MirroR Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 типа он не уверен? вроде бы в контакте, но вообще ХЗ да он там низшее звено в сапорте. Проблему выше передали и он с ними связывается а они отнекиваются. Вот написал только что, после моего вежливого возмущения, что де не может сказать что там нарешали, но тикет открыт и им занимаются. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 то помогает ли? А должна?)))) Она же для запись сделать и для юзеров с уровне познаний в железках ниже начального, дрова на видяхе обновить))) В этом ключе и юзаем, и изается без проблем, и на игру никакого влияние, у меня, не оказывает. Вопчем я к тому, что снос экспириенса не универсальное средство, имхо.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Я купил вашу игру да за немалые деньги :lol: За немалые деньги купил тот у кого лычки от шеи до.. тебе по пояс будет.
Pchel Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 :lol: Безымянный.png За немалые деньги купил тот у кого лычки от шеи до.. тебе по пояс будет. Но и стебаться не стоит, у каждого свои финансовые возможности... Для кого-то пиваса попить, а кому-то поесть две недели... Мне чтоб "лычку" получить от года до полугода ждать приходилось... 18
NSE Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Ставим эксперименты. На последнем драйвере, после которого начинаются проблемы с учащенными отключениями видеокарты NV 780, а именно 368.81, нам "сломанный FPS" получить не удалось - работает нормально. Попробуйте и вы. У меня игра вылетает и на этом драйвере. До патча использовал 347.88 и проблем не знал, но теперь лишь 1-10 фпс
huligan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 кстати уменьшил кол-во вылетов игры отключением следующей службы: я эту шпионскую погань отключил в службах,как только она появилась в каком то драйвере ещё с пол года назад!!!
huligan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) ошибка 000007b Изменено 10 июля 2017 пользователем huligan 1
Hasky Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА ДЛЯ Windows 7 и Windows 10 ССЫЛКА НА КОШЕРНЫЕ ФАЙЛЫ https://yadi.sk/d/0d_1tEpK3JpUPS закидывать в папку необходимо все три файла. Админам убедительная просьба прибить это куда-нибудь на видное место!!! Изменено 11 июля 2017 пользователем =ART=Hasky
huligan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 64-х битные dll-ки вродь в SysWOW64 нуна кидать.Не?
Hasky Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 64-х битные dll-ки вродь в SysWOW64 нуна кидать.Не? в данном случае именно в систем 32. там конфликт
huligan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 в данном случае именно в систем 32 10-ка или 7-ка? Глянул у себя-у меня разные эти файлики в 7-ке и 10-ке!!!
Hasky Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 10-ка или 7-ка? Глянул у себя-у меня разные эти файлики в 7-ке и 10-ке!!! Пост поправил, спасибо за уточнение. Актуально для 7-ки. На 10-ке неизвестно, но исходя из логики если не указано, что эти библиотеки привязаны к конкретной версии операц.системы, а только к её битности значит и на 10-ке должно помочь. Изменено 10 июля 2017 пользователем =ART=Hasky
huligan Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 главное с помощью прожек найти поломаные dll в системе! И попросить нужные А мы выложим!
Shade Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 :lol: Безымянный.png За немалые деньги купил тот у кого лычки от шеи до.. тебе по пояс будет. Это версия за 3К. В чем проблема?
Finn Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 На 10-ке пост Хаски то же актуален - проверено.
MicroShket Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Это версия за 3К. В чем проблема?Да даже 1500 рублей для продукта, который позволяет лишь убивать время, это действительно немалые деньги. 3
Hasky Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 На 10-ке пост Хаски то же актуален - проверено. Спасибо. Пост поправил.
72AG_Truten Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Ставим эксперименты. На последнем драйвере, после которого начинаются проблемы с учащенными отключениями видеокарты NV 780, а именно 368.81, нам "сломанный FPS" получить не удалось - работает нормально. Попробуйте и вы.Так в том-то и дело что на 368 дровах фпс нормальный, но стало выбрасывать из игры как и на самых новых, с предыдущего обновления игры. Перешел на более ранние 353, выкидывать перестало до этого обновления. Теперь на 353-х 2 фпс, на 368 и выше - выбрасывает из игры.
STOIKIY Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Так в том-то и дело что на 368 дровах фпс нормальный, но стало выбрасывать из игры как и на самых новых, с предыдущего обновления игры. Перешел на более ранние 353, выкидывать перестало до этого обновления. Теперь на 353-х 2 фпс, на 368 и выше - выбрасывает из игры. В спец теме по 780й я написал как можно полетать на новых драйверах. З.ы патч отличный, спит шикарен. Появился новый баг, если включены зеркала, мерцают и пропадают леса если лететь у земли, редко, но бывает. Когда ждать следующий с лучшей фм? В конце августа?
1CGS Han Опубликовано: 11 июля 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 11 июля 2017 очередная отписка от Нвидии Hi, Unfortunately there are no updates on this issue, but it looks like we are in contact with the developers of this game so hopefully we'll have it fixed soon. Josh NVCC и что скажут разрабы? Нвидия прям аж вот в тесном контакте с вами пытается что-то решить? Ну это уже прогресс. Как вы помните, еще пару недель назад поддержка NV отвечала пользователям, что это проблема разработчиков игры... Так что может что-то и изменится. Главное что бы не выяснилось, что это что-то неизлечимое в самой железке...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Но и стебаться не стоит Но и заламывать руки, в истошном вое, тоже ни к чему. А уже если стоит вопрос в выборе между покупкой игры и неделей питания, то тут выбор для меня однозначный и не стоит думать, что всем, кроме вас, деньги на голову сыплются, мне тоже их приходится зарабатывать. Вставать в 5:30 чтобы к 8:00 быть на работе и домой приходить в 22:00 работая без обеда. Посему не стоит адвокатствовать не зная КОМУ и КАК достаются деньги. Изменено 11 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 1
GrandFox Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Что-то на спите ну оооочень слабый хвост. 95% сбитий это отстрел части хвостового оперения. Так действительно было? А на новой фм самолёты теперь на половинке стаба совсем-совсем не летают? Тогда скорее эту фичу нужно добавить всем крафтам, атож не справедливо как-то. В целом, спит очень понравился, ну очень. Отличный самолёт для 41 года, как говорится, это вам не фунт изюму! Приятен в управлении. Чем больше на нём летаешь, тем больше хочется его пилотировать. Посоветую не брезговать зеркалом, оно действительно выручает. Изменено 11 июля 2017 пользователем GrandFox
72AG_Akela Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 У мессера тоже часто хвост отлетает. Да и у Яка нередко. У меня лично сложилось впечатление об очень высокой крепости Спита. 2
MirroR Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Ну это уже прогресс. Как вы помните, еще пару недель назад поддержка NV отвечала пользователям, что это проблема разработчиков игры... Так что может что-то и изменится. Главное что бы не выяснилось, что это что-то неизлечимое в самой железке... мне они уже полгода отвечают, что занимаются. Ни разу не сказали, что это не их проблемы. Просто он так пишет, что они с вами в контакте и надеется что аж "soon" все будет решено. Мне просто интересно, они там вообще с вами хотя бы периодически контактируют? Или с прошлого раза, когда они сказали что все исправили, но ничего не исправили, ничего не слышно?
serbar Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Очень странные DM у самолётов проекта. Если на Мессере можно не заметить потери одного стабилизатора, то для Спита это критическое повреждение--перевёрнутый плоский штопор обеспечен. Много других примеров можно привести по ДМ, как будь-то у каждого крафта свои законы Физики и Аэродинамики. ЗЫ И ещё, Ув. разработчики, сделайте для СИНИХ хоть какой-нибудь вертлявый крафт чтобы Якам и Спитам на нулях не скучно было. Скажем какую-нибудь Премиумную Зерку, что ли.
MirroR Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Очень странные DM у самолётов проекта. Если на Мессере можно не заметить потери одного стабилизатора, то для Спита это критическое повреждение--перевёрнутый плоский штопор обеспечен. Много других примеров можно привести по ДМ, как будь-то у каждого крафта свои законы Физики и Аэродинамики. ЗЫ И ещё, Ув. разработчики, сделайте для СИНИХ хоть какой-нибудь вертлявый крафт чтобы Якам и Спитам на нулях не скучно было. Скажем какую-нибудь Премиумную Зерку, что ли. приготовься удивиться... Да. Тут у каждого самолета своя аэродинамика. предложениями ввести премиумные самолеты, несоответствующие присутствующим в игре театрам боевых действий, ты тут всех очень смешишь. До колик. Изменено 11 июля 2017 пользователем MirroR 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 А то, заскучали бедные красные на нулях. Почему бы не выдать наоборот, красным какой-нибудь самолет с высокой скороподъемностью, что бы синим в космосе не скучно было, а? Совсем уже с катушек послетал народ. 4
Bubi Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 А то, заскучали бедные красные на нулях. Почему бы не выдать наоборот, красным какой-нибудь самолет с высокой скороподъемностью, что бы синим в космосе не скучно было, а? Совсем уже с катушек послетал народ. Скоро Тихий океан будет с Кишками и Зерохами, вот где будет виражный угар. Хотя он и сейчас.
MirroR Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Совсем уже с катушек послетал народ. это не страшно. Тут все такие. Этот просто видать не местный. Как-то он не по-нашему слетевший...
adds Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Лучше всего синим выдать тяжелый танк. И ЗСУ. И красным тоже.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) вот где будет виражный угар Он и сейчас есть этот угар, на мессере. Нагрузка на крыло большая а маневренность как у зерохи. С фокой тоже крутка развеселая. Когда портреты стариков Вилли и Курта со стен снимут? Изменено 11 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 6
OlegFX Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 :lol: Безымянный.png За немалые деньги купил тот у кого лычки от шеи до.. тебе по пояс будет. Но и стебаться не стоит, у каждого свои финансовые возможности... Для кого-то пиваса попить, а кому-то поесть две недели... Мне чтоб "лычку" получить от года до полугода ждать приходилось... Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса. Ну и проходи мимо, раз не нравится. Изменено 11 июля 2017 пользователем =R=Axel_ 2
Bubi Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Он и сейчас есть этот угар, на мессере. Нагрузка на крыло большая а маневренность как у зерохи. С фокой тоже крутка развеселая. Когда портреты стариков Вилли и Курта со стен снимут? Во всех симах у месса маневренность высокая (тот же старичок). С маневренностью фоки совсем плохо.
Pipa Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса. Напрасно ты так. 1
Bubi Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Да этой вашей игре больше 799р и не дашь. Тут даже и не пахнет проектом ААА класса. Для таких пользователей разрабам нужно ввести отдельную сборку игры, самую первую версию. Как раз на эти самые 799р. И не давать очередные обновления и плюшки. Изменено 11 июля 2017 пользователем Bubi 1
Mihalich1981 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Не, таким ребятам лучше в ДкС сходить и там ценники глянуть.... Там за 799 тебе от одного самолета винт только дадут. Изменено 11 июля 2017 пользователем Mihalich1981 7
OlegFX Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Для таких пользователей разрабам нужно ввести отдельную сборку игры, самую первую версию. Как раз на эти самые 799р. И не давать очередные обновления и плюшки. Да я и не говорю что у меня денег не хватает. Дело не в деньгах, дело в принципе. Изменено 11 июля 2017 пользователем OlegFX
Mihalich1981 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Дело не в деньгах, дело в принципе. Серьезные авиасимы- это узконаправленный, нишевый продукт. Он не может, к сожалению, позволить себе быть дешевым, тк иначе он просто загнется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас