалуйста Я тут спрашивал, но никто мне так и не ответил. Эта хрень должна лечится установками C++, но в моем варианте это проблему не решало. В общем надо установить обновление для винды ( у меня 7-ка) KB2999226. Это мне помогло.
=M=PiloT Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Помогите. С этим патчем впервые. Захожу на сервер, чат работает, меня видно, меня могут убить, я не вижу ни кого, сообщения что кто то кого то убил вижу, запсиь терка пашет, но трека нет в результате записанного. вчера летал, а сегодня вот. Брандмауэр на всякий вырубил и смарт скрин
BBC Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 А пока что ИГРА не поддерживает 2 видеокарты или 2-х ядерные видеокарты. Когда то давно БзС у меня крутился на HD6990, и не помню даже была ли тогда галочка на два чипа. Короче, работал один чип, даже по нагреву это было понятно - лапал его в системнике, холодный был как батарея летом. Хотя подтормаживания он создавал исправно, правда, я их время от времени забарывал перебором настроек. В общем, вспоминается как кошмарный сон и следующий мой двучип будет не раньше 15 ДиректЫкса (и только если одночипы перестанут выпускать). 1
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ура, появилось решение мой ошибки 000007b Я тут спрашивал, но никто мне так и не ответил. Эта хрень должна лечится установками C++, но в моем варианте это проблему не решало. В общем надо установить обновление для винды ( у меня 7-ка) KB2999226. Это мне помогло. вот ссылка для видовс 7 64 бит https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=49093 запустилось со второй попытки, почему то авторизация застопорилась. ФПС в норме. 1
=M=PiloT Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Помогите. С этим патчем впервые. Захожу на сервер, чат работает, меня видно, меня могут убить, я не вижу ни кого, сообщения что кто то кого то убил вижу, запсиь терка пашет, но трека нет в результате записанного. вчера летал, а сегодня вот. Брандмауэр на всякий вырубил и смарт скрин отбой...дурил роутер...типа работал, но вот так вот фильтровал самолеты....нажал в настройках "установить рекомендованные" (модули) и запахало
vasmann Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 2. Отключил UAC, внес игру в список исключений антивируса Отключать UAC и антивирь это уж как-то совсем круто.
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Отключать UAC и антивирь это уж как-то совсем круто. Это на всякий случай, так как у некоторых дурит именно по данной причине...
vasmann Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Это на всякий случай, так как у некоторых дурит именно по данной причине... С антивирем в общем еще можно согласиться, он сканит процессы. Однако же UAC - это косяк ПО а не UAC.
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 У UAC достаточно своих косяков. И Ил-2 - не единственная прога, которая может с ним глючить. Данный конкретный момент с отключением - просто для чистоты эксперимента, чтобы исключить все возможные дополнительные факторы, которые могут нарушить эту самую чистоту.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 UAC - это как дверь на замке с ключиком под ковриком. Вирусы его обходят на раз. Всегда вырубаю эту бесполезную приблуду.
Viktor1965 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Ура, появилось решение мой ошибки 000007b вот ссылка для видовс 7 64 бит https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=49093 запустилось со второй попытки, почему то авторизация застопорилась. ФПС в норме. У меня тоже после установки данного обновления всё запустилось. Спасибо!
2BAG_Miron Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 запустилось со второй попытки, почему то авторизация застопорилась. ФПС в норме. О! Со 2й попытки. У меня такая же байда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6006-obsuzhdenie-versii-2011-spitfire-mkvb-stepnoj-ogon-novye-gr/page-19?do=findComment&comment=542000 А вылетов не было, т.к. регулярно обновляется винда.
Olaf-A Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: Дело не в деньгах, дело в принципе. Серьезные авиасимы- это узконаправленный, нишевый продукт. Он не может, к сожалению, позволить себе быть дешевым, тк иначе он просто загнется. Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки.
=V=Heromant Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки. Программист хорошего уровня даже не в Москве имеет неслабую зарплату. Хотя бы потому, что если его не устраивает местная зарплата - он может работать по удаленке за ту зарплату, которая его устроит. Предложений для фриланса в сети - пруд пруди. А набирать в команду разработчиков студентов недоучек, готовых работать за еду - не имеет смысла. 1
MirroR Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки. открою тебе секрет... приготовься... это шокирует. Есть такая штука - интернет. Ты сейчас в нем по самые уши. Так вот, благодаря этому интернету, мой друг-художник из Тольятти работает на серьезные игровые компании по всему миру и ломит такие цены за свою работу, что некоторым москвичам(тем, что не могут адекватно оценить свой труд) и не снилось. Все расценочки на любые работы в подобных сферах уже примерно установлены и от места жительства работника не особо зависят. Можно конечно малазийцам на аутсорс отдать все. Дешевле будет в разы. Но придется потом самому переделывать(а это не бесплатно и опять придется "зажравшимся" москвичам платить) Изменено 13 июля 2017 пользователем MirroR 2
Olaf-A Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: Дело не в деньгах, дело в принципе. ... Раз дело в принципе, то и нужно для вас ввести отдельную сборку за 799р без возможности обновлений и улучшений. А то получается, платишь 500р за стартовую версию и получаешь все плюхи в ежемесячных апдейтах, не забывая при этом поливать продукт одной субстанцией. А чего, нормальный справедливый вариант был бы. Только такую сборку нужно выложить за те же деньги не в 2014 году, а в 2020-м с исправленным большинством грубых ляпов, чтобы не было ощущения, как год назад, что заплатив $70 играешь в бета-версию.
schnaps Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки. А Поликарпов вон вообще в заключении творил - представляете, какая экономия средств. И ничего, справлялся. Изменено 13 июля 2017 пользователем schnaps 9
II./JG51Schmalter Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 А Поликарпов вон вообще в заключении творил - представляете, какая экономия средств. И ничего, справлялся.
AnPetrovich Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Пользователям симулятор был бы гораздо доступнее, если бы команда была не из Москвы. Прокормить столичного программиста, даже невысокого уровня-непростая задача. Думаю, в этом отчасти и кроется причина нехватки средств на продолжение разработки. Если бы команда была не из Москвы, а например из Калифорнии, то мне даже интересно, насколько симулятор был бы доступнее пользователям Но в принципе, наверное, можно заменить ребят из столичной команды кем-нибудь "невысокого уровня" кого проще "прокормить". Как же мы раньше не догадались то на зарплатах сэкономить, это ж гениально! Работать - чтобы не зарабатывать. Тогда и зарплаты можно поменьше платить. А лучше отменить их вовсе, вот тут то и настанет всеобщее симмерское щщастье, причём бесплатное )) 20
=LwS=Wize Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 OlegFX, on 11 Jul 2017 - 15:41, said: А чего, нормальный справедливый вариант был бы. Только такую сборку нужно выложить за те же деньги не в 2014 году, а в 2020-м с исправленным большинством грубых ляпов, чтобы не было ощущения, как год назад, что заплатив $70 играешь в бета-версию. могу посоветовать один сим,где аж три версии и альфа и бета и типа релизная...чем тебе модель этого сима не нравится?Не хочешь "страдать" жди зиму...а она как известно близко
Detective Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Если бы команда была не из Москвы, а например из Калифорнии, то мне даже интересно, насколько симулятор был бы доступнее пользователям Но в принципе, наверное, можно заменить ребят из столичной команды кем-нибудь "невысокого уровня" кого проще "прокормить". Как же мы раньше не догадались то на зарплатах сэкономить, это ж гениально! Работать - чтобы не зарабатывать. Тогда и зарплаты можно поменьше платить. А лучше отменить их вовсе, вот тут то и настанет всеобщее симмерское щщастье, причём бесплатное )) в среднем $10k в месяц программисту из калифорнии надо.. https://www.bls.gov/oes/current/oes151132.htm Изменено 13 июля 2017 пользователем Detective
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Здравия желаю парни.Както ход педалей ограничен не?Даже с кабины ето видно,верней,если посмотреть вниз на педали,то какбы не довыжымают?
bond007 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Господа разработчики, ну где ж новый дневник? Мы ждем.
=K=Wurger Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Господа разработчики, ну где ж новый дневник? Мы ждем. А что вы ждете? Сегодня четверг.
FF*MALER*10 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Дневник разработчиков 100500. Привет друзья! Сегодня я бы хотел вам рассказать, что работа над уточнением фм почти закончена. Она стала более лудше и правдивей. Так же полным ходом идёт работа над моделью P-39 и мы готовы поделиться wip скриншотом этого замечательного самолёта. Обсуждений дневников в этот раз не будет. Изменено 13 июля 2017 пользователем FF*MALER*10 23
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 13 июля 2017 1CGS Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Дневник разработчиков 100500. Привет друзья! Сегодня я бы хотел вам рассказать, что работа над уточнением фм почти закончена. Она стала более лудше и правдивей. Так же полным ходом идёт работа на моделью P-39 и мы готовы поделиться wip скриншотом этого замечательного самолёта. Обсуждений дневников в этот раз не будет. А главное что такого нет и 76 лет ни будет ни у одних конкурентноспособных симуляторов! Так тонко что из монитора потек 146% смалец Изменено 13 июля 2017 пользователем FF*VaSoK*22 2
Olaf-A Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Программист хорошего уровня даже не в Москве имеет неслабую зарплату. Хотя бы потому, что если его не устраивает местная зарплата - он может работать по удаленке за ту зарплату, которая его устроит. Предложений для фриланса в сети - пруд пруди. А набирать в команду разработчиков студентов недоучек, готовых работать за еду - не имеет смысла. Я работаю в софтверной организации, так что, в теме, и знаю процесс "изнутри". Грамотные профессионалы живут и в других городах России. Мегаполис, к сожалению, сможет сожрать все вливания в проект, надежда только на богатенькое зарубежье.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Дневник разработчиков 100500. Привет друзья! Сегодня я бы хотел вам рассказать, что работа над уточнением фм почти закончена. Она стала более лудше и правдивей. Так же полным ходом идёт работа над моделью P-39 и мы готовы поделиться wip скриншотом этого замечательного самолёта. Обсуждений дневников в этот раз не будет. Мог бы и отрендерить, чтобы новые тени показать. 3
zufar5 Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Спасибо большое за информацию k.wurger и тарасу.После обновления винды кв2999226 игра загрузилась.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Я работаю в софтверной организации, так что, в теме, и знаю процесс "изнутри". Грамотные профессионалы живут и в других городах России. Мегаполис, к сожалению, сможет сожрать все вливания в проект, надежда только на богатенькое зарубежье. А вы кем работаете?)
huligan Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) А вы кем работаете?) ты кто по жизни?с кем работаешь? сорри за оффтоп Изменено 13 июля 2017 пользователем huligan
DeadlyMercury Опубликовано: 13 июля 2017 Опубликовано: 13 июля 2017 Да просто я уже по опыту знаю, что когда какой-нибудь "прожэкт-манагер" говорит "я знаю" - надо развернуться и бежать быстрее. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас