Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 780я беда тебя настигла. Забавно, ведь у меня карта 560ая. Кстати, мне тут показалось, что я заборол свои краши на рабочий стол путём возврата частот видюхи на "заводские-безопасные" (хотя, я и несильно, вроде, пришпоривал: ставил ядро ГПУ - 0,8ГГц; Шэйдеры - 1,6ГГц; видеопамять - 2ГГц, а безопасные теперь 0,736ГГц, 1,472ГГц и 1,914ГГц соответственно) и ещё большим облегчением графики: убавил сглаживание до х2 и таргет-ФПС поставил 50. Удалось полетать минут 40, после чего игра-таки упала, но теперь с другим окошком: Произошло это при заходе на посадку (аэродром Клин) на спитфайре и в момент попытки включить строевые огни. Жаль конечно, но, по крайней мере, уже можно поиграть
ReiSen Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Забавно, ведь у меня карта 560ая. Кстати, мне тут показалось, что я заборол свои краши на рабочий стол путём возврата частот видюхи на "заводские-безопасные" (хотя, я и несильно, вроде, пришпоривал: ставил ядро ГПУ - 0,8ГГц; Шэйдеры - 1,6ГГц; видеопамять - 2ГГц, а безопасные теперь 0,736ГГц, 1,472ГГц и 1,914ГГц соответственно) и ещё большим облегчением графики: убавил сглаживание до х2 и таргет-ФПС поставил 50. Удалось полетать минут 40, после чего игра-таки упала, но теперь с другим окошком: errmsg2.jpg Произошло это при заходе на посадку (аэродром Клин) на спитфайре и в момент попытки включить строевые огни. Жаль конечно, но, по крайней мере, уже можно поиграть Ну 780я эт так, образно, в смысле что ошибка та же. Зарядил "Степной огонь", первая миссия 39мин все нормально, на второй два вылета подряд с этой самой ошибкой. Изменено 8 июля 2017 пользователем ReiSen
Snipe Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Маленькое ИМХО. Парни, у кого проблемы с игрой (фризы, краши, неубираемые галки) и при этом стоит винда не 10-ка. Попробуйте, хоть ради эксперимента перейти на 10-й виндоус и поставить самые свежие дрова. Уверен, что огромное число проблем исчезнет само собой. Хватит уже молится устаревший софт и позапрошлогодние дрова. Ну не работает уже игра нормально на 7-й винде! У самого творилась всякая фигня на 7-ке, при том, что на компе кроме Ила и Фотошопа больше нифига не стояло. Ни переустановки, ничего не помогало. С переходом на 10-ку как бабка пошептала (тьфу-тьфу-тьфу). Из патча к патчу всё без проблем. Правда?А вот у меня работала и работает на семерке игра.
Konig Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Игра перестала запускаться при включенном Joystick Curves. У меня всё норм работает, с этой прогой. Изменено 8 июля 2017 пользователем Konig
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Правда?А вот у меня работала и работает на семерке игра.Так во 1ых строчках того, что вы цитируете написано - у кого проблемы! Анекдот про чукчу напомнить?
Makz Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) У меня все стало явно лучше в плане плавности картинки. Ультра поставил и даже рискнул втыкнуть все настройки на максимум. Ограничитель на 60fps висит, мне больше и не надо. Проц i5 4670, видеокарта gtx970, оперативки 12Гб. Win7. При выходе ничего не вылетает. Спит попробовал чуток. Аппарат огонь. Максималка для 41-года неплохая. Две хиспаны это сила. Если попал, то попал. Очень хорошо, что прицел регулируется по дальности. Значительно облегчает определение дальности сведения в бою. Может показалось, но спецэффекты от попаданий гораздо лучше выглядят, чем от попаданий МГ151 и ШВАК - более кинематографично. Вираж благодаря огромным крыльям, конечно, хороший. Обратная сторона - крылья настолько огромные, что в них промахнуться это надо постараться. Кстати, там лонжерон коробчатого сечения. Он лучше держит нагрузки и повреждения, чем двутавровые. Надеюсь учитывается. Выпуск закрылков порадовал. При выпуске нет никакого появления дикого кабрирующего момента. Надеюсь у всех самолетов с новой ФМ будет что-то типа такого. РН порадовал тоже. Спасибо всем причастным к Спитфайру. Изменено 8 июля 2017 пользователем Makz
=M=PiloT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 У меня все стало явно лучше в плане плавности картинки. Ультра поставил и даже рискнул втыкнуть все настройки на максимум. Ограничитель на 60fps висит, мне больше и не надо. Аналогично, мне тоже повезло и патч зашел....в пекло берлоги при 40 пилотов вынесло у земли....был момент что фпс рыпнулся от 60ти...но в общем то мясо жестокое
Hummels Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Спасибо за апдейт. Смоделировано классно и выглядит превосходно! Протестировал стойки шасси Спитфайра, действительно неубиваемые. Новые самолеты мы наверное теперь до августа или даже сентября не увидим.
Funk Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Товарищи разработчики, после обновления видеодрайвера ФПС стал очень хорошим, но игра падает на рабочий стол вот с таким окошком: errmsg.jpg Может посоветуете что-нибудь? Игру переустановил "с нуля", конфиг компа и настройки графики в игре указаны в подписи. . А видеокарта не разогнана? У меня при разгоне слетали вот так драйвер и ил
pokrovski80 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Вчера на тренировочном сервере на "Спитфайре" нОгибал ацки в дуэлях,имея руки из опы и спецификацию штурма.Разворачивается на месте,на закрылках порхает как вертолёт,"испаны" месюков разваливают с одного попадания,меня даже вдвоем не могли прибить,причем с поврежденным двиглом я умудрился их побеждать.Вызвали гуру из мессоводов,дык он мне в хвост ни разу не зашел,только в лоб меня прихлопывал и на проходах..это адский пипелац какой то,представить что будет с новой физикой когда зажмут все рули и стабы...О-о?! Кстати да винт об землю через раз ломается,если с выключеным или поврежденным приземляться на брюхо через раз ломается. +++ Я уже писал выше,что у разрабов какой-то маленький английский монстр получился!!Ставлю бота-ветерана на высоте 2000 и не могу с ним абсолютно ничего поделать! ))И это из положения "погоня"(!)!Перекрутить нереально! если только на встречных бить, но я не умею, к сожалению! Парни, если кому в субботу делать нечего, накидайте видосов, пожалуйста,как вы там с ним воюете!) Ну очень интересно глянуть!
Makz Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 У спита мотор к отрицательным перегрузкам устойчив показался. Немцы, вроде как, говорили, что при даже кратковременной даче ручки от себя английские моторы начали сбоить. И они этим нагло пользовались. Хотя, может это ранние какие-то модели, но вот такой особенности нет.
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 А видеокарта не разогнана? У меня при разгоне слетали вот так драйвер и ил Да, было такое дело, уже поработал над этим. И даже вычистил все куллеры в компе, и пасту теплопроводную поменял на видеокарте, стоковая паста оказалась в довольно-таки плачевном состоянии (по-образованию я инженер-радиоэлектронщих, так что знаю, как и какую пасту наносить, но тем, кто в этом несведущ, я строго не рекомендую делать сие самостоятельно без тщательного предварительного изучения данного вопроса). После всех этих акций вентилятор видяхи стал работать заметно тише, а игра в купе с понижением графических настроек стала работать гораздо стабильнее, но пока краши-таки случаются.
1CGS Gavrick Опубликовано: 8 июля 2017 1CGS Опубликовано: 8 июля 2017 Немцы, вроде как, говорили, что при даже кратковременной даче ручки от себя английские моторы начали сбоить. И они этим нагло пользовались. Хотя, может это ранние какие-то модели, но вот такой особенности нет. Такая особенность была у самолётов с ранним типом карбюратора. В 42м году уже были усовершенствованные карбюраторы, они таким недостатком не страдали. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Вчера на тренировочном сервере на "Спитфайре" нОгибал ацки в дуэлях,имея руки из опы и спецификацию штурма.Разворачивается на месте,на закрылках порхает как вертолёт,"испаны" месюков разваливают с одного попадания,меня даже вдвоем не могли прибить,причем с поврежденным двиглом я умудрился их побеждать.Вызвали гуру из мессоводов,дык он мне в хвост ни разу не зашел,только в лоб меня прихлопывал и на проходах..это адский пипелац какой то,представить что будет с новой физикой когда зажмут все рули и стабы...О-о?! Кстати да винт об землю через раз ломается,если с выключеным или поврежденным приземляться на брюхо через раз ломается. Спит корм для мессеров и фок (последних особенно).Главное в виражи не лезть. ЗЫ сегодня смешную картину на берлоге наблюдал,жаль повтора нет, 3 спита за мной тянулись,и сразу 3ое движки спалили
Norz Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Да, было такое дело, уже поработал над этим. И даже вычистил все куллеры в компе, и пасту теплопроводную поменял на видеокарте, стоковая паста оказалась в довольно-таки плачевном состоянии (по-образованию я инженер-радиоэлектронщих, так что знаю, как и какую пасту наносить, но тем, кто в этом несведущ, я строго не рекомендую делать сие самостоятельно без тщательного предварительного изучения данного вопроса). После всех этих акций вентилятор видяхи стал работать заметно тише, а игра в купе с понижением графических настроек стала работать гораздо стабильнее, но пока краши-таки случаются. Неплохо бы 560 на 660 (хотя бы поменять). Сразу тепловыделение в 1.5 раза снизится.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Такая особенность была у самолётов с ранним типом карбюратора. В 42м году уже были усовершенствованные карбюраторы, они таким недостатком не страдали. А можно узнать название этого карбюратора? в РЛЭ 5ки за 43ий год тот же карбюратор что и в 41-42 годах.Аналогично и сиафаеру марк 1-2-3 с тем же двиглом за 42-43 года. Если речь за мембранный карбюратор,то его ставили начиная с мерлина 50ого которым оснащались поздние пятерки,но не как не на 45ый и 46. Изменено 8 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Неплохо бы 560 на 660 (хотя бы поменять). Сразу тепловыделение в 1.5 раза снизится. Эх, твои бы слова да Богу в уши, чтобы он помог мне совсем чуть-чуть, время у меня сейчас такое, что... ух! Кстати, вопрос к разработчикам. В описании спитфайра в игре написано: начало эксплуатации - зима 1941 но простите, январь 1941 и декабрь 1941 - это сильно разные вещи, хотя и то, и то - зима
1CGS Gavrick Опубликовано: 8 июля 2017 1CGS Опубликовано: 8 июля 2017 НЕ УДАЛОСЬ получить повреждения при касании крылом земли на "танцах" - стойки не подламывает, элероны не отлетают, винт не гнётся. Ну, в принципе, на рулении, от лёгкого касания земли на скорости пешехода с крылом и не должно ничего страшного случится. Где-то выше прочитал, что эксплуатационная перегрузка Спита до 12 G, поэтому "крылья не отлетают". Вообще-то эксплуатационная - около 8-9 единиц, как и на прочих истребителях. Плюс запас прочности. И дёрнуть так, что крылья сложатся, возможно. В отчёте NACA отмечали, что если на большой скорости при маневре перетянуть ручку, то конструкцию можно сломать перегрузкой (см. прикрепление). Следующий пункт в режиме "не уверен, но вроде бы": из-за угла установки стабилизатора высоты Спит, при возрастании скорости, должен весьма активно переходить в кабрирование, которое парируется отклонением РУСа, и чем больше скорость, тем интенсивнее отклонение РУСа. Не совсем так. У него действительно была интересная особенность в управлении по продольному каналу. Как уже говорилось, Вспыльчивый (в смысле, Spitfire по русски) был статически нейтральным самолётом. Как одно из проявлений этого - при разгоне или торможении балансировочное положение РУС у него практически не меняется (см. выдержку из отчёта NACA). В отличие от обычного устойчивого самолёта, у которого чем меньше скорость, тем больше приходится тянуть на себя РУС для сохранения балансировки. То есть, если вы, например, пикируете на Спитфайре - как поставили ручку, так её и держите, разгоняясь. Но, при этом, из-за особенностей весовой компенсации руля высоты, усилие на РУС - меняется, и сильно. И действительно, если разгоняться в пикировании, то с ростом скорости РУС будет стремиться уйти "на себя", поэтому лётчику приходится всё сильнее отталкивать её от себя (то есть, прикладывать те же усилия, что и на устойчивом самолёте), или же подкручивать триммер на пикирование. Заметьте - меняются усилия, прикладываемые к ручке, но сама по себе ручка практически неподвижна. Поэтому да, действительно, с ростом скорости самолёт надо триммировать на пикирование, и на максимально-допустимой скорости триммер должен быть выкручен на пикирование на бОльшую часть хода. К слову, на указателе положения триммера, который находится на приборной доске, нейтральный на руле триммер - это стрелка на пол-хода вверх от нейтрали на приборе. Диапазон отклонения на пикирование больше, чем на кабрирование в три раза. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) А можно узнать название этого карбюратора? в РЛЭ 5ки за 43ий год тот же карбюратор что и в 41-42 годах.Аналогично и сиафаеру марк 1-2-3 с тем же двиглом за 42-43 года. Если речь за мембранный карбюратор,то его ставили начиная с мерлина 50ого которым оснащались поздние пятерки,но не как не на 45ый и 46. Карбюратор именно доработали. Его на сленге называли пенни-карбюратор, так как суть доработки сводилась к некоему отверстию размером с пенни.... Не помню точно, где эта информация мне встречалась...ЕМНИП в ютубе. Хазанов, Захаров были. Изменено 8 июля 2017 пользователем Mihalich1981
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Карбюратор именно доработали. Его на сленге называли пенни-карбюратор, так как суть доработки сводилась к некоему отверстию размером с пенни.... Не помню точно, где эта информация мне встречалась... Кто доработал? И где? В полевых условиях?) Я же пишу,в рлэ спита и сиафаера с 45ым и 46ым мерлином указан один и тот же карбюратор.Начиная с 50ого мерлина да,уже другой карбюратор.
Drunky Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 ЗЫ сегодня смешную картину на берлоге наблюдал,жаль повтора нет, 3 спита за мной тянулись,и сразу 3ое движки спалили На 2850/+16 летает очень долго и не хуже 3000 (нет, похуже, конечно, но разница там смешная). Пока не все, кажется, эту фичу прочухали, и зачем-то крутят 3000.
Mihalich1981 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Я думаю Гаврик подробней сможет рассказать. В лекции было просто сказано, что было найдено тех решение проблемы и карбюраторы доработали.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Я думаю Гаврик подробней сможет рассказать. В лекции было просто сказано, что было найдено тех решение проблемы и карбюраторы доработали. Именно,позже эти карбюраторы ставили на двигатели мерлин начиная с 50ой серии.Доработка собственно и заключалась в том что поплавок заменили на мембрану.На двигателях 45 и 46ой серии они не стояли. Изменено 8 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
Mihalich1981 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Не уверен. Ибо беспоплавковый карбюр- это скорей новый тип, а не доработка. ( в лекции речь шла именно о доработке) Подождем ответа разрабов. Может прояснят.
Funk Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Да, было такое дело, уже поработал над этим. И даже вычистил все куллеры в компе, и пасту теплопроводную поменял на видеокарте, стоковая паста оказалась в довольно-таки плачевном состоянии (по-образованию я инженер-радиоэлектронщих, так что знаю, как и какую пасту наносить, но тем, кто в этом несведущ, я строго не рекомендую делать сие самостоятельно без тщательного предварительного изучения данного вопроса). После всех этих акций вентилятор видяхи стал работать заметно тише, а игра в купе с понижением графических настроек стала работать гораздо стабильнее, но пока краши-таки случаются. Думаю не только в пастах дело. После какого-то патча у меня на 980ti начались страшные краши, я справедливо взбесился на обнову, но переберая драйвера и настройки убрал разгон и все пришло в норму... Мое мнение такое, что Ил как-то странно грузит карты в плане напряжения, при этом загрузка по произодительности не 100%, и эта особенность фатальна для 780 серии. Изменено 8 июля 2017 пользователем Ykolov
72AG_Akela Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Спит корм для мессеров и фок (последних особенно).Главное в виражи не лезть. ЗЫ сегодня смешную картину на берлоге наблюдал,жаль повтора нет, 3 спита за мной тянулись,и сразу 3ое движки спалили Я 100% краснюк, спита у меня нет но погонял таки его фрагом: 1. Великолепная скороподъёмность и вираж. 2. Очень прочный (от 0,5 до 1 БК Як-1 на Спит). по поводу сжигания моторов - если я сяду на Месса, тож наверняка спалю двигло с непривычки. Касаемо фоки и Спита повторюсь - от пилота зависит. Случалось мне и на "ишаке" "фок" убивать, правда по субъективным ощущениям на "фоках" пилоты были слабые.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Не уверен. Ибо беспоплавковый карбюр- это скорей новый тип, а не доработка. ( в лекции речь шла именно о доработке) Эта доработка использовалась лишь в нескольких сквадронах у британцев и то,это можно даже больше отнести к "безысходности".Сверлили они там дырочку какую то. Изменено 8 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Абент, у нас-то спиты лэндлизовские, сэконд-хэнд. Скорее всего, они все прошли сию нехитрую модернизацию карбюратора. Не?
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Абент, у нас-то спиты лэндлизовские, сэконд-хэнд. Может вы тогда и характеристики спита от сэкэнд хэнда возьмете? Скорее всего, они все прошли сию нехитрую модернизацию карбюратора. Не? Никакую модернизацию они не проходили,наши летчики отмечали что он глохнет на пикировании.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Ура!!! Синий плач!! С чего бы вдруг? Тут явная ошибка с карбюратором,приведи мне хоть один документ о мембранном карбюраторе на спите с двигателем мерлин 45 или 46 и я скажу что был не прав и закроем этот вопрос. Изменено 8 июля 2017 пользователем JGr8_Abent 2
-DED-Proks Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Установил обновление,все прекрасно стало , проблем с вылетами нет, фризы долисекундные некритичны, фм спита радует,жду обновления фм всех самолетов . Разработчикам огромное спасибо!!! за обновление и вообще ,что находите время помимо выполнения основного производственного плана на улучшение достигнутых результатов. Ну и конечно ,как же без хотелок - увеличить радиус отрисовки дальности(если можно) ,почему бы не попробовать ,у кого "тянет" комп пусть установит или это граничит с читерством?.
Makz Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) С чего бы вдруг? Тут явная ошибка с карбюратором,приведи мне хоть один документ о мембранном карбюраторе на спите с двигателем мерлин 45 или 46 и я скажу что был не прав и закроем этот вопрос. Хватит ныть. Уже ответили на подобный вопрос. Изменено 8 июля 2017 пользователем Makz 2
Drugstore Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Да не, он не ноет. Если и в самом деле спиты испытывали перебои на отрицательных перегрузках, то это должно быть отражено в игре. Где здесь нытьё? Лишь попытка прояснить у разработчиков сей спорный момент. 3
1CGS Gavrick Опубликовано: 8 июля 2017 1CGS Опубликовано: 8 июля 2017 По поводу карбюратора. В понедельник название карбюратора уточню, сейчас под рукой нужного документа нет. И, если есть источники, в которых сказано, какой конкретный карбюратор ставился на конкретный мотор - пожалуйста, ссылку. 4
TAPAC_6yJIb6A Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 После установки патча также получил ошибку 000007b. Переустановка net framework из папки 3rd_party\ и visual c++ из папки vcredist\ никак не помогли. Также пробовал переставить directX и саму игру, но результат тот же ошибка приложения 00007b. Есть ли какие нибудь лог треки при запуске что бы можно было узнать в чем именно дело? До патча БзМ работала нормально.
schnaps Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Хватит ныть. Уже ответили на подобный вопрос. Где?
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 И всё же.... Почему при выпуске щитка его тянет вверх?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас