Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мельдерс как раз таки отмечал что двигатель именно глох.

Из авиации и косманавтики за 2007 год.

Кроме того, при резких движениях ручки двигатель иногда прекращал работу из-за недостатков поплавкового карбюратора, который «задыхался» при отрицательных перегрузках

То же самое пишет и Клостерман

;)

Опубликовано:

Ну, это несложно проверить, взлетел, крыло заметно болтается, а при первом же вираже практически без перегрузки, так и вовсе заметно загнулось кверху, посадка прошла успешно, потом еще разок взлетел и сел, крыло держится, но маневрировать бы я на нем не стал, 100% отвалится при любой мало-мальской перегрузке, у спита вроде три лонжерона в крыле, видимо один порвало совсем, второй сильно деформирован,а третий еще кое как держится)))

Прям чудеса какие-то )))))
Опубликовано: (изменено)
У вас же тянешь, тянешь до пупа джой и хрен пойми где этот момент срыва когда резинка джоя потеряв скорость совпадёт с положением джоя.

Хм, а это не сглаживание так работает? Посмотри в настройках кривых отклика для джойстика - при сглаживании ход отстаёт.

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:
6. На вводе в пикирование с горизонтального полета наблюдались кратковременные перебои в работе мотора. Давление масла не падало, однако в результате отлива масла в картере матора, имело место выбрасывание его из мотора.

Раскрутки винта на пикировании с газом и без газа не было. Регулятор оборотов винта устойчиво поддерживал заданные обороты.

При вводе в пикирование с разворота и с одинарного переворота перебоев в работе мотора, а также выбрасывания масла из картера мотора не было,

7. На всех скоростях пикирования явлений вибраций, а также разрушений или отрыва каких либо частей и деталей самолета не наблюдалось

http://www.airpages.ru/book/hurricane_02.shtml

.В общем доступе якобы акт испытаний Мерлин ХХ

Прям чудеса какие-то )))))

Чудесно скорее то, что при посадке треснул лонжерон, а не вырвало и не сложило стойку, но тут что-то утверждать не видя чертежей и не проводя конкретных расчетов бессмысленно. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Проверенный дембельский способ - снести все нахрен и установить заново, не помог. Имею 3-5 фпс, начиная с заставки, причем не с последней версии,а уже как с предыдущей, кажется. Буду пока сидеть в засаде )

Опубликовано:

Парни, подскажите как вставить изображение? Ветх днями азм, тёмен! Хочу запостить принтскрин новой, невиданной проблемы, а не вижу чего то типа "Прикрепить файл"...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рядом с кнопкой "Отправить" есть кнопка "Дополнительно".

Войди и узриши.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, добрый человек, что объяснил мне, не разумному  :dash: !)

Надысь, впервые с 2013 года, переустанавливая игру по причине несколько заниженного ФПСа (2-4), и грустя по тем временам, когда я НЕ БОЯЛСЯ  патчей, увидел я на экране вот такое чудо- чудное и диво- дивное! Камрады, подскажите что сие значит и что мне следует делать?

post-878-0-35882600-1499600903_thumb.png

• Поддерживаю! 1

Спасибо, добрый человек, что объяснил мне, не разумному  :dash: !)

Надысь, впервые с 2013 года, переустанавливая игру по причине несколько заниженного ФПСа (2-4), и грустя по тем временам, когда я НЕ БОЯЛСЯ  патчей, увидел я на экране вот такое чудо- чудное и диво- дивное! Камрады, подскажите что сие значит и что мне следует делать?

Ничего. У вас стоит уже более позняя версия. Вам это не надо. Нажать "закрыть" и все.

Изменено пользователем =K=Wurger
Опубликовано:

Это значит, что необходимый компонент, который хочет установить игра, на вашем компьютере уже установлен)) Далее нажать кнопочку закрыть и дождаться окончания установки)

Опубликовано:

Проверенный дембельский способ - снести все нахрен и установить заново, не помог. Имею 3-5 фпс, начиная с заставки, причем не с последней версии,а уже как с предыдущей, кажется. Буду пока сидеть в засаде )

Мне помог полный снос дров на видеокарту и установка последней версии заново. Если не поможет - пиши в саппорт. Отправят тебе инструкцию по диагностике на электронку.

Опубликовано:

Спасибо всем! Игра установилась. Пойду запущу...И приду обратно... И отпишусь...

Опубликовано:

Это похоже не на вылет игры, а на непонимание системы что и как нужно делать по завершении приложения.

Честно говоря, повторить эту ситуацию на пользовательской, бета и разрабской версиях не сумел

В 100% случаев, при выключении у системы появилось это самое "непонимание", хотя до этого патча понимание было полное.

• Поддерживаю! 1

Товарищи разработчики почините пожалуйста траблу с назначением клавишь. Уже и счёт потерял с какого патча эта проблема тянется. Каждый патч приходиться переназначать клавиши по умолчанию. Причем к примеру таже тильда по какой то причине прописывается под каким то иным именем. Вообще первый раз такое вижу. Чтоб в игре клавиши клавиатуры определялись как то по иному. Очень напрягает данный факт. Двигателей спалил уйму. Тот же водой масло радиатор запаришься прописывать. Причем игра Джой видит или клавишу. Но в игре хоть сломай эту кнопку, не срабатывает в игре. По какой причине так и не понял до сих пор. Уже патча 3 сквозь пальцы на это смотрю . Но Надежда на счастливый конец есть.

Изменено пользователем 72AG_Storm

Хм, а это не сглаживание так работает? Посмотри в настройках кривых отклика для джойстика - при сглаживании ход отстаёт.

Это особенность реализации рв. Петрович еще на рофовском форуме расписал https://riseofflight.ru/forum/topic/2566-ob-upravlenii-samolyotami-v-rof-nejtral-rulya-vyso/?p=22058

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Товарищи разработчики почините пожалуйста траблу с назначением клавишь...... Причем игра Джой видит или клавишу. Но в игре хоть сломай эту кнопку, не срабатывает в игре. По какой причине так и не понял до сих пор. Уже патча 3 сквозь пальцы на это смотрю . Но Надежда на счастливый конец есть.

В моем случае в этом патче перестали срабатывать кнопки управления створками совков на лавке, фишка была в том, что у меня до этого была назначена и ось и кнопки, и они вполне мирно уживались и прекрасно работали как вместе так и поочередно, а теперь если это действие назначено на ось, на кнопки его уже не продублируешь, точнее кнопки просто не будут работать. Не уверен что у тебя то же самое, но вдруг.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поставил и запустил... Не, ребяты, что то они серьёзное намутили в этом патче. ФПС 2-4 что на ультре, что на нулях...

Не лётная погода настала, в общем...

Опубликовано:

В моем случае в этом патче перестали срабатывать кнопки управления створками совков на лавке, фишка была в том, что у меня до этого была назначена и ось и кнопки, и они вполне мирно уживались и прекрасно работали как вместе так и поочередно, а теперь если это действие назначено на ось, на кнопки его уже не продублируешь, точнее кнопки просто не будут работать. Не уверен что у тебя то же самое, но вдруг.

по лавке тачно так. Вот по тильде хз.
Опубликовано:

Поставил и запустил... Не, ребяты, что то они серьёзное намутили в этом патче. ФПС 2-4 что на ультре, что на нулях...

Обнови драйвер видеокарты до крайнего.

Опубликовано:

Пере установи винду+все обновления к ней+последние драйвера к видеокарте и игру заново установи.

У меня буквально недавно была похожая ситуация (только не в этой игре) фпс дико проседать начал,изменение настроек в игре с ультра до минималок не помогало всё равно фпс проседал резко и тормозило при этом.Я что только не делал и систему всю на вирусы проверял и в настройках разных ковырялся ни фига не помогало,пере установил винду,установил все обновления и вуаля стало всё летать даже лучше прежнего.

Уж не знаю что там было вирус(хотя стоит лицензионный ESET NOD32 Antivirus) или сбой в системе какой то,но факт остаётся фактом.

Лучшего лечения не исправностей на компе кроме как пере установка всей системы ещё не придумали  ;)

Опубликовано:

После установки патча также получил ошибку 000007b. Переустановка net framework из папки 3rd_party\ и visual c++ из папки vcredist\ никак не помогли. Также пробовал переставить directX и саму игру, но результат тот же ошибка приложения 00007b.

Есть ли какие нибудь лог треки при запуске что бы можно было узнать в чем именно дело? До патча БзМ работала нормально.

Такая же беда. Проделал все манипуляции, предложенные в данной теме. Ошибка 000007b всё равно выскакивает.                     

Драйвер обновил ещё вчера, переустанавливать винду не умею а на специалиста денег, в данный момент, нет. Всё это очень грустно и обидно за игру. Подожду, пока какой фикс- патч подгонят.

Изменено пользователем Yrun

переустанавливать винду не умею.

А что там уметь то  :biggrin: Винда лицензионная ? Если да то должен быть диск установочный,вставляешь его в дисковод и действуешь по подсказкам на экране во время установки.Он сам удалит и установит по новой винду а после установки винда сама должна обновится,вот и всё,делов на пол дня с установкой игры.

Вон любого пиз....ка ) какого нибудь знакомого попроси они щас все хакеры доморощенные  :lol: он те бесплатно поможет ))

Изменено пользователем Kraftowod
Опубликовано:

Спит корм для мессеров и фок (последних особенно).Главное в виражи не лезть.

ЗЫ сегодня смешную картину на берлоге наблюдал,жаль повтора нет, 3 спита за мной тянулись,и сразу 3ое движки спалили  :lol:

на серверах то понятно,но на дуэли :wacko:

Опубликовано:

на серверах то понятно,но на дуэли :wacko:

На дуэли он царь и Бог! :king:

Опубликовано:

Установка последних дров не помогла, выполнил даже чистую установку (не нуб, как что обновляется давно знаю)

Похоже, что обновление дров работает не для всех систем.

Господа разработчики можно ли сделать откат до 2.010 где всё нормально работало и/или исправляйте этот жёсткий баг. 2fps это реально не смешно!

Для кого-то обновление 2.011 больше похоже на "кидалово" какое-то. извините если грубо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На дуэли он царь и Бог! :king:

Что-то возникло желание подуэлить на F4 против Спита. Хотя я на синих крайне редко летаю.
этот жёсткий баг. 2fps это реально не смешно!

У вас двухядерный центральный процессор, игра запускается только потому, что присутствует  hyper-threading. А Илу нужно 3 ядра. Кроме того, посмотрите посты, где описывают как заставить работать дискретное видео, а не встроенное (в вашем случае оно - HD Graphics 4600). Возможно в этом корень всего зла.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

У вас двухядерный центральный процессор, игра запускается только потому, что присутствует  hyper-threading. А Илу нужно 3 ядра. Кроме того, посмотрите посты, где опысывают как заставить работать дискретное видео, а не встроенное (в вашем случае оно - HD Graphics 4600). Возможно в этом корень всего зла.

Постами выше я уже писал, и я знаю, что у меня игра запускалась и запускается на высокопроизводительном процессоре Nvidia я в этом разбираюсь. Просто в 2.010 у меня всё летало и было 70-100fps на средних, а в 2.011 2fps. Это уже известная проблема с 2.011. Да и галочка с "использовать несколько видеокарт" тоже снята.

Опубликовано:

Игра запускается со второго раза. Запускаю exe без лоунчера. Ошибок нет, просто окно сворачивается при первом запуске и приложение закрывается. Со второго все гуд и в игре нет проблем.

Опубликовано:

Что-то возникло желание подуэлить на F4 против Спита. Хотя я на синих крайне редко летаю.

Ну попробуй, почему нет...Поставь ветерана в быстром и вперёд!Ролик запили, если есть возможность. Не знаю, но мне со Спитом реально тяжко.(  Причина, скорей всего, конечно, в не совсем прямых руках, косых глазах и в нехватке тактических навыков, потом ещё джой иногда шумит, педалей нету ну и тд :biggrin: Но со всеми остальными красными проблем не было - Миг, Як-1,лаггилавки, ишаки - худо-бедно справляемся!Спит - единственное досадное исключение! :biggrin:

Опубликовано:

А я запускаю игру на супермегагигафигауигапроизводительном процессоре интрел, я в этом разбираюсь, да, так вот, у меня ничего не виснет.  Все супер!

А если учесть, что я запускаю свой процессор супермегагигафигауигапроизводительный на супермегагигафигауигапроизводительной материнской плате Асус, то становитца еще круче! Аще все супер!

А если учесть, что моя оперативка.... (ну вы поняли надеюсь :biggrin: )

Короче, не покупайте процессоры...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Поделитесь результатом. :)

Спитов ставьте выше уровня "новичок". 

Опубликовано:

Постами выше я уже писал, и я знаю, что у меня игра запускалась и запускается на высокопроизводительном процессоре Nvidia я в этом разбираюсь. Просто в 2.010 у меня всё летало и было 70-100fps на средних, а в 2.011 2fps. Это уже известная проблема с 2.011. Да и галочка с "использовать несколько видеокарт" тоже снята.

Если есть желание провести эксперимент, то можешь попробовать переустановить драйвера NVidia, но без установки "NVidia Experience". Есть предположение, что возможно игра конфликтует с ним.

Опубликовано:

М-да, насколько должно быть легче писать игры под консоли... Думаю, разработчики обязательно разберутся с проблемой - по-другому и быть не может.

Опубликовано:

Драйвер обновил ещё вчера, переустанавливать винду не умею а на специалиста денег, в данный момент, нет. Всё это очень грустно и обидно за игру. Подожду, пока какой фикс- патч подгонят.

Попробуйте еще раз с драйвером. Снесите его нафиг вообще, чтобы винда переключилась на свой, а потом поставьте свежий. Сдается мне при обновлении драйвера что-то не обновилось. 

Опубликовано:

блин... полетал маненьк на берлоге и опять выкинуло из-за неправославности карты. Пойду опять в нвидию флудить...Разрабы походу на это призабили.

Опубликовано:

Если есть желание провести эксперимент, то можешь попробовать переустановить драйвера NVidia, но без установки "NVidia Experience". Есть предположение, что возможно игра конфликтует с ним.

Спасибо, но я и так никогда не устанавливаю эту шнягу "GeForce Experience"  только драйвер и "Nvidia PhysX".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...