=RP=Levik Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 А где характеристики в теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Щитки на этом самолёте творят чудеса!!! Опять зашквар с щитками? О, неееет.... Они же там вообще тормозные... 4
VNVVRosev Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) У меня то же самое как у Дринкинса ,СЛАЙДШОУ!!Снял графуку на минимум ничего!До прошлой ночи игра шла на высокие без проблем ,что ето и как можно исправит?? Изменено 6 июля 2017 пользователем VNVVRosev 1
Kosman72 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Плохая ошибка. Вариантов 3 1. Не хватает библиотек в системе. Установка из папка \data\updater\3rd_party и \data\redist 2. Повреждены библиотеки. Переустановка Программы и компоненты + \data\updater\3rd_party и \data\redist 3. Недообновлена операционака. Центр обновлений Возможно сочетание причин. Дополнительно. Может потребоваться установка https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145 Естественно, что все действия от с правами или от имени администратора Спасибо. Выше ответил
BATYA Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 http://skrinshoter.ru/s/060717/MAqsTh ошибка при запуске приложения (0хс000007b) 1
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Опять зашквар с щитками? О, неееет.... Они же там вообще тормозные... Закрылочников не переучишь. А так, он и без щитков такие "лезгинки" крутит...
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) HDR выключил пока безрезультатно.. Выключаю резкость. ... не помогло. выключаю динамическую детализацию с полной до 0,5.. теперь соединение с сервером слетает, не могу проверить.. Может Гагарин виноват? Забыл проапдэйтиться на новую версию.. Изменено 6 июля 2017 пользователем =PUH=Drinkins
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 HDR выключил пока безрезультатно.. Выключаю резкость. С этим лучше к техподдержке.
Krysnic Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Кокпит спитфайра поцветастие остальных уже не так уныло смотрится. А вот звук не очень, какоето монотонное жужжание мухи. 2
DeadlyMercury Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 А это так на сервере или даже в оффлайне?
81sqn[RAF]BagRom Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) А радиаторы по умолчанию какие на спите, чет назначаем на разные не работают. Первый визуальный баг небольшой при выпуске посадочных закрылок не открывается на консоли крыла лючёк механизации закрылок. Изменено 6 июля 2017 пользователем 81sqn[RAF]BagRom 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Закрылочников не переучишь. А так, он и без щитков такие "лезгинки" крутит... Запиши плиз.
Kosman72 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 http://skrinshoter.ru/s/060717/MAqsTh ошибка при запуске приложения (0хс000007b) попробуй как я. мне помогло. см. пост №40 в этой ветке. после зачистки папки updates лончер дозагрузит чего не хватает, потом vc_redist.x64.exe
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) понял. Опция графики "использовать несколько видеокарт" включается сама. После "принять и перезагрузить" опять включается сама.. ) Так что отключить её невозможно. Ребят, поправьте баг. Попробовать переустановить игру с нуля ломает, ибо слетят настройки кейкоманд и джойстика, но я готов по приказу. Изменено 6 июля 2017 пользователем =PUH=Drinkins
Konig Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Закрылочников не переучишь. А так, он и без щитков такие "лезгинки" крутит... Как и стабилизаторщиков А если серьёзно, то доворачивать помогает очень хорошо, но сильно теряет в скорости. Изменено 6 июля 2017 пользователем Konig
ROSS_Pups Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Товарищи разработчики, а можно не особо болезненно "в тестовом режиме" (не надолго) увеличить Сх от щитков раза в два? без расчетов, просто так... очень хочется посмотреть на рисунок боя И можно ли увеличить сферу видимости вокруг самолёта 1,5 раза? и чего это будет стоить
VPK_CARTOON Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Можно прислать мне новый компьютер для исследования поведения человека в состоянии высокой психологической нагрузки ? 1
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 http://skrinshoter.ru/s/060717/MAqsTh ошибка при запуске приложения (0хс000007b) Попробуйте прочитать первую страницу этого топика.
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Как и стабилизаторщиков А если серьёзно, то доворачивать помогает очень хорошо, но сильно теряет в скорости. Ну скорость верчения стаба вроде как поправят, да и от стаба только профит в кратковременном чудо-довороте. А вот лизгиночники плодятся как мухи и смотреть на это без wtf is going on here? и без facepalm уже нельзя.) Изменено 6 июля 2017 пользователем FF*MALER*10 1
El_Babuino Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 понял. Опция графики "использовать несколько видеокарт" включается сама. После "принять и перезагрузить" опять включается сама.. ) Так что отключить её невозможно. Ребят, поправьте баг. Попробовать переустановить игру с нуля ломает, ибо слетят настройки кейкоманд и джойстика, но я готов по приказу. А пробовал через редактирования конфиг-файла в ручную отключить(и поставить статус "только чтение")? 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) А пробовал через редактирования конфиг-файла в ручную отключить(и поставить статус "только чтение")? а где он этот конфиг-файл? Путь. ясно.. придётся переустановить с нуля. Изменено 6 июля 2017 пользователем =PUH=Drinkins
El_Babuino Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 а где он этот конфиг-файл? Путь. Эх, не помню. Сейчас не дома - посмотреть не могу.
Krysnic Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Каждое завершение игры заканчивается вот так.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Эх, не помню. Сейчас не дома - посмотреть не могу. да нету такого ) Поиск не нашёл.
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 да нету такого ) Поиск не нашёл. Посмотри. Возможно у тебя встройка интеловская решила себя картой посчитать. Если включена в системе, отключи в БИОСе или в диспетчере устройств 1
Bubi Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Запиши плиз. Покрутил на небольшой скорости - вертит похлеще любого яка с закрылками, но как заметили, сливает энергию (а нафиг она нам нужна, правда?). Зато на большой скорости (400-500кмч) доворачивает будь здоров (берегите крылья на перегрузках), любая фока позавидует. Самолет хорош по многим параметрам, но против космонавтов на 109х мало чего может сделать, только если сам не залезет наверх. 6
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Посмотри. Возможно у тебя встойка интеловская решида себя картой посчитать. Если включена в системе, отключи в БИОСе или в диспетчере устройств да я уже переставляю с нуля. Я понял что это тока у меня такая лажа.) Сейчас с нуля переставлю, посмотрю включится галка или нет. Жаль забыл пересохранить файлик input придётся теперь заново всё настраивать... Если бы была возможность сохранять настройки кейкоммандс (юзерские) и настройки джойстика и других контроллёров где-нибудь на сервере рядышком со статусом пилота (и его побед-наград), например, было бы здорово. А то вот в таких аварийных ситуациях (типа диск накрылся, например) приходится всё заново настраивать... А это гимор, согласитесь.. Изменено 6 июля 2017 пользователем =PUH=Drinkins 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 BagRom' timestamp='1499341391' post='540443'] Первый визуальный баг небольшой при выпуске посадочных закрылок не открывается на консоли крыла лючёк механизации закрылок. Все работает. У тебя скорость высокая вот щитки и не выходят. Соответственно и лючки не открываются.
=V=Felix_40 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Вот это подарочек на день рождения, спасибо) 2
FF*MALER*10 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Покрутил на небольшой скорости - вертит похлеще любого яка с закрылками, но как заметили, сливает энергию (а нафиг она нам нужна, правда?). Зато на большой скорости (400-500кмч) доворачивает будь здоров (берегите крылья на перегрузках), любая фока позавидует. Самолет хорош по многим параметрам, но против космонавтов на 109х мало чего может сделать, только если сам не залезет наверх. Cпасибо за видео. Не смотря на пару странных моментов, мне пока нраится. Трясочка перед срывом приятная, как из виража пытается взбрыкнуть. А у спита при выпуске щитков по идее должно на пикирование не кисло тянуть. есть такое?
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 когда дальность отрисовки увеличена, но при этом снижена Нраица!
SDV_ZoZo Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Проблемка в новом патче появилась. В меню настроек на действие можно установить три варианта кнопок. У меня на "приблизить/удалить" назначен слайдер на джойстике и колесико мыши. Обычно в течение игры использовал их по выбору (слайдер иногда не удобен из-за сильных шумов оси). Сейчас же при старте могу использовать колесико мыши, но стоит раз дернуть слайдер и колесико перестает работать. При переключении на вид от третьего лица и обратно снова колесико работает, но дернув слайдер работать перестает. При прокрутке колесика угол пытается измениться, но тут же возвращается назад, наблюдаются дергания угла, словно приоритет слайдера действует.
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Косяк в описании характеристик самолёта Минимальная масса (без БК, 10%25 топлива
1CGS Sneaksie Опубликовано: 6 июля 2017 1CGS Опубликовано: 6 июля 2017 да я уже переставляю с нуля. Я понял что это тока у меня такая лажа.) Не только у вас, но на английском форуме человеку помогла переустановка видеодрайвера на новый.
Max_Damage Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Як1 69 и лагг3 с мигом в дуэли ему проиграют 100 процентов даже с 46 мотором, Самолёт крутой вообще-то. А теперь быстрее сделайте обнову ФМ другим самолетам )
Konig Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Запиши плиз. только мотани чуть-чуть, там увидишь что он творит на щитках. Изменено 6 июля 2017 пользователем Konig 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Не только у вас, но на английском форуме человеку помогла переустановка видеодрайвера на новый. У меня старая видеокарта - NVidia 680GTX, но у неё 4 ГБ памяти, поэтому она тянет всё прекрасно. Зачем мне новые дрова, которые Нвидиа делает для новых карт, новых игр и новых систем типа Windows 10 (выпущенной под давлением ЦРУ )? :-) Вопрос в том что просто апдэйт валит игру.. Надо каг бы предупреждать юзеров что со старыми картами им хана после этого апдэйта. :-) Была проблема с 770-й картой, её обрисовали конкретно. Теперь, видимо настала очередь 680-й. :-) Ну жду пока эта проблема будет конкретно обрисована, что ещё делать... У меня лично денег нет даже на спитфайр, не то что на новую карту 1000 поколения. 18р. на маршрутку в одну сторону есть, правда. Изменено 6 июля 2017 пользователем =PUH=Drinkins 2
Mehovushka Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 680 дома - настройки почти в пол, кроме сглаживания и дальности660Ti на работе поставил, настройки аналогичны домашнейОбе 2х гиговыеПроблем нет. Возможно это потому, что я что то сделал неправильно.UPD: Степной огонь пройден на перегревающейся, 1Гиговой 570ке, естественно с более скромными настройками 2
GrandFox Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Тангаж у него, конечно, специфичный.... Привыкать надо.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 6 июля 2017 Опубликовано: 6 июля 2017 Сбил около 50 ботов ,не одного не зажег,в основном отстрел крыла под корень . Они горят вообще?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас