Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теперь не будет, они убрали комиссию

31 числа была комисия когда же они успели её убрать?

Опубликовано:

И всё же.... Почему при выпуске щитка его тянет вверх?

виртуальный пилот держит ручку неподвижно, а с зажатой ручкой момент присутсвует - проверяли на сокате вроде, даже видосик сняли. Другое дело, что ирл рус тянет от себя поэтому если её не контролировать - самолет будет опускать нос...

Опубликовано:

виртуальный пилот держит ручку неподвижно, а с зажатой ручкой момент присутсвует - проверяли на сокате вроде, даже видосик сняли. Другое дело, что ирл рус тянет от себя поэтому если её не контролировать - самолет будет опускать нос...

post-16729-1452339412_thumb.jpg

Опубликовано:

По поводу карбюратора. В понедельник название карбюратора уточню, сейчас под рукой нужного документа нет. И, если есть источники, в которых сказано, какой конкретный карбюратор ставился на конкретный мотор - пожалуйста, ссылку.

Смотрите по РЛЭ двигателей,до мерлина 49 идет просто описание карбюратора.После 50 (включая его) в описании к карбюратору добавляют " adjustmend "Anti-g" devaice "

82d141c19dcc.jpg

Позже скину или ссылки или сами доки

Опубликовано:

А вот и на сайте RAF статейка: https://www.raf.mod.uk/bbmf/news/index.cfm?storyid=4302F12C-5056-A318-A8F4C35E85D3E549
Там март 41го указан.

Смотрите по РЛЭ двигателей,до мерлина 49 идет просто описание карбюратора.После 50 (включая его) в описании к карбюратору добавляют " adjustmend "Anti-g" devaice "

Думаю, очевидно, что если модификация устанавливалась на моторы находящихся в строю самолетов, то в РЛЭ данных самолетов ничего об этом банально не было написано.

Опубликовано:

Да к ето другие карбюраторы,те что по спец заказу)),мол Сталину доложили,о том что глохнет,он Черчиля и попросил чтобы остальная партия пришла с доработаными!Вы что не знали как их модифицировали в СССР?просто!просверлить дырочки и вот вам))

Плач синяков начался)

Опубликовано:

Так во 1ых строчках того, что вы цитируете написано - у кого проблемы!

Анекдот про чукчу напомнить?

Таких остряков Остап Бендер убивал в детстве из рогатки.

Опубликовано:

Да к ето другие карбюраторы,те что по спец заказу)),мол Сталину доложили,о том что глохнет,он Черчиля и попросил чтобы остальная партия пришла с доработаными!Вы что не знали как их модифицировали в СССР?просто!просверлить дырочки и вот вам))

Плач синяков начался)

Да куда там, Черчилль переживал, чтобы всё лучшее шло на Восточный фронт, самолично снимал с новых 50-х Мерлинов беспоплавковые карбюраторы и тайно пересылал между строчками в письмах Сталину. 

Думаю, очевидно, что если модификация устанавливалась на моторы находящихся в строю самолетов, то в РЛЭ данных самолетов ничего об этом банально не было написано.

Модификации тем и группировались, как отличиями между собой, в т.ч. и типами карбюраторов.

Опубликовано: (изменено)

А вот и на сайте RAF статейка: https://www.raf.mod.uk/bbmf/news/index.cfm?storyid=4302F12C-5056-A318-A8F4C35E85D3E549

Там март 41го указан.

Ты сам то читал эти статейки? Там черным по белому написано что мембранные карбюраторы пошли в 43ем году.

То есть тут 2 варианта,либо ставить поплавковый карбюратор на 5ый спит по тому как мембранный ставили только на мерлин с 50ой серии и оставить этот как якобы полевую модификацию (типо с дырочкой xD)

Либо же ставить поплавковый и этот вообще убрать.

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Таких остряков Остап Бендер убивал в детстве из рогатки.

Т.е.насчёт перечитать, вы уже согласились?

P.s. я ещё не столько стар...

Опубликовано:

)ну да,так все и было)а геренг докладывал Гитлеру,мол не получается у моих лыцарей загнать спитфаер на уловку как было раньше!)и Гитлер нервно сходил сумма!

Опубликовано:

Ты сам то читал эти статейки? Там черным по белому написано что мембранные карбюраторы пошли в 43ем году.

А так же там написано, что данное решение позволило мерлинам переносить кратковременные отрицательные перегрузки до того, как новый карбюратор пошел в серию.

Опубликовано:

А так же там написано, что данное решение позволило мерлинам переносить кратковременные отрицательные перегрузки до того, как новый карбюратор пошел в серию.

Ты мне скажи,это делалось в полевых условиях или на заводах каждый карбюратор сверлили?

Вот и я думаю что с завода они уходили без каких либо дырок,по этому уж если и оставлять этот карбюратор,то только в качестве полевой модификации.

Опубликовано:

В статейке пишут, что Мисс сотоварищи все ну или, наверно, почти все переделать успела!))

By the end of 1941, all the Merlins had been modified and were back in the fight, much to the relief of the beleaguered pilots.

Опубликовано:

Ты мне скажи,это делалось в полевых условиях или на заводах каждый карбюратор сверлили?

Вот и я думаю что с завода они уходили без каких либо дырок,по этому уж если и оставлять этот карбюратор,то только в качестве полевой модификации.

By March 1941, she had led a small team on a tour of RAF fighter bases, installing the devices in their Merlin engines.

Т.е. да, в полевых. И есть ли принципиальная разница, полевая это модификация или нет, в реалиях игры? Один черт ее все втыкать будут.

Опубликовано:

Steam-версия.Скачал,запустил,полетел (Windows7, драйвера видео-карты последние актуальные).

Спит роскошен.Но очень хрупок и нуждается в нано броне ! А то центроплан из бетона не справляется ...... :lol:

p.s.. По поводу продажи спита отдельным ,,коллекционным самолётом,, я так понял не будет пока БзК в релиз не выдет,да ?

Отделу маркетинга привет  :biggrin:

post-3004-0-67949800-1499525785_thumb.jpg

Опубликовано:

Тут нужно выяснить, были ли спиты воевавшие на кубани доработаны подобным образом, и если не были - то пусть глохнут, и возможно сделать доработку в качестве модификации (это помня фоки, макаки и т.п), а если были, то зачем городить огород с модификациями?

Спит роскошен.Но очень хрупок и нуждается в нано броне

Это спит то хрупок? :o: Никакие лобовые попадания ему не страшны.Ни в капот,ни в лобовое стекло!А вот у мессов от 1-й же пули движки отрубаются!!! Просто бесит такая политкорректность :(((

Спит получился "супернагибателем" 

На спите очень легко подрят несколько ботов на лубых 109-х укокошить,а вот наоборот-гемор ещё тот!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

у нас эстетические разногласия.

Эстетика - не аргумент. Когда человек пишет, что что-то - кал, он должен это аргументировать.

Например конкретно у меня под win10 не работает ProgDVB, это софтинка такая для просмотра спутниковых каналов. Вернее она работает, только вот не сохраняет каналы . Возможно тому виной драйвера для моей DVB-карты, под 10-ку их просто нет. Но это мелочь. Сама по себе лично для меня ось кривая и неудобная. Пробовал перейти на неё раза три. Это моё мнение. Каждому свой фломастер, как говорится. Кстати, у меня Виста работала без особых проблем в своё время. Повторюсь - нужно следить за системой, и машина под Свисту нужна была не в стиле офисный калькулятор.   P.S. И да, знакомым, кому помогаю с установкой ставлю 10-ку, они довольны, для меня она в установке быстрей и проще. Но на домашней машине пока 7.

У меня на win 10 не очень корректно работает freetrack на запуске, но это не проблема ОС, а проблема freetrack.

Зачем думать о том, насколько "успешна" ОС? Задача ОС -- работать с оборудованием и запускать программы. И если В7 великолепно справляется с этой работой, какой смысл переносить все на В10? Просто ради того, чтобы потратить 6-8 часов своей жизни просто так? Так что это не "у нас" должны быть "аргументы против В10", а у МС должны быть аргументы "за" В10.

Не спорю, Win 7, нормальная система на текущий момент, но с нуля ее инсталить на новый комп, считаю, не лучшим решением, те же обновления устанавливаются полдня. Все то же самое - 10-ка, только шустрее.

От себя добавлю, что опытным путем установлено, что ОСи от МС начинают терпимо работать со второго сервиспака. Так было и с В97, и с ХР, так было и с В7 -- ничего странного, что для нормальной работы В10 тоже надо подождать, нет. Так что -- да, пусть те, кому не жалко времени, нервов и усилий, но кому хочется "педофилии" (по аналогии с предложенной "некрофилией"), "свежести" и вообще, тестируют на себе работоспособность новой ОС и находят все грабли, забытые на просторах добрыми индусами. Те же, кому надо, чтобы ОС просто выполняла безошибочно свою работу, будут работать и играть там, где это получается лучше.

Win 7 - актуальный сервиспак 1.

Win 10 - версионность немного другая:

Threshold 1 (1507) — RTM (2015)

Threshold 2 (1511) — November Update (2015)

Redstone 1 (1607) — Anniversary Update (2016)

Redstone 2 (1703) — Creators Update (2017)

Ждем дальше?)))

И по поводу постскриптума. ФПС действительно упал, галка действительно не снималась. Зависимость работоспособности игры от версии драйвера, повторюсь, очень плохой признак. Не каждый будет писать в саппорт или раскапывать дебри форумов. Вставлять шпильки тем, кто от этого пострадал, как минимум не этично.

Суть не в стебе над "пострадавшими". Основной посыл в том, что некоторым пролистать пару страниц темы влом, чтобы увидеть, что есть похожая проблема, проще сразу истерить "ничиво не работает, вернитевзат".

Может хватит про бетонный спит. Мессы хрусталь.? Лыцари где ваша честь,? Спит спита рубит на раз два. Мож вооружение всё-таки у все разное. Это не в счет что ли?

Изменено пользователем 72AG_Storm
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это спит то хрупок? :o: Никакие лобовые попадания ему не страшны.Ни в капот,ни в лобовое стекло!А вот у мессов от 1-й же пули движки отрубаются!!! Просто бесит такая политкорректность :(((

Спит получился "супернагибателем" 

На спите очень легко подрят несколько ботов на лубых 109-х укокошить,а вот наоборот-гемор ещё тот!

Полетай на ишаках - Яках... почувствуй разницу!

Опубликовано:

Это спит то хрупок? :o:

Это был стёб,если что )) 

Опубликовано:

Т.е.насчёт перечитать, вы уже согласились?

P.s. я ещё не столько стар...

Не нужно было поднимать эту тему.Вам уже вначале люди ответили.Вам хорошо на десятке?Замечательно,очень рад за вас.

Опубликовано:

Обновился....

Почитайте с двадцатого поста.Была та же проблема.Устраняется просто.

Может хватит про бетонный спит. Мессы хрусталь.? Лыцари где ваша честь,? Спит спита рубит на раз два. Мож вооружение всё-таки у все разное. Это не в счет что ли?

Если честно, меня спитовское вооружение не вдохновило особо - всё оружие в крыльях, не синхронное, вне винта. Залп получается каким то размазанным, не то что у наших или немецких самолётов. Да, сам он хорошо держит даже от ШВАКа урон, крепкий, но с таким же количеством оружия, но под капотом и во втулке винта он был бы просто "Конаном-разрывателем" всего что появляется перед носом. Но нет, видимо здесь присутствует идея гуманного оружия - подранить и напугать, но не убить. Все свои же люди.  :biggrin:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Малер, ты разве не замечаешь клевок носом при выпуске закрылков?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добавлю ещё, что можно высвободить ресурсы ЦП для работы с игрой, отключив автообновление Windows.

Для этого, если позволяет разновидность ОС, выбрав в "Центр обновления Windows"=>"Настройка параметров" параметр "Не проверять наличие обновлений". Изменение загруженности ЦП можно увидеть через Диспетчер задач.

Автообновление вообще никак не влияет на загрузку ЦП. Единственное, когда это происходит -- в момент получения и установки обновления. А вот выключение автообновления позволит использовать на компьютере уязвимости, которые уже были закрыты. См. две недавних массовых эпидемии по типу Wannacry. Если что, зашифрованные вымогателем файлы расшифровать уже не получится. 

Отключать автообновление можно только на 7ке, всё равно там их нет. 

Семерка регулярно обновляется. 

У меня на win 10 не очень корректно работает freetrack на запуске, но это не проблема ОС, а проблема freetrack.

Не спорю, Win 7, нормальная система на текущий момент, но с нуля ее инсталить на новый комп, считаю, не лучшим решением, те же обновления устанавливаются полдня. Все то же самое - 10-ка, только шустрее.

Win 7 - актуальный сервиспак 1.

Win 10 - версионность немного другая:

Threshold 1 (1507) — RTM (2015)

Threshold 2 (1511) — November Update (2015)

Redstone 1 (1607) — Anniversary Update (2016)

Redstone 2 (1703) — Creators Update (2017)

Ждем дальше?)))

Суть не в стебе над "пострадавшими". Основной посыл в том, что некоторым пролистать пару страниц темы влом, чтобы увидеть, что есть похожая проблема, проще сразу истерить "ничиво не работает, вернитевзат".

Нет, это проблема не фритрека, это проблема пользователя. И в этом вся суть обсуждаемого явления. Это особенно актуально для тех, кто занят в узкой нише, например любителей авиасимуляторов -- их может держать даже не столько геморрой с переносом всего и вся на новую ОС, сколько софт, который плохо работает или не работает вообще с новой ОС. 

Насчет СП2 для В7, это https://support.microsoft.com/en-us/help/3125574/convenience-rollup-update-for-windows-7-sp1-and-windows-server-2008-r2

Называется иначе, но суть та же. В результате получается "расширенный СП1". 

С тем, что люди ругаются -- что ж поделать, их гнев понятен. Плюс некоторые уже отписались о том, что новые драйвера им не помогли. Таки да, при вводе каких-то сомнительных нововведений необходимо подумать о тех, у кого они не заработают. Ну а с 780 это "вилы классические", которые тут же в ветке описываются. 

Опубликовано:

Ща расскажу новость,  при долговременной отрицательной перегрузе глохнет даже реактивный двигатель.

Опубликовано:

Это был стёб,если что )) 

сорри!

совсем я чуйство юмора потерял :biggrin:  

Опубликовано:

Спасибо..., но не знаю как это делается. Буду ждать хотфикс или еще чего.

Делается ЧТО?

В 20-м сообщении на 1 стр. темы написано,что для устранения отмеченной ошибки в папке с игрой C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\redist запустить файл vc_redist.x64.exe и дождаться, пока он закончит установку.

Вот, не люблю эти "синие стоны" - "помидорный вой" и т.п. Это мешает понять истину.

Товарищи дорогие, ниже три скрина (№ 1-3) одного Спита с многочисленными повреждениями в районе двигателя. Самолет летал еще несколько минут с легким белым паром. Скрин № 4 - G2 c в разы с меньшим числом попаданий и двигатель сдох немедленно. Это не единичное, это характерное явление (касательно BF-109).Чем это объяснить?  Спасибо.

post-84363-0-63415600-1499537654_thumb.jpg

post-84363-0-66358900-1499537664_thumb.jpg

post-84363-0-31010500-1499537676_thumb.jpg

post-84363-0-94072700-1499537684_thumb.jpg

Изменено пользователем =ScX=Aurelius
Опубликовано:

Делается ЧТО?

В 20-м сообщении на 1 стр. темы написано,что для устранения отмеченной ошибки в папке с игрой C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\redist запустить файл vc_redist.x64.exe и дождаться, пока он закончит установку.

Спасибо и это попробую. Я несколько непродвинут в этих делах. Дед старый.

Бэтл оф москоу у меня вроде нет, не покупал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...