Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну попробуй, почему нет...Поставь ветерана в быстром и вперёд!Ролик запили, если есть возможность.

Поделитесь результатом. Спитов ставьте выше уровня "новичок". 

Пожалуйста. Спит ветеран, как и заказано (можно было и аса поставить - думаю ничего особо не поменялось бы). Записал с первого же раза. Я не особо хорошо летаю, тем более на синих.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Il-2.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 595f5130
  Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
  Версия модуля с ошибкой: 2.0.3.1121
  Отметка времени модуля с ошибкой: 57015125
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 0000000000068a33
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: e141
  Дополнительные сведения 2: e141472bfcba6dcfe9d140020d5bce01
  Дополнительные сведения 3: 8864
  Дополнительные сведения 4: 88644a7d28b1748e43db0ea88fdedc6b

а я еще ни разу не вышел из игры нормально. вот такую штуку пишет, что оно хочет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я "счастливый" обладатель Nvidia GTX 780. До 2.011 все летало на старом (2015 г.) драйвере на ура (50-60 фпс на высоких), теперь 50 фпс только в меню, а в вылете 1-5. А при обновлении драйверов игра просто вылетает на 3й минуте полета. На рекомендуемых разработчиками драйверах из FAQ та же фигня (вылеты). И что теперь:  либо летать 2 фпс, либо не летать вообще. Зашибись! :(

Опубликовано:

Пожалуйста. Спит ветеран, как и заказано (можно было и аса поставить - думаю ничего особо не поменялось бы). Записал с первого же раза. Я не особо хорошо летаю, тем более на синих.

О божемой, он теперь выше меня, надо срочно набрать высоту. А попробую-ка я это делать вверх ногам, вдруг так быстрее будет. Вот наркоман

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я "счастливый" обладатель Nvidia GTX 780. До 2.011 все летало на старом (2015 г.) драйвере на ура (50-60 фпс на высоких), теперь 50 фпс только в меню, а в вылете 1-5. А при обновлении драйверов игра просто вылетает на 3й минуте полета. На рекомендуемых разработчиками драйверах из FAQ та же фигня (вылеты). И что теперь:  либо летать 2 фпс, либо не летать вообще. Зашибись! :(

мне вот больше повезло. Я могу и по 40 минут иногда летать. Иногда так же через две минуты выкидывает) 

Пишите в саппорт нвидии. Они мне еще полгода назад писали, что де "we are actively investigating it". 

Опубликовано:

мне вот больше повезло. Я могу и по 40 минут иногда летать. Иногда так же через две минуты выкидывает) 

Пишите в саппорт нвидии. Они мне еще полгода назад писали, что де "we are actively investigating it". 

Игру тоже Nvidia делает? Интересная у вас тут политика.

Опубликовано:

Поделитесь результатом. :)

Спитов ставьте выше уровня "новичок". 

У меня, вроде, на F-4 , боль-менее стало получаться(только что с тренировки :biggrin: ), но всё равно, тот ещё фрукт!))

Опубликовано: (изменено)

Не знаю как у кого, но мне обнова очень понравилась. ФМ Спита, просто улет, в быстром вылете, все колонны техники вынес и гаубицы с "Катюшами" немецкими, техника, как не пряталась в складках петляющих дорог, в гигантских лесах, кторые я надеюсь поправят, а то деревья по сравнению с машинами, баобабами кажуться!!! Так и не спрятались, дал ногу и самолет плавно скользит, как положено, а то в предыдущей ФМ приходилось не летать, а бороться с раскачками вместо скольжения. Жду такую же модель на Ил-2. ФПС и раньше не огорчал, а теперь просто супер, в углу стабильнве 53 ФПС. Все настройки на Ультра и максе, ползунки тоже до упора вправо. Фризы не замечал. Да, и в теме читал про низкий ФПС, так там товарищ играет на ноуте, на моем ноуте тоже самое, хотя он и не слабый (I7, 8Gb, 760GT). Скорей всего у него, как и у меня пропуски (throtle) в работе проца из за нагрева, в AIDA на тесте отлично видно.

Изменено пользователем bond007
Опубликовано:

Мне одному кажется, что водоратиатор спиту нужен только для того, чтобы надпись в техночате не появлялась?

• Поддерживаю! 1

Игру тоже Nvidia делает? Интересная у вас тут политика.

ты еще скажи что бедная нвидия на себя всю вину как Христос взяла. Проблема в драйвере, нвидия в курсе, согласна и говорит что работает над этим. Правда полгода уже дальше разговоров ничего не уходило. Писали они как-то разрабам что де поправили, а оказалось что нет. Сказали дальше править будут.

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

ты драйвера скачал то? Запускаешь драйвер, он тебе сначала удаляет текущие дрова, потом ставит новые; после установки новых дров лучше перезагрузить комп, даже если сама прога не требует этого. На каком этапе проблемы то возникают?

Спасибо ,что откликнулся!Попытаюсь объяснить.Захожу на сайт NVIDIA нахожу там "правильное окошечко",пытаюсь загрузить дрова всё получается (нет там ничего сложного) и когда начинает качать ,тоже все хорошо.Да,параметры выбираю как и указаны для моей видеокарты.Правильно, старые дрова он сносит, а вот новые, не ставит!!Пишет что невозможно это сделать.Потом делает какие то уродства:очень крупные значки , буквы и т.д. замучился всё обратно восстанавливать.Сейчас даже боюсь что то делать.Почему на старых дровах патч 2.010 тянул отлично (FPS-60) а в 2.011 этот FPS...2-5 максимум.Ведь они (разрабы) ничего такого не установили, может Спит с его новой флайт-моделью "мозг" сносит?Если здесь ( на форуме) никто не поможет.Обращусь к компьютерщикам-спецам.Еще раз спасибо за отклик и понимание.

Опубликовано:

Спасибо ,что откликнулся!Попытаюсь объяснить.Захожу на сайт NVIDIA нахожу там "правильное окошечко",пытаюсь загрузить дрова всё получается (нет там ничего сложного) и когда начинает качать ,тоже все хорошо.Да,параметры выбираю как и указаны для моей видеокарты.Правильно, старые дрова он сносит, а вот новые, не ставит!!Пишет что невозможно это сделать.Потом делает какие то уродства:очень крупные значки , буквы и т.д. замучился всё обратно восстанавливать.Сейчас даже боюсь что то делать.Почему на старых дровах патч 2.010 тянул отлично (FPS-60) а в 2.011 этот FPS...2-5 максимум.Ведь они (разрабы) ничего такого не установили, может Спит с его новой флайт-моделью "мозг" сносит?Если здесь ( на форуме) никто не поможет.Обращусь к компьютерщикам-спецам.Еще раз спасибо за отклик и понимание.

Удаляй их принудительно, а потом ставь новые. Как?  здесь подробно написано http://fb.ru/article/272317/kak-udalit-drayver-nvidia-iz-sistemyi-tselikom-i-polnostyu

Опубликовано:

Спасибо за ролик! Как я понял, ловим на вертикали в почти уже обездвиженном состоянии. Не, у меня так,к сожалению, вряд ли получится. Уж слишком видимость контактов плохая,чуть дальше уходит и уже не видно нифига, да и зумом пользоваться не привык.Будем другой подход искать! :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Есть подозрение, что одна из рекомендованных NVIDIA оптимизаций для SLI (без которых нас не внесут в список проектов, подтвержденно поддерживающих SLI) не совместима со старыми дровами.

И все бы ничего, если бы не проблема с 780-й картой, которой новые дрова противопоказаны (со старыми оно то же вылетает, но гораздо реже). Ситуация нехорошая. И нехорошая она вдвойне, потому что мы не можем напрямую на нее влиять. Как не поступи, из-за признанной проблемы 780-х карт, возникают претензии:

- Вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - на старых драйверах перестают работать 780-е, на новых же они отключаются

- Не вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - владельцы SLI на видеокартах выше среднего не видят никакого прироста, так же высказывая претензии

Будем еще связываться с разработчиками NVIDIA, может скажут чего нибудь.

• Поддерживаю! 1
Пожалуйста.

Спасибо, это был хороший вариант, но...  :)

Поставьте 3-5 противников (будут появляться последовательно), тогда непременно будут ситуации, что не сможете комфортно уйти с набором высоты, а противник появится сразу рядом, ну и т.д. 

Никто не говорит, что прям усе пропало, но на фоне всех предыдущих красных ботов , этот получился куда как более сложным.

P.S. Мне, как салаге в этом деле, не понятно, каким образом имея превышение в 1-2 тыс метров, на скорости более 700 км/час сверху атакуешь потерявший в подвесе скорость Спит, снова уходишь вверх, а он вдруг оживает и начинает догонять ( :o: ), и без промаха стреляет вдогонку. Чисто зверь  :)

Или сходишься на встречных, у обоих около 450 км/час, проходишь мимо и начинаешь легкий климб, а он (Зверь) развернулся на хвосте (потеря скорости ) и начинает догонять.... и отстает только если перехожу на наручное управление шагом винта.

Явно чего-то неверно понимаю в аэродинамике.  Учиться, учиться и еще раз учиться... :russian_ru:

Изменено пользователем =ScX=Aurelius
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Слушай, хорош уже панику разводить. В незнании как поставить новые драйвера для видяхи ничего постыдного нет - все по-своему с ПК дружат, но млин, нетематическую ветку форума-то зачем насиловать такими вопросами и реакциями?! Есть Гугл, есть Ютюб - там решения задачи с установкой драйверов во всех доступных форматах описаны. Почитай, посмотри видосики. А когда наконец переустановишь (точно, без "вроде как в папке есть"), придешь и скажешь, сработало или нет.

Если сработает - будет еще одно подтверждение обновы дров, как решения. Не сработает - придется искать иные пути.

Спасибо, вы очень "отзывчивый товарищъ"

Есть подозрение, что одна из рекомендованных NVIDIA оптимизаций для SLI (без которых нас не внесут в список проектов, подтвержденно поддерживающих SLI) не совместима со старыми дровами.

И все бы ничего, если бы не проблема с 780-й картой, которой новые дрова противопоказаны (со старыми оно то же вылетает, но гораздо реже). Ситуация нехорошая. И нехорошая она вдвойне, потому что мы не можем напрямую на нее влиять. Как не поступи, из-за признанной проблемы 780-х карт, возникают претензии:

- Вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - на старых драйверах перестают работать 780-е, на новых же они отключаются

- Не вводим рекомендованные NVIDIA оптимизации - владельцы SLI на видеокартах выше среднего не видят никакого прироста, так же высказывая претензии

Спасибо за правильное и хорошее пояснение. У меня , наверное ,очень старенький: NVIDIA GeForse GTX-670

Изменено пользователем vogel-13
Опубликовано:

Никто не говорит, что прям усе пропало, но на фоне всех предыдущих красных ботов , этот получился куда как более сложным.

Лайк вот за это ;)

А вы на каком из мессеров его отстрел ведёте? Я так понял, на Кубани он будет vs G-4. Пробовали на G-4? Как получается?

Опубликовано:

Спасибо за пояснения, вот только теперь не полетать видимо в ближайшие месяцы :(  Очень жаль, только джой новый купил. А нельзя ли сделать эти оптимизации отключаемыми? Так сказать и нашим и вашим. Сама та видеокарта еще совсем не устарела, чтобы ее списывать, а все что лучше стоит неподъемных денег сейчас

Удаляй их принудительно, а потом ставь новые. Как?  здесь подробно написано http://fb.ru/article/272317/kak-udalit-drayver-nvidia-iz-sistemyi-tselikom-i-polnostyu

Спасибо,страшно конечно, но попробую.

Изменено пользователем vogel-13

Спасибо за пояснения, вот только теперь не полетать видимо в ближайшие месяцы :(  

а то и больше) проблеме больше полугода) 

трясите нвидию.

Опубликовано:

Пробовали на G-4? Как получается?

получается не очень :(  

Так, дорогие товарищи, говорю себе - "Отставить, что только что было сказано мной выше". Это все было так еще вчера и сегодня утром. Сейчас на G4 вылетел против 3 Спитов "ветеран". Во-первых, они все норовят летать вверх тормашками (как на ролике Декабриста), чего не наблюдалось прежде. Во-вторых и прочих - сбил двух, на третьего немного пулек не хватило, оставил дымящим. Естественно, бой только на вертикали. Не утверждаю, но поведение их стало более понятным.

Короче, хороший такой бот, воевать с ним теперь можно (вверх тормашками летать не обязательно :) ), интересно и поучительно.

Спасибо разработчикам.

Завтра вечерком займемся асами.

прям не знаешь с чего начать: с асов Спита или с новой кампании на Як-1, мало часов в сутках, жаль. 

Изменено пользователем =ScX=Aurelius
Опубликовано:

Не потеме маленько. Вот бы было здорово полетать на Spitfire Mk.I

Восемь 7,69-мм пулеметов Browning с боекомплектом по 350 патронов на ствол. Мммм...

На Восточном фронте летал хоть один ? 

:)

Опубликовано:

М-да, насколько должно быть легче писать игры под консоли... 

Игры под консоли писать куда как сложнее. 

А может, все-таки сделать версию 780-эдишн, включаемую при обнаружении указанной карты, где данные оптимизации отключать? Понятно, что это костыль, понятно, что работать будет неоптимально -- но люди с 780 все равно смогут играть, а ведь главное на самом деле это. 

Опубликовано:

Спасибо,страшно конечно, но попробую.

Скачайте GeForce Experience и установите, все обновления делайте через него. При первом обновлении выберите "чистую установку". Все последующие "экспресс-установка".

А может, все-таки сделать версию 780-эдишн, включаемую при обнаружении указанной карты, где данные оптимизации отключать? Понятно, что это костыль, понятно, что работать будет неоптимально -- но люди с 780 все равно смогут играть, а ведь главное на самом деле это. 

чет мне кажется маловато нас семьсотвосьмидесятников для такой чести)

Можно еще к 780-эдишн добавить премиумный самолет, который будет круче всех, но через 5 минут полета пилота будет выкидывать из кабины)

Скачайте GeForce Experience и установите, все обновления делайте через него

не самый полезный совет! GeForce Experience не дружит с очень большим количеством софта и после него несколько раз приходилось полностью винду переустанавливать.

Никогда теперь ни при каких условиях не устанавливаю этом глючный GeForce Experience!!! И ни разу с момента отказа от GeForce Experience не пришлось винду переставлять!

Проще удалить все хвосты нвидии с помощью DDU http://radeon.ru/downloads/utils/ddu/

и на чистую поставить,убрав нафик галку со GeForce Experience!!!

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Я про стандартизацию. Здесь же - такой зоопарк...

Опубликовано:

Не смотря на проблемы с 780, считаю патч в целом качественным. Радует, что наровне с фм, самолетами и картой находят силы на детали и ошибки. Продолжайте работу с багами и оптимизацией!

Но вроде как кабина в спите у некоторых художников прикольней нарисована.

Сам спит норм, жаль что скороподъемность хилая, вроде меньше яков. При том, что у него есть еще пару явных недостатков - вялый рол (крылья как стадионы) и инертный тангаж временами. Не Вспыльчивый ни разу. А так, да, достойная замена лаггам. По мне, так 1б по совокупности лучше будет. Рули направления напомнили стариковские.

Вообще соглашусь с Шейдом - может действительно добавить презет для владельцев 780-й нвидии если не галкой в меня так хоть руками в конфиге? Как паллиатив. Или там слишком глубоко надо ковырять? 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

не самый полезный совет!  GeForce Experience не дружит с очень большим количеством софта и после него несколько раз приходилось полностью винду переустанавливать.

Никогда теперь ни при каких условиях не устанавливаю этом глючный GeForce Experience!!! И ни разу с момента отказа от GeForce Experience не пришлось винду переставлять!

Проще удалить все хвосты нвидии с помощью DDU http://radeon.ru/downloads/utils/ddu/

и на чистую поставить,убрав нафик галку со GeForce Experience!!!

Очень удобный клиент для обновления драйверов и оптимизации игр. За год использования не заметил каких-то проблемных моментов с ним. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

получается не очень :(  

Не-е-е! Не очень получается на F-4! :)  На G-4 СОВСЕМ не получается! :lol:

• Поддерживаю! 1

Интересно, а почему же тогда в других играх поддерживающих SLI нет таких проблем как у вас даже на старых драйверах.

Изменено пользователем OlegFX
Опубликовано:

Спасибо, вы очень "отзывчивый товарищъ"

Не за что. Нагуглил чего-нибудь интересного по теме?

удобный клиент для обновления драйверов и оптимизации игр

драйвера скачиваю сам,когда считаю это нужным

Оптимизировать за меня игры никому не позволю!!!Только я сам имею право решать как, где,когда и какие настройки крутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На дуэли он царь и Бог! :king:

Ну фоке а3 оно слило, правда с 46 моторчиком, не легко, но слило...ла5ф попробовали снова, шансы есть у ла, тяжело, но есть, царем не назовешь спита с 46м....45го на берлоге нет.

Вангую групповой типа 2х2 фоки а3 отодрут спитов с 46м. 45хз

Опубликовано:

Наn, спасибо теперь понятно почему не работает sli,подождем, может разрешится проблема ...

Опубликовано:

Знакомый подход. Только в другой игре. Про север и ягель. 

Ну вот все уже написали об этой известной всем особенности Spitfire Vb. Я очень сомневаюсь, что разработчики о ней не знали. Больше похоже на маркетинговый ход при котором все должны купить БзК из-за супер самолета не имеющего недостатков.

Опубликовано:

Спасибо за ролик! Как я понял, ловим на вертикали в почти уже обездвиженном состоянии. Не, у меня так,к сожалению, вряд ли получится. Уж слишком видимость контактов плохая,чуть дальше уходит и уже не видно нифига, да и зумом пользоваться не привык.Будем другой подход искать! :biggrin:

Отключите hdr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...