Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переустановил игру и поставил новые дрова - слайдшоу, но поскольку почти не летаю, патчем, в целом, доволен ! )))

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Я уже давно не могу летать при скоплении более 10 едениц техники в радиусе обзора, тормоза и кисель рулят, но когда тормозов нет, игра радует, жаль только что в онлайне и в кампании уже не полетать, но игра хорошая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я уже давно не могу летать при скоплении более 10 едениц техники в радиусе обзора, тормоза и кисель рулят, но когда тормозов нет, игра радует, жаль только что в онлайне и в кампании уже не полетать, но игра хорошая.

Ну это другое (хотя тоже хорошее) - у меня 3-5 фпс уже в заставке со сварщиком.

Опубликовано:

Отключите hdr

Кстати у меня включено. Как-то реалистичнее солнышко при нем выглядит :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как-то реалистичнее солнышко при нем выглядит

Право выбора есть всегда. ;) Либо солнышко, либо контакты.... :)

Опубликовано:

Здравия желаю парни!Выбираю солнышко)в окулус и так все видно!

Опубликовано:

Есть подозрение, что одна из рекомендованных NVIDIA оптимизаций для SLI (без которых нас не внесут в список проектов, подтвержденно поддерживающих SLI) не совместима со старыми дровами.

И все бы ничего, если бы не проблема с 780-й картой, которой новые дрова противопоказаны (со старыми оно то же вылетает, но гораздо реже). Ситуация нехорошая. И нехорошая она вдвойне, потому что мы не можем напрямую на нее влиять. Как не поступи, из-за признанной проблемы 780-х карт, возникают претензии:

- Вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - на старых драйверах перестают работать 780-е, на новых же они отключаются

- Не вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - владельцы SLI на видеокартах выше среднего не видят никакого прироста, так же высказывая претензии

Будем еще связываться с разработчиками NVIDIA, может скажут чего нибудь.

Одно дело не видеть прироста, другое - не иметь возможности летать вообще... Почему-то признанная проблема 780-х карт касается только БзС. Почему эта проблема не проявляет себя в других играх? Карта тянет все на макс настройках. Если ждать пока проблему решит Нвидиа, можно забыть про полеты. Очень огорчает такой подход...
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Постами выше я уже писал, и я знаю, что у меня игра запускалась и запускается на высокопроизводительном процессоре Nvidia я в этом разбираюсь. Просто в 2.010 у меня всё летало и было 70-100fps на средних, а в 2.011 2fps. Это уже известная проблема с 2.011. Да и галочка с "использовать несколько видеокарт" тоже снята.

Знать мало. Нужно взять и проверить. Были случаи, когда после апдейта настройка слетала. К тому же мало просто указать дискретку. Надо еще и выставить планы питания в максимальную производительность везде, где только можно.

Опубликовано:

Кстати у меня включено. Как-то реалистичнее солнышко при нем выглядит :)

Не спорю. Значительно красивее. Но если вы хотите видеть контакты, то придется отключить.

Опубликовано:

но я и так никогда не устанавливаю эту шнягу "GeForce Experience"
У меня, как вы выразились, "шняга" абсолютно не мешает игре нормально работать.
Опубликовано:

Знать мало. Нужно взять и проверить. Были случаи, когда после апдейта настройка слетала. К тому же мало просто указать дискретку. Надо еще и выставить планы питания в максимальную производительность везде, где только можно.

Можно перечислить все планы производительности где вы ставите?

Опубликовано:

Можно перечислить все планы производительности где вы ставите?

Как минимум проверить все настройки видеокарты, где можно указать подобный параметр и настройки электропитания компа в панели управления точно так же. Пока был жив игровой ноут - ставил везде где находил. Проблемы с предельно низким фпс исчезали. На рабочем ноуте искать бесполезно, так как он слишком слаб для этого и конфигурация отличается. Потому детально скринить не буду.

Опубликовано:

У меня, как вы выразились, "шняга" абсолютно не мешает игре нормально работать.

Там сервер захвата постоянно с игрой конфликтует, без обьяснения причин на рабочий стол выбрасывает при запуске игры. Но если убить соответствующий процесс, то больше проблем вроде не было.
Опубликовано:

Что то я не вижу "Спита" в коллекционниках, которые можно купить... Не, я его всё равно брать не буду, но интересно же?

Опубликовано:

Что то я не вижу "Спита" в коллекционниках, которые можно купить... Не, я его всё равно брать не буду, но интересно же?

БзК ещё не вышла. Очевидно, что отдельно самолет купить на этапе РД нельзя. Первый раз штоле?
Опубликовано: (изменено)

Одно дело не видеть прироста, другое - не иметь возможности летать вообще... Почему-то признанная проблема 780-х карт касается только БзС. Почему эта проблема не проявляет себя в других играх? Карта тянет все на макс настройках. Если ждать пока проблему решит Нвидиа, можно забыть про полеты. Очень огорчает такой подход...

Поддерживаю. Ошибок - создающих дискомфорт (а то и не позволяющих, как видно из вышеуказанного поста, вообще пользоваться приобретённым продуктом, несмотря на соблюдение покупателем указанных продавцом ограничений по железу и программным продуктам Т.е. по сути соблюдению покупателем условий сделки и их нарушению продавцом), в игре накопилось море огромное. (Хотя игра интересная, с хорошим мультиплеером - моя любимая). О них многие пишут, но разработчикам почему то пофиг...хотя это нарушение условий договора. Надеюсь временное. Очень временное.

БзК ещё не вышла. Очевидно, что отдельно самолет купить на этапе РД нельзя. Первый раз штоле?

Як-1б вполне себе купил... В БзК буду летать на нём и уверен, мне его хватит за глаза (а в БзС в оффе он же кажется недоступен?).

Изменено пользователем 72AGs_Akela
Опубликовано:

Як-1б вполне себе купил... В БзК буду летать на нём и уверен, мне его хватит за глаза (а в БзС в оффе он же кажется недоступен?).

Як-1б не входит в состав БзК, а является отдельным продуктом. 

Опубликовано:

У меня, как вы выразились, "шняга" абсолютно не мешает игре нормально работать.

Так-то оно так, только другой вопрос - если и не мешает, то помогает ли?

Опубликовано:

Han, on 09 Jul 2017 - 22:00, said:Есть подозрение, что одна из рекомендованных NVIDIA оптимизаций для SLI (без которых нас не внесут в список проектов, подтвержденно поддерживающих SLI) не совместима со старыми дровами. И все бы ничего, если бы не проблема с 780-й картой, которой новые дрова противопоказаны (со старыми оно то же вылетает, но гораздо реже). Ситуация нехорошая. И нехорошая она вдвойне, потому что мы не можем напрямую на нее влиять. Как не поступи, из-за признанной проблемы 780-х карт, возникают претензии: - Вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - на старых драйверах перестают работать 780-е, на новых же они отключаются - Не вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - владельцы SLI на видеокартах выше среднего не видят никакого прироста, так же высказывая претензии Будем еще связываться с разработчиками NVIDIA, может скажут чего нибудь.

Верните всё как было до 2.011 и решайте проблемы со SLI и nvidia, а то кто-то прироста не видит, а кто-то вообще играть не может, есть разница? Я купил вашу игру да за немалые деньги ни где не указано что это вета или альфа версия, как я понимаю это конечный продукт. Так почему же при покупке меня всё устраивает, но вдруг выходит какой то патч и всё 2FPS играть невозможно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Верните всё как было до 2.011 и решайте проблемы со SLI и nvidia, а то кто-то прироста не видит, а кто-то вообще играть не может, есть разница? Я купил вашу игру да за немалые деньги ни где не указано что это вета или альфа версия, как я понимаю это конечный продукт. Так почему же при покупке меня всё устраивает, но вдруг выходит какой то патч и всё 2FPS играть невозможно.

Пишите в техподдержку. Именно техподдержка занимается такими вопросами и разбирается с конкретными проблемами конкретного пользователя.

• 1CGS
Опубликовано:

Я "счастливый" обладатель Nvidia GTX 780. До 2.011 все летало на старом (2015 г.) драйвере на ура (50-60 фпс на высоких), теперь 50 фпс только в меню, а в вылете 1-5. А при обновлении драйверов игра просто вылетает на 3й минуте полета. На рекомендуемых разработчиками драйверах из FAQ та же фигня (вылеты). И что теперь:  либо летать 2 фпс, либо не летать вообще. Зашибись! :(

Ставим эксперименты. На последнем драйвере, после которого начинаются проблемы с учащенными отключениями видеокарты NV 780, а именно 368.81, нам "сломанный FPS" получить не удалось - работает нормально. Попробуйте и вы.

Опубликовано:

у меня последний драйвер 384.76  06/29/2017

Опубликовано:

Тут все проще. См личку

А можно всем рассказать, что делать с вылетом игры при ее завершении, а не кому-то в личку?

Если уже где-то писали - ткните, плз

Опубликовано:

А можно всем рассказать, что делать с вылетом игры при ее завершении, а не кому-то в личку?

Если уже где-то писали - ткните, плз

Я делаю так закончил полет Alt+F4 и готово. Оно так быстрее и надежнее)))
  • Поддерживаю! 1

Люди ,помогите!Переустановил винду (10), игру загрузил,комп., перезагрузил,но в игру не пускает пишет так:Невозможно запустить  на компьютере отсутствует MSVCP-140.dll.Кто знает?Помогите.

Изменено пользователем vogel-13

...

можно узнать, а для какой скорости приводится потеря 2 км/час при установке на самолет зеркала?

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Люди ,помогите!Переустановил винду (10), игру загрузил,комп., перезагрузил,но в игру не пускает пишет так:Невозможно запустить  на компьютере отсутствует MSVCP-140.dll.Кто знает?Помогите.

Так как меня не забанили в гугле - это файлик относится к Visual C++ 2015, вот ссылка от доброго MS

https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-performance/msvcp140dll-is-missing-in-my-win-10/1c65d6b0-68b8-4b59-b720-3e6a33038389

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=wHvUnEq8-UI

Опубликовано:

Тут нужно действовать в следующей последовательности:

1. Быстро переводим мне на счёт 5000.

2. Читаем пост № 20 на стр. 1 этой темы и делаем, что там написано.

3. Плачем (в зависимости от результата).

4. Не благодарим (меня).

5. Если возникнет чувство неполноценности от модели видекарты - смотрим мою подпись.

П.С. Перед установкой 2.011 сделал так:

1. Обновил Windows.

2. Установил последний драйвер NVIDIA (с чистой установкой и без галки на Geforce Experience).

3. Дождался выхода хотфикса.

4. Накатил.

5. Накатил обновление 2.011.

6. Получил сообщение про 140.dll.

7. Накатил ещё раз.

8. В полном благодушии после наката сделал то, что написано в посте 20.

9. Вошёл в игру, проверил отсутствие галок на  использование SLI как в лаунчере, так и в настройках самой игры.

10. Сбил Спитфайр на G-2, попутно с удовлетворением отметив неснижение характеристик игры в сравнении с прежней версией.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

П.С. Перед установкой 2.011 сделал так: 1. Обновил Windows. 2. Установил последний драйвер NVIDIA (с чистой установкой и без галки на Geforce Experience). 3. Дождался выхода хотфикса. 4. Накатил. 5. Накатил обновление 2.011. 6. Получил сообщение про 140.dll. 7. Накатил ещё раз. 8. В полном благодушии после наката сделал то, что написано в посте 20. 9. Вошёл в игру, проверил отсутствие галок на  использование SLI как в лаунчере, так и в настройках самой игры. 10. Сбил Спитфайр на G-2, попутно с удовлетворением отметив неснижение характеристик игры в сравнении с прежней версией.

мне это не помогло. :( 

по прежнему ошибка 000007b

техподдержка предложила решение из поста №20, которое мне также не помогло.

видимо прийдеться пересесть на дцс.

Опубликовано:

П.С. Перед установкой 2.011 сделал так:

1. Обновил Windows.

2. Установил последний драйвер NVIDIA (с чистой установкой и без галки на Geforce Experience).

3. Дождался выхода хотфикса.

4. Накатил.

5. Накатил обновление 2.011.

6. Получил сообщение про 140.dll.

7. Накатил ещё раз.

8. В полном благодушии после наката сделал то, что написано в посте 20.

Прочитав, понял. Главное вовремя накатить! :drinks:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Прочитав, понял. Главное вовремя накатить! :drinks:

Тогда накатывать надо через каждый пункт ))) :good:

Опубликовано:

Я скидывал выше ссылку на DLL-ки на которые ругаеца игра

У меня обновление зашло на ура, все как отлично работало так продолжает работать. Наверно не правильно обновлял. Стим версия, если чо...

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

очередная отписка от Нвидии

Hi,

Unfortunately there are no updates on this issue, but it looks like we are in contact with the developers of this game so hopefully we'll have it fixed soon.

Josh
NVCC

и что скажут разрабы? Нвидия прям аж вот в тесном контакте с вами пытается что-то решить?

Опубликовано:

but it looks like we are in contact with the developers of this game so hopefully we'll have it fixed soon

типа он не уверен? вроде бы в контакте, но вообще ХЗ  :biggrin:

Опубликовано:

Тогда накатывать надо через каждый пункт ))) :good:

Боюсь, что нет! Фишка в том, что именно 4-м и 7-м пунктом! Иначе волшебный алгоритм не сработает! :lol:

Опубликовано:

скажут что то типа такого:

По нашим данным, ваша проблема связана с повреждением или модификацией одного из системных файлов вашей ОС, что приводит к невозможности проведения вашей ОС корректной процедуры запуска игры. К сожалению, информацией о том, какой именно файл поврежден или модифицирован в вашей системе, мы установить не имеем возможности.

Опубликовано:

кстати уменьшил кол-во вылетов игры отключением следующей службы:

post-409-0-57556100-1499709341_thumb.jpg

Возможно, кому-нибудь будет полезным (в старых дровах данной службы не было)

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...