Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

типа он не уверен? вроде бы в контакте, но вообще ХЗ  :biggrin:

да он там низшее звено в сапорте. Проблему выше передали и он с ними связывается а они отнекиваются. Вот написал только что, после моего вежливого возмущения, что де не может сказать что там нарешали, но тикет открыт и им занимаются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то помогает ли?
А должна?)))) Она же для запись сделать и для юзеров с уровне познаний в железках ниже начального, дрова на видяхе обновить)))  В этом ключе и юзаем, и изается без проблем, и на игру никакого влияние, у меня, не оказывает. Вопчем я к тому, что снос экспириенса не универсальное средство, имхо.
Опубликовано:

Я купил вашу игру да за немалые деньги

:lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

post-4620-0-93415500-1499712495_thumb.png

За немалые деньги купил тот у кого лычки от шеи до.. тебе по пояс будет.

Опубликовано:

attachicon.gifБезымянный.png

Но и стебаться не стоит, у каждого свои финансовые возможности... Для кого-то пиваса попить, а кому-то поесть две недели... Мне чтоб "лычку" получить от года до полугода ждать приходилось... 

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Ставим эксперименты. На последнем драйвере, после которого начинаются проблемы с учащенными отключениями видеокарты NV 780, а именно 368.81, нам "сломанный FPS" получить не удалось - работает нормально. Попробуйте и вы.

У меня игра вылетает и на этом драйвере. До патча использовал 347.88 и проблем не знал, но теперь лишь 1-10 фпс

Опубликовано:

кстати уменьшил кол-во вылетов игры отключением следующей службы:

я эту шпионскую погань отключил в службах,как только она появилась в каком то драйвере ещё с пол года назад!!! 

Опубликовано: (изменено)
ошибка 000007b

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1

14a985f7f17947864667a7a4723ba15c.jpg

ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА ДЛЯ Windows 7 и Windows 10

ССЫЛКА НА КОШЕРНЫЕ ФАЙЛЫ

https://yadi.sk/d/0d_1tEpK3JpUPS

закидывать в папку необходимо все три файла.

Админам убедительная просьба прибить это куда-нибудь на видное место!!!

Изменено пользователем =ART=Hasky
Опубликовано:

64-х битные dll-ки вродь в SysWOW64 нуна кидать.Не?

Опубликовано:

64-х битные dll-ки вродь в SysWOW64 нуна кидать.Не?

в данном случае именно в систем 32.

там конфликт

Опубликовано:

в данном случае именно в систем 32

10-ка или 7-ка?

Глянул у себя-у меня разные эти файлики в 7-ке и 10-ке!!! 

10-ка или 7-ка?

Глянул у себя-у меня разные эти файлики в 7-ке и 10-ке!!!

Пост поправил, спасибо за уточнение.

Актуально для 7-ки. На 10-ке неизвестно, но исходя из логики если не указано, что эти библиотеки привязаны к конкретной версии операц.системы, а только к её битности значит и на 10-ке должно помочь. 

Изменено пользователем =ART=Hasky
Опубликовано:

главное с помощью прожек найти поломаные dll в системе! И попросить нужные :biggrin:

А мы выложим!

Опубликовано:

Это версия за 3К. В чем проблема? 

Опубликовано:

На 10-ке пост Хаски то же актуален - проверено.

Опубликовано:

Это версия за 3К. В чем проблема?

Да даже 1500 рублей для продукта, который позволяет лишь убивать время, это действительно немалые деньги.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На 10-ке пост Хаски то же актуален - проверено.

Спасибо. Пост поправил.

Опубликовано:

Ставим эксперименты. На последнем драйвере, после которого начинаются проблемы с учащенными отключениями видеокарты NV 780, а именно 368.81, нам "сломанный FPS" получить не удалось - работает нормально. Попробуйте и вы.

Так в том-то и дело что на 368 дровах фпс нормальный, но стало выбрасывать из игры как и на самых новых, с предыдущего обновления игры. Перешел на более ранние 353, выкидывать перестало до этого обновления. Теперь на 353-х 2 фпс, на 368 и выше - выбрасывает из игры.
Опубликовано:

Так в том-то и дело что на 368 дровах фпс нормальный, но стало выбрасывать из игры как и на самых новых, с предыдущего обновления игры. Перешел на более ранние 353, выкидывать перестало до этого обновления. Теперь на 353-х 2 фпс, на 368 и выше - выбрасывает из игры.

В спец теме по 780й я написал как можно полетать на новых драйверах.

З.ы патч отличный, спит шикарен.

Появился новый баг, если включены зеркала, мерцают и пропадают леса если лететь у земли, редко, но бывает.

Когда ждать следующий с лучшей фм? В конце августа?

• 1CGS
Опубликовано:

очередная отписка от Нвидии

Hi,

Unfortunately there are no updates on this issue, but it looks like we are in contact with the developers of this game so hopefully we'll have it fixed soon.

Josh
NVCC

и что скажут разрабы? Нвидия прям аж вот в тесном контакте с вами пытается что-то решить?

Ну это уже прогресс.

Как вы помните, еще пару недель назад поддержка NV отвечала пользователям, что это проблема разработчиков игры... Так что может что-то и изменится. Главное что бы не выяснилось, что это что-то неизлечимое в самой железке...

Но и стебаться не стоит

Но и заламывать руки, в истошном вое, тоже ни к чему. А уже если стоит вопрос в выборе между покупкой игры и неделей питания, то тут выбор для меня однозначный и не стоит думать, что всем, кроме вас, деньги на голову сыплются, мне тоже их приходится зарабатывать. Вставать в 5:30 чтобы к 8:00 быть на работе и домой приходить в 22:00 работая без обеда. Посему не стоит адвокатствовать не зная КОМУ и КАК достаются деньги.

Изменено пользователем =R=Axel_
  • Поддерживаю! 1

Что-то на спите ну оооочень слабый хвост. 95% сбитий это отстрел части хвостового оперения. Так действительно было?

А на новой фм самолёты теперь на половинке стаба совсем-совсем не летают? Тогда скорее эту фичу нужно добавить всем крафтам, атож не справедливо как-то.

В целом, спит очень понравился, ну очень. Отличный самолёт для 41 года, как говорится, это вам не фунт изюму! Приятен в управлении. Чем больше на нём летаешь, тем больше хочется его пилотировать.

Посоветую не брезговать зеркалом, оно действительно выручает.

Изменено пользователем GrandFox
Опубликовано:

У мессера тоже часто хвост отлетает. Да и у Яка нередко. У меня лично сложилось впечатление об очень высокой крепости Спита.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну это уже прогресс.

Как вы помните, еще пару недель назад поддержка NV отвечала пользователям, что это проблема разработчиков игры... Так что может что-то и изменится. Главное что бы не выяснилось, что это что-то неизлечимое в самой железке...

мне они уже полгода отвечают, что занимаются. Ни разу не сказали, что это не их проблемы. Просто он так пишет, что они с вами в контакте и надеется что аж "soon" все будет решено. Мне просто интересно, они там вообще с вами хотя бы периодически контактируют? Или с прошлого раза, когда они сказали что все исправили, но ничего не исправили, ничего не слышно?

Опубликовано:

Очень странные DM у самолётов проекта.

Если на Мессере можно не заметить потери одного стабилизатора, 

то для Спита это критическое повреждение--перевёрнутый плоский штопор обеспечен.

Много других примеров можно привести по ДМ, как будь-то у каждого крафта свои законы Физики и Аэродинамики.

ЗЫ

И ещё,

Ув. разработчики, сделайте для СИНИХ хоть какой-нибудь вертлявый крафт чтобы Якам и Спитам на нулях не скучно было.

Скажем какую-нибудь Премиумную Зерку, что ли.

Очень странные DM у самолётов проекта.

Если на Мессере можно не заметить потери одного стабилизатора, 

то для Спита это критическое повреждение--перевёрнутый плоский штопор обеспечен.

Много других примеров можно привести по ДМ, как будь-то у каждого крафта свои законы Физики и Аэродинамики.

ЗЫ

И ещё,

Ув. разработчики, сделайте для СИНИХ хоть какой-нибудь вертлявый крафт чтобы Якам и Спитам на нулях не скучно было.

Скажем какую-нибудь Премиумную Зерку, что ли.

приготовься удивиться... Да. Тут у каждого самолета своя аэродинамика.

предложениями ввести премиумные самолеты, несоответствующие присутствующим в игре театрам боевых действий, ты тут всех очень смешишь. До колик.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А то, заскучали бедные красные на нулях. Почему бы не выдать наоборот, красным какой-нибудь самолет с высокой скороподъемностью, что бы синим в космосе не скучно было, а?

Совсем уже с катушек послетал народ.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А то, заскучали бедные красные на нулях. Почему бы не выдать наоборот, красным какой-нибудь самолет с высокой скороподъемностью, что бы синим в космосе не скучно было, а?

Скоро Тихий океан будет с Кишками и Зерохами, вот где будет виражный угар. Хотя он и сейчас.

Опубликовано:

это не страшно. Тут все такие. Этот просто видать не местный. Как-то он не по-нашему слетевший...

Опубликовано:

Лучше всего синим выдать тяжелый танк. И ЗСУ. И красным тоже. :blush:

вот где будет виражный угар

Он и сейчас есть этот угар, на мессере. Нагрузка на крыло большая а маневренность как у зерохи. С фокой тоже крутка развеселая. Когда портреты стариков Вилли и  Курта со стен снимут? 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Но и стебаться не стоит, у каждого свои финансовые возможности... Для кого-то пиваса попить, а кому-то поесть две недели... Мне чтоб "лычку" получить от года до полугода ждать приходилось...

Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса.

Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса.

Ну и проходи мимо, раз не нравится.

1828712.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Он и сейчас есть этот угар, на мессере. Нагрузка на крыло большая а маневренность как у зерохи. С фокой тоже крутка развеселая. Когда портреты стариков Вилли и  Курта со стен снимут? 

Во всех симах у месса маневренность высокая (тот же старичок). С маневренностью фоки совсем плохо.

Опубликовано:

Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса.

Напрасно ты так.

• Поддерживаю! 1

Для таких пользователей разрабам нужно ввести отдельную сборку игры, самую первую версию. Как раз на эти самые 799р. И не давать очередные обновления и плюшки.

Изменено пользователем Bubi
  • Поддерживаю! 1

Не, таким ребятам лучше в ДкС сходить и там ценники глянуть.... Там за 799 тебе от одного самолета винт только дадут.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 7

Для таких пользователей разрабам нужно ввести отдельную сборку игры, самую первую версию. Как раз на эти самые 799р. И не давать очередные обновления и плюшки.

Да я и не говорю что у меня денег не хватает. Дело не в деньгах, дело в принципе.

Изменено пользователем OlegFX
Опубликовано:

Дело не в деньгах, дело в принципе.

Серьезные авиасимы- это узконаправленный, нишевый продукт. Он не может, к сожалению, позволить себе быть дешевым, тк иначе он просто загнется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...